Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Элементарно, выезжаешь на трассу и испытываешь. Ориентировочные цифры с прошлого сезона весьма актуальны.

Ну насмешил))) Вытащить болид из гаража и проехать слегка это не даст ни чего. По твоему ждать до тестов. Пик прокатит и по этим результатам дать оценку "едет не едет", а потом бегом подписывать пилота на вакансию. Ха ха как смешно.

Поделиться этим сообщением

Вот опять ты полез в свой фирменный стиль. Если нет так, то ровно наоборот. Это ущербная логика. Не надо исключать третьего, четвертого, пятого и т.д. решения.

Я тебе целых три предложил. :D Кто ещё кроме РБР, Лотуса и Феррари будет умалять Виталия заключить с ним контракт?

Обоснуй без ущербной логики.

Не упускай главного: как Фет может перейти к красным я понимаю, а вот чтоб это случилось в пару к Алу - не понимаю. Два петуха в одном курятнике не уживутся. В остальном вообще не понял, что ты имеешь ввиду? Ты утверждаешь что Вит не воспользовался опционом, да еще и потому как Катеру ему не впёрся никуда, только вот это (и что именно Вит не воспользовался а не команда, и что катер ему нать не нать и т.д.) из чего следует - не понятно.

Так ясно дело, что Фетт может быть только если не будет Ала :D Ну давай вспомним как приходил Ал в феррари. А приходил он примерно также..

Монтедземоло не готов к контракту с Алонсо

Лука ди Монтедземоло: "Райкконен и Алонсо в одной команде - такой вариант возможен только, если вы ищете для себя проблемы. Я хочу, чтобы в команде выступали два равных гонщика, способных работать вместе".

Браун не исключает контракта Ferrari с Алонсо

На прошлой неделе, комментируя слухи о возможном подписании контракта с Фернандо Алонсо, президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что он не видит перспектив у пары Райкконен - Алонсо, поскольку это почти наверняка приведет к проблемам. Бывший технический директор Ferrari, а ныне - глава Honda Росс Браун, взглянул на ситуацию под другим углом...

Росс Браун: "Заявление президента Ferrari прозвучало двусмысленно, он говорил о том, что неправильно было бы приглашать в одну команду Фернандо и Кими, но, к примеру, Кеке Росберг считает, что в 2009-м Райкконен завершит карьеру в Формуле 1. Тогда этот аргумент перестанет работать, и я не исключаю вероятность подписания такого контракта.

... Но за парня по фамилии Абитебуль я бы не ручался :nono:

Такого адекватного интервью, отродясь не читала.

Потому они традиционно и истекают рано, чтоб успеть урвать на рынке "товар" (пилот/команда) получше в случае чего ;)

Тока это ни разу не означает, что у ВП-Кат он закончился тогда же.

Более того, не было вообще никакого опциона, что бы там ОК не говорила.

Пик был решен еще летом, хоть и объявили осенью. В то время сам Тони еще за Ковой бегал. Потом да, Кова отпал, ибо "не захотел выполнять условия команды", и шансы ВП увеличились немного.

Бразилия немного вроде приподняла их (шансы), но то эмоции были. И то в основном у болел и журналистов.

Так что ВП тут ни разу не был кандидатом "намбауан", и не есть.

реальность

Более того, не было вообще никакого опциона, что бы там ОК не говорила.

Пик был решен еще летом, хоть и объявили осенью.

Как тут модно выражаться: пруф в студию!

Ну насмешил))) Вытащить болид из гаража и проехать слегка это не даст ни чего. По твоему ждать до тестов. Пик прокатит и по этим результатам дать оценку "едет не едет", а потом бегом подписывать пилота на вакансию. Ха ха как смешно.

Да при чем здесь официальные тесты? У каждой команды есть испытательный автодром. Команда проводит первичное тестирование новинок в своем парке. Резина в данном случае используется не регламентная. По скольку технический регламент прежний, то основные показатели нового шасси достаточно сравнить с прошлогодними. Или ты и в прямь думаешь, что болид в боксе собрали как конструктор и поехали на предсезонные тесты?))) Вот это точно смешно.

