Didi Опубликовано 13.05.2023 09:47 Грид гп спринт и завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.05.2023 10:14 У Виньялеса были проблемы с ограничителем питлейна, не отключался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.05.2023 12:28 Официально об этом не заявят, но все инсайдеры однозначны, вчера на собрании гонщиков и судейской комиссии было заявлено Цитата Если вы коснетесь соперника во время обгона, вы будете оштрафованы Теперь запрещены любые контакты вообще. Все едут чинно, благородно и строем друг за другом, обгонять можно, только если кто-то ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.05.2023 13:02 Маркес хорош. Петручи слабовато как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 13.05.2023 13:11 (изменено) Баньщик сыпется, потихоньку Стабилизировался, начал выбираться Изменено 13.05.2023 13:17 пользователем DHL010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2023 13:16 Паровозик Маркеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2023 13:20 Маркес с Баней сделает тоже что Ринс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.05.2023 13:25 Спринт квала мото3 мото2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.05.2023 17:58 Петруччи, считай взгляд со стороны. Цитата Учитывая, что я также участвовал в Дакаре, где правила тебе рассказывают с утра, возможно тут правила какие-то слишком навязчивые, как будто судьи сами хотят быть частью игры, но они должны немного отпустить ситуацию. Если вы посмотрите на гонки несколько лет назад, все было более снисходительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.05.2023 19:22 Я сильно извиняюсь, а что с Муньозом? Почему Гевара и Гарсиа так плохо едут? Из-за травм? Адаптация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.05.2023 19:44 10 минут назад, Chaser-HAY сказал: Я сильно извиняюсь, а что с Муньозом? Связки порвал, когда упал в квале в Хересе. Прооперировали, восстанавливается. 11 минут назад, Chaser-HAY сказал: Почему Гевара и Гарсиа так плохо едут? Из-за травм? Адаптация? У Гевары были проблемы со здоровьем, он пропустил предсезонные тесты и первые две гонки. Гарсия, ну нормально он едет, учитывая что дебютировал не в топовой команде. Проблемы с квалами у него и в Мото3 были, а так то лучший новичок сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.05.2023 09:17 13 часов назад, Кофеман сказал: Связки порвал, когда упал в квале в Хересе. Прооперировали, восстанавливается. У Гевары были проблемы со здоровьем, он пропустил предсезонные тесты и первые две гонки. Гарсия, ну нормально он едет, учитывая что дебютировал не в топовой команде. Проблемы с квалами у него и в Мото3 были, а так то лучший новичок сейчас. Жаль, импонирует мне Муньоз, бешенный щенок)) Что-то мото 3 подозрительно спокойная, страшно, что в конце будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.05.2023 09:32 12 минут назад, Chaser-HAY сказал: Жаль, импонирует мне Муньоз, бешенный щенок)) Мне в Мото3 этого сезона нравится Ортола, хотя он под 1.8м и мучается. Но он как раз не бешенный, умный и расчетливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2023 09:35 2 минуты назад, Кофеман сказал: Мне в Мото3 этого сезона нравится Ортола + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.05.2023 10:38 (изменено) 1 час назад, Кофеман сказал: Мне в Мото3 этого сезона нравится Ортола, хотя он под 1.8м и мучается. Но он как раз не бешенный, умный и расчетливый. Да, Ванька хороший прогресс показал. И Чави Артигас тоже перебрался в первую 10ку. Сузуки что-то подслился без Фоджии. И Сасаки очень нестабилен. Сээээм, ВДС... драма какая)) Изменено 14.05.2023 10:41 пользователем Chaser-HAY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2023 11:04 Иногда болеть за Тони даже приятно но редко, конечно, очень редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 14.05.2023 12:03 ММ на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 14.05.2023 12:13 (изменено) Офигеть пара крашей (Баня с Винялесом и Маркес-младший с Марини) за один круг Изменено 14.05.2023 12:22 пользователем DHL010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 14.05.2023 12:43 ММ на выход за два круга со второй позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 14.05.2023 12:53 (изменено) Вот это жесть они устроили)) специально стюардов доводят) Маркез все равно показал унижающий для остальных темп. Фернандес удивил, лучшая из КТМ) Изменено 14.05.2023 12:54 пользователем Chaser-HAY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.05.2023 13:06 12 минут назад, Chaser-HAY сказал: Маркез все равно показал унижающий для остальных темп. Мастерство не пропьешь! Гонки стали еще интересней с возвращением ММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.05.2023 13:51 Банья продолжает в своём стиле. Между тем, позади в чемпионате накатил Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.05.2023 14:16 У Маркеса нет причин жалеть по поводу этой гонки: затащил эту Хонду, там где она вообще не должна была быть. Боролся всю гонку с теми кто быстрее. Боролся при этом до конца, мог оставить Мартина и приехать третьим, но это был бы уже не тот Маркес, а заниматься собиранием очков Мир должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.05.2023 19:35 5 часов назад, Mighty Punk сказал: У Маркеса нет причин жалеть по поводу этой гонки: затащил эту Хонду, там где она вообще не должна была быть. Боролся всю гонку с теми кто быстрее. Боролся при этом до конца, мог оставить Мартина и приехать третьим, но это был бы уже не тот Маркес, а заниматься собиранием очков Мир должен. Когда бы пропустил Мартина, потерял время и накатил бы Зарко. Марк сказал, что так отчаянно боролся за второе, потому что знал, одним Мартином дело не ограничится и его затолкают на 4-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.05.2023 20:31 52 минуты назад, Кофеман сказал: Когда бы пропустил Мартина, потерял время и накатил бы Зарко. Марк сказал, что так отчаянно боролся за второе, потому что знал, одним Мартином дело не ограничится и его затолкают на 4-е. я про момент прямо перед падением, если бы решил не пытаться перекрещивать. Я не думаю что Зарко бы его прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах