Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Только что звучала Гуд Бай.))

И после нее он ушел....(вышел из сети) Предложения/ставки/явки/пароли...Гадать так гадать... :crazy:

Ну нравится человеку такая музыка :music:

Поделиться этим сообщением

Ну вот откуда вы имеете эту информацию, что и как там вариться? Кто с кем работает на каких условиях, готовы или не готовы. Раз Петров в Ф1, то какое-то представление у ОПК, как вести переговоры есть. Это факт. Вы придумываете сценарий поведения менеджера исходя из своих домыслов. По факту мы имеем информацию - подписали и скем. Или не подписали. Все. Мы даже до подлинно не знаем какие еще две команды участвовали в переговорах, а можем только предполагать. Образованные и культурные люди хотя бы пишут в таком случае - "я полагаю, или я предполагаю или мне кажется или ИМХО". Здесь же пишут ну настолько уверенно, что создается впечатление, что у них все переговоры ОПК на прослушке и копии контрактов лежат на рабочем столе. Флуд и навиняк... не более.

Если вы почитаете именно мои сообщения, то заметите, что отношусь к ОПК с должным уважением, а свое мнение высказываю исключительно о той ее части деятельно, которая является публичной (PR, спонсорство) и исхожу исключительно из ее собственных слов и в моих словах достаточно оборотов на вроде "создается впечатление".

Самое главное, что я прочел и увидел в этом интервью Косаченко, это то как она представляет свой фейл мега достижением, и как будуто не было кучи свободных мест, и как будто не было товара который явно можно было удачно продать (это я про ВП так цынично), и как будто не было бездны времени на подписание, и как будто нету наконец спонсора. которому реально интересна формула. Зато есть Оксана, которая "закончила свою работу, теперь решение за Каттерхемом".

Вот так дамочка, вуаля и она в белом, если выиграет ушести то конкурентов, это же круто будет.

знаю, что штамп, но менять её надо, а скорее выпинывать. и кто то очень к месту приводил, то как работает менеджмент НА Хюлькенберга, а не Хюлькенберг выглядит неполноценным придатком при великом менеджере -

у дамочки связь с реальностью потерялась - Маргарет Тетчер № 2 блин, "я виду переговоры жестко, как мучжина".

п.с. вроде и не болею я за Петрова совсем, а почитал и так блин обидно за парня стало

Это тебе только так кажется, умом ты может и всё ещё против, а душой уже с нами! :) Слишком много сидел в этой ветке, похоже заразился, подцепил-таки петрофильский вирус! :)

И после нее он ушел....(вышел из сети) Предложения/ставки/явки/пароли...Гадать так гадать... :crazy:

Он успел еще прослушать

KNaan – Mecca (OST Космополис)

Пользователь LIS награжден за флуд :)

Он успел еще прослушать

KNaan – Mecca (OST Космополис)

Ничего не знаю. :bleh: .посмотрел его страницу. ГудБай последняя была...и статус: был в сети 15 минут назад...Так что...за что купил, за то и продаю.. :D

Мысли вслух....Так, музыку в контакте слушает...в дороге наверное... :bigwink:

Картикеян перейдет в Катер? :)

Нараин даже не рассматривал вариант с Кэйтерэмом.Тоже болеешь за Нараина?

Пик Петрова пропустил,а не Петров его обогнал.

Это типа на будущию команду сработал что бы жить не в фуре,а в гостинице и кушать вкусно.

Результат ГП Бразилии безусловно огромная удача для Катера , но именно удача ... И Петров слава богу не вылетел в такую погоду . Да и Пик кросавчег , тот еще диверсант лимитчик :) Так вовремя " проиграл " катеру .

Где же ты был в первую неделю после Интерлагоса.? Или не сразу с мыслями собрался?

у меня последней песней что он слушал было именно Knaan :) Давайте Дурову напишем -пусть уточнит))

Получается, что даже если Петрова подпишут, то благодаря бизнесу, а не скорости. Ну что, я считаю, нормальное такое заявление менеджера. Значит, говорите, Оксана пытается избавиться от ярлыка ренты у Виталия...

Да дело даже не в этом. Получается Фернандес пересмотрел свои планы на команду. Теперь ему не нужна сильная команда, достаточно того, что она есть в Формуле, которая является площадкой для продвижения бизнеса. ВСё! Он понял, что с теми спецами и теми финансами далеко с командой не продвинуться. Видимо, мечтал об одном, а реальность, увы, оказалась другой.Поэтому его планы и планы Виталия резко расходятся. Петрову нечего делать в этой команде. Но если об этом мы на форуме рассуждали весной, то уж ОК должна была понять куда ветер дует. А она ни ухом, ни рылом. Какой же она менеджер? Несколько вариантов будущего не может просчитать. Делать ноги нужно из этого болота, прямо сейчас высаживать кого-то из Марусси, если только у Фоменко не такой же взгляд на команду. как у Тони. Нужно идти куда-то третьим пилотом или в другую серию.Вот пример ещё одного провала российской политики в автоспорте с участием непрофессионала.

Поразительно! Но сегодняшние вью от ОПК! похоже окончательно убили в болельщиках Петрова перспективу остаться в ф-1 Печально но не смертельно уверен почему то! Как думаете Фоменко мог бы стать агентом Петрова? и может ли Вит в случае непопадания в Катер разорвать отношения с ОК. какие там условия есть какая то инфа или это ком.тайна или еще как это назвать?..

Поразительно! Но сегодняшние вью от ОПК! похоже окончательно убили в болельщиках Петрова перспективу остаться в ф-1 Печально но не смертельно уверен почему то! Как думаете Фоменко мог бы стать агентом Петрова? и может ли Вит в случае непопадания в Катер разорвать отношения с ОК. какие там условия есть какая то инфа или это ком.тайна или еще как это назвать?..

Если Виталий покинет Ф-1 будет конечно печально. Но есть еще Квят, за которым РБ. Если же вы смотрите Ф-1 только потому, что там есть наш гонщик, тогда как минимум придется подождать.

Не верьте ОК :) Она и не такое говорила))

нДА! Но вы реально думаете что Марко даст зеленый свет для Дани? Я бы очень хотел этого но до этого еще много воды утечет может даже формула претерпит изменения после 14 года останутся топы договорятся между собой и устроят эдакий европейский ''камерный' чемпионатик с шоу ,с высшим светом в падоке.с медведями и циганами :) Как предлагает Лука д Мон-ло... Сытый голодному не верит :) имхо!

пы сы! ф-1 смотрю с самого начала трансляций с пиффком!но с приходом Петрова стал смотреть с таймингом :good:

Честно - не знаю. Я просто надеюсь, что Россияне не закончатся в ф-1 на Виталике, но гарантий никаких разумеется.

Тоже смотрю Ф-1 почти с самых первых трансляций. Еще помню по чб телеку =)) Был правда перерыв, гда 4 когда Шумахер доменировал.

Квят? Сколько у доктора Марко было таких Квятов? Покатается в ТороРосо и отправят гулять, а может и не дойдёт до Формулы.

Да всё может быть. Может и не дойдет, а может дойдет. Что вас беспокоит-то? То что никто не дает никаких гарантий, и что мы следующие 50 лет можем не увидеть флага РФ в Формуле-1? И такое может быть. Но выход я уже предложил - квартира, машина, кредит. Вперед, напишите потом на форуме, что по чем, и гарантии болельщикам.

Помниться в детстве в секции автоспорта (тогда мы сами карты строили) нам рассказывали что это такое ф-1 что гонщиков там за людей не считают что они марионетки в руках наворишей и вот почему нам в СССР чужд такой вид спорта! :)

Интересно, а какие автомобили хочет Тони продавать в России? И нашёл кого спросить. ОК и Манускрипт, вероятно такой проблемой и не занимались. Тут серьёзное исследование нужно делать по ценовому и техническому сегментам, ТО, доступности деталей.

Рубрика " О чем писал http://www.f1news.ru...s/f1-12112.html 7 лет назад" считает уместным напомнить мнение Берни Экклстоуна о менеджерах в Формуле-1 :)

Берни Экклстоун: "Формуле 1 не нужны менеджеры гонщиков..."

02:59 MSK 22/12/2005, четверг

Берни Экклстоун: "Современные гонщики не могут и шагу сделать без своих менеджеров, хотя я бы предпочел, чтобы их вообще не было в Формуле 1 и гонщики самостоятельно договаривались с руководством команды, как это было во времена Лауды, Сенны, Проста и Бергера. Если бы я сейчас владел командой, то не стал бы вести переговоров с посредниками - я привык смотреть в лицо тем, с кем подписываю контракт. Те гонщики, что умеют самостоятельно принимать верные решения обычно быстры и на трассе".

Блин, ну почему Маруся плохой вариант-то? Обоснуйте, если не трудно. С финансами Чеглакова у нее неплохое финансовое положение, в команде есть Пэт, есть налаженное сотрудничество с МакЛареном, с КЕРСом разберутся. Контракт 3-го пилота на 2013, чтобы вникнуть в работу команды и принимать участие в разработке болида и боевого на 2014 - это сейчас самый оптимальный вариант. Даже лучше чем в Катере боевым в 2013. Спасибо, одного француза-руководителя команды нам хватило... Катер будет выстраиваться вокруг Пика, к гадалке не ходи...

ОПК сказала же, что параллельными курсами развиваться будут Виталик и Маруся, вот параллельно и идем. Я задумывался на эту тему, инсайдами не владею. Тут вариантов не много, я думаю ОПК знает больше нас, наверное Маруся "на ладан дышит" в финансовом плане. Поэтому существование и развитие этой команды может вызывать сомнение у Вита с ОПК. Катер в данном случае хоть надежд больше дает. Либо надеялись, что попадут в команду по выше, и проспали место (не думаю что она совсем розовые очки не снимает, поэтому последнее мало вероятно). Либо Виталий сам не хочет в самом последнем аутсайдере выступать.

ОПК, как всегда, "на высоте"!

Я тут немного поразмышлял за рюмкой чая... (с)

И моя уверенность в наличии на стратовой решетке 2013 Виталия Петрова не исчезла. Итак, по порядку.

Когда была вечеринка у Катера? Где в это время был Вит? Кто был на вечеринке? (это так, не требующие ответа вопросы, типа наводящие).

А вот куда далее делся Виталий? Где он был между МСК и Выборгом? Ну и, такеж, по поводу всяческих евровыходных: какого числа какого месяца был заключен контракт между релотусом и ВП на 2011 год? 22 декабря 2010 года, не так ли? Видимо выходные не мешают ставить подписи. Да и Савар подозрительно молчаливым стал...

Потом идут всяческие вью по типу "а я чё, я сделала всё что могла, теперь только от катера зависит, решат что нужен им Виталий - он будет там". Целых 6 кандидатов насчитала... но убило меня "у нас то бюджет самый мелкий!" это что, Кова типа вообще слился уже? Или у него спонсор вырос за спиной? Не, это намёк что у Виталика вообще спонсоров не осталось, он типа на нуле.

Короче, я пришел к выводу, что такими вот "блондинистыми" методами она решила смывать ярлык "рента" (хотя всем откровенно плевать рента иль нет), который сама и прилепила.

А на самом деле, думается мне, контракт подписан аккурат после вечеринки катеровской, просто договорились вот о таком вот "финтоухе", может чтоб не портить настроение перед новым годом остальным кандидатам..

ф1 без Петрова как футбол без Гваделупы...

Ф1 не заметит потери бойца, а Гваделупа поплачет-поплачет и смирится...

Рубрика " О чем писал http://www.f1news.ru...s/f1-12112.html 7 лет назад" считает уместным напомнить мнение Берни Экклстоуна о менеджерах в Формуле-1 :)

Берни Экклстоун: "Формуле 1 не нужны менеджеры гонщиков..."

02:59 MSK 22/12/2005, четверг

Берни Экклстоун: "Современные гонщики не могут и шагу сделать без своих менеджеров, хотя я бы предпочел, чтобы их вообще не было в Формуле 1 и гонщики самостоятельно договаривались с руководством команды, как это было во времена Лауды, Сенны, Проста и Бергера. Если бы я сейчас владел командой, то не стал бы вести переговоров с посредниками - я привык смотреть в лицо тем, с кем подписываю контракт. Те гонщики, что умеют самостоятельно принимать верные решения обычно быстры и на трассе".

Ага, только у современных пилотов нет времени, что бы спонсоров искать. А пилотов на которые спонсоры сами, как мухи на конфеты слетаются, в пелетоне раз два и обчелся. Берни давно не руководил командой.....

портить настроение перед новым годом остальным кандидатам..

Ф1 это институт благородных девиц?

Петрова нужно сажать вместо Глока . Тогда будет толк , вот . . .

Ты не понял слов Виталия , что он будет вершить свою судьбу сам? Поэтому он не даст сажать себя вместо кого-то. Садится в кокпит он будет сам. Или не садиться. но тоже сам.

ОПК, как всегда, "на высоте"!

Я тут немного поразмышлял за рюмкой чая... (с)

И моя уверенность в наличии на стратовой решетке 2013 Виталия Петрова не исчезла. Итак, по порядку.

Когда была вечеринка у Катера? Где в это время был Вит? Кто был на вечеринке? (это так, не требующие ответа вопросы, типа наводящие).

А вот куда далее делся Виталий? Где он был между МСК и Выборгом? Ну и, такеж, по поводу всяческих евровыходных: какого числа какого месяца был заключен контракт между релотусом и ВП на 2011 год? 22 декабря 2010 года, не так ли? Видимо выходные не мешают ставить подписи. Да и Савар подозрительно молчаливым стал...

Потом идут всяческие вью по типу "а я чё, я сделала всё что могла, теперь только от катера зависит, решат что нужен им Виталий - он будет там". Целых 6 кандидатов насчитала... но убило меня "у нас то бюджет самый мелкий!" это что, Кова типа вообще слился уже? Или у него спонсор вырос за спиной? Не, это намёк что у Виталика вообще спонсоров не осталось, он типа на нуле.

Короче, я пришел к выводу, что такими вот "блондинистыми" методами она решила смывать ярлык "рента" (хотя всем откровенно плевать рента иль нет), который сама и прилепила.

А на самом деле, думается мне, контракт подписан аккурат после вечеринки катеровской, просто договорились вот о таком вот "финтоухе", может чтоб не портить настроение перед новым годом остальным кандидатам..

Да..... кандидатом не портить, а нам что?? Водку 31 декабря валидолом закусывать?

Савар уже все сказал. Летом всем крикнул, что Вит рента, пусть с талантом, но деньги дороже. А осенью сказал сколько и куда надо Виту нести. Вот и вся его миссия.

Вопрос по поводу бюдежета интересный, еще бы знать у кого сколько.

Вообще мысль Ваша добрая, дающая оптимистический настрой, за это спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...