Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Для верной оценки ситуации, все же необходимо учесть, что Виталий просто восстановил статус-кво в КК. Конечно на это уже и не надеялись, и бюджет на 13 год в Катере начали верстать с учетом призовых выплат за 11 место, но Виталик сделал дело. То что бюджет команды будет несколько больше, это хорошо для Катера, глядишь и смогут они себе позволить больше средств направить на развитие машины. И работать бы с этой командой Витале и дальше (Ну в какой команде к нему еще будут так тепло относиться?), да вот только неожиданно для всех, Лотус оказался в интересной ситуации... Сдается мне, что оттуда ОК уже звонили.

Честно говоря, даже не знаю, что лучше.

Честно говоря...и не знаю...) То, что Виталий в Катере стал своим, в этом нет сомнений. Стоит посмотреть, как его после гонки встретил Пизанелло.

И народ, судя по финансовой ситуации, там собрался порядочный. Но машинка! Я очень давно слежу за формулой. И до боли зубовной хочется видеть нашего пилота в первых рядах. Хотя и Катер, как то ружьё, может выстрелить...)))

Но вот с ОК у Виталия ИМХО нет никаких перспектив. Он для неё только средство для зарабатывания денег. Чего он там такого с ней подписал по простоте душевной?

Поделиться этим сообщением

Всё что не случается, всё к лучшему! Девиз по жизни. Будет Катер, значит будет лидером команды. Будет строить машину и команду под себя (не в обиду Пику будет сказано). В данном случае доведёт дело до конца, построив и откатав сезон, обещают исправиться и построить типа-самовоз))) Атмосфера уже своя, значит приятно будет работать. Одно настораживает - это "зелёные" обещанки.....

Для этого нужно подписываться быстрее, чтоб за месяц поработать с инженерами и направить вектор разработки в свою пользу, пока Пик не пришел

Но вот с ОК у Виталия ИМХО нет никаких перспектив. Он для неё только средство для зарабатывания денег. Чего он там такого с ней подписал по простоте душевной?

Этот вопрос закрыт. Виталием. Вопросом на вопрос - если менять ОК, то на кого? Других нет.

Для этого нужно подписываться быстрее, чтоб за месяц поработать с инженерами и направить вектор разработки в свою пользу, пока Пик не пришел

Думаю вектора будут задаваться после рождественских...Тем более что шасси будет это же...

Думаю вектора будут задаваться после рождественских...Тем более что шасси будет это же...

А вот не факт, что тоже самое. Это заявление было сделано в состоянии аффекта, после потери 10 места в КК.

А вот не факт, что тоже самое. Это заявление было сделано в состоянии аффекта, после потери 10 места в КК.

Думаю вернувшиеся 10млн. они всё равно не станут тратить из-за изменений 2014. Разработка под новый регламент потребует огромных средств

Получается исключительно для переговоров с Катером. Обсуждать детали контракта. Ваша версия не клеится с вью ОПК, в котором она говорит о других командах. Скажете обманывает? Смысла не вижу!

по моему она постоянно это делает, в прошлом году обещали подарок на новый год, невозможное возможно в итоге поимели нервную зиму и высаживание Трулли ко вторым тестам.

Думаю затянут месяца на два,а то и больше,потом на пенсию отправят старечка какого нибудь.

Думаю вернувшиеся 10млн. они всё равно не станут тратить из-за изменений 2014. Разработка под новый регламент потребует огромных средств

А почему бы и не переделать? Не переделаешь - сольешь Марусе, а это 11 место и снижение выплат. Переделаешь - есть шанс (просто шанс. На что - не понятно :) ). Не, консервативный путь развития может оказаться тупиковым.

И работать бы с этой командой Витале и дальше (Ну в какой команде к нему еще будут так тепло относиться?), да вот только неожиданно для всех, Лотус оказался в интересной ситуации... Сдается мне, что оттуда ОК уже звонили.

Честно говоря, даже не знаю, что лучше.

Эмм... в какой это он интересной ситуации? Да еще и неожиданно для всех? Все ожидали интригу со стороны Лопеса, уж я точно :) Звонить то может и звонили, но чтоб можно было адекватно говорить о возможности возврата Вита в ренотус, ренотусу необходимо многое менять, а в эту команду с этим персоналом (некоторыми персоналиями), Вит, кмк, сам не пойдёт. Так что, если выбор Ренотус-Катер, то выбор очевиден. А если выбор ФИ-Катер - тут уже не всё так очевидно.

надо было Витальке демонстративно после обгона Пика убрать педаль с газа... Даже если бизнес, я все понимаю, но тут принесли денег - требуют еще больше денег.

После обгона Пика нужно было ОК бежать с контрактом к Тони и говорить, подписывай или Петров пропустит Пика обратно. :)

...если менять, то на кого?

Я понимаю, что сменой менеджера ситуацию можно даже ухудшить. "Импортный" может и не найти "общий язык" со сонсорами. А наш, родЁмый, будет таким же. Но, как раздражают манеры и уровень теперешнего...)

А почему бы и не переделать? Не переделаешь - сольешь Марусе, а это 11 место и снижение выплат. Переделаешь - есть шанс (просто шанс. На что - не понятно :) ). Не, консервативный путь развития может оказаться тупиковым.

В Марусе ещё не понятно как прикрутить керс к косворту, и как этот бутерброд поедет потом. Катер в начале сезона тоже ведь вырубал его,чтоб не мешался...

Интервью ОК укрепило меня в мысли, что она ведёт свой бизнес абсолютно "по нашему".

После того, как Виталий в последней гонке привёз Катерхему 13 или 14 миллионов, можно предположить, что этим самым он полностью обеспечил своё пребывание в Катере с учётом 10-12 миллионов спонсорских и зарплаты. Брать с него ещё и "вертолётные" деньги, значит прослыть в глазах формульной общественности запредельным жлобом. А руководство Катерхема ИМХО дорожит своей, хоть и скромной, деловой репутацией. Ведь какой гомон пошёл по западным СМИ, когда появилась инфа о том, что Виталия выставляют "на мороз".

А что Оксана? Ей край необходимо пристроить вертолётный "пакет", иначе она сядет на "зарплату". Это и толкает её на переговоры с другими командами...что есть, в данном случае хорошо. При таких раскладах, надеяться Виталию на зарплату наивно, но есть шанс поездить на Лотусе или Форс Индии.

Думаю, в Катере искренне "болеют" за Оксану и сожалеют о Петрове. Им проще и без имиджевых и финансовых потерь взять Сенну ...

Вы это о чем? В прошлом году 10 место в КК обеспечил Трулли, а его выставили из команды.

К рождеству обычно машина уже готова, после праздников идет шлифовка к первым тестам

Смысла нет, лучше все силы направить на 2014

Вы это о чем? В прошлом году 10 место в КК обеспечил Трулли, а его выставили из команды.

там 10 место рисовалось и без Трулли, т.е. он не был спасителем отечества.

В Марусе ещё не понятно как прикрутить керс к косворту, и как этот бутерброд поедет потом. Катер в начале сезона тоже ведь вырубал его,чтоб не мешался...

Так то, они и без него уже Катер догоняют. В средине сезона, Катер без КЕРС ехал в темпе Маруси. К концу сезона Маруся ехала в темпе Катера с КЕРСом. В следующем сезоне, по тенденции - Маруся с отключенным КЕРСом поедет в темпе Катера с КЕРСОМ, но если КЕРС заработает у Маруси, Катер сольет. Маруся уже в более выгодном положении будет находиться, если Катер не будет развиваться.

С чего такие выводы, они же Вилловский купят, который у них работал в связке с Косворт

В 2011г. подводя итоги очередного этапа ГП, говоря о пилотах Э.Булье, за редким исключением, начинал так:

"А в отношении Виталия Петрова, хочу сказать..."

А я хочу сказать, что читая тогдашние его оценки, мысленно говаривал - ну и сука редиска же ты...

А теперь найдите эти оценки, если не лень. Вы очень сильно удивитесь тому, что сказал Эрик на самом деле, и сколько, на самом деле раз. Увидите разницу воочию, так сказать, между сплетнями и реальными событиями :bigwink:

С чего такие выводы, они же Вилловский купят, который у них работал в связке с Косворт

Отличная была машина у Вилл в 2011 :)

Если я не ошибаюсь, бонус за 10-е место полагается за три года. Абсолютно не хотел обидеть Трулли.

Так настройка КЕРС, она больше к тормозной системе имеет отношение?

так а что она сказала не так? имхо,все логично,спонсоры нужны всем и лишними не бывают. а для вита "другие команды" точно лучше, чем та за которую выступал...

. Логично, только по факту получается что Вит не участвует в выборе команды. Вертолеты какую команду выберут в ту он должен согласиться или не согласиться идти. ОП хоть бы про такие интимные блин подробности не говорила бы во вью.... Прочитав вью кажется, что она больше мнг вертолетов, чем Вита. Как то так (((

ОК тем самым наверно хотела снять с себя ответственность))) Типа вот кого Вертолеты выберут а я тут не причем)))

. Логично, только по факту получается что Вит не участвует в выборе команды. Вертолеты какую команду выберут в ту он должен согласиться или не согласиться идти. ОП хоть бы про такие интимные блин подробности не говорила бы во вью.... Прочитав вью кажется, что она больше мнг вертолетов, чем Вита. Как то так (((

Ну т.к. ЗП команды Витале не платят, думаю он её получает от спонсоров. соответственно они и правят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...