Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

А вы считаете что Перес прыгнул выше головы, что его Слим в МакЛарен пристроил? Или Гутеерос прыгнет? А может Грожан и Пик у нас суперпилоты, если французы их активно продвигают? Вот Росберга я считаю настоящим доезжалой, но сидит в Мерседесе и палкой не выгонишь. Если бы наши бизнесмены, эти люди мира( а они почти все люди мира, потому что только такие могли обворовать страну, а потом ещё при случае и пинать её, как шелудивую надоедливую собачонку. Противно, что Касперский тоже "косит" под таких новых русских. Мог бы про невыгодность спонсирования Петрова сказать другими словами, не пиная родину и соотечественников) понимали важность "отечественного ведения бизнеса", то Марусся в 2013 году могла бы быть уже на уровне ФИ, куда Виталий пошёл бы с лёгким сердцем и радовал нас очками и подиумами. Но в 90-тые было выгодно "нагибать" страну по любому поводу, и сейчас многим выгодно, поэтому перстройка сознания идёт медленно. И мы имеем то, что имеем: неопределённость положения пилота каждый год да госуказуи.

Что Перес прыгнул - ага считаю. Про Грожана я вроде как писал "а-ля Виталя", про Пика мнений не имею.

А на месте наших бизнесменов... имхо лучше бы помогли больным раком детям и пенсионерам, т.к. это делаем мы регулярно, простые граждане, а не олигархи какие-то. Чем вваливать в пилота средней руки на потеху небольшой кучке местных болел и на радость получателям бабла. Уж если Вы такие мегафанаты Петрова, то я погляжу как здесь топик похудеет, когда он в ралли/индикар уйдет или, не приведи Господь, в отечественную формулу какую-нибудь.

P.S. а насчет касперского, представляю какие он может лозунги сейчас делать, и какие смог бы спонсируя Виталю.

Щас: "Вперед за лидером", "Догоним и обгоним".

с Виталиком: "И не из таких ж... выбирались", "Спасемся в любой ситуации".

Почувствуйте разницу для его биза)

Поделиться этим сообщением

постфактум бесмысленно об этом говорить. т.к. после того как события произошли все умнее даже гитлера, прости хоспади.

А вот контракт, по которому на проблемы Виталия в команде не обращали внимания, начиная с тестов, она действительно подписала "гитлеровский". С этими условиями каких результатов можно было еще ожидать от Виталия в первый год, когда ему противостоял матерый Кубица с полной поддержкой команды и при полном попустительстве ОК, ей тогда было не до него - она наслаждалась собственными лаврами.

мой первый пост был с вопросами, такого же мнения был пользователь когда это происходило или нет. ответ не последовал.

А просмотреть старую тему за эти времена слабо? И вообще кто тогда подвязался менеджером и должен был все это продумывать мы или она?

Я не против, я не за Касперского. Но с нач отдела IT переговорил , он сказал, что не вызывает ни каких проблем по мере окончания срока произвести плавную замену на всех машинах антивирусных программ, нужен только приказ по компании. Приказ родился в пятницу после обеда, в нем уже расписались исполнители.

Как у известного киногероя - Что Вы детям Германии не сочуствуете? Ответ профессора Преображенского уверен известен всем.

серьёзно он вас однако задел :) Правда у нас в компании мы всегда ставили Nod 32 ибо касперский был всегда тормозом :)

Я думаю они сегодня потеряли кучу клиентов )))

А вот контракт, по которому на проблемы Виталия в команде не обращали внимания, начиная с тестов, она действительно подписала "гитлеровский".

да это наверняка так. а еще я думаю что у Пастора контракт не лучше.

С этими условиями каких результатов можно было еще ожидать от Виталия в первый год, когда ему противостоял матерый Кубица с полной поддержкой команды и при полном попустительстве ОК, ей тогда было не до него - она наслаждалась собственными лаврами.?

другой скажет что условий лучше чем тогда не было, ибо мечтать можно о таком сильном напрнике на которого стоило равнятся. и как тут правду разгребешь? зачем в аргументах приводить фразы которые невозможно доказать или опревергнуть?

Я не против, я не за Касперского. Но с нач отдела IT переговорил , он сказал, что не вызывает ни каких проблем по мере окончания срока произвести плавную замену на всех машинах антивирусных программ, нужен только приказ по компании. Приказ родился в пятницу после обеда, в нем уже расписались исполнители.

Как у известного киногероя - Что Вы детям Германии не сочуствуете? Ответ профессора Преображенского уверен известен всем.

