kopi Опубликовано 31.05.2015 17:12 (изменено) Ианоне дисквалифицирован?Нет, и британские комментаторы по ходу трансляции говорили , что по новым правилам такое иногда прощается Изменено 31.05.2015 17:12 пользователем kopi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 31.05.2015 17:15 у ямахи самовоз, все понятно уже, Хлора с чемпионством заслуженным, пенсионер ему не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.05.2015 17:36 Маурицио Арривабене посетил гонку MotoGP в Муджелло и остался в восторге: «Невероятные болельщики, атмосфера вечеринки, люди получают удовольствие. А мы [в Ф-1] все плотнее закрываем паддок, а трибуны пустые». «Формуле-1 нужно многому учиться у MotoGP». «Мне сказали, что сегодня на гонку пришло 100 тыс. человек — невероятно. Я вспоминаю пустые места на наших трибунах. Помните Китай?». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2015 18:36 Маурицио Арривабене посетил гонку MotoGP в Муджелло и остался в восторге: «Невероятные болельщики, атмосфера вечеринки, люди получают удовольствие. А мы [в Ф-1] все плотнее закрываем паддок, а трибуны пустые». «Формуле-1 нужно многому учиться у MotoGP». «Мне сказали, что сегодня на гонку пришло 100 тыс. человек — невероятно. Я вспоминаю пустые места на наших трибунах. Помните Китай?».У Ф1 в Мексике аншлаг, в Сильвере аншлаг, надо полагать что в италии аншлаг у МотоГП, Дукати не плохо выступает плюс есть главная звезда Росси, который в начале сезона дал всем прикурить что поспособствовало продажам билетов, в сильвере аншлаг из-за Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.05.2015 18:49 У Ф1 в Мексике аншлаг, в Сильвере аншлаг, надо полагать что в италии аншлаг у МотоГП, Дукати не плохо выступает плюс есть главная звезда Росси, который в начале сезона дал всем прикурить что поспособствовало продажам билетов, в сильвере аншлаг из-за Хэма.Почему-то уверен, что ему виднее, чем нам с тобой))) Ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.05.2015 18:52 Я буду еще одним, кто скажет, что Росси надо подтягивать квалификацию. Из этапа в этап он не может найти мотоцикл. Это уже не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.05.2015 19:03 Почему-то уверен, что ему виднее, чем нам с тобой))) Ничего личного.при Шуми и Феррари в Италии и германии тоже никто не жаловался на посещаемость приводить в пример ГП Италии в мото ГП при выступающем там Росси который лидировал в чемпионате и одержал несколько побед, надо полагать что будет много зрителей, пусть в Китай съездят, если там будет аншлаг то я с ним соглашусь, а иначе это притягивание к нужному результату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.05.2015 21:10 Я буду еще одним, кто скажет, что Росси надо подтягивать квалификацию.Из этапа в этап он не может найти мотоцикл. Это уже не дело.а мне кажется он специально так мотоцикл настраивает, что в квалификации у него не самый лучший темп, а в гонке, по мере пустения баков, он становится лучшим. Такое у Райкконена в Лотусе замечалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 31.05.2015 22:17 У Ф1 в Мексике аншлаг, в Сильвере аншлаг, надо полагать что в италии аншлаг у МотоГП, Дукати не плохо выступает плюс есть главная звезда Росси, который в начале сезона дал всем прикурить что поспособствовало продажам билетов, в сильвере аншлаг из-за Хэма.Разница в том, что такие "нейтральные" ГП как Малайзия намного лучше посещаются во время уикенда МотоГП, чем во время уикенда Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.06.2015 06:06 оказывается Ианоне идеальный старт был, прям в одно время с гаснущими огнями. Бред.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.06.2015 15:08 дошли руки вот до мото3, сказал что кайфанул, ничего не сказать, дожить бы до тех времен, когда в королях будет такое действо, ну или хотя бы процентов на 60... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.06.2015 15:07 Зачем Хлору отдали мотоцикл Валентино??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2015 16:24 Зачем Хлору отдали мотоцикл Валентино???Это вернули ему. дали чутка Вале на нем покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.06.2015 07:04 В твиттере можно задать вопросы для Дови.Использовать хештег #AskDovi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 12.06.2015 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.06.2015 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.06.2015 19:42 Спасибо)Фантастическая борьба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.06.2015 11:40 Ну, Валя еще в том сезоне пару уроков преподал Хорхе.. один из них еще в Брно был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 13.06.2015 11:45 Интересно, поворачивающаяся онборд-камера иногда пугает.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.06.2015 12:08 оказывается Ианоне идеальный старт был, прям в одно время с гаснущими огнями. Бред....да не было там фальстарта. Это Бойко - дурачок, как будто ему пчелу в штаны засунули. Какой-то вздрюченный человек. Он как автожурналист никудышный, ну и комментатор примерно такой же. Если человек рванул на доли секунд раньше, то он фальстарт допустил? Он рванул, когда огни погасли, угадал очень точно. Маркес тоже со стартом преуспел, наверняка также стартанул, как и Яноне, иначе чем объяснить, что с 13 места, к первому повороту он был 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 13.06.2015 12:54 Сузуки, красавы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.06.2015 13:13 мда...думала, что их только на практики хватит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.06.2015 14:47 опа, сузуки решила примерить на себя первый ряд.Отлично, надеюсь на половину гонки их хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 13.06.2015 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.06.2015 17:01 опа, сузуки решила примерить на себя первый ряд.Отлично, надеюсь на половину гонки их хватит...пара кругов и они 5 и 7 будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах