Кофеман Опубликовано 21.09.2019 12:42 4 минуты назад, Shwalbe сказал: Я думал у них уже дружба-жвачка уже,тут же вроде пару страниц назад было,что Маркес был у России на ранчо,или я путаю?? Путаешь. Нет, формально на ранчо он бывал, но давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.09.2019 12:54 Ну ладно там Марк, катается сам по себе, но Маверик то чего не пошел на еще один быстрый круг? Вот и прилетело за излишнюю самоуверенность. А вот Алейш сильно на колесе Марка прокатился. Дови просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 21.09.2019 14:26 (изменено) У Фабио байк 2019 года? Пол запястье сломал. Изменено 21.09.2019 14:29 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.09.2019 14:43 10 минут назад, ant1k2h сказал: У Фабио байк 2019 года? У Фабио вообще все сложно, мне попадалсь инфа что по сути он гоняет на модифицированном шасси Лоренсо 2016, том самом на котором был и Зарко и которое забраковали развивать Виньялес и Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.09.2019 14:45 Только что, Rookie сказал: У Фабио вообще все сложно, мне попадалсь инфа что по сути он гоняет на модифицированном шасси Лоренсо 2016, том самом на котором был и Зарко и которое забраковали развивать Виньялес и Росси. Потом вроде писали, что это не подтвердилось, но может и правда. в любом случае он ориентируется на Лорика на Ямахе и пристально изучает его телеметрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 21.09.2019 14:47 2 минуты назад, Rookie сказал: У Фабио вообще все сложно, мне попадалсь инфа что по сути он гоняет на модифицированном шасси Лоренсо 2016, том самом на котором был и Зарко и которое забраковали развивать Виньялес и Росси. Тогда что он вытворяет? (в хорошем смысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.09.2019 14:49 1 минуту назад, ant1k2h сказал: Тогда что он вытворяет? (в хорошем смысле) Тоже самое что и Зарко. Верните в Ямаху Лоренсо, только он понимает этот байк, как никто другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 21.09.2019 16:03 1 час назад, Rookie сказал: Тоже самое что и Зарко. Верните в Ямаху Лоренсо, только он понимает этот байк, как никто другой! Мы, конечно, уже обсуждали, что на Ямахе легче всего дебютировать, но Фабио для дебюта делает просто фантастическую работу, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 21.09.2019 16:08 4 минуты назад, ant1k2h сказал: Мы, конечно, уже обсуждали, что на Ямахе легче всего дебютировать, но Фабио для дебюта делает просто фантастическую работу, на мой взгляд. В этом нет сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2019 07:53 Трек влажный, после дождя и Марк опять не стал выезжать и показывать время на WUP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2019 09:22 Недостаток опыта сказывается моментально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2019 09:29 (изменено) 8 минут назад, Didi сказал: Недостаток опыта сказывается моментально. Ты про Масю? Ну блин, что первые круги резина не прогрета должно быть уже впечатано в мозг, но он старт провалил и видать задёргался. Изменено 22.09.2019 09:31 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 22.09.2019 09:33 Поясните, почему Леопарды едут так плохо сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2019 09:39 8 минут назад, Rookie сказал: Ты про Масю? Ну блин, что первые круги резина не прогрета должно быть уже впечатано в мозг, но он старт провалил и видать задёргался. Я про Татая, Мася уже какой-то Бестия, коли что взбрело в голову, пока не исполнит не успокоится. 4 минуты назад, Maynard сказал: Поясните, почему Леопарды едут так плохо сейчас? Потому что заквалились плохо и стартовать нормально не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2019 09:42 Серхио пока хороший прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2019 10:02 Канет великолепно, неудачи его не выбили и борьба за чемпионат продолжается. Серхио Гарсия с 29 места на 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.09.2019 10:03 Гонка на час раньше? Чтобы с ф1 не пересекаться что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.09.2019 10:03 Почему Алонсо, такой Лопес 1 минуту назад, Rookie сказал: Канет великолепно, неудачи его не выбили и борьба за чемпионат продолжается. Серхио Гарсия с 29 места на 7 А эти молодцы, да Только что, de_mixx сказал: Гонка на час раньше? Чтобы с ф1 не пересекаться что-ли? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 22.09.2019 10:12 Не очень следил за новостями последнее время. Есть шансы у лорика получить сузуки или ямаху в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.09.2019 10:18 5 минут назад, de_mixx сказал: Не очень следил за новостями последнее время. Есть шансы у лорика получить сузуки или ямаху в следующем году? Человеку на пенсию надо а не получать Сузуки с Ямахой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 22.09.2019 10:38 25 минут назад, de_mixx сказал: Не очень следил за новостями последнее время. Есть шансы у лорика получить сузуки или ямаху в следующем году? Без форс-мажоров, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2019 10:47 Ребят, я с телефона пытаюсь посмотреть. Есть простая ссылочка на трансляцию? Тр, что в шапке, не проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.09.2019 10:51 О, ВК работает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 22.09.2019 10:52 5 минут назад, Alenushka сказал: Ребят, я с телефона пытаюсь посмотреть. Есть простая ссылочка на трансляцию? Тр, что в шапке, не проходит https://ok.ru/evgeny.motogp тут посмотри, на русском комментит и можно качество выбрать. А есть тайминг свободный где-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.09.2019 11:34 Лоренцо сейчас наверное впервые с Барселоны показали в трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах