Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Ну что ж, будем надеяться что древние предсказания майя завтра сбудутся, и мы никогда не узнаем что такое Ф1 без Петрова :)

ээээ, неее....мы еще должны за титул в 2013 и 2014-м побороться, а вот дальше хоть трава не расти

Поделиться этим сообщением

Я очень сомневаюсь что принадлежность к той или иной стране вообще рассматривается. Все решают деньги, большие деньги.

Да, пожалуй. Это уже роли не играет. Принадлежность к определенной стране уже сыграла свою роль (я про Пика).

Кто вам сказал что она получит процент от сделки с катером ВР ???

А за каким лесом она так суетится и при этом на всю страну значимость Виталия принизила? Читайте в моей подписи...

Увидим чем все закончится. Насколько я понял сейчас, кроме вариантов с катером нет. Кого-то высаживать будем? Глока что ли...

Все больше и больше чувствую, что разочаровываюсь в формуле 1. Чем дальше, тем больше. Все, формула окончательно стала базаром. Я не могу болеть за команды, которые так откровенно торгуют местами. ЭТО НЕ СПОРТ, А БАЗАР.

Я перестаю понимать кто сильный пилот, кто слабый. Единственное, сейчас можно сказать - кто богаче и у кого денег больше.

Вот кто-нибудь мне может объяснить - зачем с таким стремлением Гарде рвется в формулу за деньги, не имея таланта и не показав сереьзных результатов в других сериях? ЗАЧЕМ ему это?

Почему чемпионы GP2 остаются за бортом и никем серьезно не рассматриваются?

Серия толстосумов. Надоело. Из-за Петрова, если все-таки подпишут еще посмотрю, потом перестану. Просто не интересно становится.

зато можно выдохнуть и не искать никаких слухов по всему инету, ждем решения катера, ОКП сделала что могла, наверно...

Почему все пишут, что Лиза что-то знает больше чем простые болельщики? Специально давно вчитываюсь в ее сообщения, так и не смог ничего полезного узнать. Какие-то намеки, мол я что-то знаю но ничего не скажу.

Лиза например говорила про спонсорство Вертолетов России за неделю до их объявления :) Я никогда не сомневался в ее компетентности и всегда ей верил. Про объявление сегодня-были предпосылки из нескольких источников(слова ОК и Виталия , что все решится до НГ, твит Макса Попову..). Но это Ф1, тут все меняется каждый день, каждый час...в той же ФИ уже сколько ходило слухов что того или иного пилота вот вот объявят, но все меняется..

Ну что ж, будем надеяться что древние предсказания майя завтра сбудутся, и мы никогда не узнаем что такое Ф1 без Петрова :)

Будет Виталий в Ф1 в 2013 году. Сомнения развеяны.

Увидим чем все закончится. Насколько я понял сейчас, кроме вариантов с катером нет. Кого-то высаживать будем? Глока что ли...

Уверен что если не катер. то пропускаем, и это думается мне более правильным чем маруся с ненавидящими русских.

С Гарде для Катера все уже ясно было неделе две назад, что он может предложить. Боюсь там нарисовался какой-нибудь Сенна со спонсорским пакетом по больше. А ОК опять может оказаться в ситуации, когда кричала, что будет у нас пилот и будет тот же самый, а по факту пшик может быть. Останется Виталию либо высаживать Глока либо куда-нибудьтретьим, а не то не то не есть хорошо для имиджа. Спонсорами надо было с весны еще заниматься.

Лучше уйти, чем так остаться , снова сидушку на тестах подгонять((( и опять доказывать весь сезон, что не зря оставили, а потом в декабре 2013го искать новую команду? Хватит, достаточно...

Я думаю что все-равно есть план "Б"...Если кейтерем обламает.....ЛИбо высадим Глока....либо 3-им в Лотус...Ромка облажается и поедет опылять елисейские поля а мы тут как тут...:)

Еще мысли вслух по поводу спонсоров Виталия с его момента выступлений Ф1!...Все таки тут прослеживается протеже Путин...Сначала Лада,потом Сибур...теперь Вертолеты...дабы не привлекать внимание,меня спонсоров с гос.поддержкой...а в этот раз решили немного переиграть и разделить малость...если быть оптимистом,то должны объявить до НГ....если нет,то как минимум дофевралин и пару лишних терабайт на форум....

чтобы остаться в Ф1, возможно и такой будет вариант, но его сложно предстваить, хоть и непонятно почему Глок еще ни где официально пилотом не числится, и даже когда Чилтона объявили - про Тимо молчек.

но если Катер откажется, я бы Виталия предпочел видеть в другой серии... от ДТМ и ВТЦЦ до ралли и ралли-рейдов.

А за каким лесом она так суетится и при этом на всю страну значимость Виталия принизила? Читайте в моей подписи...

Иногда при ведении переговоров для прессы говорится то, что хотела бы слышать другая сторона, а не то, чего на самом деле хотят получить в результате...

Я думаю что все-равно есть план "Б"...Если кейтерем обламает.....ЛИбо высадим Глока....либо 3-им в Лотус...Ромка облажается и поедет опылять елисейские поля а мы тут как тут... :)

3тим в лотус это самый страшный сон для меня, да я думаю для большинства. в том числе и Виталия - имхо.

Если что сам Берни не позволит остаться формуле без русского пилота :)

Все больше и больше чувствую, что разочаровываюсь в формуле 1. Чем дальше, тем больше. Все, формула окончательно стала базаром. Я не могу болеть за команды, которые так откровенно торгуют местами. ЭТО НЕ СПОРТ, А БАЗАР.

Всё просто.

В Ф1 нужно использовать любую возможность, которая имеется. И это касается в пилотов тоже. Если это спонсоры - то значит так оно и будет. Каждый гонщик хочет оказаться в Ф1 и готов бороться за место используя все аргументы, и финасовые в том числе.

Я думаю что все-равно есть план "Б"...Если кейтерем обламает.....ЛИбо высадим Глока....либо 3-им в Лотус...Ромка облажается и поедет опылять елисейские поля а мы тут как тут... :)

Да не друг...лучше третьим в марусю тогда уж....думаю по знакомству сразу возьмут

...либо 3-им в Лотус...Ромка облажается и поедет опылять елисейские поля а мы тут как тут... :)

Это значит Виталий должен будет сидеть на скамеечке запасных (никто ему там практики не отдаст) и надеяться, что бы с Грожаном что-нибудь произошло... да не дай бог такое! А из нас что же, стервятников сделать решил, которые будут молиться и мечтать о сходах и провалах Романа? ...

Если что сам Берни не позволит остаться формуле без русского пилота :)

проходили уже, он бабки стрижет в свои 82 года. а не о русских думает.

А почему у тя в подписи ВП нету?

Ярно всегда для меня был, есть и будет номером один. Но из всех остальных гонщиков что когда были, есть или будут в Ф1 не за кого не болел и не буду болеть как за Виталия ...Вообще без него будет сложно сохранять старый интерес к Ф1, но она в моей жизни уже почти 20 лет, и ее невозможно не вычеркнуть из жизни. Буду стараться болеть за Гутиерреса, но сердцу не прикажешь. Но я до последнего буду верить что Виталик останется, или вернется ..когда-нибудь...

А почему у тя в подписи ВП нету?

Наверно Игорь поставит ВП когда тот будет в кокпите болида ф1 сидеть, боевым :)

Лучше уйти, чем так остаться , снова сидушку на тестах подгонять((( и опять доказывать весь сезон, что не зря оставили, а потом в декабре 2013го искать новую команду? Хватит, достаточно...

Поддерживаю

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"

Выбор у Катера сейчас простой, либо платить Виту зарплату из спонсорского пакета и побороться за очки в 2013. Либо наварится на Гарде и слить сезон 2013.

... и 2014 заодно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...