Jump to content
Sign in to follow this  
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Ианоне дисквалифицирован?

Нет, и британские комментаторы по ходу трансляции говорили , что по новым правилам такое иногда прощается

Edited by kopi

у ямахи самовоз, все понятно уже, Хлора с чемпионством заслуженным, пенсионер ему не конкурент

Маурицио Арривабене посетил гонку MotoGP в Муджелло и остался в восторге: «Невероятные болельщики, атмосфера вечеринки, люди получают удовольствие. А мы [в Ф-1] все плотнее закрываем паддок, а трибуны пустые». «Формуле-1 нужно многому учиться у MotoGP». «Мне сказали, что сегодня на гонку пришло 100 тыс. человек — невероятно. Я вспоминаю пустые места на наших трибунах. Помните Китай?».

Маурицио Арривабене посетил гонку MotoGP в Муджелло и остался в восторге: «Невероятные болельщики, атмосфера вечеринки, люди получают удовольствие. А мы [в Ф-1] все плотнее закрываем паддок, а трибуны пустые». «Формуле-1 нужно многому учиться у MotoGP». «Мне сказали, что сегодня на гонку пришло 100 тыс. человек — невероятно. Я вспоминаю пустые места на наших трибунах. Помните Китай?».

У Ф1 в Мексике аншлаг, в Сильвере аншлаг, надо полагать что в италии аншлаг у МотоГП, Дукати не плохо выступает плюс есть главная звезда Росси, который в начале сезона дал всем прикурить что поспособствовало продажам билетов, в сильвере аншлаг из-за Хэма.

У Ф1 в Мексике аншлаг, в Сильвере аншлаг, надо полагать что в италии аншлаг у МотоГП, Дукати не плохо выступает плюс есть главная звезда Росси, который в начале сезона дал всем прикурить что поспособствовало продажам билетов, в сильвере аншлаг из-за Хэма.

Почему-то уверен, что ему виднее, чем нам с тобой))) Ничего личного.

Я буду еще одним, кто скажет, что Росси надо подтягивать квалификацию.

Из этапа в этап он не может найти мотоцикл. Это уже не дело.

Почему-то уверен, что ему виднее, чем нам с тобой))) Ничего личного.

при Шуми и Феррари в Италии и германии тоже никто не жаловался на посещаемость приводить в пример ГП Италии в мото ГП при выступающем там Росси который лидировал в чемпионате и одержал несколько побед, надо полагать что будет много зрителей, пусть в Китай съездят, если там будет аншлаг то я с ним соглашусь, а иначе это притягивание к нужному результату

Я буду еще одним, кто скажет, что Росси надо подтягивать квалификацию.

Из этапа в этап он не может найти мотоцикл. Это уже не дело.

а мне кажется он специально так мотоцикл настраивает, что в квалификации у него не самый лучший темп, а в гонке, по мере пустения баков, он становится лучшим. Такое у Райкконена в Лотусе замечалось.

Разница в том, что такие "нейтральные" ГП как Малайзия намного лучше посещаются во время уикенда МотоГП, чем во время уикенда Ф-1

оказывается Ианоне идеальный старт был, прям в одно время с гаснущими огнями. Бред....

дошли руки вот до мото3, сказал что кайфанул, ничего не сказать, дожить бы до тех времен, когда в королях будет такое действо, ну или хотя бы процентов на 60...

Зачем Хлору отдали мотоцикл Валентино???

Зачем Хлору отдали мотоцикл Валентино???

Это вернули ему. дали чутка Вале на нем покататься.

В твиттере можно задать вопросы для Дови.

Использовать хештег #AskDovi

Спасибо)

Фантастическая борьба)

Ну, Валя еще в том сезоне пару уроков преподал Хорхе.. один из них еще в Брно был ;)

Интересно, поворачивающаяся онборд-камера иногда пугает.. :D

оказывается Ианоне идеальный старт был, прям в одно время с гаснущими огнями. Бред....

да не было там фальстарта. Это Бойко - дурачок, как будто ему пчелу в штаны засунули. Какой-то вздрюченный человек. Он как автожурналист никудышный, ну и комментатор примерно такой же. Если человек рванул на доли секунд раньше, то он фальстарт допустил? Он рванул, когда огни погасли, угадал очень точно. Маркес тоже со стартом преуспел, наверняка также стартанул, как и Яноне, иначе чем объяснить, что с 13 места, к первому повороту он был 5-6.

мда...

думала, что их только на практики хватит(

опа, сузуки решила примерить на себя первый ряд.Отлично, надеюсь на половину гонки их хватит...

опа, сузуки решила примерить на себя первый ряд.Отлично, надеюсь на половину гонки их хватит...

пара кругов и они 5 и 7 будут.