Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Его объявят .

Или не его :)

Поделиться этим сообщением

Да лишь бы до 21 го . :huh:

Или не их обоих :D

Прощай Ф1. 3 года смотрел гонки, переживал за Виталика, читал всю эту муть(кто куда и за сколько). Теперь уже Виталя, видимо, полностью в этом цирке в качестве статиста.Всем элитным пользователям бб. Ушел играть в мини-футбол, в котором все зависит от меня самого, а не от спонсоров, менеджеров, драндулета и т.д. А вы(элитные болельщики) и дальше считайте себя великими и элитными.

Что ни говори - жестокий вид спорта формула 1, не каждый новичок выдерживает... ББ мы будем скучать об тебе :cray:

цитата

и вы хотите Виталию этого, лишь бы вам было за кого болеть в следующем сезоне?

цитата

Виталий сам решает, что он хочет. Нам остается лишь принять его выбор. Или не принять...

Вы правы aleks26, - "Виталий сам решает". А о своём ближайшем будущем он вполне определенно сказал, что "если надо, то он готов"...

Каким образом это противоречит моей позиции, которая состоит в том, что в силу разных причин составить сколько-нибудь достоверный прогноз уровня выступлений ВП на конкурентоспособном болиде в 2013 практически невозможно?

все началось с вот этого вашего сообщения:

Виталик только доказал, что на машине, которая медленнее машин соперников на секунду, может быть медленнее соперников на секунду. Что будет когда у него будет сравнимая с соперниками машина мы не знаем. И как он проводил бы гонки случись ему соперничать с мидпаком тоже неизвестно.

я не согласился с такой позицией, а вы стали мне доказывать невозможность прогноза.

собственно в 2011 Петров уже достаточно стабильно ехал, стабильно боролся и в голове гонки и в середине (вполне успешно когда позволял болид и резина) и нет никаких оснований полагать, что он бы выступил намного хуже Кими в этом году, я даже уверен, что он бы опережал Кими в первой половине чемпионата за счет лучшей работы с резиной и лучшем знании болида.

так что если рассматривать в контексте замены Грожана Петровым, то с моей точки зрения Петров намного предпочтительнее даже с учетом этого:

несмотря на подиум в первой гонке ВП набрал очков меньше, чем Грожан в сезоне, в котором не финишировал чуть не в половине гонок там, где должен быть

все началось с вот этого вашего сообщения:

я не согласился с такой позицией, а вы стали мне доказывать невозможность прогноза.

собственно в 2011 Петров уже достаточно стабильно ехал, стабильно боролся и в голове гонки и в середине (вполне успешно когда позволял болид и резина) и нет никаких оснований полагать, что он бы выступил намного хуже Кими в этом году, я даже уверен, что он бы опережал Кими в первой половине чемпионата за счет лучшей работы с резиной и лучшем знании болида.

так что если рассматривать в контексте замены Грожана Петровым, то с моей точки зрения Петров намного предпочтительнее даже с учетом этого:

видимо ситуация когда каждый остается при своих: я по прежнему считаю, что невозможно спрогнозировать.

только один вопрос: как ВП лучше знал бы Е20 если он его увидел бы в Хересе, так же как и Кими? Ведь это не эволюция прошлогоднего болида, а совсем другая концепция. И невозможно и непрактично проводить работу над элементами Е20 на прошлогоднем болиде, из-за совершенно другого распределения потоков воздуха.

А если все-таки эволюция - то откуда скачок в скорости в этом году?

Это заблуждение и в какой то мере снобизм

Да нет. Никто ж не говорит, что все остальные необразованны, но вот что-то я сомневаюсь, что кто-то додумается зажечь фаер на трибуне во время гонки :)

Николай Фоменко: Думаю, «Марусе» надо объединиться с Петровым

Президент компании «Маруся моторс» Николай Фоменко подвел итоги прошедшего сезона для своей команды и обозначил цели российской конюшни на следующий сезон.

- Мы заняли одиннадцатое место. Конечно, для нас это большой финансовый удар. В последней гонке Глок мог набрать очки, но получил атаку в заднее антикрыло и выбыл из гонки. Рад, что именно Виталий Петров отобрал у нас десятое место. Все-таки он россиянин. Думаю, нам с Петровым нужно объединиться. В следующем сезоне мы постараемся сделать существенный прорыв, чтобы перестать бороться за десятую позицию. Наша цель - седьмое-восьмое место в следующем году, - заявил Фоменко.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/576525

Интересно, просто так сказал или с умыслом ..

Прощай Ф1. 3 года смотрел гонки, переживал за Виталика, читал всю эту муть(кто куда и за сколько). Теперь уже Виталя, видимо, полностью в этом цирке в качестве статиста.Всем элитным пользователям бб. Ушел играть в мини-футбол, в котором все зависит от меня самого, а не от спонсоров, менеджеров, драндулета и т.д. А вы(элитные болельщики) и дальше считайте себя великими и элитными.

Все, Ф1 теперь развалится. Не дадим же ему уйти и развалить Формулу!

кто-то высчитывал что форум дойдет к 777 странице и тогда должны обяъвить - мы уже на 800-й - тишина..

а если серьезно - читать уже не обсуждение, а просто разборки между болельщиками, читать противно противно - быстрей бы новости или хоть качественный толстый инсайд.. до этого времени тему можно ставить иногда на таймауты - сообщения не имеющие смысла генерируются потрясающе быстро

http://sport.rbc.ru/formula/newsline/16/12/2012/373716.shtml вот еще про Фоменко, по ходу в 2014 не будет не Российской команды не.....

