Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Оксана Павловна прекрасно выглядит!

310_medium.jpg

Поделиться этим сообщением

В общем выскажу такую банальность.

Середняки готовятся сделать окончательные решения по пилотам, и там где-то замешан ВП, несмотря на отсутствие слухов.

Если там мы пролетаем, а по ходу дела что-то всё-таки не срослось, все усилия перекладываются на то, что бы продлиться в катере, где вроде бы не против оставить ВП.

Вариант вылета, - это пролёт с середняками и форс-мажор с катером.

По сведениям Auto Motor und Sport, Хейкки Ковалайнен точно покинет британскую конюшню, а основным соперником Петрова в борьбе за место является резервист этого коллектива Гидо ван дер Гарде.

Между тем, агент пилота из Выборга Оксана Косаченко заявила, что ведет переговоры с двумя командами Формулы-1. «И все же вероятность того, что Петров останется в Caterham, выше, чем возможность его перехода в другое место», – цитирует Косаченко R-Sport.

Старая новость. Думаю, теперь другая ситуация. Даже акционеры решили собраться по этому поводу. Не думаю, что Гарде теперь серьезный конкурент Петрова

ОФФ

Если это так заметно, значит в следующем сезоне, напарником по комментам у Попова будет его жена

сначала Машу Моргун сменила, пора Наташу менять :facepalm:

Он в разводе как бы :bleh:

И все же Виталий большой молодец! Даже когда все было против и шансы около нуля и разворот с потерей нескольких мест и кучи времени, но не смотря на все это не бросил бороться, собрался, догнал и обогнал Пика. Титановые нервы !!! Возможно это чистое проявление нашего менталитета, но мне кажется, что это профессионализм и полная самоотдача. Теперь бы еще ОК поддержать финишный спурт Виталия.

<..>

Он и Росберга в борьбе на трассе обогнал. Не забываем :bigwink:

У Росберга похоже, с машиной не все в порядке было.

Я бы сказал, так рождаются чемпионы.

А у Ди Ресты сейчас есть поддержка Мерседеса, кто-то знает?

Я думаю ОК должна была вынести этот вопрос, когда катер 10 место потерял. Что-то вроде если Петров сможет вернуть это место, ему должны гарантировать место в команде

Я тоже так думаю! ОК договорилась с руководством Катера, о приоритете принятия решения за результативным пилотом. Теперь рассматривают варианты неспеша, может рокировку на Сенну готовят.

Росберга с подломанным днищем, ради справедливости заметим :)

Росберга с подломанным днищем, ради справедливости заметим :)

Росберга с подломанным днищем на зеленом ведрище, ради справедливости заметим :bigwink:

А что получилось?

Марусю обогнать и немного блеснуть :)

Кстати, а почему кадровый вопрос в Катере будет решать совет акционеров, как сказал Асмат? Я думал, что такие вопросы решают например спортивный директор+руководитель команды. То есть Нильсен и Абитебул.

Вот и завершился сезон 2012 !

И к нашему с вами ужовольствию, фееричной гонкой и мощным выступлением Виталия Петрова.

А теперь хочу высказать свои рассуждения о будующем Виталия.

Прежде всего о команде. Кайтерем - "зеленый крокодил", есть ли у него перспектива научиться залетать повыше на подиумы ?

А почему бы и нет ! Команда третий сезон подряд завоевывает 10 место в КК. И только в этом году они переехали на новую базу, а до этого были проблемы с тяжбой за название, переезды. Этот сезон команда закончила на подъеме. Да имашинка показала хорошую надежность и большую максималку. Не было проблем с рулевым, тормозами, как в Рено в 2011. Вот аэродинамику не успели допилить, но уже своя труба новая есть.

Команда не планировала делать новую машину на 2013, но сейчас они получат немалые призовые за 10 КК. Это позволит серьезно поработать с машиной. Плюс они имеют долгосрочные отношения с "Вертолетами России", что-то и оттуда может придет полезного.

Пик с деньгами приходит, Рено поддерживает + Рено-спорт. Тоже на руку.

Я в этом году в Сильверстоуне общался с английскими болелами в кемпинге. О "cATERHAM" говорили очень уважительно. А люди, с кем я общался, ездят на Ф-1 уже не один десяток лет, понимают.

А теперь о Виталии. В этой команде он себя чувствует своим уже. Сработался с инженером, командой. Может уже сам принимать решения.

Да и Тони, если выполнит свое обещание, то начнет платить з/п 1 миллион зеленых.

Зачем искать другую команду ? А вот подняться вместе с этой командой, привести их болид на подиум - это будет мощно !

А вот все рассуждения про то, что на фоне Пика начнут задвигать Виталия, я считаю смешным. Уже двигали.

Но конечно, если вдруг Лотус возьмет Виталия в аренду у Катера и посадит вместо Ромы, то я буду рад видеть, как еще один финн "будет рвать грелку".

Мечты !!!!!!!!! ( Но после такого вечера и ночи, что в голову не взбредет).

Как бы совет директоров в Катере не собрался по поводу того, что раз денег срубили, так давайте теперь и рента драйвера еще, глядишь, на самоокупаемость выйдут )))

Хотя все-таки позитивность Петрова дает надежды

Не будьте так наивны. Основная проблема у Катера - низкий уровень прижимной силы и проблемы с КЕРС. И если доводка КЕРСа это одно, то аэродинамика - другое. Своей трубы у Катера так и не появилось, много денег в машину на сезон 2013 никто вкладывать не будет. Так что насчет подиумов очень сомневаюсь.

цитата

Вот если он такой отличный настройщик то почему он настолько сильно сливает квалы Мальдонадо?

Всё достаточно просто: отличный настройщик |Бруно| вовсе не значит, то же, что и быстрый пилот.

В новостях спорта на первом сказали, что у Петрова появились дополнительные спонсоры и, что он будет выступать в формуле 1.

Теперь вся надежда на то, что спонсоры захотят влаживаться в команду повыше Катерхема.

Не будьте так наивны. Основная проблема у Катера - низкий уровень прижимной силы и проблемы с КЕРС. И если доводка КЕРСа это одно, то аэродинамика - другое. Своей трубы у Катера так и не появилось, много денег в машину на сезон 2013 никто вкладывать не будет. Так что насчет подиумов очень сомневаюсь.

Очки маловероятны, а о подиумах и речи нет.

Марусю обогнать и немного блеснуть :)

была информацию, что не Виталий Пика прошел, а Пик пропустил ... это правда?

Кстати, а почему кадровый вопрос в Катере будет решать совет акционеров, как сказал Асмат? Я думал, что такие вопросы решают например спортивный директор+руководитель команды. То есть Нильсен и Абитебул.

наверное потому, что кадровый вопрос сейчас тесно связан с финансовым?

Это домыслы некоторых персонажей из ветки Маруси. Смотри сам (3 раз за сегодня выкладываю это видео и каждый раз пересматриваю. могу смотреть бесконечно):

В новостях спорта на первом сказали, что у Петрова появились дополнительные спонсоры и, что он будет выступать в формуле 1.

Теперь вся надежда на то, что спонсоры захотят влаживаться в команду повыше Катерхема.

В какую например?

была информация, что Хюлкенберг специально вынес Хэмильтона, потому что не любит черных.... это правда?

не надо пытаться развести срачь.

Во сколько был выпуск новостей? Хотелось бы в архиве послушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...