kopi Posted 05/31/15 05:12 PM (edited) Ианоне дисквалифицирован?Нет, и британские комментаторы по ходу трансляции говорили , что по новым правилам такое иногда прощается Edited 05/31/15 05:12 PM by kopi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
IGOR GR Posted 05/31/15 05:15 PM у ямахи самовоз, все понятно уже, Хлора с чемпионством заслуженным, пенсионер ему не конкурент Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Smolensky Posted 05/31/15 05:36 PM Маурицио Арривабене посетил гонку MotoGP в Муджелло и остался в восторге: «Невероятные болельщики, атмосфера вечеринки, люди получают удовольствие. А мы [в Ф-1] все плотнее закрываем паддок, а трибуны пустые». «Формуле-1 нужно многому учиться у MotoGP». «Мне сказали, что сегодня на гонку пришло 100 тыс. человек — невероятно. Я вспоминаю пустые места на наших трибунах. Помните Китай?». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/31/15 06:36 PM Маурицио Арривабене посетил гонку MotoGP в Муджелло и остался в восторге: «Невероятные болельщики, атмосфера вечеринки, люди получают удовольствие. А мы [в Ф-1] все плотнее закрываем паддок, а трибуны пустые». «Формуле-1 нужно многому учиться у MotoGP». «Мне сказали, что сегодня на гонку пришло 100 тыс. человек — невероятно. Я вспоминаю пустые места на наших трибунах. Помните Китай?».У Ф1 в Мексике аншлаг, в Сильвере аншлаг, надо полагать что в италии аншлаг у МотоГП, Дукати не плохо выступает плюс есть главная звезда Росси, который в начале сезона дал всем прикурить что поспособствовало продажам билетов, в сильвере аншлаг из-за Хэма. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Smolensky Posted 05/31/15 06:49 PM У Ф1 в Мексике аншлаг, в Сильвере аншлаг, надо полагать что в италии аншлаг у МотоГП, Дукати не плохо выступает плюс есть главная звезда Росси, который в начале сезона дал всем прикурить что поспособствовало продажам билетов, в сильвере аншлаг из-за Хэма.Почему-то уверен, что ему виднее, чем нам с тобой))) Ничего личного. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kibble Posted 05/31/15 06:52 PM Я буду еще одним, кто скажет, что Росси надо подтягивать квалификацию. Из этапа в этап он не может найти мотоцикл. Это уже не дело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 05/31/15 07:03 PM Почему-то уверен, что ему виднее, чем нам с тобой))) Ничего личного.при Шуми и Феррари в Италии и германии тоже никто не жаловался на посещаемость приводить в пример ГП Италии в мото ГП при выступающем там Росси который лидировал в чемпионате и одержал несколько побед, надо полагать что будет много зрителей, пусть в Китай съездят, если там будет аншлаг то я с ним соглашусь, а иначе это притягивание к нужному результату Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 05/31/15 09:10 PM Я буду еще одним, кто скажет, что Росси надо подтягивать квалификацию.Из этапа в этап он не может найти мотоцикл. Это уже не дело.а мне кажется он специально так мотоцикл настраивает, что в квалификации у него не самый лучший темп, а в гонке, по мере пустения баков, он становится лучшим. Такое у Райкконена в Лотусе замечалось. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Skull Posted 05/31/15 10:17 PM У Ф1 в Мексике аншлаг, в Сильвере аншлаг, надо полагать что в италии аншлаг у МотоГП, Дукати не плохо выступает плюс есть главная звезда Росси, который в начале сезона дал всем прикурить что поспособствовало продажам билетов, в сильвере аншлаг из-за Хэма.Разница в том, что такие "нейтральные" ГП как Малайзия намного лучше посещаются во время уикенда МотоГП, чем во время уикенда Ф-1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шарли Матэи Posted 06/01/15 06:06 AM оказывается Ианоне идеальный старт был, прям в одно время с гаснущими огнями. Бред.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шарли Матэи Posted 06/04/15 03:08 PM дошли руки вот до мото3, сказал что кайфанул, ничего не сказать, дожить бы до тех времен, когда в королях будет такое действо, ну или хотя бы процентов на 60... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 06/05/15 03:07 PM Зачем Хлору отдали мотоцикл Валентино??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 06/05/15 04:24 PM Зачем Хлору отдали мотоцикл Валентино???Это вернули ему. дали чутка Вале на нем покататься. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Оля Posted 06/11/15 07:04 AM В твиттере можно задать вопросы для Дови.Использовать хештег #AskDovi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 06/12/15 07:42 PM Спасибо)Фантастическая борьба) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 06/13/15 11:40 AM Ну, Валя еще в том сезоне пару уроков преподал Хорхе.. один из них еще в Брно был ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buchhalter Posted 06/13/15 11:45 AM Интересно, поворачивающаяся онборд-камера иногда пугает.. :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 06/13/15 12:08 PM оказывается Ианоне идеальный старт был, прям в одно время с гаснущими огнями. Бред....да не было там фальстарта. Это Бойко - дурачок, как будто ему пчелу в штаны засунули. Какой-то вздрюченный человек. Он как автожурналист никудышный, ну и комментатор примерно такой же. Если человек рванул на доли секунд раньше, то он фальстарт допустил? Он рванул, когда огни погасли, угадал очень точно. Маркес тоже со стартом преуспел, наверняка также стартанул, как и Яноне, иначе чем объяснить, что с 13 места, к первому повороту он был 5-6. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кот Бегемот Posted 06/13/15 12:54 PM Сузуки, красавы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 06/13/15 01:13 PM мда...думала, что их только на практики хватит( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шарли Матэи Posted 06/13/15 02:47 PM опа, сузуки решила примерить на себя первый ряд.Отлично, надеюсь на половину гонки их хватит... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 06/13/15 05:01 PM опа, сузуки решила примерить на себя первый ряд.Отлично, надеюсь на половину гонки их хватит...пара кругов и они 5 и 7 будут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites