Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Булье не попросят, для этого, как минимум, нужно равноценную замену, я таких товарищей не вижу. Хотя, если например, Эдди Джордана, то я буду в диком восторге :D

ну и адвокат...при первой же возможности слил клиента :D

Поделиться этим сообщением

Не то чтобы в Бразилии произошло что-то новое, но Пастор, Роман и Бруно не изменили себе.

А не обязательно должно быть новое, достаточно подтверждения старого :)

До Бразилии я хотел видеть Петрова в Лотусе.

А теперь подумал, что лучше Катера на следующий сезон для него нет.

1. Многолетний контракт с плюшками, хотелками и жесткими условиями для команды.

2. Возможность строить инженеров как в ГП2, он ведь тогда и поехал, и мы об этом мечтали и говорили ещё в 2010.

3. Честно заработанная красная камера.

4. Владелец хитрый азиат, а не европеец - белая кость.

5. Отношение у простых сотрудников команды как к спасителю и чаевые наверняка к Новому Году получат.

6. Вкус Победы, Мы ведь можем и смогли.

7. Пик как раздражитель, его команда пол сезона ненавидела :)

8. Возможность нагнуть и настроить под себя команду.

9. "Отвали" и "Хочу пит сейчас" будет восприниматься как рабочий момент.

10. Не надо менять обстановку и окружение, новые люди новые проблемы, не надо ничего доказывать вне трассы.

11. Две-три фразы и тебя поняли, а не доказывать правоту пару дней или пол сезона (рулевое управление и тормоза в ЛР)

12. Подковёрные игры оставить менеджерам.

13. Да и любят наверняка Виталика в Катере.

14. Был шанс уйти в команду выше, а он остался, люди это ценят.

15. Все согласны если чё ещё один сезон терпеть 20-е место.

16. Построить самому или уйти на готовое, вот шанс - бери.

17. Если в 2014 Катер поедет, то в 2015 не выкинут в ноябре на мороз.

Выбрать Катер при условии если есть возможность перейти в команду выше - это путь более простой, это путь СЛАБОГО человека. Таких людей я уверен в Формуле 1 нет, они до формулы не доходят. Любой пилот стремится к большему. Даже Картекиян недавно заикнулся, что хотел бы перейти в Форс Индию, что он достоин сильной команды. Любой пилот хочет быть в протоколе как можно выше, быть на подиуме, бороться за победы, бороться с самыми сильными соперниками и побеждать их, даже если это гораздо сложнее, чем кататься в хвосте пелетона и бороться с напарником. Ваши рассуждения выглядят логичными, но это философия слабого человека. Уверен Петров не из таких.

а где был бы Глок, если бы не разворот Петрова ну и т.д.
Там же, где и был - далеко впереди. Мараша и конкретно Глок в Бразилия были сильнее, ничего сослагательного в этом факте нет. Глок прошел оба катера и отрывался, пока ему не заехали в корму.

для кого-то декабрь это подготовка к новому году, покупка подарков, корпоративы и прочая ерунда, для меня это мониторинг форума f1news и поиск информации по контракту)))

Твое ИМХО и кабы. Ну тут реально твое ИМХО против моего ИМХО, и ИМХО - мое ИМХО весомее :)

Порадовало :rofl: . "Мое ИМХО калибра 7,62"!

Сорри за оффтоп.

ну и адвокат...при первой же возможности слил клиента :D

возвращение Джордана это совсем не "первая возможность" :D

Не фига нет у ОК не каких предложений. И не было

Lotus owner Lopez has ‘desire’ to keep Grosjean

Лопес с булье темнит!!))))

Ну если "дизаре", то это уже отходная для Ромы...Типа мы дизарили-дизарили, но, Рома, сорри....

Там же, где и был - далеко впереди. Мараша и конкретно Глок в Бразилия были сильнее, ничего сослагательного в этом факте нет. Глок прошел оба катера и отрывался, пока ему не заехали в корму.

Не увлекайтесь альтернативными реальностями - Виталий прошел был впереди Глока на старте и если бы не.... если бы не..... в общем возможны были варианты. А получилось так как получилось :D

:facepalm:

Ой какой умный ну и где Петров будет по твоему ? Вилы ? Лотус?

Петров держит рынок оставшихся пилотов, он лучший на рынке оставшихся пилотов, да еще при этом и с деньгами, идет торг на понижение принесенной суммы. :) Кто готов взять Петрова за меньшие деньги

Аукцион на понижение так сказать? :facepalm:

Не прав ты. С Вилами переговоры были, но не вышло. В Лотус удочку забрасывали - тоже не получилось. А в воскресенье прошла инфа, что ОПК поступило предложение встретится, от одной из команд.

Видимо поэтому все затягивается.

--------------------------

Ну а может это Пална, так цену Виталику набивает :D

...и что там с его кормой случилось???

Правильно, его корма приехала на 16 место...

Ну что же Вы так уважаемый земляк? Давайте вспомним прошлую зиму?

"Все пропало. Все вакансии закрыты. Мы остались без русского в Ф1." Я лично крыл ОПК на чем свет стоит.

А как обернулось на самом деле?

Купят для Петрова HRT :D

Тем более что сейчас это обойдется в 1 доллар.

Предложения это заинтересованость команды в пилоте. Я не одной заинтересованасти не вижу. Вижу что мы либо в катер на годик за бабло снова или вобще домой гулять. А забросить удочку это не проблема. Тока почему то везде от ворот поворот. Даже до слухов дело не доходит.

Если нет предложений, то уже сказали бы что-то типа "Мы ждем решения команды" или "Для Виталия будет разработан новый план"

а тут этого нету.

Думаю всё таки есть предложения (или какие-то возможные условия перехода Виталия в середняки).

Думаю ждать осталось примерно неделю (командам, всё решить, утрясти мелкие детали, сфоткать пилотов и назначить прессконференцию) дальше, если Виталия не подпишут, то резко сузиться круг свободных мест (но никак не претендентов).

Аукцион на понижение так сказать? :facepalm:

Нет. Аукцион на повышение ...... зарплаты. :)

Предложения это заинтересованость команды в пилоте. Я не одной заинтересованасти не вижу. Вижу что мы либо в катер на годик за бабло снова или вобще домой гулять. А забросить удочку это не проблема. Тока почему то везде от ворот поворот. Даже до слухов дело не доходит.

http://www.itar-tass.com/c9/552554.html

33baa866cf46.jpg

Газпром!!!ведь было же!!!!

Если нет предложений, то уже сказали бы что-то типа "Мы ждем решения команды" или "Для Виталия будет разработан новый план"

а тут этого нету.

Думаю всё таки есть предложения (или какие-то возможные условия перехода Виталия в середняки).

Думаю ждать осталось примерно неделю (командам, всё решить, утрясти мелкие детали, сфоткать пилотов и назначить прессконференцию) дальше, если Виталия не подпишут, то резко сузиться круг свободных мест (но никак не претендентов).

Нет. Аукцион на повышение ...... зарплаты. :)

Погоди скажут Катер ну или домой куда им торопится. В том году шипко торопились)

и что?)

Факте? Какой же это факт? Факты в итоговом протоколе (как и чемпионство феттеля, например), благо они не сошли и финишировали оба. Тимо в любом случае ждал пит (он, в отличие от Вита, был на медиуме) либо серьёзное падение темпа, на Верня он зря сваливает. А на финальном отрезке, когда оба переобулись опять в интер - Глок стабильно уступал в темпе Петрову, так что далеко не факт, что у него был шанс остаться впереди, а вот что он остался позади - факт неопровержимый.

Но повторюсь: не надо вставлять всякие БЫ.

Лучше Пола Стоддарта тогда.

А "спаситель" 10-го места не Виталий, а Жан-Эрик Вернь. Ибо если бы он не выбил Глока, не видать бы того 10-го места, как своих ушей.

А какая разница нм кого обгонять Пика или Глока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...