Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

А я вас про контракт ПЕтрова в этой теме хотел спросить, или это уже офтопом будет?

Разрешаю, спрашивайте!

Ответ будет тот же: Не говори "Гоп!", пока не перепрыгнул!

Всё в своё время увидим в новостях.

Поделиться этим сообщением

Ребят, никто не вкурсе - Индейцы Майа там ничего не предрекали на тему контракта Петрова в 2012? Может это все не про конец света, а про конец прозябания Петрова в конце пелотона? Ждем 21го числа? :)

Разрешаю, спрашивайте!

Ответ будет тот же: Не говори "Гоп!", пока не перепрыгнул!

Всё в своё время увидим в новостях.

Может ты предложишь и тему закрыть до барьера?

Это называется -Форс Мажор :bleh::)

Вспомнилось:

- Что нас может спасти от ревизии? От ревизии нас может спасти только кража!

Далее - по тексту. Кому надо - организуют любой "форс мажор".

Ребят, никто не вкурсе - Индейцы Майа там ничего не предрекали на тему контракта Петрова в 2012? Может это все не про конец света, а про конец прозябания Петрова в конце пелотона? Ждем 21го числа? :)

Контракт будет точно подписан до 21 декабря :D

Нет, ТН правда написали про объяву перед Рождеством или после. А Куство содрал с них..Думаю чем сильнее все заятгивается, тем больше шансов у Петрова вылететь из Ф1

Вот как раз этого шанса у Петрова нет. До пятницы , надеюсь появятся новости.

Нет, ТН правда написали про объяву перед Рождеством или после. А Куство содрал с них..Думаю чем сильнее все заятгивается, тем больше шансов у Петрова вылететь из Ф1

Соглашусь,но с ремаркой :скорее всего до Рождества (ихнего)

всем ховаться....ща я буду стенать по поводу нашей птрофильской,незавидной участи..... :D

Когда же нам дадут поскучать в межсезонье то а? я три года Ф1 смотрю и еще ни разу межсезонья не видела,мои нервы ваще не отдыхают

Оксана....я требую покоя :cray2:

всем ховаться....ща я буду стенать по поводу нашей птрофильской,незавидной участи..... :D

Когда же нам дадут поскучать в межсезонье то а? я три года Ф1 смотрю и еще ни разу межсезонья не видела,мои нервы ваще не отдыхают

что-то рано с нервами ... =)) до 5-го февраля думаю будет Том 3 и Том 4 ... =))

Юля, чего дергаешься ? Сказали "русским языком", что Виталий будет в Ф1 в 2013 и 2014 годах, значит так будет. Сказал Кустов , что к 25 объявят, значит объявят.. :D

....А он, мятежный, просит бури,

Как будто в бури есть покой..

Покой нам только снится. И это навсегда. Не будет "геммороя" - сами себе придумаем)))

Контракт будет точно подписан до 21 декабря :D

Вот как раз этого шанса у Петрова нет. До пятницы , надеюсь появятся новости.

Юля, чего дергаешься ? Сказали "русским языком", что Виталий будет в Ф1 в 2013 и 2014 годах, значит так будет. Сказал Кустов , что к 25 объявят, значит объявят.. :D

ну да ну да...а 22 ноября 2011 здесь писали вот так

Мм,а может Барикелло как раз третьим пилотом планируют? При первом Петрове и втором Грожане.Как раз и пригодится его опыт,будет ходить по паддоку и солидно надувать щеки))Вроде и имя громкое в команде,но и не мешает никому.

Все может быть, если Кубица не вернется или уйдет в другую команду, опытный пилот не помешает. На тестах посмотрят, кто быстрее поедет того и сделают напарником Виталия.

Скорее всего Виталий останется в Лотусе, т.к. переходить в другую команду на невыгодных условиях ( а в ТОПах при нынешнем положении вряд ли по другому получится) думаю будет хуже, чем в Лотусе быть первым. (Здесь мнения о будущих возможнотях болида у нас болельщиков и у ОП отличаются) Да и в Лотусе больше шансов у нее выторговать приемлемые условия, чем в ТОПах.

А нам ничего не остается как только ждать и гадать. :)

тынц

К 25 Катер обещал объявить.

А мы ждем Лотус, на худой конец ФИ - т.е. теоретически могут объявить хоть сейчас..

Вчера только тысячный раз пересмотрел фильм Сенна. Первые слова фильма..... "Как он ездил..... накакие деньги, никакой политики - это чистые гонки".......

И вот теперь его племянник и еже с ним :facepalm: ...... Да.....

вот читаю вас и фигею, что Петров без картинга пришел с деньгами это Петров молодец

а то что Сенна гонками начал заниматься после двадцати это Сенна рента

А мы ждем Лотус, на худой конец ФИ - т.е. теоретически могут объявить хоть сейчас..

ФИ объявит к рождеству ... =)

А давайте здесь ничего писАть не будем пока не появятся официальные заявления о контракте Виталия?!

/Упс.. Я "в домике" /\ / :D

Неее....... Там ситуация была такая. За счет различных дисквалификаций Шумми и Бенетона, перед последней гонкой Майкл опережал Деймона всего на одно очко (хотя в средине чемп. нам был огромный разрыв). В гонке Шумахер шел первым, но Хилл наседал, разница была менее секунды и было понятно, что у Деймона машина быстрее и он рано или поздно он Шумми сделает. И тогда Михаэль, на выходе из одного из поворотов, вместо газа притронулся к педали тормоза.Хилл естественно этого не ожидал, вынес Михаэля, разбил свою машину, оба сошли и при этом сохранился стату-кво. Шумми стал чемпом.... Ради бога, простите за :poster_offtopic:

что за альтеративная реальность?! :facepalm:

Как-то зловеще звучит....Ты эта...не увлекайся там таблетками.!

Можно одолжить Автомат у виллофилов. Они уже успокоились. Петрова в их команде не будет - 146%. :D

Очевидно всю ситуацию держит Лотус. Думаю сейчас каждый из оставшихся пилотов с опытом и при тех или иных деньгах, в какой то степени рассчитывает на него. Потому для начала теперь надо ждать вестей из Лотуса, что там со сменой владельца и т.д. А потом уже от Caterhem и ФИ.

что за альтеративная реальность?! :facepalm:

Где? разве Шумми не вынес Хилла став чемпионом из-за этого?

Чего ж делать-то, будем ждать "преКрасный Новогодний подарок", чай не впервой

Ну на ферры я даже не смотрю, а вот от чёрно-золотистого Новогоднего подарка я бы не отказался :)

Можно одолжить Автомат у виллофилов. Они уже успокоились. Петрова в их команде не будет - 146%. :D

МЫ этот автомат уже экспроприировали усовершенствовали, нам их доз не хватало.

Где? разве Шумми не вынес Хилла став чемпионом из-за этого?

прочитай его пост еще раз

Забугорный твиттер проснулся. Может что и всплывет интересное))

ему ещё 28 лет, всё может быть :laugh:

А давайте здесь ничего писАть не будем пока не появятся официальные заявления о контракте Виталия?!

/Упс.. Я "в домике" /\ / :D

Ну тогда как минимум до начала следующей недели здесь не будет ни одного поста :)

Ну на ферры я даже не смотрю, а вот от чёрно-золотистого Новогоднего подарка я бы не отказался :)

Помнится год назад многие радовались, что Виталий наконец не в этом "страшном и ужасном" Лотусе. Теперь вот многие мечтают об возвращении. Забавно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...