zlata Опубликовано 13.05.2013 17:04 Что-то я почитал интервью на главной, и конкретно так заинтересовался. Эпичный парень, нам тут нужны такие харизматичные отморозки.Ни прибавить ни отнять, точно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.05.2013 17:16 вот что смутилопотом :unsure: парень мне импонирует но и не без странностей онну тем интереснее :) , я то давно заметила что парень не прост... :shades: а мне всегда интересно наблюдать только за нестандартными личностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2013 17:40 вот что смутилопотом :unsure: парень мне импонирует но и не без странностей онТакое ощущение, что его Russian в названии смутило, а сказать об этом - неполиткорректно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.05.2013 17:56 Если в Заубер посадят неожиданно, тоже так с резиной будет разбираться?А почему бы и нет. Судя по тому, как он в GP2 разобрался, ему достаточно одного раза будет. По крайней мере, даст стране угля.Собственно, сложно сказать, что конкретно смутило в Russian Time такого парня с закидонами. Но если честно, мне все-таки кажется, что Игорь Мазепа тоже слегка темнит, т.е. не то чтобы темнит, но выдает чуть меньше информации, чем ему самому известно. Судите сами - уж слишком шикарные условия они предложили Фрийнсу, если верить сказанному. Даже "собственный инженерный департамент" с блэкджеком и заубером. В этой жизни за такой козырной расклад обычно все же хотят чего-то конкретного взамен. Я не знаю, возможно они рассчитывали если и не на деньги, то на пролонгированное сотрудничество с инфраструктурой Sauber. На технологическое и кадровое спонсирование, как-то так.Поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь нигде не говорилось о том, что Russian Time готова подписать Робина просто так, без денег, без условий и оговорок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.05.2013 18:24 интервью... это талант журналиста, Карпова, он очень вкусно подает пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2013 03:50 Гидо поддерживает тесть, в родственных связях с Фрейнсом он не состоитИ без Гидо он рекламировался в Ф1, значит Ф1 ему интересна для рекламы, а тут еще и быстрый пилот появился, почему бы не поддержать, да и Гидо вроде еще и не родственник, а лишь претендует им стать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 14.05.2013 06:12 И без Гидо он рекламировался в Ф1, значит Ф1 ему интересна для рекламы, а тут еще и быстрый пилот появился, почему бы не поддержать, да и Гидо вроде еще и не родственник, а лишь претендует им статьВозможно, вся эта спонсорская поддержка сводится к тому, что спонсор в будущем будет получать долю дохода гонщика или будет иметь долю в имени пилота, так что если Фрейнс уверен, что он пробьется в формулу без грабительских условий спонсора, то пусть попробует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 20.05.2013 18:16 Да уж, гонщик очень своеобразный)) Тем интереснее за ним следить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.05.2013 08:13 Robin Frijns @RFrijns 6 мин Just got some great news! I will be driving in the streets of Monaco with Hilmer GP2 team! Thanks everyone who made this happen! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2013 16:04 А кстати за чьи деньги Робин нынче гоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.06.2013 16:46 Робин Фряйнс и McLaren MP4-12C, эксклюзивное интервью (ниччё не понятно, но картинки красивые :D ) (Боже, какой ужасный язык :facepalm:, я только за столько лет привыкла что то понимать из тараторящего на итальянском Ярно, неужели это тоже можно понять?! :blink: :D )Вроде на Сильвер так и нет подтверждения...Мне показалось или Робина показывали сегодня на WSR в боксах у кого то? Он там рядом со Спа живет по идее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.06.2013 09:02 Да, Робин действительно был в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 11.06.2013 23:36 Доменикали: "Честно говоря, не вижу потенциального чемпиона мира для Формулы-1 в младших сериях"Непонятно конечно почему все команды как и спонсоры обходят Фряйнса стороной. Он ведь по сути единственный со времен Хюлька кто прошелся по младших сериям в доминирующем стиле.Могу только предположить что сказываются такие факторы как 1) Мало опыта. Выигрывать в каждом чемпионате это хорошо, но по сути у него был только один сезон на мощных машинках, Ф3 тоже пропустил. Т.е. с первого сезона учитывая малое количество тестов в современной Ф1 он врядли поедет быстро как мог бы, а значит в него нужно инвестировать немало на начальном этапе карьеры. Для команды середняка это стремно, т.к. вложишь денег, а он заматерет и свалит на повышение, а топы почему-то не хотят возможно по следующим двум причинам:2) Рынок Недерландов не интересен с финансовой точки зрения командам, деньги на Робине будет делать сложнее чем на гипотетической звезде из Германии, Англии, Испании итд3) Характер по ходу не фонтан у Робина. Все какие-то мутные истории с ним случаются. То слухи что он молодежке РБ отказал, то что не стал ездить за РТ в ГП2. Он недоволен Заубером, Заубер им. В общем, перспективы туманны не смотря на явный талант :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.06.2013 09:08 Доменикали: "Честно говоря, не вижу потенциального чемпиона мира для Формулы-1 в младших сериях"Ну может потому, что он тестер Заубера, а не в младших сериях на настоящий момент, может он просто не имел его в виду...Непонятно конечно почему все команды как и спонсоры обходят Фряйнса стороной. Он ведь по сути единственный со времен Хюлька кто прошелся по младших сериям в доминирующем стиле.честно даже не припомню, кто прошелся бы там в настолько доминирующем стиле :unknw: Могу только предположить что сказываются такие факторы как1) Мало опыта. Выигрывать в каждом чемпионате это хорошо, но по сути у него был только один сезон на мощных машинках, Ф3 тоже пропустил. Ну как то в случае Кими, Ярно и т.