Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

не, я говорю, секта "свидетелей таланта Бруно".

Вероятно это он так настроил вильямс, что Пастор уже в первой гонке боролся с Алонсо за 5-ое место.

Интересно только где он так научился, неужели в хрт?! или на передне выхлопном Лотусе?!

Если Бруно подпишут в Катер я стану вообще аццким фобом как команды, так и лично его

не знаю как он настраивает болид Уильямс, но догадываюсь,как он расстраивает сэра Уильямса своими выступлениями

У Бруно был шанс и он его не использовал, так что нужно уходить

Поделиться этим сообщением

есть правило форума- выкладывать в переводе, а не на иноязыке. Смысл выкладывания в чем? Объясни.

Смысл цитирования в чем, объясни?

А ещё есть правило не цитировать такие телеги, но если уж очень хочется, то делать это под спойлером...

Вот раскричались, забыл просто, увидел, что наваял, отредактировал без вашей помощи, кстати :), а еще вопросом на вопрос отвечать не хорошо(Shylts). Да и не вам вопрос задан был.

опять же если бы не зубр Рома то скорой всего не видать Фетелю чемпионства,это гонки)

Смайлик я там забыл. :)

есть правило форума- выкладывать в переводе, а не на иноязыке. Смысл выкладывания в чем? Объясни.

У вас что нет переводчика. все сами прекрасно умеют пользоваться http://translate.google.ru/ и в тоже время он переводит не достоверно. поэтому есть люди которые смогут перевести более правильно.

Ну нарушил правила. накажут, вам то что от этого легче станет?

Да, но медленнее Виталика он поехал только последнего пит-стопа.

Марусси сильнее, ну, или совсем рядом с Катером уже три гонки выглядели.

У Пика, возможно, уверенности на мокрой трассе не хватило.

А Виталий умеет по мокрой трассе гонять! :) обгон Пика был просто улетный!

Виталий заслуживает место намного больше Бруно)

Но Бруно отличный настройщик и хорош с инженерами. Говорят он сильнее в этом ВИта и Хейкки. Я верю -во многом благодаря ему Вилы поднялись из ямы, куда их загнал Баррик)

История Настройщика (другого). Не из нашего района (с)))

http://youtu.be/T_vS7hEsnEM

А что там пишут в твиттерах уважаемые люди и на иносайтах? по поводу контракта слухи хоть есть?

Меня лично радует что про обгон Виталия и принос денег (больших денег) в команду говорят в иностраной прессе в разных странах. ведь это действительно важно и это может сыграть положительно для Виталия

В принципе можно сказать, что если бы не такие зубры, как : Бруно, Пастор, Рома и т.д. нам бы не видать 11го места. :)

И что? То же самое можно сказать про то, как Глок привез Марусе 12 место.

Да, и французы тоже об этом...

Это место имеет решающее значение для команды, и может спасти место для Хейкки Ковалайнена на следующий сезон ... и парадоксально выдавить героя дня, Виталия Петрова

Это бред. Ковы не будет в Катере.

Интересно через какое время руководство Кейтера поймет, что вернув 10 место Виталий свой спонсорский взнос на 2013 уже сделал? :thumbsup:

Денег много не бывает)))

Петров откатал в Катэре на 146%. Никто не смог бы добиться большего в этой команде. После вчерашнего я в этом уверен.

Так где же контракт в конкурентной команде и не с кабальными условиями?!

В Манускрпите все спокойно. Сезон закончен. "НА 3 месяца можно вздохнуть с облегчением" ВЫвод все в порядке с контрактом. Это сомневающимся. чтобы не сомневались.

Иногда один взгляд лучше тысячи слов)

untitled-187ujkk.gif

Ржет, он! Как бы в этот раз выкрутиться?

По ходу надо ждать вечера пока все в Европе проснуться, тогда и новостей ждать можно.

Dp

Взгляд удава на кролика. Ох, Рома, бежать тебе надо. Тут уже не по карточке бить будут.

И все же Виталий большой молодец! Даже когда все было против и шансы около нуля и разворот с потерей нескольких мест и кучи времени, но не смотря на все это не бросил бороться, собрался, догнал и обогнал Пика. Титановые нервы !!! Возможно это чистое проявление нашего менталитета, но мне кажется, что это профессионализм и полная самоотдача. Теперь бы еще ОК поддержать финишный спурт Виталия.

Кстати, никто не знает, принимали ли ставки на отыгрывание Катером у Маруси 10 места в КК, если да то с каким коэффициентом?

уже не так искренне, как раньше, как будто выдавливает из себя, видимо что-то чует или знает.

Думаю Лёха на соседку вместо монитора таращится :newconfus::bigwink::blush:

А я уверен что так и есть - вы на лицо его посмотрите, когда эта барышня рядом.. -ну просто котик. :D

З.Ы. Хочу информацию о контракте на этой неделе получить!

После вчерашней гонки на машинах Катерхэма в следующем сезоне

просто обязан появиться логотип генерального спонсора команды

<<V.Petrov>>

По Роме отдельный Договор согласия надо утверждать (и тут красные будут против).

Вчера, кто добрался до финиша, все молодцы. Удивлен Хюльком, хотя и сам про...фукал свой подиум.

А Вит, опять доказал, чем сложнее, тем лучше ему.

Возьми Виталий с полки пирожок (ОК, Вы ведь испекли Петрову пирожок?!)

:)

По сведениям Auto Motor und Sport, Хейкки Ковалайнен точно покинет британскую конюшню, а основным соперником Петрова в борьбе за место является резервист этого коллектива Гидо ван дер Гарде.

Между тем, агент пилота из Выборга Оксана Косаченко заявила, что ведет переговоры с двумя командами Формулы-1. «И все же вероятность того, что Петров останется в Caterham, выше, чем возможность его перехода в другое место», – цитирует Косаченко R-Sport.

А я уверен что так и есть - вы на лицо его посмотрите, когда эта барышня рядом.. -ну просто котик. :D

ОФФ

Если это так заметно, значит в следующем сезоне, напарником по комментам у Попова будет его жена

сначала Машу Моргун сменила, пора Наташу менять :facepalm:

По поводу соседки :) Наталья "вкатилась" в сезон и уже временами Попов её перебить не может. Получился очень хороший дуэт надеюсь на долго. Большой плюс что они могут распределить внимание почти на весь пелетон и держать вкурсе всего что происходит на трассе.

Единственное, что комментаторам девушкам тоже надо прихорашиваться http://blogs.sportbo...opov/17206.html ОПК тут нет равных в паддоке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...