Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Странные эти люди из Пирелли. В рекламе какого то Петрова снимают, банеры в городах развешивают.

вероятно их заставили это сделать, как и стать спонсорами :D

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, большинство зацепило не то, что Касперский не спонсирует Петрова (может, его об этом даже и не просили). Раздражило его пренебрежительное : Я - гражданин мира, что вы тут ко мне со своим свинячим рылом лезете! :spiteful:

да, именно эта фраза, скрывать тут нечего

Вы когда такое пишите, подумайте еще раз, что вы такое пишите. Ведь надо примерять на себя, да.

Если я ошибся в каком месте сообщения или не правильно выразил мысль, прошу указать на это место. Пишу в спешке, рабочий день все таки.

Любите же вы за людей додумывать

Я написал: "мне кажется", и ничего ни за кого додумывать в мыслях не было, у всякого своя голова на плечах есть.

Мне кажется, большинство зацепило не то, что Касперский не спонсирует Петрова (может, его об этом даже и не просили). Раздражило его пренебрежительное : Я - гражданин мира, что вы тут ко мне со своим свинячим рылом лезете! :spiteful:

Вот-вот, никто не просит, пусть не спонсирует, но язык то пусть прикусит, вырос получил образование в этой стране, а сейчас человек мира, знаем мы таких человеков.

кстати последние 5 копеек про касперского и фсб, сын вообще-то его в москве тогда пропал...

так это же был коварный план красной команды.

Касперский хотел стать спонсором Петрова и при этом разорвать контракт с командой, но про это узнали и предприняли решительные действия :D

какой команде?

Камазовской... может, это и оффтоп, но я сейчас подведу

Насколько я знаю, на ранней стадии Камаз спонсировало Правительство Татарстана, а потом уже подтянулись Ред Булл и ВТБ..

Считалось ли зазорным, обращаться за государственной подержкой?

Sauber to name drivers in Brazil

заубер огласит пилотов в бразилии))

значит мы точно не в Заубере на следующий сезон.

вычеркивайте из всех уголков своего сознания этот вариант. бутылка шампанского от ОПК это скорее всего поздравление было в честь первой женщины на посту руководителя команды ф-1. наверно не ошибусь, что ОПК сама мечтает о таком назначении себя любимой

Камазовской... может, это и оффтоп, но я сейчас подведу

Насколько я знаю, на ранней стадии Камаз спонсировало Правительство Татарстана, а потом уже подтянулись Ред Булл и ВТБ..

Считалось ли зазорным, обращаться за государственной подержкой?

Правительство Татарстана и собственно сам Камский автозавод. да, в первые годы это было меценатство. но Камазу удалось быстро добиться таких успехов, что к нему потянулись и частные спонсоры.

и что дальше?

это к тому что он должен быть по гроб благодарен фсб, России итд итп

Я написал: "мне кажется", и ничего ни за кого додумывать в мыслях не было, у всякого своя голова на плечах есть.

Я про то, что за Касперского сами додумали и сами обиделись.

Если я ошибся в каком месте сообщения или не правильно выразил мысль, прошу указать на это место. Пишу в спешке, рабочий день все таки.

Я про выши пожелания в отношении сына Евгения.

Правительство Татарстана и собственно сам Камский автозавод. да, в первые годы это было меценатство. но Камазу удалось быстро добиться таких успехов, что к нему потянулись и частные спонсоры.

Вот и спрашивается: почему господдержка Петрова считается хождением с протянутой рукой? :) не могу понять я

Вот и спрашивается: почему господдержка Петрова считается хождением с протянутой рукой? :) не могу понять я

ответ очевиден - потому что он не смог быстро добиться таких успехов, с которыми к нему потянулись бы частные спонсоры. ну и менеджмент в этом ему не помог.

Больше антивируса Касперского у меня не будет, человек мира, ну и ..... досвидания. Блин, страшно даже представить а вдруг война завтра, кого поддержит этот человек мира.

