Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Посмотрим, посмотрим. И не из такой попы выбирались. И из этой сможем. А имидж? Имидж ничто. Жажда все! (к скорости)

Эх... а ведь я еще помню интервью Петрова после подиума, где он, весь в эмоциях, говорит в микрофон - теперь все видят, что я не рента-драйвер! А ты говоришь, ничто... :(

Отстаёшь - он уже давно не рента.

Как давно?... Я месяца два-три назад читала интересную статью про хоккей (НХЛ или КХЛ, не разбираюсь в них), так там, рассуждая о непростой жизни, не журналист, а сотрудник команды/чиновник приводит пример нового формата возможных отношений спортсмен-команда на примере... рента-драйвера Петрова в Ф1. Вот это я понимаю, легенда... :(

Впрочем, ладно... подождем еще объявления. А то может оказаться, что все намного хуже, чем видится сейчас))))

Поделиться этим сообщением

а хватит ли вилам что бы пригласить Петрова денег, которые каспер заплатит за размещение на комбинезоне? думаю нет

а были они деньги эти, для начала? ну или хотя бы попытки хоть как-то связаться, договориться, условия выдвинуть свои? не за убогую ведрокоманду, а за Вильямс?

про народу в вип-ложи... типа если две команды спонсируют то можно в два раза больше, а если все 12 то в 12 раз больше?

не об одном только количестве речь

Отговорки, да, Касперский не спонсирует Петрова потому что боится, что на этом не заработает. А попытки приписать каждому человек альтруизм в таком вопросе, это да, отговорки

еще раз, а попытки хотя бы связаться с менджментом пилота, команды были? и хоть как-то проработать или обсудить этот вопрос?

ЗЫ не вижу смысла в этой полемике. все начинается с желания, которого в данном случае нет. и не надо поэтому в своих интервью делать непрозрачных намеков на пилота, он не виноват что у Касперского все хорошо с Феррари.

Джо Савар: Похоже Виталий Петров останется в Катерхеме. У него сейчас около 12 миллионов спонсорской поддержки, это больше чем у конкурентов и кроме того он помог команде выиграть 10 миллионов призовых.

http://joesaward.wor...-driver-market/

Да вы что господа, какие 12 миллионов? Это жеж как себя неуважать нужно. Виталий же устраивается не в Феррари! Какие 12 млн? Ему, если не зарплату платить, то уменьшить сумму "вступительных" должны были в Катере за заслуги перед командой. Я в шоке если это правда.

Из такой не выбираются. Уметь нужно создавать имидж пилоту. Имидж в Ф1 все. к сожалению

Имидж делается на трассе а не создаётся менеджером.Булье создал имидж Роме - что имеем?

Эх... а ведь я еще помню интервью Петрова после подиума, где он, весь в эмоциях, говорит в микрофон - теперь все видят, что я не рента-драйвер! А ты говоришь, ничто... :(

Как давно?... Я месяца два-три назад читала интересную статью про хоккей (НХЛ или КХЛ, не разбираюсь в них), так там, рассуждая о непростой жизни, не журналист, а сотрудник команды/чиновник приводит пример нового формата возможных отношений спортсмен-команда на примере... рента-драйвера Петрова в Ф1. Вот это я понимаю, легенда... :(

Впрочем, ладно... подождем еще объявления. А то может оказаться, что все намного хуже, чем видится сейчас))))

Не надо всему верить,что пишут.

народ чего вы пилите чужие деньги? У всех пилотов есть свои спонсоры , которые тем или иным способом, но башляют командам. Главное что б Вит был в гонках и хорошо себя показывал, сейчас мало у кого (фобы не в счёт) язык повернётся назвать Петрова рентой

Джо Савар: Похоже Виталий Петров останется в Катерхеме. У него сейчас около 12 миллионов спонсорской поддержки, это больше чем у конкурентов http://joesaward.wor...-driver-market/

Ну что, если это основной аргумент у Кэйтерэма при выборе В.Петрова, то с такой командой Виталию и фобов не нужно.

Имидж делается на трассе а не создаётся менеджером.Булье создал имидж Роме - что имеем?

Петров сделал все в этом сезоне от него зависящее. Он обогнал первого пилота команды, который в ней 3 года. Он принес 12 лямов этой команде. Он занял лучшее место за всю историю команды. А вот имидж который сделала ему ОК мы теперь видим 12 лямов которые даже если не правда будут пестрить везде.

Это не просто 12 лямов.Это интересы спонсоров.а у них получается интерес только в определённой команде.Поэтому у Виталия и ОК,как говорится,выбора особенно то и нет.

Абсолютно верно, и не все идет живыми деньгами, поэтому 12 млн. для Катера, для другой команды были бы намного меньшей суммой

Да вы что господа, какие 12 миллионов? Это жеж как себя неуважать нужно.

не надо делать поспешных выводов об этих 12 млн. сейчас очень большая конкуренция на рынке пилотов, у команд очень большой выбор. поэтому могут подписать и того, кто 30 принесет, покрыв разницу в местах в КК

Вопрос: А станет Ок сейчас упоминать другую команду кроме Катера, если параллельно с ней еще общается? Мне думается, что нет.

Посмотрим, посмотрим. И не из такой попы выбирались. И из этой сможем. А имидж? Имидж ничто. Жажда все! (к скорости)

Правильно, нужно было изначально умудриться влезть в нее! 20.gif

ну или хотя бы попытки хоть как-то связаться, договориться, условия выдвинуть свои? не за убогую ведрокоманду, а за Вильямс?

еще раз, а попытки хотя бы связаться с менджментом пилота, команды были? и хоть как-то проработать или обсудить этот вопрос?

т..е. это Касперский должен бегать за менеджментом Петрова, что бы из патриотических побуждений купить Виталию самовоз, шикарно чё.

Да ладно вам с этими 12 млн. Я например в Австралии 2011 на подиуме не вспоминал сколько и кто платит за Виталю, так же как и в Бразилии 2012. Надо нормально ездить. и нормально ездить так, что б о тебе заговорили можно и в Катере.

т..е. это Касперский должен бегать за менеджментом Петрова, что бы из патриотических побуждений купить Виталию самовоз, шикарно чё.

именно. не из-за патриотических побуждений. я уже написал выше из-за чего, нужно только внимательно читать

У Вертолетов с Катером технологическое сотрудничество, а не просто рекламная наклейка на борту. тынц

также почитайте в интернете "Попытка России купить технологии Opel" и чем это кончилось

Тут все понятно....Команду Вертолеты выбрали.....И скорее всего мы истенную сумму никогда не узнаем - все останется в недрах контракта.....

Да вы что господа, какие 12 миллионов? Это жеж как себя неуважать нужно. Виталий же устраивается не в Феррари! Какие 12 млн? Ему, если не зарплату платить, то уменьшить сумму "вступительных" должны были в Катере за заслуги перед командой. Я в шоке если это правда.

Не удивлен...эти Савары небось думают, что Гагарин за бало в космос летал...

очень быстрого, но нестабильного пилота.

А на трассе Виталий привёз подиум, набрал 50 % очков команды Лотус в прошлом году, завоевал для Катера 10 место в кк и высшее место за их короткую историю, но всё равно 12 лямов за вход.

Или эти лямы пилят манускриптом, или я даже не знаю что думать про стиль работы ОК, может ей переводчика не хватает?

Правильно, нужно было изначально умудриться влезть в нее! 20.gif

Ну да. В Сингапуре влезли, в Бразилии вылезли. Будем повторять.

Да ладно вам с этими 12 млн. Я например в Австралии 2011 на подиуме не вспоминал сколько и кто платит за Виталю, так же как и в Бразилии 2012. Надо нормально ездить. и нормально ездить так, что б о тебе заговорили можно и в Катере.

Видишь ли,если нам придется нормально ездить в Катере,хотелось бы делать это за зарплату.

05.12.2012 15:27

Менеджер гонщика "Катерхэма" Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила Firstnews, что вся информация по ее подопечному будет в ближайшее время.

"В данный момент я нахожусь в Лондоне, веду очень важные переговоры с "Катерхэмом". Информацию о результатах встречи смогу сообщить позже".

Ранее в СМИ Косаченко выразила уверенность в том, что Виталий Петров подпишет контракт на следующий сезон с одной из команд "Формулы-1".

Получается переговоры ведутся,только ради того,чтобы сделать долгосрочный контракт(2года) и выбить зарплату,а остальные бла-бла ОПК,только чтобы мы успокоились:(?

А на трассе Виталий привёз подиум, набрал 50 % очков команды Лотус в прошлом году, завоевал для Катера 10 место в кк и высшее место за их короткую историю, но всё равно 12 лямов за вход.

Или эти лямы пилят манускриптом, или я даже не знаю что думать про стиль работы ОК, может ей переводчика не хватает?

не мы такие жизнь такая. Без денег результаты мало кому нужны, особенно командам у которых и с деньгами не всё гладко.

про зарплату и срок контракта еще не было ничего. но если там по нулям и на 1 год, это эпик фейл

По слухам,Тотал отдал за присутствие Ромы 40 лимонов.Наверное того стоило....И быстрый он(Рома) благодаря боллиду,а не своим способностям.

не мы такие жизнь такая. Без денег результаты мало кому нужны, особенно командам у которых и с деньгами не всё гладко.

у катера был бюджет на уровне заубера, Фернандес говорил недавно как раз

По слухам,Тотал отдал за присутствие Ромы 40 лимонов.Наверное того стоило....

без Грожана он дал бы Лотусу немногим меньше

Видишь ли,если нам придется нормально ездить в Катере,хотелось бы делать это за зарплату.

Честно, знаю что не поймут, но я думаю Виталя не наработал в этом сезоне на зарплату. Спросите у Хейкке когда он вылетит из ф1( а он вылетит я в этом уверен даже больше чем в контракте Витали Катера, в котором я у верен на 95 %), как хорошо ездить за зарплату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...