Кот Бегемот Опубликовано 02.03.2025 09:07 3 минуты назад, nocreo сказал: То есть Баня уже не рассматривается как конкурент? Мне не интересно болеть за то чтоб ММ и ФБ взяли очередной титул. По этому я и хочу притопить за младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2025 09:10 отдоминировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.03.2025 09:12 (изменено) Стоит заметить, что Хонда сегодня выглядела 3-м по силе заводом. Да и вчера тоже за этот статус боролась. По-прежнему не понимаю, нафига Маверик ушёл в сателлит KTM. Какое-то добровольное списание сразу после эпохальной победы. Изменено 02.03.2025 09:14 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2025 09:43 (изменено) Как же я рада, что возвращение Короля все же случилось. Жаль Мартина. Дай Бог, чтобы он тоже смог восстановиться настолько, чтобы вернуться не на вторых ролях. Никогда не болела за Марка в его первой истории, но без него было скучно смотреть мото. Странно, правда))) Изменено 02.03.2025 09:43 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2025 09:46 чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2025 10:26 Не появилось объяснений почему был пропуск, из-за низкого давления в шине все таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 02.03.2025 10:44 17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Не появилось объяснений почему был пропуск, из-за низкого давления в шине все таки? Да спецом тормознул! Интригу создать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2025 10:55 9 минут назад, Кот Бегемот сказал: Да спецом тормознул! Интригу создать Нашел, сказал, что давление падало, был в 3 кругах от дисквалификации и нужен был слип, поэтому пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2025 11:41 Король вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.03.2025 12:13 2 часа назад, Alenushka сказал: но без него было скучно смотреть мото. Ну потому что это выглядело каким-то Moto 1.5, особенно в первый сезон, когда титул разыграли Мир, Морбиделли и Ринс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2025 12:20 8 минут назад, gustavus сказал: Ну потому что это выглядело каким-то Moto 1.5, особенно в первый сезон, когда титул разыграли Мир, Морбиделли и Ринс Вот именно так. Малыши были интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.03.2025 16:27 Что то скучновато, первый этап сезона, такое событие, так долго ждали, а в итоге чуть не заснул. Надеюсь дальше поинтереснее гонки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.03.2025 11:14 (изменено) Франческо Баньяя: «Марк Маркес играл с нами всю гонку и был гораздо быстрее. Мне надо прибавить» Цитата «Я был даже не близок к тому, чтобы их остановить. Я пытался, но все было как в кино. Я старался их нагнать, делал все возможное, но не мог приблизиться к Алексу настолько, чтобы совершить попытку. Марк играл с нами всю гонку. В том числе из-за проблемы с давлением, но, как только он решил обогнать, то сразу же создал отрыв в 2,3 секунды от меня за три круга. Он был гораздо, гораздо быстрее, и мне надо прибавить, понять, где он проявляет себя лучше и сократить отставание. Ведь я знаю, что следующие два уик-энда очень хорошо подходят им обоим, однако мне нужно приблизиться», – заявил двукратный чемпион премьер-класса. Изменено 03.03.2025 11:14 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах