Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Никакие деньги не помогут, если нет оригинальной конструкторской мысли, новых идей

так я и не спорю. я говорю, посчитайте вероятность

Поделиться этим сообщением

Спонсоры есть, результаты у пилота хорошие, а в команду аутсайдер влезть проблема :unknw: .

ДА ТЫ ВЕДЬМА :butcher: !

Агония карьеры в Ф-1,5, не более того...

Может будет в GP1 для команд попроще.

Очень верное ощущение. И можно только стоя аплодировать Оксане, как главному режиссеру этого спектакля.

Во всяком случае аншлаг истерии на данной ветке она обеспечила. Сколько различных взглядов и предположений, сколько эмоций и драйва! В сезоне не хватало? Пользуйтесь сейчас!

Я понимаю, что предложение линчевать Оксану является самым популярным сейчас, да и сам никогда не был сторонником её телодвижений (ну не могу я понять её мотивов, целей и методов), но хочу предложить пока не стрелять в пианиста - он играет, как умеет.

А мотив наигрывается на мой взгляд не замысловатый. Накалить атмосферу в стане болельщиков до состояния адской топки и затем ошарашить контрактом. Да ещё и с зарплатой! Да ещё и вне прямой привязке к Вертолётам, кагбе! И радостный вопль болельщиков всея Руси раздастся над просторами инэта: "Мы не ренты!" (хотя кроме их самих, ну для срачей внутренних, это и не важно никому больше). И в этот момент все, линчующие её сейчас, будут петь оду к радости в честь святой Оксаны.

И въедет она в сердца ликующих на белом коне в сверкающих одеждах. Аминь.

Пианисту можно ноги отрубить ампутировать, он ими не играет. Да и время для практики увеличится :butcher:

Где Оксана Косаченко???

a46e6dc025a544b391f7a13666f4b23a.gif

На форуме думаю нет))) Дома, где ж ещё...

Где Оксана Косаченко???

На корпоративе Манускрипта думаю

ДА ТЫ ВЕДЬМА :butcher: !

Она?

a87572606af155466aea0ba17d475c1c.gif

Где Оксана Косаченко???

На главной висит. Будем теперь её наблюдать до начала тестов. :help:

Если контракт всё таки будет подписан,то ярлык "рента" с Петрова будет снят окончательно. Если контракта не будет,то он за ним закрепится окончательно до конца гоночной карьеры.

С чего Вы все взяли, что в планах ОПК, снять с Петрова ярлык рента?? Ссылку плиз!! Этот ярлык на Петрова, ОПК усиленно вешала сама! По простой причине, бабла, народ, подкиньте, Первому пилоту Ф1 не хвататает!! Хороший, жирный кусок, для .......... слов нет.

Она была бы Богом просто хорошим менеджером, если бы подписала его в команду повыше. Возможностей в этом сезоне было выше крыши...

А теперь уже особо без разницы с зарплатой Петров или нет, из аутсайдеров он теперь уже не выберется. Агония карьеры в Ф-1,5, не более того...

А разве ОК подписывает?По моему команда решает,кого подписывать.И откуда известоно про возможности,что их было "выще крыши"?Было три команды кроме Катера и они отказали и взяли рент:Ботас,Рома и Гутиерес - без спонсров их никто бы не взял.

ОПК сдержала слово - в декабре можно сказать ушла в отпуск

А что контракт до этого будет подписан она не говорила

Браво!!!! :queen:

Понимаешь в чем дело. Это вот так со стороны легко сказать, что мол никто не вкладывает. А на самом деле как обстоит? Вообще, а мы во что вкладываем? Никаких значимых успехов ОК пока не добилась. Вот например, Сабине Кем так рассказывает:

Вопрос: Вы помните, когда впервые услышали имя Михаэля Шумахера?

Сабине Кем: Я работала спортивным журналистом в Die Welt, мой работодатель впервые за много лет решил отправить одного из сотрудников на этап Формулы 1, но из редакции никто не хотел ехать. В те годы Die Welt держалась подальше от Формулы 1, считалось, что спонсоры платили деньги за то, чтобы пилоты рисковали жизнями. Однако Михаэль Шумахер выиграл уже две или три гонки, кроме того, он вышел в лидеры сезона в начале 1994 года. Для Die Welt его результаты стали проблемой, потому что руководство осознало, что больше не может игнорировать Формулу 1. Никто не хотел ехать на гонку – как всё изменилось с тех пор! Я же согласилась поехать на Гран При Германии.

Т.е. Шуми уже катался и побеждал, а в сторону ф1 еще сильно не смотрели.

ОК же сетует на плохое развитие автоспорта - а оно хорошим откуда возьмется? Если она за два года не смогла научиться подписывать нормальные контракты, при этом дорого платить за это все. По ее логике бизнесмены срочно должны становится в очередь, чтобы пополнить бюджет выступлений Вита? ну хорошо, пусть будет так. Так ее клиента могу выгнать и прощай маркетинг - в маркетинге, как в медицине - главное не навредить. Поэтому, плохое развитие автоспорта, как раз ОК делает, это она отвечает за имидж этого самого автоспорта. И нет ничего удивительного в том, что ей отказывают. Я бы тоже ей не дал ни копейки, даже не смотря на то, что являюсь фаном Вита. Потому что она потратит это без пользы дела, и принесет одни разочарования, оплачивать ее фейлы пока в планы не входит.

Даже в этом году - у нее было столько времени, и все напрасно..

Чё-то, по-моему, всё уже ясно. "Думать до начала тестов" - это то есть с гарантией сажать ренту будут, иначе Виталю подтвердили бы до Рождества - и делали бы лошадь под него. Ан нет: очевидно, мастырить будут под Пика.

И если Петрова высаживают - то возврата для него, скорее всего, не будет.

...хмммм....позавчера Касперский глюкнул на работе у 6 душ (по меньшей мере) одновременно. Феррари в прок не пошли, или петрофилы-хакеры постарались?

Ох, испортила ОПК себе карму, бессмертную душу или что у нее там заменяет... Боюсь такое количество и интенсивность проклятий даже она не выдержит!

Может за письмо Путину мстит?? :D :D :D

После письма она истерила ого-го как! Такие вью были! Видимо, по попе палкой надавали. А теперь из себя разыгрывает мега менеджера. Создает видимость сложности мира Ф1, что бы туда кто поумнее и расторопнее не рыпнулся. А реально, менеджер топ-уровня наверняка бы смог пристроить Вита в нормальную команду, тем более со спонсорским пакетом ВР. Переговоры они и в Африке переговоры, путь к консенсусу всегда возможно найти, Слим мл. тому яркий пример: за пару лет привел в Ф1 двух пилотов, явно не лучше Петрова.

ОПК сдержала слово - в декабре можно сказать ушла в отпуск

А что контракт до этого будет подписан она не говорила

Браво!!!! :queen:

Действительно. Первый раз её слова оказались правдой))) пусть отдыхает... как можно дольше

пипец, еще один вариант вью..

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Александра Владимирова. Российский гонщик Виталий Петров имеет лишь один вариант продолжения карьеры в "Формуле-1" - в команде "Катерхэм", заявила менеджер спортсмена Оксана Косаченко.

В 2012 году Петров выступал в "Катерхэме", и за весь сезон ему не удалось набрать ни одного очка. По окончании сезона контракт россиянина с командой истек.

"Мы продолжаем ждать, но остался всего один вариант - "Катерхэм". Остальные места заняты. Правда, в очереди на последнее место еще шесть гонщиков. Решение зависит только от нового руководителя команды", - сказала Косаченко журналистам.

При этом она подчеркнула, что Петров не расстроится при неудаче трудоустроиться в "Формулу-1" на следующий год.

"Если не "Формула-1", то ничего. Это не мое мнение, а мнение Виталия. Будет отдыхать", - добавила она.

Косаченко пояснила, что вела переговоры еще с двумя командами. "Но одна команда недавно объявила пилота, вторая - скоро объявит", - отметила она.

