Кот Бегемот Опубликовано 04.04.2023 15:44 8 минут назад, Chaser-HAY сказал: Пока я смотрю на сезон очень оптимистично Болельщики одного пилота из хонды, будут смотреть на сезон пессимистично все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.04.2023 15:48 3 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Болельщики одного пилота из хонды, будут смотреть на сезон пессимистично все равно Я тоже топлю за Марка, и очень хочу уже видеть его в борьбе, а не на диване. Но сложно не порадоваться зарубе на треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 04.04.2023 17:40 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Но сложно не порадоваться зарубе на треке. Так и я только ЗА зарубы на треке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.04.2023 18:33 2 часа назад, Chaser-HAY сказал: от плотной конкуренции и очень быстрых мотоциклов. Фабио снова стартует в дождь не в ту сторону, Пекко в гравий валяться уходит, это не косяки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 05.04.2023 03:18 Есть хорошая поговорка - « не ошибается тот, кто ничего не делает» Ква подпортил гонку Така вначале,, потом был не плохой прорыв. Баня упал не на сухом асфальте, доезжая в развалочку. Так что о каких косяках тут речь, мне не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.04.2023 11:36 Остин в эти выходные, расписание в шапке Марка заменит Брадль, Мир вернётся, Бестия ещё на больничном, Гевара вернётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.04.2023 12:23 Брадль как обычно будет подвал обтирать тестовую работу во время гонки делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.04.2023 22:10 Алеш для коты поехал прям великолепно)) В остальном пока в стиле этого сезона. Ждём завтра прорыв Безза из ку1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 15.04.2023 16:37 (изменено) Ринс что то поспешил и рано борьбу бросил Маркес хОрош! Изменено 15.04.2023 16:40 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.04.2023 18:59 А когда спринт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babulon Опубликовано 15.04.2023 19:05 5 минут назад, Baguslav сказал: А когда спринт? В 23:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 15.04.2023 20:26 Алешу чуть не хватило до подиума и Ринс порадовал! Дукати лучший байк, но смотреть уезжалово не особо интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 15.04.2023 20:32 Это Ринс или Калекс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 15.04.2023 20:40 4 минуты назад, Becks7 сказал: Это Ринс или Калекс? Да вроде ещё не используется Калех. Ринс и раньше хорош был на Коте, как и Хонда. Совпало) Хорошая гонка, завтра тоже будет интересно, если жара продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.04.2023 02:14 ГП стала унылей Ф1, середняки приезжают на подиум, выигрывают титулы, где все таланты, в Ф1 их россыпь, Шарль, Макс, Ландо, Жора, старые бизоны, Федя, Хэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.04.2023 03:12 57 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: ГП стала унылей Ф1, середняки приезжают на подиум, выигрывают титулы, где все таланты, в Ф1 их россыпь, Шарль, Макс, Ландо, Жора, старые бизоны, Федя, Хэм. Очень толсто, очень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.04.2023 07:52 Судя по тому, что начинает доносится из паддока, Дукати прикрыла дорогую лавочку "байк для всех" и сделала Десмо-23 байком для своего чемпиона. В этой ситуации сателлиты на Десмо-22 оказываются в максимально выгодной ситуации, у них еще универсальный, чемпионский байк, уже настроенный на все трассы, они пощипают гонщиков на Десмо-23, кому байк не зашел. Баня продолжит кататься в одиночестве, с комментариями " я совсем не устал". У Квартараро нет байка, у Априлии нет гонщиков, Хонда и КТМ сырые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.04.2023 08:16 19 минут назад, Кофеман сказал: Судя по тому, что начинает доносится из паддока, Дукати прикрыла дорогую лавочку "байк для всех" и сделала Десмо-23 байком для своего чемпиона. В этой ситуации сателлиты на Десмо-22 оказываются в максимально выгодной ситуации, у них еще универсальный, чемпионский байк, уже настроенный на все трассы, они пощипают гонщиков на Десмо-23, кому байк не зашел. Баня продолжит кататься в одиночестве, с комментариями " я совсем не устал". У Квартараро нет байка, у Априлии нет гонщиков, Хонда и КТМ сырые. В прошлом году Прамаки всех рвали на байке "для всех". А в этом году ВР46 вообще без провалов стабильно едут, ну ну. Какой-то нелогичный слух. По Априлии - или байк переоценен? В этом году такие маленькие отрывы, нельзя сказать, что Априлия безбожно сливает. Но может мега топовый пилот и приезжал бы немного выше, но простите, их таких мало всегда)) КТМ едет хорошо там, где нет держака, это типично уже для них, возможно это технологии из МХ)) Хонда - тут только молиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.04.2023 08:35 16 минут назад, Chaser-HAY сказал: А в этом году ВР46 вообще без провалов стабильно едут Так помимо вр и промак едет и Маркес едет (главное чтоб не падали) теперь бы Бести скорей восстановился (надеюсь на его борьбу с Баней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.04.2023 08:35 4 минуты назад, Chaser-HAY сказал: В прошлом году Прамаки всех рвали на байке "для всех". А в этом году ВР46 вообще без провалов стабильно едут, ну ну. Какой-то нелогичный слух. Это какая-то шутка для своих, что не ясного я написал? В прошлом году Прамак рвал всех на Десм-22 "для всех", в этом году этот байк у ВР46, причем у Марини он второй год подряд. Прамаки оба на байке 2023 и Десмо-23 уже не выглядит байком "для всех", а заточен под предпочтения Бани. Не нужно обольщаться, Марини, это всего лишь Марини, а Беззекки, это всего лишь Беззекки. Никто из них не гонщик чемпионского уровня. Каждый год одно и тоже, залипание на сателлитов на прошлогодних байках, которые имеют все данные и настройки и не занимаются тестовой работой, только шлифуют свои навыки на уже обкатанных байках. 13 минут назад, Chaser-HAY сказал: По Априлии - или байк переоценен? В этом году такие маленькие отрывы, нельзя сказать, что Априлия безбожно сливает. Но может мега топовый пилот и приезжал бы немного выше, но простите, их таких мало всегда)) Кто переоценён, так это Виньялес. Квартараро, Мартин и Маркес, считай что свободны, можно забирать, там есть пункты о конкурентности, Марк и Фабио могут из задействовать, а у Мартина нет контракта на 2024. Биндер в общем то тоже, КТМ на 2024 нужно сажать Акосту, у него по контракту дебют в заводской команде, если КТМ не выполнит, то Акоста тоже считай свободен. На этом можно попробовать с Биндером договориться или с Акостой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.04.2023 08:38 21 минуту назад, Chaser-HAY сказал: Хонда - тут только молиться И Ямахе тоже б надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 16.04.2023 08:50 11 минут назад, Кофеман сказал: Прамаки оба на байке 2023 и Десмо-23 уже не выглядит байком "для всех" Точно так! Именно по этому у промаковцев три подиума в 5 гонках. Если подиумы не считать за «байк для всех» то как называть баки которые вообще в 5ку не едут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.04.2023 10:00 1 час назад, Кот Бегемот сказал: как называть баки которые вообще в 5ку не едут? Велосипеды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 16.04.2023 10:09 Квартараро Цитата За четыре года я не почувствовал большого улучшения от байка. Теперь у меня довольно большой опыт езды на этом байке, но я не вижу серьезных улучшений Про аэродинамику Ямахи Цитата Я думаю, что мы на годы отстали в этой области Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.04.2023 10:17 1 час назад, Кофеман сказал: Кто переоценён, так это Виньялес. с Зарко на пару главные короли авансов, ну ладно, Жоанн то уже нет, но в Маверика ещё кто-то по привычке верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах