Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Похоже, что Кэйтерэм. Придётся ещё один год смотреть на то, как его талант растрачивается впустую.

Да, это конец конечно. Даже победа над напарником ничего не изменит. Фактически закат карьеры, а жаль, у парня явный талант.

Поделиться этим сообщением

Что за личность этот Мика? Достоверные твитт ранее были? Замечен в инсайде ранее?

Этот Майк из Великобритании, судя по профилю. И у меня в голове возникла мысль, что это то самый f1-info с чемпа, т.к. фотожабы у него на русском. Сильно только не бейте :)

Послание Эрику Булье...

Лайк после объявления контракта поставлю(если не в Лотус идём). :D

А кто будет новый болид в 2014 до ума доводить, новичок Пик что ли? Если под пишут Виталия в Катер, то не менее. чем на 2 года.

Вы думаете пятницы будет новичек Пик отдавать? Вот кого подпишут тот и будет отдавать.

Там на Пика уже столько всего наверчено, он там официально первый пилот, прима, пусть он и болид доводит до ума :bigwink:

Александр Росси говорит что в планах на 2013 стать резервным пилотом Катерхэм , выступать в гп2 за них и получить около 9 пятничных практик готовясь к 2014 сезону в качестве пилота http_://www.youtube.com/watch?v=h7N1w9NjB68

Так что если Петров останется в Катерхэм ему прийдется уступить от 4-5 до вполне возможно всех 9 пятничных практик ( практически все трассы, где не проходят этапы гп2)

Вроде и двигатель как у всех, и керс, и бюджет не хилый, а прогресса у команды нет совсем. Видимо инженерный состав слабый. Петров кстати признает в последнем интервью, что при всем желании большого скачка в 2013 у Катерхема не будет. Видимо максимум опередить Марусю, что будет очень сложно сделать.

просто две одинаковые вещи по разному работают, например рено который собирают в россии или румынии, в россии как не странно качество сборки лучше!!!

это к тому что у каждого человек работает по разному кто то смотрит узко кто то шире!!

Я был бы не против возвращения в Лотус вместо Романа, команду знает, гоночный инженер старый знакомый, машина в этом году вроде более-менее была.

Этот Майк из Великобритании, судя по профилю. И у меня в голове возникла мысль, что это то самый f1-info с чемпа, т.к. фотожабы у него на русском. Сильно только не бейте :)

Кстати он убрал свой твит.

Мы как настоящие русские пилим сук на котором сидим. Рисуем стремные демы. Поливаем дерьмом тех на кого год назад молились до "изъязвления лба".

Давайте не будем плевать в руку протянутую для помощи. Будет контракт с "ФИ" - будет "катер" ведром, а пока это болид в котором сидит наш с вами любимец и нам с Вами стоит надеяться на то, что в будущем сезоне они выстрелят.

А на аватарке у него - Краснобулкиных повозка???

Если страна, в которой родились отцы, деды, прадеды, для вас" рашка", то присоединяйтесь к "лучшим умам", "давайдосвиданья!.

Дружище, не надо популистских высказываний, ибо слова мои наполнены гневом и болью, но не презрением.

Получил пистонов, за то что раньше времени вывесил анонс :D

Оставил вместо него: Упс))))

Вы думаете пятницы будет новичек Пик отдавать? Вот кого подпишут тот и будет отдавать.

Там на Пика уже столько всего наверчено, он там официально первый пилот, прима, пусть он и болид доводит до ума :bigwink:

На счёт пятниц не волнуйтесь - разделят. как в этом году, это не критично. А прима пока потенциальная, ей ещё учится и учится, благо будет у кого.

Получил пистонов, за то что раньше времени вывесил анонс :D

Ага...и oops ещё написал)))))

На счёт пятниц не волнуйтесь - разделят. как в этом году, это не критично. А прима пока потенциальная, ей ещё учится и учится, благо будет у кого.

Как раз будет великолепный повод показать, кто реально первый номер. Я думаю, если уж с Ковой справился Виталик, то Пик - это вообще не проблема.

просто две одинаковые вещи по разному работают, например рено который собирают в россии или румынии, в россии как не странно качество сборки лучше!!!

качество просто на высоте или с высоты :) знакомая работает в автофрамосе в текстильщиках, говорит у них колеосы иногда падают с конвеера.

а по сабжу надоела уже эта тягомотина, есть варианты с другими командами, так что тянуть надо их проработать, чтобы быть готовыми к любому раскладу, так можно долго ждать и остаться с носом.

Похоже что один из этих вариантов - лотус, но шансов мало и смысла туда уходить при булье это большой гемор, на счет второго варианта или ФИ, которые могут предложить 3им пилотом также как и другими пилотами работают, на боевого я бы не рассчитывал там, и возможно маруся, но хрен редьки не слаще вот и ждут у моря погоды

А все гадают, почему на моторах Рено отказывают генераторы... Похоже что мотористы из Рено подсмотрели крепление генераторов у конструкторов АвтоВАЗа, заодно и сами генераторы прикупили.

Не хочу тут разводить полемику не по теме, но всё же оффтопну последний раз(обещаю)

А Вы знаете сколько получает инженер-конструктор Автоваза? 11 т.р. Вы бы стали за такие деньги что-то делать?

Дружище, не надо популистских высказываний, ибо слова мои наполнены гневом и болью, но не презрением.

Тогда тут рецепт один- выходить на улицу и делать, что то, приносить пользу. А то получается, как в том фильме говорили- "Россия гибнет, мусье! Надо что-то делать" (с)

больше всего мне понравилось лицо михаеля на заднем фоне, и мысль, Рашин машин не победим))))

Ну Шуми сейчас с Виталиком в одном списке у Алонсо (хотя Шуми уже пофиг) :) , так как:

Цитата

"Кристиан Хорнер: «Михаэль любезно отдал Себастьяну шестую позицию, которой было достаточно для завоевания чемпионского титула. Шумахер всегда был жестким соперником, но я думаю, что этот поступок стал чем-то вроде передачи Феттелю эстафетной палочки.

Уверен, к действиям Михаэля не лучшим образом отнеслись в Ferrari – его бывшей команде, но это был великодушный поступок с его стороны – он сместился в сторону ради успеха своего земляка."

А то что Росси туда навострил лыжи на 2014 ? Практики то ему не просто так будут отдавать. А он сын полка, то есть протеже команды..и американец, что немаловажно

нет там места никому кроме Пика и Росси на 2014, а если кто будет артачится то это того, гайки пооткручивают

Из твиттера

This Friday will be announced the signing of Vitaly Petrov in F1 team for the next two year

В эту пятницу будет объявлено о подписании Виталия Петрова в команде F1 на ближайшие два года

Mike @F1_Fan_number1

нифига он не англичанин и даж не европеец какой проживающий в англии. Построение фразы тупо перевод с русского

Поймите, большинство ведущих спецов и инженеров - знают примерный истинный функциональный потенциал любого пилота F1 (Виталий в этом сезоне - никак не ниже топ 7, если учитывать следущие умения: стабильность, адаптация к различным изменяющимся условиям, работа с инженерами, понимание технических нюансов, и т.д.), но в современной F1, как и в современном мире - истина никому не нужна. Зачем менять проверенные и работающие варианты?

Естественно, что демонстративно для этого "мира болельщиков" можно доказать свои умения только на одном из приближеннных к топ болидам, - став чемпионом. Но шанс выступать на таком пока не наступил, на таких выступают пока другие пилоты.

Для гонщика нужно просто классно выполнять свою работу, а там - "как звезды лягут и высшие силы помогут"!

Поэтому, считаю, что Caterham - самый лучший и хороший вариант, но это в случае многолетнего контракта и первого номера с норм. зарплатой. Еще одним из положительных факторов является, то, - что Виталий очень сработался с командой и семья есть семья!

Если команде удастся удачно построить переднюю подвеску, являющейся сейчас самым провальным элементом в конструкции катера, особенно в плане работе с шинами и передним прижимом, тем самым частично модернизируя шасси и учесть накопленый опыт 2012, то команда сможет сразу выступать минимум на уровне торро-россо или чуть выше за счет умений пилотов. Плюс у Катера новая база, много амбиций.... и благодаря бонусным примиальным удастся их реализовывать. В дальнейшем даже возможно заложат средства под свою трубу. А идти в другие команды и ждать подстав от других "доброжелателей" или стоящих рядышком "мешков" пилотов с деньгами??? Это только для тех у кого в одном месте знания не успевают задерживаться!

Только не Катер! Только не Катер! Господи, только не Катерхэм!

З.Ы. Господа, присоединяйтесь.. Только не Катер!

Я молюсь чтобы не катер - но по логике скорее всего так! А 2 года в катере и потом из него в комманду лучше не выбраться...

Мое мнение: Виталику надо в Лотус идти, если возьмут.

Виталик уже знает правильную тактику поведения в таких ситуациях.

Нужно поступить как в Бразилии...

"Я еду в боксы прямо сейчас и меня ничего не волнует..". :D

Круто! Это будет грязное чемпионство для Алонсо, но блин он заслуживал его больше, чем феттель

Таки я за! И не потому, что мне Алонсо больше нравится, а потому, что Феттель не нравится :D

какая то запоздалая реакция, Феттель совершил обгон не под желтыми флагами, а под Желто-красными, который означает "внимание, скользко", но обгон под ними разрешен

Онбоард говорит очень и очень чётко. Красные продавливать Берни всегда умели, посмотрим, получится ли на этот раз :)

п.с. а эти двое как относятся к контракту и менеджменту Петрова? :D (ну я так, полюбопытствовать решил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...