Менеджер Петрова также рассказала, что у ее подопечного есть финансовая поддержка, однако есть пилоты, у которых "денег намного больше".

Понимаешь в чем дело. Это вот так со стороны легко сказать, что мол никто не вкладывает. А на самом деле как обстоит? Вообще, а мы во что вкладываем? Никаких значимых успехов ОК пока не добилась. Вот например, Сабине Кем так рассказывает:

Т.е. Шуми уже катался и побеждал, а в сторону ф1 еще сильно не смотрели.

ОК же сетует на плохое развитие автоспорта - а оно хорошим откуда возьмется? Если она за два года не смогла научиться подписывать нормальные контракты, при этом дорого платить за это все. По ее логике бизнесмены срочно должны становится в очередь, чтобы пополнить бюджет выступлений Вита? ну хорошо, пусть будет так. Так ее клиента могу выгнать и прощай маркетинг - в маркетинге, как в медицине - главное не навредить. Поэтому, плохое развитие автоспорта, как раз ОК делает, это она отвечает за имидж этого самого автоспорта. И нет ничего удивительного в том, что ей отказывают. Я бы тоже ей не дал ни копейки, даже не смотря на то, что являюсь фаном Вита. Потому что она потратит это без пользы дела, и принесет одни разочарования, оплачивать ее фейлы пока в планы не входит.

Даже в этом году - у нее было столько времени, и все напрасно..

За развитие,популяризацию автоспорта и т.д. и т.п. надо платить - кто будет платить?

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт, Александра Владимирова. Российский гонщик Виталий Петров имеет лишь один вариант продолжения карьеры в "Формуле-1" - в команде "Катерхэм", заявила менеджер спортсмена Оксана Косаченко.

В 2012 году Петров выступал в "Катерхэме", и за весь сезон ему не удалось набрать ни одного очка. По окончании сезона контракт россиянина с командой истек.

"Мы продолжаем ждать, но остался всего один вариант - "Катерхэм". Остальные места заняты. Правда, в очереди на последнее место еще шесть гонщиков. Решение зависит только от нового руководителя команды", - сказала Косаченко журналистам.

При этом она подчеркнула, что Петров не расстроится при неудаче трудоустроиться в "Формулу-1" на следующий год.

"Если не "Формула-1", то ничего. Это не мое мнение, а мнение Виталия. Будет отдыхать", - добавила она.

Косаченко пояснила, что вела переговоры еще с двумя командами. "Но одна команда недавно объявила пилота, вторая - скоро объявит", - отметила она.

Менеджер Петрова также рассказала, что у ее подопечного есть финансовая поддержка, однако есть пилоты, у которых "денег намного больше".

Вот тебе и популяризация. Ну, етить - колотить, как такое произносить и печатать можно!

Я, уже говорил, имея такого менеджера, Петрову, ВРАГОВ не надо!

Технического директора. Который при этом почему то отвечает за координацию. Координацию чего? Ну координацию. Всего что здесь и там. (почти цитата. по памяти)

Николай Владимирович - владелец команды.

Вот тебе и популяризация. Ну, етить - колотить, как такое произносить и печатать можно!

Ну так Виталию надо решать,ездить без зарплаты или бросить.По моему Катер как раз и решает - брать Вита с зарплатой или взять "деньгами".

Ну конечно! Виталий не расстроится, будет отдыхать и веселиться. Если после всех этих вью ОК Виталий будет сидеть в норке и отмалчиваться - ну я тогда не знаю! Вороятно, я в нём ошиблась.

Нужно что-то делать с этим беспределом...DDos атаку на манускрипт может быть??? :idea::butcher:

да просто потом напишем письмо всем форумом, правда не Путину, а вообще так сказать общественности, что бы с манускриптом никто больше никогда не работал. И устроим этим письмом аццкую спам рассылку на все возможные форумы.

делов то :laugh:

За развитие,популяризацию автоспорта и т.д. и т.п. надо платить - кто будет платить?

А кто вам сказал, что он не популярен, соревнования по авто и мотоспорту вполне популярны даже местного масштаба, а вот Ф1 это другое дело... И тут чисто ее промах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...