вы наверное в бункере живете и каждый день ждете войны!? а с кем воевать будете, с империалистическими захватчиками? )))

человек делает бизнес и не видит причины вкладывать СВОИ деньги в некоторые "проекты", не стоит его из-за этого обвинять в каком-то мифическом предательстве.

Я про выши пожелания в отношении сына Евгения.

Там не было пожеланий, там лишь пример прагматичного подхода. Видите, вам тоже он не понравился.

Вот пусть менеджмент Петрова и объяснит ему зачем и как это будет выгодно :good:

А зачем ему объяснять? Он не первый год в Формуле 1 и лучше менеджмента Петрова знает что там и зачем. И, если он не видит причин поддерживать Петрова, то тут, боюсь, никто не сможет его убедить.

Да это было бы смешно - еслиб не так грустно ((

Сбер купил полевропы (банки), пора уже переходить на Sber и Заубер соответственно переименовать :). Тогда в Sber точно поедет Вит!

Отвлекитесь немного...

Руководитель "Заубера” Мониша Кальтенборн сообщила, что швейцарская команда объявит состав пилотов на следующий год на Гран-при Бразилии. Напомним, что в следующем сезоне одним из пилотов "Заубера” будет Нико Хюлькенберг, который придёт на место Серхио Переса. В качестве претендентов на место второго пилота называются имена действующего гонщика швейцарской команды Камуи Кобаяси и Эстебана Гутьерреса.

"Мы всегда говорили, что объявим состав пилотов в конце сезона. Это будет либо до гонки в Бразилии, либо спустя несколько часов после окончания гонки”, — цитирует Кальтенборн Autosport.

да ладно, фиг с ним, с домиком из Канады. в конце концов это оффтоп. у кого есть что по контракту?

вы наверное в бункере живете и каждый день ждете войны!? а с кем воевать будете, с империалистическими захватчиками? )))

человек делает бизнес и не видит причины вкладывать СВОИ деньги в некоторые "проекты", не стоит его из-за этого обвинять в каком-то мифическом предательстве.

Да нет, не в бункере. А про импереалистических захватчиков почти верно, воевать буду с теми кто нападет на Россию, и со всякими человеками мира :) .

Хорош парни, будем о контракте писать, а то мы отвлеклись совсем :) .

Форс Индия получит 50 млн инвестиций, так что платёжеспособность претендентов на второе место может не сильно их волновать

Странные эти люди из Пирелли. В рекламе какого то Петрова снимают, банеры в городах развешивают.

Дело не в странных людях спонсирующих, а в странных людях в России живущих, вы же понимаете, что если за границей спросить кто такие Шумахер, Феттель, Алонсо, там ответят без запинки, и поверьте даже Виталия там знают значительно лучше, даже люди не фанатеющие Ф1, а у нас в России опросите десять человек идущих мимо баннера, кто на нем нарисован, 8 человек не скажут, хотя идя мимо баннера с Аршавиным ответят все кто изображен. Просто пока у нас не будут так сказать нести "культуру" в массы, то хорошего будет мало, я была на конференции в Сочи, так там половина товарищей из Сочи и близлежащих окрестностей не знают, что помимо Олимпиады будет проходить ГП Формулы 1(что это такое люди знают), но им параллельно на это ГП России, меня это улыбнуло, а что говорить о других людях :unknw: может поэтому и не хотят наши вкладывать в не раскрученный брэнд, хотят все готовое и сразу. А момент был по ходу упущен, сейчас вроде рыпаться начали, но не поздно ли? :unknw::this:

А момент был по ходу упущен, сейчас вроде рыпаться начали, но не поздно ли? :unknw::this:

Я всегда говорил, что подиум надо было раскручивать по-полной

Но ОК же знает, что делает

В ветке Бруно вон тоже говорят,что он,Бруно,будет в команде с движком Рено,так вроде директор Рено Спорт сказал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...