Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Да уж, Игорь, не ожидал такого наброса от тебя.

В этой ветке столько разных людей, которые могут тут писать все что им заблагоразумится)) Вы что.. думаете справедливо лишать jals такой же возможности? Все привыкли, что он выступает как мессия со светлым словом. Но он же тоже человек и ему тоже хочется иногда потролллллить :D

Поделиться этим сообщением

тут многие требуют от нее того, что по идее должен делать сам пилот.

сами пилоты еще не научились составлять себе контракты, увы

Т.е. Петров сказал гадости про Лотус - это нормально, ему допустимо?

нет, точно так же были недопустимы слова ОК в интервью маяку

В этой ветке столько разных людей, которые могут тут писать все что им заблагоразумится)) Вы что.. думаете справедливо лишать jals такой же возможности? Все привыкли, что он выступает как мессия со светлым словом. Но он же тоже человек и ему тоже хочется иногда потролллллить :D

Я не тролил, я поздравлял с праздником :)

Расслабьтесь народ, праздники же!

Европа до 4-го гуляет, так что ничего не пропустите. :) Уж о Виталии точно. Он будет с папой на лыжах кататься.

Всех с наступающим!

сами пилоты еще не научились составлять себе контракты, увы

Я бы не сказал.. есть же пилоты, которые умеют читать, писать и думать)) в принципе этого достаточно для подписания контракта. И кстати некоторые даже используют свои скилы в этом русле)))

Не думал, что меня так быстро раскроют , браво :clapping: :clapping: :clapping:

в каждой шутке есть доля шутки... :bigwink:

Формула 1 - это очень престижная сфера. Очень многие хотели бы, что бы их логотипчик присутствовал на машинках и баннерах там. "Мы - спонсор Ф1" - это действительно круто звучит и очень многие компании хотели бы так про себя сказать. Но это очень дорого и видимо не каждая компания способна отбить свои вложения в формулу. Вот это имеет значение. А интервью Косаченко роли для споносоров никакой не играют.

вот именно что деньги немалые, и чем хуже твой предложение, тем меньше шансов, что им заинтерисуется спонсор

тот же сантандер, ведь не под де ла розу в хрт пошел, а под человека с репутацией лучшего гонщика ф-1

у нас будут те же приницпы, под быстрого, агрессивного, растущего пилота уломать спонсора будет куда проще, чем по лесного недотепу без з/п и перспектив.

вот и удивляет, что ОК идет по второму пути, все знают о минусах петрова и его ошибках из её интервью, а вот с тем чтобы его выставить в выгодном свете у ОК пролблемы.

Я бы не сказал.. есть же пилоты, которые умеют читать, писать и думать)) в принципе этого достаточно для подписания контракта. И кстати некоторые даже используют свои скилы в этом русле)))

спасибо поржал

нет, точно так же были недопустимы слова ОК в интервью маяку

Но в основном за интервью даже то, которое давал Петров обвиняют ОК. Это она его не предупредила/не остановила/подговорила/подтолкнула и т.д. и т.д.

Но наделе, ее интервью не привело ни к каким последствиям, а Петрова привело (по крайней мере звучат такие версии). Так что я считаю, что допустимо/не допустимо - это понятие субъективное. Ведь если бы Петров остался в Лотусе (если бы виллы сразу подписали Кими, то скорее всего так бы и произошло), то сейчас бы слова Петрова расценивались как признак мужества и гордости.

Но в основном за интервью даже то, которое давал Петров обвиняют ОК. Это она его не предупредила/не остановила/подговорила/подтолкнула и т.д. и т.д.

разумеется, она же сказала то же самое, что Петров, только раньше

Т.е. Петров сказал гадости про Лотус - это нормально, ему допустимо?

В конце концов в Формуле 1 Петров выступает, а не ОПК. Тут многие требуют от нее того, что по идее должен делать сам пилот.

а где я такое говорил?

что допустимо?

я тогда и по поводу ОПК и по поводу Петрова сказал, что это фундаментальная ошибка и она им аукнется

я говорю о другом, что ТЕПЕРЬ ОК выставляет виноватым ПЕтрова, просто тупо замалчивая тот факт, что она сама вбросила кабы не больше чем сказал петров.

опять же ну работа менеджера корректировать поведение своего клиента, если уж с командой искрит, то всяко надо было его предупредить не говорить лишнего.

и тут два варианта:

1. либо она тупо не работала с пилотом - фейл

2. либо она сказала петрову дать это интервью надеясь непонятно на что - мега фейл

п.с. я ничего с неё не требую, я не болею за Петрова, я смотрю со стороны и тихо восторгаюсь её проффесионализмом

?madflea, а почему Вы скрываете, что Вы женщина?

Как знать, может как раз так получится, что без Петрова Маруся благополучно загнется, а с Петровым получит дополнительную поддержку.

Ну, тогда все верно! И загибание ЛРГП в 2011-м и Катерхэма в 2012-м выглядят не более, чем совпадение.

