///Mpower Опубликовано 17.03.2014 12:05 Что еще нужно сделать Максу, что бы в него поверили? Парень, можно сказать, в одиночку вывел команду на 8 место в КК. Понятно, что скоро все вернется на круги своя, но сам факт что он смог это сделать, говорит о его большом таланте.Считаю, что Марусе повезло, что в её составе есть этот талантливый подданный британской королевы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 17.03.2014 12:09 Гран При выиграть наверное надо, тогда поверят в него. Я же заранее буду верить, чтоб потом глориком не назвали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.03.2014 12:14 Что еще нужно сделать Максу, что бы в него поверили?Доехать до финиша. Месте на 10ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 17.03.2014 13:40 Макс делает всё необходимое для команды этого уровня. Думаю, он вместе с командой и растет потихоньку. Не надо тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.03.2014 16:27 Что еще нужно сделать Максу, что бы в него поверили? Парень, можно сказать, в одиночку вывел команду на 8 место в КК.Понятно, что скоро все вернется на круги своя, но сам факт что он смог это сделать, говорит о его большом таланте.Считаю, что Марусе повезло, что в её составе есть этот талантливый подданный британской королевы.ээээ... я вот пытаюсь понять, это сарказм или на полном серьезе. :blink:Лично мне Макс очень нравится, симпатичный открытый парень. В прошлом году на Москоу Сити Рейсинг вообще произвел очень приятное впечатление. Но как бы пока у него только один большой плюс - "Тише едешь дальше будешь" ну и некоторая сумма денег в копилку команды. Да он приехал на 13 местом, но он был последним из тех кто доехал. Если это то достижение которое нужно команде, то да команда и пилот достойны друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.03.2014 16:45 Вот-вот, для Маруси собственно, большего и не нужно - стабильно доезжать до финиша достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 17.03.2014 17:02 Было у Маруси два веселых гуси, один белый, другой - серый,два веселых гуси © :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 17.03.2014 17:17 ээээ... я вот пытаюсь понять, это сарказм или на полном серьезе. :blink:Лично мне Макс очень нравится, симпатичный открытый парень. В прошлом году на Москоу Сити Рейсинг вообще произвел очень приятное впечатление. Но как бы пока у него только один большой плюс - "Тише едешь дальше будешь" ну и некоторая сумма денег в копилку команды. Да он приехал на 13 местом, но он был последним из тех кто доехал. Если это то достижение которое нужно команде, то да команда и пилот достойны друг друга :)Это ирония :) Но на самом деле давайте подождем, вдруг Макс поедет. По крайней мере он это обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 18.03.2014 06:12 А вы не думали, что команда тактику отрабатывает:Макс тупо доезжает до финиша на задушеном движке, а Жюль работает по агрессивной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.03.2014 07:05 13-е место в ЛЗ на данный момент. Все остальное - вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 18.03.2014 18:30 А между прочем, везде Макса обсуждают гораздо больше, чем напарника его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 19.03.2014 17:33 Фотка понравилась, необычный ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 28.03.2014 19:19 Макс всё таки не без юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 28.03.2014 19:22 Да уж. Компенсирует недостаток мастерства юмором. Он сегодня единственный кто после разворота умудрился заглохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.03.2014 06:53 Недостаток мастерства компенсирует очередной победой над Бьянки в практике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 06.04.2014 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 06.04.2014 17:59 А тем временем,несмотря на всю желчь в адрес Макса,только благодаря ему Маруся опережает Катер.Так-то:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.04.2014 18:36 Ну и уже 22 подряд... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.04.2014 18:39 Максан тащит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 06.04.2014 19:03 Да, провалил квалу, но чисто ехал в гонке, уделал остальных аутсайдеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2014 19:05 Макс тихой сапой снова вытащил Марусю на десятое место в КК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.04.2014 19:13 Красавчик, опять 13 место и десятое место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 07.04.2014 03:44 Тихо-мирно может и очки зацепить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.04.2014 06:30 Да это же новый Прост! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.04.2014 06:37 Макс тащит :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах