Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Да Вы что :facepalm: Я Вам заявляю совершенно противоположное. А именно: как раз в западных компаниях с 2000-х годов много обещаний и задержек, а вот со стороны российских такого нет. И документов при расчетах мало, только контракт и перевод на счет. При заключении контракта крупного, как правило вносится аванс.

Все эти разговоры о задержках и бюрократии в России, выдуманы конкурентами, чтобы выставить нас в невыгодном свете.

Абсолютно поддерживаю! Наш бизнес ничем не хуже Европейского. Сам работаю со многими странами и ссылаюсь на свой опыт. И с Виталиными спонсорами думаю все нормально, остальное - интриги закулисные, и в основном из мира Ф1. Это мое личное мнение (ЭМЛМ) :this:

Поделиться этим сообщением

цитата

Чем ближе к объявлению контракта Петрова, тем больше на ветке появляется... "любителей" Виталия. Днюют и ночуют здесь. И возникает вопрос-а почему все так заволновались

Уважаемы grot111, я на Вас удивляюсь..."чем ближе...тем больше"... да таки всё просто, люди ж переживают за нашего (единственного!), и кто за какой клуб (простите оговорился) команду болеет, уже и не столь важно; в этом и ответ на Ваш вопрос "почему все так заволновались".

Ну а то, что иногда "неловко" мысли излагают так это, мне думается, да что там, - уверен, - от волнения. А как иначе.

Возможно это и есть её цель. Сделала кормушку и пилит потихоньку.

Какие кормушки, какие деньги...Вы что...Дилетанты...

Лотусу нечем платить зарплату 493 сотрудникам и Кими Райкконену

http://forum.f1news....20#entry4747621

Я так понял, что они ждут деньги за место в КК, чтобы выплатить з/п 493-м сотрудникам и призовые Айсмену.

Простите нас, окаянных... неучей..

Не серчайте, slipstream через i..

За Романа не хотят платить видимо? :blush:

Скорее всего так и есть...Бюджет команды расписан на весь сезон скорее всего логистика и т.п.вещи проплачиваются заранее чтобы небыло сбоев...а вот зарплата сотрудников скорее всего формируется из ежемесячных перечеслений спонсоров...

Написали за сегодня 15-ть страниц! О чем? Читал читал и невычатал ничего про контракт,только некоторый крайне сомнительный вброс про то,что Петрову не надо приехать ни в коем случае 12-м в Бразилии....а вот увидите,назло Всем приедет и еще в очки попадет! :fir-tree:

Да о чём вы говорите все?! Вы реально думаете, что если Виталий принесёт команде 10 место в КК, то его выкинут на мороз, а Кова останется? :blink:

таааак...вечер перестает быть томным :D

Ждут выплат за 4 место в КК =)

Да о чём вы говорите все?! Вы реально думаете, что если Виталий принесёт команде 10 место в КК, то его выкинут на мороз, а Кова останется? :blink:

В идеале надо чтобы Вит приехал 12(11,10, ) за ним Глок и Пик, и только после Кова :)

"Сплю и вижу сон: Виталий у которого уже за плечами Роснефть иль Газпром и Вертолёты России подписывает контракт с одной из... Заубер или Вильямс, Вертолёты становятся титульным спонсором, а Роснефть(Газпром) обещанным "партнёром" нового пристанища Виталия, дела идут "в гору", Виталий первый пилот, набравшийся опыта, особенно после всех его злоключений в Рено и Кэйтэрэме выводит конюшню (не без помощи партнёрства с Газпромом) на новый, более высокий уровень. В 2013 борется за ТОР-5 и заканчивает чемпионат на 4 достойном месте, при этом за тот же год он доводит (они доводят с партнёром, тем самым, Газпромом) машину до "ума" и в 2014 Виталий побеждает на ГП Сочи, при этом это будет далеко не единственный подиум в этом году и в конце концов Петров - Чемпион Мира 2014 года..." Но это всего лишь сон, надеющегося ходя бы на Кэйтэрэм, простого человека, следящего за его карьерой с ГП2 и искренне ему симпатизирующему в плане пилота Ф1. НЕ ЯРЫЙ ПЕТРОФАН, ПОМИМО НЕГО ЗА КИМИ И ДЖЕНСОНА.

а почему бы и нет?если к примеру Бруно принесет в 2 раза больше денег... топ бизнес жесткая штука тут нет места личным предпочтениям..Другой вопрос нужно ли ето место самому Виталию...Пришла пора зарабатывать деньги а не платить за покатушки в хвосте пелотона...Если будет спонсор который внесет взнос и останется на достойную зарплату то при отсутствии лучших вариантов они останутся...

Лотусу нечем платить зарплату 493 сотрудникам и Кими Райкконену

http://forum.f1news....20#entry4747621

Ну да, а тут еще удивляются почему Грожана до сих пор не подписали. Кими как пчелка насобирал очков, а они никому не нужны. Тк все-равно 4 место, 165 очков лишних получилось

ИМХО есть вероятость что по результатам разбора полетов Булье вместе с Грожаном вылетит из Ф1

Вот теперь можно это связывать со словами Лопеса в недавнем вью:

Жерар Лопес: Да, мы хотели бы её (команду) сохранить, но для этого нужны новые партнёры. Такая работа сейчас идёт, но если она не принесёт результата, то нужно взглянуть на ситуацию глазами бизнесмена и спросить себя – это нам по-прежнему интересно?

А теперь в контексте,что бы и любим делать...Жерар Лопес: Да, мы хотели бы её (команду) сохранить, но для этого нужны хорошие пилоты. Такая работа сейчас идёт, но если она не принесёт результата, то нужно взглянуть на ситуацию глазами бизнесмена и спросить себя – по какой причине это произошло и нужен ли нам Роман в 2013 году?...имхо

Началось... Странно почему на гро зарплата нашлась. И вообще с ним видимо никаких проблем. Я этого не понимаю :D

Да Грожану видимо Тоталь выплачивает, а них все нормально. :)

Мы не хотим, менеджер-вуман хочет..

Чего на самом деле хочет "менеджер-вуман" мне, собственно, не интересно, а вот чего она добилась по контракту, - пока вопрос.

Все эти разговоры о задержках и бюрократии в России, выдуманы конкурентами, чтобы выставить нас в невыгодном свете.

Странно, что-то ни один из оклеветанных не опроверг этих "выдумок". ;)

Простите нас, окаянных... неучей..

Не серчайте, slipstream через i..

Спасибо, я не плохо говорю, пишу, читаю по-английски, и знаю гоночную терминологию, и в пользовательском имени все написано верно, так как хотел автор.

Спасибо, я не плохо говорю, пишу, читаю по-английски, и знаю гоночную терминологию, и в пользовательском имени все написано верно, так как хотел автор.

Обоснуйте.

А, автор это кто?

Странно, что-то ни один из оклеветанных не опроверг этих "выдумок". ;)

Юрич, тебе надо просто поработать у нас и у них. Я лично знаком с ситуацией, когда одна иностранная фирма месяцами задерживала выплаты по контракту. И когда у нас кончилось терпение, нам открытым текстом сказали, что их компания состоит на обслуживании у двух юридических фирм. И если мы готовы... Контракт был небольшой, поэтому издержки не покрывали прибыли. А найм хорошего юриста обходится тоже недешево.

Ну да, а тут еще удивляются почему Грожана до сих пор не подписали. Кими как пчелка насобирал очков, а они никому не нужны. Тк все-равно 4 место, 165 очков лишних получилось

ИМХО есть вероятость что по результатам разбора полетов Булье вместе с Грожаном вылетит из Ф1

Да логично предположить что еслиб Грожан вообще ни разу не выехал из боксов ситуация в кк была бы та же... :)

Народ вы меня извините.Но в своих умных рассуждениях вы упускаете еще одну переменную-Нашего Великого Волшебного Пенделя.

И это без всяких шуток.

я так понимаю у тебя свое видение, не Дилетанта?

Нашего Великого Волшебного Пенделя.

Кому только он причитается? Там много кандидатов

Юрич, тебе надо просто поработать у нас и у них. Я лично знаком с ситуацией, когда одна иностранная фирма месяцами задерживала выплаты по контракту. И когда у нас кончилось терпение, нам открытым текстом сказали, что их компания состоит на обслуживании у двух юридических фирм. И если мы готовы... Контракт был небольшой, поэтому издержки не покрывали прибыли. А найм хорошего юриста обходится тоже недешево.

Д аесть ето все и у нас и у них...ни кто от етого не застрахован на 100% ни в одной стране мира...Вот поэтому в Ф1 в частности и требуют гарантии т.е поручительство по договору...

а почему бы и нет?если к примеру Бруно принесет в 2 раза больше денег... топ бизнес жесткая штука тут нет места личным предпочтениям..Другой вопрос нужно ли ето место самому Виталию...Пришла пора зарабатывать деньги а не платить за покатушки в хвосте пелотона...Если будет спонсор который внесет взнос и останется на достойную зарплату то при отсутствии лучших вариантов они останутся...

Я имею ввиду, что Виталий заработает для команды деньги в которых там сильно нуждаются. Думаю после такого его 100% оставят, а за второе место устроят аукцион или оставят Кову. Тони не дурак выбрасывать на мороз гонщика, который принес 10 место в последней гонке и имеет поддержку спонсоров.

А теперь по факту, мы сильно забежали вперед. Говорим об этом как о свершившимся факте. Давайте пока просто ждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...