Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Andy200, Не нужно передергивать.Речь идет о Марке. Если Вы не следите за форумом - лучше не ерничать. Тем более. это только личное мнение мое и некоторых форумчан.

Поделиться этим сообщением

Маруся 2 места??? Что Попов имел ввиду??

Маруся 2 места??? Что Попов имел ввиду??

Он просто считает по офф опубликованным объявам команд.

Виталий Петров едет на встречу с Николаем Фоменко?

Нет, на съемки передачи с Поповым.

:heat:

11.1 Флуд (бессмысленные сообщения) запрещен.

У вас их слишком много в этой теме. Модераторам может и надоесть просто стирать.

Касается не только процитированного товарища, но и как минимум BelaRuss и Kornak

Хотя нет, BelaRuss, пожалуй уже и на бан заработал.

И GoshaamRAI тоже.

И вообще практически всех касается. Здесь не беседка и не флудилка для разговоров обо всем подряд.

Не сотвори кумира , да и не для всех он типа того .

У нас вообще-то свобода совести.... :bleh:

Да воздастся каждому по делам его! :D

А по поводу кумира - это к тем, кто ВП то в ферры, то в РБ сажают... :)

Кто знает,чем Косаченко занималась весь год,кроме вертолетов?

Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза.

Помертвело чисто поле;

Нет уж дней тех светлых боле,

Как под каждым ей листком

Был готов и стол и дом

Контакт с Катером это просто ПОЗОР!!! В командах нижнего эшелона должны ездить новобранцы, а не пилоты с 3-х летним опытом.Профукать все имеющиеся в наличии вакансии на 2013г СуперФейл Косаченко!

Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза.

Помертвело чисто поле;

Был готов и стол и дом

Контакт с Катером это просто ПОЗОР!!! В командах нижнего эшелона должны ездить новобранцы, а не пилоты с 3-х летним опытом.Профукать все имеющиеся в наличии вакансии на 2013г СуперФейл Косаченко!

Можно профукать и с Катером. Вот тогда - позор....

Можно профукать и с Катером. Вот тогда - позор....

Нет

Позор - это заплатить за ведро и гоняться на нем

Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза.

Помертвело чисто поле;

Был готов и стол и дом

Кова же проездил и ничего:)

Кова же проездил и ничего :)

Кова за него не платил, а наоборот, платили ему очень высокую з/п

Andy200, Не нужно передергивать.Речь идет о Марке. Если Вы не следите за форумом - лучше не ерничать. Тем более. это только личное мнение мое и некоторых форумчан.

может хватит? Это уже не смешно

Молодец, snowpark! До сих пор не сдаётся )

Ну он сейчас наверное будет убеждать,про другие команды в порядке исключения,но только не про Катер.Ему то не хочется туда,а значит этого не будет!Странная логика,и это мягко говоря.И самый оригинальный тип аргумента который я встречал.На самом деле,никто не перестанет уважать тут никого,только из-за того,что он промахнулся с выводом-мы все гадаем по большому счету.Просто нужно во время признать свою неправоту.ВОт это достойно уважения.А не упертость до последнего.Ладно, если вернутся в нашу реальность-то поддержу тех кто уверен что Виталий будет в Катере.Главное еще сезон.Да и для Виталия также-лучше сезон на 19 месте,чем вне формулы.Хватит за него решать.Он профессиональный пилот,а мы его болельщики.И наши хотелки конечно могут идти в разрез с хотелками Виталия.Но приоритетно,то что ему самому,Виталию выгодно.И если он остается в катере,с зп или без,то это его выбор.И настоящий болельщик это примет,и останется с Виталием.Посему призываю всех,Сноупарка и Севера в том числе,не расстраиватся еще одному сезону Вита в Катере.

Кобаяши уже опустил руки и сошел с "дистанции". Уже легче.

Кто не в курсе:

http://www.kamui-kob...ontents/?p=7716

Менеджмент ОК - сплошные понты, метания, противоречивые и таинственные заявления. Интересно как к этому относятся в паддоках?

Никак, вы всерьёз думаете что на неё кто-то обращает внимание и что-то читает? От неё сразу с порога денег спрашивают, если их нет - то её поведение и её пилот никому не интересны.

Причем в случае Вита в катере, ОК не просто провалила все, она еще и давала ложные надежды... И после закрытия вакансии в лотусе, точно будет указывать, что рынок пилотов держал какой-то крашер, который как раз нас оттуда и выпилил..

Я пока не могу в это поверить :D

Я не думаю, что Петров был Грожану конкурентом.Это как осенью писали о Шумахере в Заубере, как конкуренте Виталию и мечтали об уходе немца.Поймите, наконец, что немолодой Петров без мешка денег никому не интересен в Ф1.В возрасте дебюта Петрова у Феттеля уже 3 титула, а после трёх лет теперь уже большой победой Виталия будет даже место в Марусе.Так, что если Петров останется в Катерхеме - это будет большой победой менеджера и спонсора.

Вариант с РБ наиболее вероятен(это только моё личное мнение). Посмотрим, чуть осталось!

Согласен, Феттеля давно пора высадить, а то засиделся, понимаешь :)

Ну сейчас этот товарищ будет убеждать всех про другие команды в порядке исключения,но только не в Катер.Ему то не хочется туда,а значит этого не будет!Самый оригинальный тип аргумента который я встречал.Но если вернутся в нашу реальность-то поддержу тех кто уверен что Виталий будет в Катере.Главное еще сезон.Да и для Виталия также-лучше сезон на 19 месте,чем вне формулы.

Большинство здесь зависающих, прекрасно понимают что единственно реальный вариант это Катерхам. Просто все лелеяли надежду все-таки увидеть Виталия в более сильной команде. В Лотусе к примеру. Но нет, хотя может это даже и к лучшему, ведь возвращаться в команду из которой тебя турнули не очень приятно. Да и Булье не конфетка. :)

Буду надеятся на скорейшее оф. заявление о подписании Виталия в Катерхаме. И еще больше на то, что в будущем году машина наконец позволит вплотную приблизится к середнякам. Виталию нужна борьба. Хейкки нет и Вит будет ориентиром. А бороться с Пиком не по статусу - он по определению должен отсвечивать в зеркалах заднего вида.

Про ОК ничего писать (хорошего) не буду. Неуд.

PS: В 2013 надо ехать так, чтобы в 2014 заменить Веббера в РБР :bigwink:

Большинство здесь зависающих, прекрасно понимают что единственно реальный вариант это Катерхам. Просто все лелеяли надежду все-таки увидеть Виталия в более сильной команде. В Лотусе к примеру. Но нет, хотя может это даже и к лучшему, ведь возвращаться в команду из которой тебя турнули не очень приятно. Да и Булье не конфетка. :)

Буду надеятся на скорейшее оф. заявление о подписании Виталия в Катерхаме. И еще больше на то, что в будущем году машина наконец позволит вплотную приблизится к середнякам. Виталию нужна борьба. Хейкки нет и Вит будет ориентиром. А бороться с Пиком не по статусу - он по определению должен отсвечивать в зеркалах заднего вида.

Про ОК ничего писать (хорошего) не буду. Неуд.

Ну почему же? Маруся более интересный и реальный вариант..

Ага, имея толпу своей молодёжи (включая Квята) они будут менять 36-летнего Веббера на молодого и перспективного 29-летнего Виталия в конце 2013 года? Мечтать не вредно :)

Вот у вас есть работник которому пора на покой (59 лет), у вас стоит в очереди толпа молодёжи с опытом (лет по 24-27) и тут к вам приходит предпенсионный работник (лет так 50 и опыт лишь на 2 года больше чем у молодёжи), вы бы его взяли? Только честно.

Ага, имея толпу своей молодёжи (включая Квята) они будут менять 36-летнего Веббера на молодого и перспективного 29-летнего Виталия в конце 2013 года? Мечтать не вредно :)

Вот у вас есть работник которому пора на покой (59 лет), у вас стоит в очереди толпа молодёжи с опытом (лет по 24-27) и тут к вам приходит предпенсионный работник (лет так 50 и опыт лишь на 2 года больше чем у молодёжи), вы бы его взяли? Только честно.

Предложенная ассоциация коренным образом по всем пунктам оторвана от реалий Формулы 1. Тем не менее не верю что Виталий окажется в РБ и причины этого не в возрасте или опыте.

Ага, имея толпу своей молодёжи (включая Квята) они будут менять 36-летнего Веббера на молодого и перспективного 29-летнего

Мечтать не вредно-согласен с Вами.

Ну я же написал в своем посте, что надо ехать так, чтобы они очень захотели видеть Виталия у себя :D

Мечтать не вредно-согласен с Вами.

Ну я же написал в своем посте, что надо ехать так, чтобы они очень захотели видеть Виталия у себя :D

Ну если Виталий Петров будет регулярно приезжать в топ 6 на Катерхеме то его не только в Ред Булл захотят.Но проблема только в том, что он не будет, а 19-е места и плюс пяток мест из-за сходов топ, никого не привлекут на уже немолодого россиянина.А если ещё и напарнику уступит...

Шанс у него был в 2010-м, он себя проявил очень слабо, даже хуже Романа сейчас.В 2011 уже показал уровень середняка, но середняков в топы не берут, даже Масса и Вэббер и то за титул и победы боролись.А теперь, всё что осталось - это завершить карьеру в Марусе после ГП России.Слишком долго он вкатывался, непозволительно долго для "молодого" новичка, да и возраст поджимает.

Пример не корректен. По формульным меркам Вы ближе к правде , в бизнесе нет. Дело в том, что в бизнесе должен быть еще и авторитет, он приходит часто с возрастом. Молодеж зачастую более грамотна, но не обладает достаточным авторитетом чтобы вести дела на соответствующем уровне.

Пример не корректен. По формульным меркам Вы ближе к правде , в бизнесе нет. Дело в том, что в бизнесе должен быть еще и авторитет, он приходит часто с возрастом. Молодеж зачастую более грамотна, но не обладает достаточным авторитетом чтобы вести дела на соответствующем уровне.

Авторитет нужен скорее для руководящего звена, простым наёмным работникам нужна как раз активность, работоспособность и инициативность.Пилоты как раз ближе к простому менеджеру по продажам, чем к директору, а менеджеру его авторитет и солидность только помешают :) Понятно, что мой пример упрощение, но в Ф1 сейчас именно так - если пилот не раскрылся за пару лет, никто его 5-7 лет ждать не будет, так как гораздо выгоднее вложиться в того, кто тебе неизвестен и гипотетически сможет ещё выстрелить.Отсюда и уход спонсоров и нежелание команд видеть Виталия, потенциал Петрова уже известен, а вот потенциал молодого пилота Z - нет.Вдруг новый пилот это будущий Феттель или Хэмильтон?И Перес в данном подходе только первая ласточка, за ним, возможно, будет Хюлькенберг и тд.

Авторитет нужен скорее для руководящего звена, простым наёмным работникам нужна как раз активность, работоспособность и инициативность.Пилоты как раз ближе к простому менеджеру по продажам, чем к директору, а менеджеру его авторитет и солидность только помешают :) Понятно, что мой пример упрощение, но в Ф1 сейчас именно так - если пилот не раскрылся за пару лет, никто его 5-7 лет ждать не будет, так как гораздо выгоднее вложиться в того, кто тебе неизвестен и гипотетически сможет ещё выстрелить.Отсюда и уход спонсоров и нежелание команд видеть Виталия, потенциал Петрова уже известен, а вот потенциал молодого пилота Z - нет.Вдруг новый пилот это будущий Феттель или Хэмильтон?И Перес в данном подходе только первая ласточка, за ним, возможно, будет Хюлькенберг и тд.

А как-же тот-же Баттон?

Да и говорить о нежелании других команд видеть у себя ВП будет некорректно, тут скорее "недостаточное финансирование" (перебить мешки в вилках не просто, как и тоталь лотусовский) и упёртость ОПК в моторы рено (и чего она в них так упёрлась? исходно я еще понимал, лада и всё такое, а сейчас?).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...