Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Aleliz. Еще пару вопросов.

1. Как Вы успеваете беседовать одновременно с несколькими форумчанами.

И не просто в устной форме, а используя клавиатуру.

?Вам кто-помогает?

2. Похоже на культ Оксаны. Какая-то новая религия.

И вопрос: ?Почем опиум для народа? - © О.Бендер

Угу, я робот и потому быстро печатаю. А Юлий Цезарь еще и не то умел. :)

То, что ОК все знает про Виталия это культ? :blink:

Он получил за то, что спросил "Зачем?" или за то, что проболтался в интервью? Ну так, уточнить для ясности :)

За то, что спросил это в эфире. И не сразу подчинился приказу из боксов. Такие вопросы можно выяснить и вне эфира.

Поделиться этим сообщением

Если Виталий ездит по городам и весям, пресс-служба в лице Александра Торовцева его сопровождает.

2-3 января Виталик с папой будет кататься на лыжах. (я уже писала сегодня)

Как и там пресс-служба? Чтобы он папе про команды из боксов не ляпнул? :D

Когда люди кричат во все горло что она деньги пилит, что всё делает только для своей выгоды, а Петровым занимается постольку поскольку - это, ты считаешь, заслуженная критика?

Это мнение пользователей, и вовсе не повод для истерик её защитников.

А что заслуженно или незаслуженно - трудно на форуме разобрать. Я так считаю, что вполне заслуженно, а тебе не мешаю думать по другому. Не вижу проблем.

Про деньги не знаю, а про результаты менеджмента - все с моей точки зрения всё очевидно

Опять же приходиться повторятся: я никому не мешаю думать иначе, и никого никуда не отсылаю (что нельзя сказать о пользователях с противоположной точкой зрения :) )

Интересно, а у ОПК есть своя пресс-служба?

Если вдруг есть, как она умудрилась пропустить «мальчика из леса»?

Вот она русская женщина.

Перекрестный допрос, да еще и с клавой. Подчиненные Сердюкова отдыхают!

...

Все. Ухожу домой. До вечера.

Интересно, а у ОПК есть своя пресс-служба?

Если вдруг есть, как она умудрилась пропустить «мальчика из леса»?

по-моему пресс-служба только ездит и сопровождает, а когда дело касается более серьезного все в "кусты", типа сами ребятки, а потом начинается Вит не то ляпнул, ОП не так выразилась. Почему то пресс службы других пилотов и менеджеров не позволяют себе такого халатного отношения. А на покатушки с Витом, и я с удовольствием поеду, я так тоже могу работать и кататься ,написать строчку Виталя в кафе и, ездить получать удовольствие и не за что не отвечать, офигенно получается)))

Наверное все же при выборе Катер-Маруся, переход в последнюю - это шаг назад. При выборе Отпуск-Маруся - решение очевидно))) Хотя хорошего мало в том, что второе межсезонье подряд приходится кого-то высаживать.

Как минимум в сторону, а не назад. Да и маруся с Пэтом это куда более интересный вариант, чем катер, который с таким бюджетом не смог даже от маруси оторваться. А маруся точно прибавит, и будет неплохо, если Вит спокойно отъедет 13 год.

Получил неожиданную информацию от надежного испанского источника. Виталий на грани подписания контракта с Марусей, где станет напарником Макса Чилтона. На прошлой неделе в Москве Виталий встречался с генеральным директором Marussia Motors Андреем Чеглаковым, были достигнуты основные договоренности. Нынешний визит Виталия в Англию также связан с предстоящим контрактом, несмотря на Рождественские праздники вчера Виталий прошел подгонку сиденья на базе в Банбери. Контракт Тимо Глока будет разорван, отношения команды и гонщика накалились после Гран-При Бразилии, команда считает, что Тимо слишком увлекся борьбой с Вернем после рестарта, и это стоило им десятого места в Кубке Конструкторов. Больше ничего не знаю, и просьба ничего не спрашивать в личке, могу лишь сказать, что данному источнику я доверяю…

Ну хоть что то. И настроение улучшилось)))

Но это же не в прямой эфир было сказано. Попов же не мальчик в журналистике, почему он не оттормозил? Знал же чем это Виталию грозит. Другое дело, что Виталий видно уже не хотел работать в Лотус. И Попов, как друг его поддержал.

НЕ хотел?????????

Ну хоть что то. И настроение улучшилось)))

почитай форум и поймешь что улучшилось не надолго...

А ты как прочла? Выдумываешь на ходу?

Я читал.

За то, что спросил это в эфире. И не сразу подчинился приказу из боксов. Такие вопросы можно выяснить и вне эфира.

Справедливости ради замечу, что Цезарь как раз таки приблизительно то и умел. А именно: одновременно диктовать 4 письма.

Культ - ваша вера в то, что ОК все могет, знает и она вся белая и пушистая, но при этом жесткая "Железная Леди II"

Вот первоначальная статья была (взята с сайта Виталия)

Это позволило мне после замены шин оказаться впереди Ковалайнена. Затем мы начали отрываться от Глока, и меня предупредили по радио, что следует вернуть позицию напарнику. Я согласился с этим решением, так как по нашим правилам в боксы раньше всегда заезжает тот гонщик, кто находится на трассе впереди. В этот раз такой порядок был нарушен из-за особой ситуации. Понимая это, я пропустил напарника вперед – но держался за ним.

http://www.spam.ru/index.php?id=4596

А вот исправленная версия

Это позволило мне после замены шин оказаться впереди Ковалайнена. Затем мы начали отрываться от Глока, и Хейкки удалось вновь выйти вперед. Но когда до финиша оставалось 10 кругов, он допустил небольшую ошибку в первом повороте – очевидно, вновь «поплыла» резина. За счет DRS и KERS мне удалось довольно легко провести обгон, а затем я смог уехать вперед. В итоге гонка принесла позитивные эмоции.

http://www.spam.ru/index.php?id=4595

http://www.vitalypetrov.ru/blog/1562

Вот первоначальная статья была (взята с сайта Виталия)

http://www.spam....e=6]4596

А вот исправленная версия

http://www.spam....e=6]4595

http://www.vitalypetrov.ru/blog/1562

Сперва исправленную опубликовали, а потом неисправленную? зачем ты против Вита на своем сайте работаешь?

Это мнение пользователей, и вовсе не повод для истерик её защитников.

А что заслуженно или незаслуженно - трудно на форуме разобрать. Я так считаю, что вполне заслуженно, а тебе не мешаю думать по другому. Не вижу проблем.

Про деньги не знаю, а про результаты менеджмента - все с моей точки зрения всё очевидно

Опять же приходиться повторятся: я никому не мешаю думать иначе, и никого никуда не отсылаю (что нельзя сказать о пользователях с противоположной точкой зрения :) )

Ну видимо это мнение и имелось ввиду под выливанием помоев.

По поводу трудно - да, так и есть. Критика - заслуженно, беспочвенные обвинения в чем попало - нет.

По результам опять же сложно судить. По результатам этого сезона - Петров внизу таблицы с нулём. Но мы говорим что он провел хороший сезон, потому что мы внимательно следили за процессом. За тем, как ОК ведет переговоры мы следить не можем, поэтому по результату будет сложно судить, если она сама не скажет "уфффф...еле за Кейтэрэм зацепились".

Я тоже не против того, чтобы люди высказывались (да и как я могу быть против:) ). Просто можно высказываться нормально, а можно сыпать незаслуженными обвинениями. Я вот лично против последнего.

Сперва исправленную опубликовали, а потом неисправленную? зачем ты против Вита на своем сайте работаешь?

Она не одна такая. У Кустова на чемпе и здесь на финьюзе также все шито белыми нитками было.

Она не одна такая. У Кустова на чемпе и здесь на финьюзе также все шито белыми нитками было.

Всё, уже убрали неверный вариант) :good: Недолго он прожил . Я зря переживал :rofl:

Насколько понимаю в движках сайтов- сперва поставили оригинальную версию речи Виталия, после поправок пресс-службы Манускрипта, сделали копию у себя на ресурсе, первоначальную исправили а копию-оригинал запрятали, до нынешних времен. ИМХО

. Я зря переживал :rofl:

Ты это... не принимай так близко сердцу. Береги себя!(с)

Ты это... не принимай так близко сердцу. Береги себя!(с)

Мне так много тут дают советов, но твой единственный дельный))) Поздравляю. Жаль ничего не могу подарить(((

Насколько понимаю в движках сайтов- сперва поставили оригинальную версию речи Виталия, после поправок пресс-службы Манускрипта, сделали копию у себя на ресурсе, первоначальную исправили а копию-оригинал запрятали, до нынешних времен. ИМХО

Обвинить ведь всегда проще, чем понять что и почему. :)

Удивительные познания для юзера с 50 постами... А почему тогда у Попова никаких поправок не требовали?

Обвинить ведь всегда проще, чем понять что и почему. :)

Лиза, а мне говорила, что не знаешь сколько он ников сменил :)

будет неплохо, если Вит спокойно отъедет 13 год.

Плохо будет уже в любом случае:)

Плохо будет уже в любом случае :)

Посмотрим :) В прогресс катера не верится (они и так технологии ФИ стырили, и даже с такой форой не могут вменяемые результаты показать), а в случае неудачи виновных назначат. А маруся с Пэтом уже доказала, что может прогрессировать (при всех ошибках Уирта).

Фейк Ковалайнена высоко ценит одного из претендентов в команду и утверждает, что первичные гендерные признаки Гарде и Льюиса идентичны. Акцентировав, что Льюис has big balls еще в далеком 2005 году.обогнав Сутиля в Eau Rouge

.

Fake H Kovalainen@FakkiKovalainen

http://www.youtube.com/watch?v=CTataf0o3go <- @iamlewis4fake has big balls. Also... van der Garde!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...