Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Кова кайфует фото из твитта 21-50 мв

eae94fd36e10.jpg

Хорошая фотография, ну пусть кайфует. А что остается ?

Поделиться этим сообщением

Думаю реальный конкурент только сенна....остальные кандидаты....

Реальней Кова...

А ты считаешь, что в ноябре так просто найти место? Тем более, что Булье до последнего твердил, что Виталий будет их пилотом.

статья от 12.11.11. http://www.championa...kh-pilotov.html

Это официально объявили в ноябре.

поправлю по выделенному: я считаю, что прогресс Катера в конце сезона по сравнению с Хейкки — прямая заслуга Виталика, и это есть проявление его качественной работы с инженерией

Вит прекрасно дружит с техникой и её доводкой, в этом он ничем не хуже Хейкки

Ну и про скорость, сами знаете... один минус — небыстрая адаптация к новой технике

да не было прогресса у ВП. Была потеря мотивации у Хейкки. А ВП как проигрывал лидерам вначале, так и весь сезон

а можно наводку на это интервью, думаю, что если и было такое, то не совсем так как вы пытаетесь донести

там он по-моему чуть ли не дословно ее видеоинтервью привел

та фраза с 1:06

http://video.sport-express.ru/sport_other/sport_other_programs/11439

Там было " Фоменко говорил ", а я не верю, что он так мог сказать.

Мне уже за полтинник и ещё полгода назад мои познания в Ф-1 ограничивались замечанием сыновьям-не гоняйте как Шумахер, последние полгода были волнующими и увлекательными,с нетерпением ждал ГП следил за первым нашим пилотом,как и многие переживал и ждал результатов. Но я о другом,я просто не в курсе сколько женщин менеджеров в ф-1 ,кто добился таких результатов за такой срок,без поддержки и знаний в этом бизнесе. Лично я ей и Виталику благодарен за эти яркие полгода ,за переживания,за ошибки. Читая ветку ,следя за сторонниками и недругами, следя как последние "оргазмируют" обсуждая ошибки ОП я пришел к выводу- не было бы Оксаны-её надо было бы придумать.

цавт танем.

Дело в том, что здесь, как понимаю, ввиду доступа интереса, представлений и осведомленности о виде спорта, свойственной Формуле желаемой изоляции о переговорах, наличия неплохой цензуры, существует палитра мнений, и жизнь форума, как в анекдоте о Пушкине, который может окончиться Гоголем. Обсуждаются события, высказываются мнения. Делаются оценки. Чистосердечные признания приветствуются, надеюсь))

Реальней Кова...

У него нет денег

Там было " Фоменко говорил ", а я не верю, что он так мог сказать.

я видео привел же

У него нет денег

У Пика есть мама )))))) (см. то же видео))))))

я видео привел же

У Пика есть мама )))))) (см. то же видео))))))

Я про Кову...

Может отдельную ветку сделать - для экспертов ( Aleliz там, snowpark) ,

что то народ их не сильно понимает...(пусть там друг, другу свои "догадки"(байки) рассказывают)? :)

12.1.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), в том числе и без указания имен, содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию

Я про Кову...

как ни покажется странным, я о нем же.

(расшифровываю: ОК в том видео охарактеризовала маму Пика, как женщину способную открыть все двери. Так вот эта самая мама видимо уже открыла правильные французские двери. Может и на зп Кове хватит)

я видео привел же

ну так не возвращаться же к твоим постам каждый раз - вдруг ты что там исправишь :)

Ну теперь понятно, что это слова Косаченко, если бы так сразу и сказали это, то и вопросов не было. Фоменко такого бы не сказал никогда о Виталии, скорее бы сказал, что это Маруся пока не доросла до уровня Виталия.

ну так не возвращаться же к твоим постам каждый раз - вдруг ты что там исправишь :)

Ну теперь понятно, что это слова Косаченко, если бы так сразу и сказали это, то и вопросов не было. Фоменко такого бы не сказал никогда о Виталии, скорее бы сказал, что это Маруся пока не доросла до уровня Виталия.

пока откопал интервью, пока нашел нужную часть, пока убедился, что не ошибаюсь))))

А Николай именно так и сказал, когда его первый раз спросили: Маруся не готова предоставить ВП машину его уровня (не дословно)

Те, кто заходят Вконтакт в группу Вита -не ведитесь на последний пост со ссылкой на видеоклип Рика Эстли и с информацией что Вертолеты заплатят 25 миллионов Катеру, но Виталий им не нужен, поэтому его не будет...Это явный развод...Рик Эстли -певец, а журналиста Ричарда Эстли со связями в Катерхеме не существует ))

Те, кто заходят Вконтакт в группу Вита -не ведитесь на последний пост со ссылкой на видеоклип Рика Эстли и с информацией что Вертолеты заплатят 25 миллионов Катеру, но Виталий им не нужен, поэтому его не будет...Это явный развод...Рик Эстли -певец, а журналиста Ричарда Эстли со связями в Катерхеме не существует ))

...Интересно,кому это надо?

...Интересно,кому это надо?

Дурной пример заразителен.))) :)

Ну инсайдер уже раскололся :)

удаляй а то ща за валакордином побегут те кто не в курсе=)

Павел Салыков

Пусть сидят и наслаждаются музыкой)))

Мне уже за полтинник и ещё полгода назад мои познания в Ф-1 ограничивались замечанием сыновьям-не гоняйте как Шумахер, последние полгода были волнующими и увлекательными,с нетерпением ждал ГП следил за первым нашим пилотом,как и многие переживал и ждал результатов. Но я о другом,я просто не в курсе сколько женщин менеджеров в ф-1 ,кто добился таких результатов за такой срок,без поддержки и знаний в этом бизнесе. Лично я ей и Виталику благодарен за эти яркие полгода ,за переживания,за ошибки. Читая ветку ,следя за сторонниками и недругами, следя как последние "оргазмируют" обсуждая ошибки ОП я пришел к выводу- не было бы Оксаны-её надо было бы придумать.

а вы изучите историю ОПК в формуле1 и многое прояснится, если честно, то первых 2 сезона я просто следил за Петровым, радуясь что наконец то появился наш пилот в Ф1 и он не теряется на фоне Шуми, Алонсо и Хэма, а потом на первый план вышла ОПК, со своим вью и последущим вью Петрова и началось :facepalm:

но говорить про ОПК, что она без поддержки - это :facepalm: , вот хотябы 2 страницы назад ссыль давали на статью А.Лося, F1ЛОСЬофия называется вроде как, вот там недвусмысленно написано, что была поддержка со стороны ВВП и ОК не просто надеялась, а расчитывала на продолжение этой поддержки.

Это официально объявили в ноябре.

да не было прогресса у ВП. Была потеря мотивации у Хейкки. А ВП как проигрывал лидерам вначале, так и весь сезон

та фраза с 1:06

http://video.sport-e..._programs/11439

а можно по выделенному какие либо доказательства своего мнения? пока очень голословно выглядит ( с учетом того, что весь сезон на тайминге за Петровым и Ковой и визуально за лидерами)

Рик Эстли - типичный интернет развод. Классика, я бы сказал :D

Забавно))

Кстати, у реального Рика есть песня про ОК и Виталия. "Never gonna give you up" ))

Кстати, у реального Рика есть песня про ОК и Виталия. "Never gonna give you up" ))

Так инсайдер на нее ссылку и дает :)

У него нет денег

ВП заработал

Так инсайдер на нее ссылку и дает :)

На нее дают ссылку, когда хотят сказать "Вас разыграли". Типичный пример - тема на форуме с названием "Виталия подписали в Феррари", а в теле первого сообщения - видео "Never gonna give you up" (you got rick rolled).

а вы изучите историю ОПК в формуле1 и многое прояснится, если честно, то первых 2 сезона я просто следил за Петровым, радуясь что наконец то появился наш пилот в Ф1 и он не теряется на фоне Шуми, Алонсо и Хэма, а потом на первый план вышла ОПК, со своим вью и последущим вью Петрова и началось :facepalm:

но говорить про ОПК, что она без поддержки - это :facepalm: , вот хотябы 2 страницы назад ссыль давали на статью А.Лося, F1ЛОСЬофия называется вроде как, вот там недвусмысленно написано, что была поддержка со стороны ВВП и ОК не просто надеялась, а расчитывала на продолжение этой поддержки.

Как раз наоборот.Речь была во многих интервью,что на поддержку больше расчитывать не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...