Да нет. Никто ж не говорит, что все остальные необразованны, но вот что-то я сомневаюсь, что кто-то додумается зажечь фаер на трибуне во время гонки :)

Наверное в первую очередь нужно посмотреть кто зажигает эти фаеры . Вся проблема в этом. Вон в Англии тоже неделю назад по-моему инцидент был с брошенной монетой в игрока.

Наверное в первую очередь нужно посмотреть кто зажигает эти фаеры . Вся проблема в этом. Вон в Англии тоже неделю назад по-моему инцидент был с брошенной монетой в игрока.

Ну так про то и речь. Они и снижают средний уровень iq по больнице :)

Я ведь и футбол и хоккей и биатлон люблю, но то, что ф1 смотрят люди образованные это не отменяет.

видимо ситуация когда каждый остается при своих: я по прежнему считаю, что невозможно спрогнозировать.

только один вопрос: как ВП лучше знал бы Е20 если он его увидел бы в Хересе, так же как и Кими? Ведь это не эволюция прошлогоднего болида, а совсем другая концепция. И невозможно и непрактично проводить работу над элементами Е20 на прошлогоднем болиде, из-за совершенно другого распределения потоков воздуха.

А если все-таки эволюция - то откуда скачок в скорости в этом году?

Лень искать прошлогодние вью, но там 100% было об испытании элементов на сезон 2012, а скачок от отказа переднего выхлопа, т.к. уже к середине сезона все поняли, что такой подход не позволяет прогрессировать и по сути статичен.

по выделенному - откуда такие выводы? передок смело можно испытывать, заднее крыло тоже, да и в целом работа над болидом следующего сезона всегда начинается в сезоне текущем и пилоты всегда участвуют в испытании новинок для следующего сезона.

Ну батенька в России еще этап не проводили, после Сочи посмотрим :D

Потом играет роль цена билета

Говорить что кто-то умнее из-за того, что F1 смотрит, это по крайней мере глупо

Получается как у одного известного персонажа : Мы арийцы самая достойная нация в мире

Ну так про то и речь. Они и снижают средний уровень iq по больнице :)

Я ведь и футбол и хоккей и биатлон люблю, но то, что ф1 смотрят люди образованные это не отменяет.

Разные смотрят. Как и другие виды. Уже приводили пример комментаторов с чемпионат ком( уж там образованность просто зашкаливает), я приводил пример кое-каких тем уже на этом форуме. Везде хватает разных категорий граждан. Не стоит так делить людей.

До объявления контракта осталось совсем немного, предлагаю немного отвлечься и пофантазировать, кто как считает, как бы сложилась карьера Виталия, если бы Кубица не попал в аварию?

Лень искать прошлогодние вью, но там 100% было об испытании элементов на сезон 2012, а скачок от отказа переднего выхлопа, т.к. уже к середине сезона все поняли, что такой подход не позволяет прогрессировать и по сути статичен.

по выделенному - откуда такие выводы? передок смело можно испытывать, заднее крыло тоже, да и в целом работа над болидом следующего сезона всегда начинается в сезоне текущем и пилоты всегда участвуют в испытании новинок для следующего сезона.

Но это не даст пилоту представления о поведении следующего болида в данном конкретном случае.

А в ситуации с прошлогодним болидом Лотусов ни переднее ни заднее крылья для Е20 не будут работать абсолютно верно на нем. Потому что это не самостоятельные элементы с точки зрения аэродинамики.

http://sport.rbc.ru/...12/373716.shtml вот еще про Фоменко, по ходу в 2014 не будет не Российской команды не.....

И сдается ОП к этому косвенно тоже руку приложила. У нее же нет проекта Маруся+Виталий.

Ну а Фоменко как-то поздно стал намекать на возможное сотрудничество с Виталием.

В общем амбиции опять погубят благие начинания и все будет по старому :cry2:

До объявления контракта осталось совсем немного, предлагаю немного отвлечься и пофантазировать, кто как считает, как бы сложилась карьера Виталия, если бы Кубица не попал в аварию?

Лучше пофантазируйте на тему, как бы сложилась гоночная карьера Виталия, не познакомься он с Косаченко...злободневнее

Мы бы не узнали, что Ник ваще не Квик (занетортил). А возможно, что и Роберт внезапно стал бы не тортом...

До объявления будущего Виталия остался максимум 191 час и 20 минут...

А тем временем:

Россия подписала контракт о поставках вертолетов Ка-62 в Бразилию

Директор ОАО «Вертолеты России» Дмитрий Петров и председательствующий директор бразильской компании «Атлас Такси Аэрео СА» Энио Феррейра в пятницу подписали в Москве контракт о поставке в Бразилию российских вертолетов Ка-62. Как сообщил РИА «Новости» Петров, «контракт предусматривает семь вертолетов по контракту и еще плюс на семь опцион».

http://vz.ru/news/2012/12/14/611968.html

А тем временем:

Россия подписала контракт о поставках вертолетов Ка-62 в Бразилию

Директор ОАО «Вертолеты России» Дмитрий Петров и председательствующий директор бразильской компании «Атлас Такси Аэрео СА» Энио Феррейра в пятницу подписали в Москве контракт о поставке в Бразилию российских вертолетов Ка-62. Как сообщил РИА «Новости» Петров, «контракт предусматривает семь вертолетов по контракту и еще плюс на семь опцион».

http://vz.ru/news/20.../14/611968.html

Вертолеты поддержат Бруно в Катерхеме?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...