Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

вопрос уточняющий - про публикации или про людей?

Поделиться этим сообщением

Виртуози оценивали по недавним относительно выступлениям в аутогп, а айспорт - как проданную чемпионскую команду.

В прошлом году Russian Time сотрудничали с iSport в этом с Virtuosi. С чем была связана замена технического партнера?

Светлана Стрельникова: «Замена была условной. Поменялся механик, большинство – те же, что и были в прошлом году. Схема взаимодействия – как с юридическим лицом.»

:D Зато сколько гнали на Виртуози )) . Я заметил что босса Айспорта Джексона не видно, зато их главный механик остался ,он работал с Сенной в 2008 - поэтому я его запомнил .

Ну я гнал.

http://www.motorsport.com/f1/news/vandoorne-locks-down-super-formula-test/

Зато такие 'дарования' как Палмер, Эриксон, Стивенс (не факт) и Росси будут в Призах в 2016.

http://www.motorsport.com/f1/news/vandoorne-locks-down-super-formula-test/

Зато такие 'дарования' как Палмер, Эриксон, Стивенс (не факт) и Росси будут в Призах в 2016.

В этом вина Мака, не повелся бы он на их обещания, был бы уже в ф1

В этом вина Мака, не повелся бы он на их обещания, был бы уже в ф1

С кем?

С кем?

РБР к нему подкатывали, после Фряйнса, а после того как Фряйнс и Вандоорн отказали они нашли Макса. Так бы был бы В Ф1 уже в 2014

РБР к нему подкатывали, после Фряйнса, а после того как Фряйнс и Вандоорн отказали они нашли Макса. Так бы был бы В Ф1 уже в 2014

Тогда это вина самого бельгийца, что воротил нос.

Тогда это вина самого бельгийца, что воротил нос.

почему же его вина, он в программе Макаа и ему предлает РБР, видимо в Маке дали гарантии что он решил остаться с ними, т.е. Мак по сути его кинули на данный момент. Хотя все же думаю что Стоффель будет в Ф1 в 2017

Скорее это было набивание цены пилотами для того чтобы показать другим, что ими интересуется топ команда. Марко отрицал переговоры с этими пилотами

Не, ну я обычно молчу, но то, что будет в нормальной команде Палмер, но не будет Вандорн - это уже как-то немного раздражает. Но, в общем-то, на самом деле, это просто подтверждает, что Ф1 - не место, где собираются лучшие гонщики, а только одно из мест, куда лучшие могут пойти.

Не, ну я обычно молчу, но то, что будет в нормальной команде Палмер, но не будет Вандорн - это уже как-то немного раздражает. Но, в общем-то, на самом деле, это просто подтверждает, что Ф1 - не место, где собираются лучшие гонщики, а только одно из мест, куда лучшие могут пойти.

Ф1 становится местом куда можно прийти только имея деньги. Рб уйдет вот и все финиш.

Я думаю если бы Фряйнсу предложили войти в программу РБ, то он бы без колебаний согласился. Он сезон мировой смог проехать только благодаря тому что выиграл 2.0.

Ф1 становится местом куда можно прийти только имея деньги. Рб уйдет вот и все финиш.

ну это мнение уже попса, я такого не говорил

Я думаю если бы Фряйнсу предложили войти в программу РБ, то он бы без колебаний согласился. Он сезон мировой смог проехать только благодаря тому что выиграл 2.0.

Он сказал что условия у РБР рабские а он свободный человек.

Он сказал что условия у РБР рабские а он свободный человек.

Смешно же. В чем проявляются эти рабские условия? Заставляют делать показательные заезды на формульном болиде или тренироваться и отрабатывать трассы на симуляторе? Очень глупо звучат такие оправдания, если у тебя нет возможности попасть в формулу, но тебе дают реальный шанс требуя только показывать результаты в топовых молодежных командах, никто не будет от такого подарка отказываться. Цену себе набивали Вандорн с Фрянсом.

Опять, двадцать пять.

Вопрос: Стоффель сказал…

Хельмут Марко: (перебивает) Я никогда не разговаривал с ним! Спросите его: он когда-нибудь со мной разговаривал? Пожалуйста, сделайте это. Еще один парень… Этот сумасшедший голландский парень… Он сказал, что отклонил наше предложение. Как там его фамилия?

Вопрос: Фряйнс...

Хельмут Марко: Отклонил предложение? Мы никогда ему ничего не предлагали. Знаете, как говорят? "Лисица, которая не может достать до винограда". Они рассказывают такие истории, что… Меня раздражает все время их слушать.

http://www.f1news.ru/interview/marko/89564.shtml

Джолион заслуживает шанс. А вот присутствие одного финского пилота в Феррари действительно является трагедией Ф1...

Джолион заслуживает шанс. А вот присутствие одного финского пилота в Феррари действительно является трагедией Ф1...

Вот когда Джолион докажет, что он хотя бы так может ездить, тогда можно будет говорить.

Вот когда Джолион докажет, что он хотя бы так может ездить, тогда можно будет говорить.

Вряд ли Джолион на 13 год в Ф1 бы выступал хуже. В любом случае как и любой чемпион ГП2 он заслуживает дебют в Ф1.

А вот Кими после двух последних сезонов вряд ли заслуживал продления контракта...Но, увы...

Опять, двадцать пять.

октябрь 2013

"Да, доктор Хельмут Марко связывался со мной в сентябре. Я разговаривал с моим руководством, которое в близких отношениях с Маклареном. Мне посоветовали оставаться на своем месте", - заявил Штоффель.

"Предложение от Ред Булл было лишь на один сезон, а в Макларене я вижу долгосрочную перспективу. Сейчас тут за мной тоже следят, но я могу дать максимум 20-25 процентов на переход в Формулу-1 в следующем сезоне".

Вряд ли Джолион на 12 год в Ф1 бы выступал хуже. В любом случае как и любой чемпион ГП2 он заслуживает дебют в Ф1.

А вот Кими после двух последних сезонов вряд ли заслуживал продления контракта...Но, увы...

Ну, Грожан что-то ничего с Кими не смог сделать нормального, а он титул в ГП2 не измором взял, а скоростью. Никто пока не доказал, что он ездил бы сейчас в Феррари лучше Кими. Боттаса и Рикки не отпускали команды, да они и сами не шибко хотели, Халк всё не научится на подиум хотя бы приезжать, Вернь и Гутти - это просто смешно. Рома - Кими показал, за годы в Энстоуне, что Роман слабее его до сих пор.

октябрь 2013

Марко про Фряйнса говорил.

Марко про Фряйнса говорил.

Вопрос: Вы говорили со Стоффелем Вандорном?

Хельмут Марко: Мы никогда не разговаривали.

Ну, кто-то из них точно врёт )

Да обоих бы выгнать (вернее первого в ф1 вообще не пускать), зачем выбирать то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...