д. это никого не останавливало... :pardon: Т.е. с первого сезона учитывая малое количество тестов в современной Ф1 он врядли поедет быстро как мог бы, а значит в него нужно инвестировать немало на начальном этапе карьеры. Для команды середняка это стремно, т.к. вложишь денег, а он заматерет и свалит на повышение, а топы почему-то не хотят возможно по следующим двум причинам:2) Рынок Недерландов не интересен с финансовой точки зрения командам, деньги на Робине будет делать сложнее чем на гипотетической звезде из Германии, Англии, Испании итд+ он с пирельками плохо знаком.3) Характер по ходу не фонтан у Робина. Все какие-то мутные истории с ним случаются. То слухи что он молодежке РБ отказал, то что не стал ездить за РТ в ГП2. Он недоволен Заубером, Заубер им.Характер у него как у Алонсо - ну это мое личное мнение :D Плюс он тоже *лев*.В общем, перспективы туманны не смотря на явный талант :search:Да, пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 12.06.2013 12:39 Ну может потому, что он тестер Заубера, а не в младших сериях на настоящий момент, может он просто не имел его в виду... +++Ну как то в случае Кими, Ярно и т.д. это никого не останавливало... :pardon: Тесты, тесты и еще раз тесты :) Сейчас таких возможностей нет.Характер у него как у Алонсо - ну это мое личное мнение :D Плюс он тоже *лев*.Робин имхо похлеще будет. Ему уже с ВСР палец в рот не клади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.06.2013 06:57 (Боже, какой ужасный язык :facepalm:, я только за столько лет привыкла что то понимать из тараторящего на итальянском Ярно, неужели это тоже можно понять?! :blink: :D )впринципе понять можно все)Доменикали: "Честно говоря, не вижу потенциального чемпиона мира для Формулы-1 в младших сериях"Это он к тому что Массу менять ни на кого не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.06.2013 18:32 Happy to announce that I will be driving GP2 in Silverstone with Hilmer Motorsport! Leaving tomorrow morning. Looking forward for the weekend!http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10151657719804268&id=95237729267 :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:34 http://www.facebook....&id=95237729267 :meeting:ничего, уже через 4 дня будет грустно писать, что не уверен, что поедет в Нюрбурге, но мы работаем усиленно, посмотрим, что получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.06.2013 18:36 ничего, уже через 4 дня будет грустно писать, что не уверен, что поедет в Нюрбурге, но мы работаем усиленно, посмотрим, что получиться.:)пусть пишет как хочет, лишь бы гонял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.06.2013 18:46 :)пусть пишет как хочет, лишь бы гонял :Dи желательно, по лучше, не хочу очередного Чемпиона пенсионера в ГП2, даже Бёрда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.06.2013 04:00 и желательно, по лучше, не хочу очередного Чемпиона пенсионера в ГП2, даже Бёрда.А кто пенсионер? Колетти или Наср вполне нормальные чемпионы, особенно Колетти, получил хорошую машину и показывает всем где раки зимуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 27.06.2013 11:44 Мик де Хаас (– один из тех людей, которых мало кто знает в лицо за пределами паддока, но от этого его роль в чемпионате мира не становится менее значительной. Он является связующим звеном между командами Ф-1 и спонсорами. Его первой крупной сделкой был контракт между "Уильямсом" и Canon в 1985 году, он привёл ING в Формулу-1, а сейчас является промоутером Формулы "Рено" 2.0 NEC.):— Ван дер Гарде не привлёк новых болельщиков?— Вы знаете, он не слишком популярен в Голландии. Не могу сказать, что он звезда.— А Робин Фрейнс?— Он более талантлив, чем Гидо. Я не знаком с ним лично, но чисто по-человечески он мне не симпатичен. Он с юга Нидерландов, поэтому в своих интервью по телевидению он говорит с акцентом, да и как личность он не слишком приятен – в этом его проблема. Помимо того что гонщику необходим талант, он также должен уметь общаться с прессой.— Я много слышала про Робина. Журналисты, например, считают его будущим чемпионом.— Да, у него есть талант. И если у него есть столько денег, сколько у ван дер Гарде — а я очень хорошо знаю менеджера Гидо, буквально шесть недель назад встречался с ним, они платят, по-моему, около 8 миллионов евро за место в команде, — то у него есть все шансы попасть в Формулу-1.— Менеджер Гидо – его тесть?— Да, тесть. Вы прямо обо всём в курсе! Гидо повезло жениться на его дочери. Ван дер Гарде – хороший гонщик, но, как мне кажется, не уровня Формулы-1. Но пишите об этом только на русском!— Как по-вашему, есть шанс, что Формула-1 вернётся в Голландию?— Нет, определённо, нет.http://ua.championat.com/auto/article-166135-de-khaas--o-petrove-formule-1-i-sponsorakh.html :facepalm: ... *говорит с акцентом*... :facepalm:чёта голландцы не поцреоты...русского за такие слова о русском гонщике здесь бы порезали на куски, сварили и съели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.06.2013 12:04 А кто пенсионер? Колетти или Наср вполне нормальные чемпионы, особенно Колетти, получил хорошую машину и показывает всем где раки зимуютПро Насра я так и не говорил, Колетти и Ляймера имел в виду, прежде всего. Они мне оба симпатичны, но слишком долго уже в младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2013 10:23 Робин проедет 2 дня молодёжных тестов за Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.06.2013 14:39 Опять резину тестировал?:( В начале ехал хорошо, обгонял, п после пита темп был просто ужасен. Завтра надо реабилитироваться. Ланкастер едет лучше, и нужен ли Хильмеру не приносящий денег Робин непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах