Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

а самое главное мне ни понятно, ты как бы братуешься за петрова, а был бы рад видеть кову в лотусе)))))))))))))) вы оприделитесь уважаемый)))

я был бы рад видеть Петрова в Форс Индии, но в лотусе что-то не хочется.

Поделиться этим сообщением

еще было интервью, где Лопес говорит о том, что хотел бы видеть Ромку в 2013...

Тогда что его останавливает?

Сравнивая прошлый год, когда после изнурительного ожидания Петрова подписали в Катерхэм, в этом году как-то интересней читать, предугадывать, может быть даже и мечтать о команде середняке. Катерхэм - это конечно хорошо: Виталий освоился, знает команду, она знает его, но... ожидания перед началом прошлого года того, что Катерхэм вот вот выстрелит в сезоне 2012 не дают такую же надежду на большой прогресс в 2013 году. Поэтому если есть ещё шанс попасть в ФИ, то было бы здорово. Помню как круто начался сезон 2011 года. Первая гонка - и подиум! В последующих гонках сразу возросли ожидания. Если Виталий квалифицировался 6, то мне уже хотелось, чтобы Петров квалифицировался не ниже 3го места. К хорошему как говорится привыкаешь быстро. Но, к сожалению, сезон 2011 постепенно спустил меня с небес на землю... Но! В душе осталось то кайфовое чувство, когда ты помнишь каково это - когда твой гонщик борется в первой пятёрке-шестёрке. Поэтому думаю, что если будет такая возможность подписать контракт с середняком, то было бы здорово. Но если ходят слухи о двухлетнем контракте, то, я думаю, что в нынешней Ф1 такой контракт с командой середняком маловероятен.

Тогда что его останавливает?

Механики же бастовать начнут :)

Ого! Не успеваеш оглянуться, как в теме на несколько страниц отстаеш :-)) Прикольно как команды льют хвалебные речи вновь подтвержденным пилотам :bigwink:

Ой как хочется скорее услышать хвалебные речи в адрес Виталия!!! :sun:

Джеймс Ки из Заубера перешел в Торо Россо в этом году, его прочат на замену самого Ньюи в РБ

а перед этим где он где работал?

Держу пальцы за ФИ...а если не срастётся, то в Катерхаме с ЗП. :rtfm:

на секунду представил себе такую картину :rofl:

Механики? А что будет если к ним Кими присоединится? :rofl:

Ого! Не успеваеш оглянуться, как в теме на несколько страниц отстаеш :-))

Да. Я за год первый раз решил не читать 40 страниц..

Мой прогноз оказался неверен. Пари заключил один человек, но пока Вита не подписали, нельзя сказать облажался ли менеджмент. Посмотрим, либо мы переоценили менеджмент, либо недооценили.

Какой Петров рента? Вот я смотрел гонки 90-х - вот там были ренты, это да. Полно рент. И некоторые из них ездили даже не плохо. Но те гонщики, что оплачивают выступления в наше время - в разы их сильнее и профессиональнее. Вы можете себе представить, что слить напарнику в квале пять-десять секунд в то время считалось абсолютной нормой?

Скоро чемпионат будет называться

FORMULA ONE RENTA

WORLD CHAMPIONSHIP

а перед этим где он где работал?

Jordan - Midland - Force India - Sauber - Toro Rosso

afair

Скоро чемпионат будет называться

FORMULA ONE RENTA

WORLD CHAMPIONSHIP

Его уже так можно называть. Тот же Алонсо 60 млн спонсорских имеет. Правда, тогда понятие ренты придется расширить

Jordan - Midland - Force India - Sauber - Toro Rosso

afair

А по годам не припомните? Меня интересует 2010-2011 года, так как мне кажется, что именно Джейс Ки причастен к созданию таких хороших машин, как ФИ-2011 и Заубер-2012.

я был бы рад видеть Петрова в Форс Индии, но в лотусе что-то не хочется.

Да шож вы так против Лотуса то? :blink: Для Виталия это реальный шанс в элиту выбиться, а вы...

Да шож вы так против Лотуса то? :blink: Для Виталия это реальный шанс в элиту выбиться, а вы...

Ага, таскать снаряды для Кими - нет уж, да и потом, г-н Булье уже всё показал, в плане своего отношения.

Ага, таскать снаряды для Кими - нет уж, да и потом, г-н Булье уже всё показал, в плане своего отношения.

Вот я уже как то просил сцылочки на эти "отношения".....никто не нашел ничего, кроме типа "Виталию надо работать больше"....и на этом - фсёё.:)

А как вы это себе представляете "подтаскивание снарядов" ? Рома их подтаскивал?

а по факту оказался "трамплином" в лигу новичков.

Вот я уже как то просил сцылочки на эти "отношения".....никто не нашел ничего, кроме типа "Виталию надо работать больше"....и на этом - фсёё. :)

разве нет?

Вот я уже как то просил сцылочки на эти "отношения".....никто не нашел ничего, кроме типа "Виталию надо работать больше"....и на этом - фсёё.:)

Ага! Вот они, враги! :D Со своими вопросами тут как тут!

а по факту оказался "трамплином" в лигу новичков.

Если его туда возьмут снова, значит не все еще потеряно. А слушая болельщиков Виталия, так он может и Кими урыть. Так почему и на повышение не пойти в Маки или РБ?

Камрады!А не пора нам как-нибудь назвать наше сообщество?

Я предлагаю ВКП(б....)- Всемирная Команда Петрофилов( насчет б. ничего приличного в голову не лезет,но можно и так оставить,пусть все боятся!) :D :D :D

Не соглашусь...Булье может относиться как ему угодно, но гадить ВП он не будет...и потом, в прошлом году он имел желание пропихнуть Грожана, а в этом ему, возможно, пихать будет некого, следовательно и смысла большого к враждебному отношению нет...Все-таки он руководитель и личные амбиции должны быть на втором плане....вокруг него тоже не дураки собраны, все видят. ИМХО

Думаю два варианта осталось, ФИ и Катер. Лотус слишком много наговорил лишнего при расставании с Виталиком.

Ага! Вот они, враги! :D Со своими вопросами тут как тут!

Где они?! Где?! Покажи!..Да я щааа каааак!!! :D (и что такого я опять сказал? :unknw: Просто ведь спросил, чем Лотус для Виталия плох.....Злые вы...Но я не уйду :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...