Мо е мнение надо с КАтерхемом подписывать на три года. Нужна стабильность

Согласен,из болота есть шанс выбраться в свет! Если будет жечь,как в конце этого года...то даже с большими отступными вопрос уйдет на второй план в случае смены команды! Пропускать сезон ни в коем случае нельзя............Это знаете как? Кто занимался спортом,тот знает,когда ты играешь или сидишь на скамейке запасных!!Совсем разные ощущения!...И еще...думаю Николай подсобить,как самый крайний вариант...но это будет уже борщ

Я тебе целых три предложил. :D

Чувак, ты не в том положении :D

Я думаю не хотят на 3 года, т.к. ОК расчитывает подоить кой-кого в предверии ГП Сочи в 14, а с Катерком размах доения будет не тот...

верю что в 2014 отсутствие или прозябание нашего пилота на ДНЕ будет актуальным вопросом для тех, кто организовывал с нашей стороны ГП Сочи

Да при чем здесь официальные тесты? У каждой команды есть испытательный автодром. Команда проводит первичное тестирование новинок в своем парке. Резина в данном случае используется не регламентная. По скольку технический регламент прежний, то основные показатели нового шасси достаточно сравнить с прошлогодними. Или ты и в прямь думаешь, что болид в боксе собрали как конструктор и поехали на предсезонные тесты?))) Вот это точно смешно.

У нас с тобой разные оценки критерия "едет не едет". Базару кирдык)))

Такого адекватного интервью, отродясь не читала.

Не хотел никого обидеть, всего лишь непонятно откуда взявшаяся аллитерация :umnik2:

Как тут модно выражаться: пруф в студию!

считай это плодами моей глубокой аналитики :)

чтоб потом сказать: "я же говорил!"

1-перечисли команды кроме Феррари и РБР у которых есть автодром испытательный с названиями/местоположениями

2-по выделенному - регламент Ф1 в помощь

UPD

я даже больше скажу: именно из-за того, что Феррари больше не может пользовать трек во Фьорано она последние годы начинает чемп с сырой машиной. Все никак не перестроятся. А когда могли пользовать, да, активно пользовали: 2002 год чего стоит

Вообще вью Сирила с одной стороны, и некий инсайд про то, что именно Виталия (не ОПКа - её роль в данный момент, имхо, минимальна) что-то не устроило в уже было состоявшемся контракте с Кэйтремом + "Я сам вершу свою судьбу..." с другой, на мой взгляд, оставляют только две здравых версии происходящего. И обе здесь озвучены, я просто их резюмирую:

1) Виталию не хочется гонятся в зеленом болоте 3 года (как того требует новое руководство команды), либо, как развитие этой же версии, платить за досрочное расторжение нехилые отступные. Потому что есть здоровые амбиции, и нет уверенности, что спонсоры, которых ровно один, останутся на тот момент. Виталий ведь прекрасно понимает, что громко заявить о себе в Кэйтреме намного сложнее, чем в середняках. А нет шумных результатов - нет спонсоров, а они в современных реалиях нужны и в середняках. Так что хрен соскочишь.

2) Виталия не устраивает финансовая составляющая контракта (а именно уже хроническое отсутствие з/п на 4-ый год - Катер никогда уже не расщедрится на это, время не то), при этом сам длительный срок контракта его не смущает. Те самые слова ОПК "хватит сидеть у отца на шее". Ему и самому вполне это всё может надоесть.

Ну и третья версия - это и то, и другое. И срок большой предлагают в слабой команде, и бабла много требуют за это. И это Виталия совсем уже не может радовать.

На данный момент, есть ощущение, что Виталий пошел в all in: выдвинул свои требования, удобные ему и подходящие его "судьбе", в расчете, что Катер все-таки прогнется.

И тут уж только ждать остается, чем всё это закончится. Даст Бог - хорошо. Ну а если уйдет - это ведь и вправду его выбор. И его судьба.