Та же самая песня. Только приказы некому отдавать. Я сам себе начальник IT. Изучил рынок, с НГ переходим на Симантек.

Конечно же г-н Касперский не обязан спонсировать русского пилота только потому, что он русский. Но если он присутствует на российском рынке, то за словами следить обязан, если не хочет терять клиентов.

Касперский в отношении Петрова еще дипломатично высказался, а не рубил правду-матку о бесперспективности такого рода спонорства.

Действительно, взял бы да рубанул правду-матку, что у него нет таких денег, как у Сантандера или Слима, чтобы спонсировать пилотов. :D

А и по телевизору хочется мелькать почаще... и за недорого. Впрочем и компании побогаче так поступают: AMD, Acer и т.д. и т.п. Бизнес есть бизнес.

Вот только непонятно, зачем нюни разводить про "доказали бы" и "гражданина мира"?.. ;)

NB Сам пользуюсь CIS, бесплатно и нисколько не хуже KIS.

серьёзно он вас однако задел :) Правда у нас в компании мы всегда ставили Nod 32 ибо касперский был всегда тормозом :)

Я думаю они сегодня потеряли кучу клиентов )))

Начиная с Виста компания Microsoft предоставляет хороший бесплатный антивирусник Microsoft Security Essentials не грузит систему, в отличие от касперского :)

да это наверняка так. а еще я думаю что у Пастора контракт не лучше.

другой скажет что условий лучше чем тогда не было, ибо мечтать можно о таком сильном напрнике на которого стоило равнятся. и как тут правду разгребешь? зачем в аргументах приводить фразы которые невозможно доказать или опревергнуть?

Пастора лишали тестов в угоду Рубенса? :blink: Да о таком напарнике, как Баррикелло, можно было только мечтать!

Боб Варша(Спид ) :

https://twitter.com/bobvarsha

Вертороссы рынок Индии упускают - самое время подключиться и пакет расширить.

А вот контракт, по которому на проблемы Виталия в команде не обращали внимания, начиная с тестов, она действительно подписала "гитлеровский". С этими условиями каких результатов можно было еще ожидать от Виталия в первый год

Ух ты. Мне даже интересно стало, что же там за условия. А могу я тоже где-то контракт посмотреть?

Жители Карабаша гордятся за свою страну, так как у них есть Карабашмедь Виталий Петров, MaRussia и ГП Сочи

Вы, вообще, берега в своих высказываниях чувствуете?

Что Перес прыгнул - ага считаю. Про Грожана я вроде как писал "а-ля Виталя", про Пика мнений не имею.

А на месте наших бизнесменов... имхо лучше бы помогли больным раком детям и пенсионерам, т.к. это делаем мы регулярно, простые граждане, а не олигархи какие-то. Чем вваливать в пилота средней руки на потеху небольшой кучке местных болел и на радость получателям бабла. Уж если Вы такие мегафанаты Петрова, то я погляжу как здесь топик похудеет, когда он в ралли/индикар уйдет или, не приведи Господь, в отечественную формулу какую-нибудь.

P.S. а насчет касперского, представляю какие он может лозунги сейчас делать, и какие смог бы спонсируя Виталю.

Щас: "Вперед за лидером", "Догоним и обгоним".

с Виталиком: "И не из таких ж... выбирались", "Спасемся в любой ситуации".

Почувствуйте разницу для его биза)

Для своего бизнеса он уже прекрасную антирекламу сделал, высказавшись подобным образом. Как говорится: язык мой - враг мой.

Ух ты. Мне даже интересно стало, что же там за условия. А могу я где-то контракт посмотреть?

Ты мог спокойно бы просмотреть предсезонные тесты Виталия в 2010 году, (где выделили намного меньше тестов Виталию и те в основном в дождь) потом увидеть как Виталий весь год были вылеты как под копирку, едет никого не трогает и разз и в стене - значит одна и та же проблема мешала ему весь год, с которой не чесалась команда и только на последнем ГП в Абу-даби Виталий первый раз за сезон остался доволен тормозами (Попову я верю, а это он сказал перед гонкой). Затем после гонки в Абу-Даби были тесты пирелли, где опять уйму кругов намотал Кубица, казалось бы ну правильно, у Виталия же нет еще контракта на следующий год, наверстает когда его получит на предсезонных тестах, но нет: на первых зимних тестах Кубица -199 кругов, Виталий - 28.

Ага, это чисто случайно у них так получалось - дело совсем не в контракте. Не смешите.

Если бы она, хотя бы из всех сил не пыталась в долбить в головы буквально всех, что Виталий просто рента и без денег, которые она вся такая умная и способная, не найдет, то он нафиг никому не нужен. .....

Она вдолбила это в головы руководителей команд? :blink: А то у них нет под рукой более веских доказательств какой Петров гонщик. Но нет, руководители начитались вью ОК и потому не хотят брать в команду Петрова. Смешно.

Хорошо быть умными задним умом. А если спросить в то время какую команду вы бы выбрали для Виталия, многие наверняка сказали бы Лотус.

вот всегда была интересна подобная позиция. такое мнение образовалось в 2010м?

после подиума точно также думали?

вы настаиваили на этом, скажем, в сентябре-октябре прошлого года? :)

Я много видел загубленных талантов в Ф1, которые подписались не в ту команду, я сразу же говорил что контракт с Рено это ошибка, тем более слухи были о том что ФИ и Заубер готовы взять Петрова. Карьеру лучше начинать в средней команде с хорошей атмосферой, Заубер всегда этим славился.

Отправлено от Merry Christmas в 08 Ноя 2010 - 12:55 в Общение
Ермилин: у Петрова немного шансов остаться в Формуле-1

Цитата

Первый вице-президент Российской федерации автоспорта Игорь Ермилин поделился мнением о карьерных перспективах Виталия Петрова после Гран-при Бразилии.

"Формула-1 очень непредсказуема. Существует много факторов, которые могут повлиять на судьбу Виталия. Факторов много, а вот шансов остаться — не очень. Свободных мест практически нет. "Рено" — самая сильная команда из тех, в которой ещё есть места. Конечно, ему было бы неплохо остаться в той команде, в которой он набирался опыта. Это лучший вариант с точки зрения техники, но с точки зрения психологии — наоборот. Амбиции команды высоки, поэтому набирать очки надо будет постоянно.

"Для того чтобы набраться опыта, Виталию нужна команда попроще, не с такими амбициями. Если команда не будет давить на него, тогда он сможет раскрепоститься, больше думать над техникой и настройками и проявить себя. Но осталось только две или три команды со свободными местами", — приводит слова Ермилина РИА "Новости".

Оксана тут в грудь себя била какая она молодец, что пропихнула Петрова в Рено, а не в более слабые команды, хотя была прекрасная возможность начать выступать в Заубере.

Ох народ.Спасибо вам большое,что так много написали!Жена полтора часа не могла ко мне подступиться со своим мусором. :D

Вот сейчас пойду выносить и думаю,что взять?

Додекабрин,или уж сразу дофевралин? :D :D :D

"Хорошо быть умными задним умом. А если спросить в то время какую команду вы бы выбрали для Виталия, многие наверняка сказали бы Лотус. "

Ответ более чем очевиден У кого круче "имя" бренд!!! эт как спросить что лучше мерседес или жигули ! ясен пень.

Тем более что переход от конкурента как правило обходиться намного дешевле, чем просто покупка лицензии, Симантек например отдает свой продукт всего за 200 рублей за лицензию, я в одной конторе уже перешел так с Каспера на Симантек (полтора месяца оставалось до конца лицензии). Контора заплатила меньше денег, компы перестали дико лагать.

Она вдолбила это в головы руководителей команд? :blink: А то у них нет под рукой более веских доказательств какой Петров гонщик. Но нет, руководители начитались вью ОК и потому не хотят брать в команду Петрова. Смешно.

Руководители команд такие же люди как и все, они так же подвержены влиянию того образа, который создают гонщику. Виталию, надо сказать, создали не лучший. С Ником наравне выступает - да это просто Ник старый и сдулся, С Хекки, которого чуть ли не боготворили в прошлом году наравне - так тот мотивацию просто потерял, выступая третий год на ведре, хотя наоборот должен был ее обрести, для того, что бы выбраться от туда. А сам то этот рента -Петров ни на что не способен без денег спонсоров, которых ему обязательно должна найти Косаченка

Хорошо быть умными задним умом. А если спросить в то время какую команду вы бы выбрали для Виталия, многие наверняка сказали бы Лотус.

Ч;%3:? я не понимаю, неужели при том отношении в команде к Виталию, которое могло быть только благодаря контракту подписанному Косаченко и при, тогда уже быстром и опытном Роберте, кто то ожидал чего то другого. Менеджер она в конце то концов или засветиться в Формуле вышла?

Сравнивают же, пеняя на патриотичность, "профиты" от спонсирования Касперским Петрова, с профитами от спонсирование им же Феррари и ничего.

Поэтому и привел такой "пример".

Профит по мне был бы лучше, если бы они выкупили боковые понтоны у Виллов.

Не нужно быть семи пядей во лбу чтоб догадаться что лучше начинать карьеру в средней команде где меньше давление и есть право на ошибку, где умеют работать с новичками и где твой напарник не такой опытный и именитый (что не даст ему профит в плане работы на него команды). Рено давно уже команда одного пилота, где всегда гнобили второго, а если не гнобили то работали по остаточному принципу. Петров и 2010 мог добиться большего, если бы команда работала с ним.

Даже если кто и кидал чепчики вверх перед 2010, то должны были образуметь к середине 2010 и уж тем более к середине 2011, ОК как менеджер должна была прорабатывать варианты на 2012, а не думать что в Рено останется

И над имиджем надо работать, Гарде вон обошел в практике Петрова за счет новых шин, тут же этим воспользоваться, а Петров едет во второй половине сезона лучше Ковы, которого после 2011 возвели в ранг топов на ведре, ни слова хорошего о своем пилоте.

Ага, это чисто случайно у них так получалось - дело совсем не в контракте. Не смешите.

Тю-ю-ю...

Я то думал у вас и правда там где-то контракт всплыл. А тут как всегда, комбинация эмпирических умозаключений и сведений из "достоверных источников". Я разочарован :pleasantry:

Я много видел загубленных талантов в Ф1, которые подписались не в ту команду, я сразу же говорил что контракт с Рено это ошибка, тем более слухи были о том что ФИ и Заубер готовы взять Петрова. Карьеру лучше начинать в средней команде с хорошей атмосферой, Заубер всегда этим славился.

Тут я ни с Ермилиным, ни с вами не могу согласиться. Для того, чтобы думать над техникой и работать с настройками, а также улучшать навыки пилотирования, Виталию нужен был, с одной стороны, быстрый( чтобы была мотивация), а с другой стороны, опытный пилот -первый номер. Этими качествами обладал именно Кубица, наблюдая за которым Виталий очень многому научился. А в Заубере в то время был также ещё начинающий Кобаяси. Что он мог дать Виталию?

Тю-ю-ю...

Я то думал у вас и правда там где-то контракт всплыл. А тут как всегда, комбинация эмпирических умозаключений и сведений из "достоверных источников". Я разочарован :pleasantry:

Интересно и много ума надо, что бы думать, что текст контракта гуляет по интернету? :pleasantry:Да еще надеяться, что тебе его предоставят для доказательства.

Тут я ни с Ермилиным, ни с вами не могу согласиться. Для того, чтобы думать над техникой и работать с настройками, а также улучшать навыки пилотирования, Виталию нужен был, с одной стороны, быстрый( чтобы была мотивация), а с другой стороны, опытный пилот -первый номер. Этими качествами обладал именно Кубица, наблюдая за которым Виталий очень многому научился. А в Заубере в то время был также ещё начинающий Кобаяси. Что он мог дать Виталию?

Репутацию быстрого гонщика и ничем не хуже напарника (у меня есть уверенность, что и много лучше). Этого мало?

Да и откуда пошло, что Кубица делился своим опытом? Это не так

такое чувство, что все, что было до 2010 года, люди то ли вспоминать не хотят, то ли вообще вычеркнули из своего сознания. в 2009 году Рено было, скажем так, гораздо более средней командой чем Заубер, да и в 2008 до него не дотянулось. ну а насчет атмосферы заранее предугадать было невозможно

СЗОТ.

Профит по мне был бы лучше, если бы они выкупили боковые понтоны у Виллов.

Риторический вопрос: "Какой продукт купит больше пользователей: KIS Ferrari или KIS Williams?"

Им вообще без разницы сколько кв см купить на поверхности болида, им важно иметь возможность использовать бренд Феррари.

С точки зрения бизнеса Каспер все делает правильно. У них лучший маркетинг, но далеко не лучший софт. Я бы сказал, что он где-то между: плохо....ужасно. Уметь продавать (втюхивать) такое мне нравится - высший пилотаж.

А вот за языком следить надо. Но тут он не один такой. Посмотрите на власть/бизнес-имущих у нас в стране. Большинство из них берега давно потеряли и позволяют себе говорить такие вещи, за которые при первом удобном случае их поднимут на вилы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...