Нельзя всегда быть такими серьезными)

Ну мы же Хэллоуин или День Святого Валентина отмечаем, почему бы не отметить еще один буржуйский праздник? :)

Не надо говорить за всех :nono: , очень многие не отмечают эти уродские праздники, по крайней мере молодеж сейчас очень скептически относится к дебильному хэллоуину, чем буквально несколько лет назад.

ну тогда давайте погорим про новость, что Вит остаётся в катере, или там тоже испанский источник? :)

Источник русский, правда "дурака" включающий, постоянно. :D

вот именно что деньги немалые, и чем хуже твой предложение, тем меньше шансов, что им заинтерисуется спонсор

тот же сантандер, ведь не под де ла розу в хрт пошел, а под человека с репутацией лучшего гонщика ф-1

у нас будут те же приницпы, под быстрого агрессивного, растущего пилота уломать спонсора будет куда проще, чем по лестного недотепу без з/п и перспектив.

вот и удивляет, что ОК идет по второму пути, все знают о минусах петрова и его ошибках из её интервью, а вот с тем чтобы его выставить в выгодном свете у ОК пролблемы.

Сантандер пришел под человека с репутацией, который выиграл ГП Сингапура не честным образом, не забывайте. ING даже команду покинула из-за этого скандала. Вот это я понимаю - весомо для репутации. Но как видим - для "серьезной и крупной компании" это не стало помехой вложить деньги в топ-команду и сделать так, что все уже почти забыли про Сингапур (кроме Пике-мл, Пике-ст., Массы и его фанатов).

Вот поэтому я не вижу, что какая-то там медийная репутация способна остановить компанию в желании заработать денег на рекламе в Ф1.

Вот ты сам пишешь, что Сантандер пришел под "лучшего гонщика", а не под Де ля Розу. Ключевое слово тут гонщик. Всем плевать, какой Алонсо вне Ф1 - а ведь за ним была очень негативная репутация как из маков, где он бы замешан в шпионском скандале, так и в рено после озвученного Сингапура. Главное - какой он на трассе. Пилот себе делают репутацию за рулем, а не в устах своего менеджера.

ей не запрещено это делать по контракту. и потом, еще неизвестно, что ей самой до этого сказал Булье. о публичной критике в адрес пилота я вообще промолчу

Ну это тогда Петров в этом виноват - зачем повторять то, что было сказано. И где доказательства, что Петров говорил словами ОПК, а не наоборот?

а где я такое говорил?

что допустимо?

я тогда и по поводу ОПК и по поводу Петрова сказал, что это фундаментальная ошибка и она им аукнется

я говорю о другом, что ТЕПЕРЬ ОК выставляет виноватым ПЕтрова, просто тупо замалчивая тот факт, что она сама вбросила кабы не больше чем сказал петров.

опять же ну работа менеджера корректировать поведение своего клиента, если уж с командой искрит, то всяко надо было его предупредить не говорить лишнего.

и тут два варианта:

1. либо она тупо не работала с пилотом - фейл

2. либо она сказала петрову дать это интервью надеясь непонятно на что - мега фейл

п.с. я ничего с неё не требую, я не болею за Петрова, я смотрю со стороны и тихо восторгаюсь её проффесионализмом

Не только ТЕПЕРЬ,но и тогда сразу было её интервью.И Петров сам в последствии признавался,что то интервью сыграло определённую роль в его вылете из Лотуса.

Не думал, что меня так быстро раскроют , браво :clapping: :clapping: :clapping:

А что Вы сударь радуетесь? У нас не первое апреля, да и народец уже притомился в ожидании чуда. Скажите спасибо что пока не послали куда подальше :bigwink: в благодарность за "добрую" весть. Ктоб другой так пошутил - не знаю чтобы и было. :facepalm:

Ну это тогда Петров в этом виноват - зачем повторять то, что было сказано.

чтобы объяснить, что невнятные результаты команды находятся на плечах хренового руководителя и инженеров, а критика в свой адрес со стороны руководства не обоснована

Не только теперь,но и тогда сразу было её интервью.И Петров сам в последствии признавался,что то интервью сыграло определённую роль в его вылете из Лотуса.

Лотус за это интервью зацепились, чтоб найти еще один повод для отправки Виталика из команды. Уж сколько более крутых интервью про команды давали те же Хэмильтон, Алонсо, Уэббер и т.д. и руководство пропускало их мимо ушей, так иногда пальчиком грозили :)

согласен, интервью был лишь удобным поводом, но не причиной увольнения

а где я такое говорил?

что допустимо?

Ну ты же говоришь что это ноу-хау ОК говорить гадости про команду - т.е. я делаю вывод, что она сделала неправильно. Но главное ведь то, что сказал Петров, т.к. это он носит (носил) форму Лотуса и является сотрудником этой команды.

Ну если ты и тогда предчувствовал, что Петрову не стоило говорить тех слов, значит хорошо видел ситуацию - и как оказалось, не ошибся. Соответсвенно, думаю тебе не стоит теперь удивляться, что произошло то, что произошло.

Косаченко не ставит виноватым Петрова - он говорит, что то интервью тоже не сыграло на руку. Что здесь в этом постыдного? Если это действительно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...