Просто возьмите мальчика из леса, который ездил в первенстве Ленинградской области, и приведите в Формулу 1. Если вы это сделаете за пять лет, то можно будет ставить позолоченный памятник».

:newconfus: ... седня только прочитал

.... МАУГЛИ

image_50dc9a539d73c.jpg

:facepalm:

.... Ок намекает что ей удалось уламать форс индию ?

.... Ок намекает что ей удалось уламать форс индию ?

Она намекает что сделала все возможное. И не намекает даже, а говорит открытым текстом. "Нивиноватая я"

Ну там не грамматическая ошибка :D Лучше бы ты это не комментировал.

Ты бы лучше не советы давал, а на вопрос ответил. Дюже антиресно, кто там после Лотуса в очередь за Виталием выстроился. Ну, все варианты, которые исключать нельзя.

На мой взгляд с контрактом Виталия все просто.Причем особо без разницы, 1, 2 или 3 года. Но три года если бы подписали контракт, то этому были бы даже более довольны, чем на один год. Просто тут многие думают, что раз сказал Абитебула про долгосрочный контракт, то вроде как бы Виталия это не устраивает, ничего подобного, он и ОК этому были бы очень рады, и с большим желанием бы выступали в этой команде еще три года.

Предположим Виталий подписывает контракт на три года с Катером. Прошло три года и что дальше? Только окончание карьеры. Причем бесславное окончание. При таком раскладе есть только один шанс, точнее надежда на то, что бывший "утконос", превартившийся за год в "крокодила", мутирует в что-либо более конкурентноспособное, способное бороться за достойные, а еще лучше призовые позици. А вы верите в чудеса? :)

1-перечисли команды кроме Феррари и РБР у которых есть автодром испытательный с названиями/местоположениями

2-по выделенному - регламент Ф1 в помощь

UPD

я даже больше скажу: именно из-за того, что Феррари больше не может пользовать трек во Фьорано она последние годы начинает чемп с сырой машиной. Все никак не перестроятся. А когда могли пользовать, да, активно пользовали: 2002 год чего стоит

Ну к примеру Маруся использует для этого летное поле в Даксворде. А у Ферров болид был на протяжении всей карьеры сырой, за исключением момента, когда над болидами работал Бирн. Не пойму, что ты имеешь в виду под регламентом?

Я боюсь, что плохо понял о чем ты :D

Память девичья? :D Напомню. Разверни, если не трудно вот это

Вот опять ты полез в свой фирменный стиль. Если нет так, то ровно наоборот. Это ущербная логика. Не надо исключать третьего, четвертого, пятого и т.д. решения.

сказанное в ответ на это

А что ему надо? Ждать когда на коленях приползет Лука нижайше просить заменить Массу? Или ждать когда возле его ног перебьют друг другу морды Лопес и Марко, в битве за его подпись?

Какая там сейчас у тебя стратегия после Лотуса?

Как "так бывает"?

Какие там варианты, которые нельзя исключать?

Разверни, если не трудно вот это

Для тебя трудно. Не потому, что ты будешь упираться - это и так понятно. А из-за того, что я специально не для кого не пишу (для тебя тем более - ты значение слов-то не всегда понимаешь), а все что хотел написать - уже сделал, и кому это интересно - прочитали. Если тебе это непонятно, то я боюсь, что текст будет лишним - зачем тебе еще раз, если ты и так ничего не понял...

Алексей Попов поделился мнением по поводу ситуации с контрактом Виталия Петрова на сезон 2013.

«Что касается Виталия Петрова, то, увы, ему не привыкать. Каждое межсезонье - одинаковая нервотрепка, - заявил Попов в интервью Чемпионат.com. - Главное, чтобы в итоге было все хорошо с местом. Очень бы не хотелось вынужденной паузы в карьере. Виталик формально и не взял очков, но реальный прогресс не виден разве что слепым».

Простите не знаю было ли тут озвучено.

anogZ55KkRU.jpg:ph34r_1:

Виталик с леденцом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...