Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Ну, собственно, теперь всё понятно с победителем в паре Гасли-Линн. Британцу, который сам от них отказался, не дадут объехать всё ещё РБшника Гасли.

Ну, если место в Дамс Линна оплачивает не РБР (а это так, иначе бы его в Уилльмсе не было) значит, команда не заточена под РБР, а значит, им пофиг. (Хотя родной национальности, конечно, никто не отменял, но что-то Нато нифига это не помогает). Посмотрим. Я за Линна.

Поделиться этим сообщением

Откуда инфа о расторжении контракта Линна и Red Bull Junior Team?

Пьер тоже присел сегодня :)

7612772.jpg

Цвета уже не жёлто-чёрные.

Кое-что напишу в пятницу в теме молодежки Red Bull'а. Пока помолчу-ка я :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Цвета уже не жёлто-чёрные.

В Ред Булл перекрасили.

Нато подтверждён в Арден

ArdenMotorsport@ArdenMotorsport 44 сек.45 секунд назадПоказать перевод

We are delighted to announce @NatoNorman will join our @GP2_Official team for the 2015 season! Welcome Norman, cant wait to get on track!

Откуда инфа о расторжении контракта Линна и Red Bull Junior Team?

Сегодня перевели... http://www.f1news.ru.../f1-100868.html

Нато подтверждён в Арден

Норман, что будет Неграо учить?

Норман, что будет Неграо учить?

Ну, вообще, официально Неграо не подтверждён. Но будет процентов так на 99,99. Ну а так, да, не Неграо же лидером Ардена делать. Хотя, состав очень слабый. и так скатились вниз сильно.

Жаль, что не будут жёлтыми

Кое-что напишу в пятницу в теме молодежки Red Bull'а. Пока помолчу-ка я :spiteful: :spiteful: :spiteful:

А я уже :bleh:

Теперь жду твоих излияний :)

Сезон 2015 намечается одним из самых интересных, не припомню чтоб сразу столько молодых талантов разом выступало в серии, надеюсь заруба за титул будет напряженной и интересной между 5 пилотами а то и больше

Сезон 2015 намечается одним из самых интересных, не припомню чтоб сразу столько молодых талантов разом выступало в серии, надеюсь заруба за титул будет напряженной и интересной между 5 пилотами а то и больше

Но особенно уныло выйдет, если титул вдруг с огромным отрывом возьмёт какой-нибудь Леаль...

Но особенно уныло выйдет, если титул вдруг с огромным отрывом возьмёт какой-нибудь Леаль...

Какие шансы у Леаля взять титул да еще и с огромным отрывом? Я не вижу даже малейших предпосылок к этому, Вандоорн себя показал в прошлом году отлично, у Марчелло была скорость но не везло часто, а вот как Линн поедет не известно, Гасли выглядел не очень убедительно, но опыта набрался плюс все же у них отличная команда, ну и кто то из не этой четверки должен навязать борьбу

Какие шансы у Леаля взять титул да еще и с огромным отрывом?

Примерно как у Палмера годом ранее. Опыт и Карлин.

Палмеру повезло что Вандоорн и Марчело были новичками а Наср не осилил. Хотя возможно и Карлин не тянул, так что не вижу шансов у Леаля не то что на титул, даже на топ 3

Палмеру повезло что Вандоорн и Марчело были новичками а Наср не осилил. Хотя возможно и Карлин не тянул, так что не вижу шансов у Леаля не то что на титул, даже на топ 3

Ну хорошо бы. Да, шансов вроде немного, но ведь и Палмер до 2014 всем подряд сливал. И в этом году в ДАМСе почти новички, Марчьелло перешёл в Тридент, ну Вандорн разве что остался в АРТ и выглядит грозно, но, с другой стороны, АРТ с Хюлькенберга чемп не выигрывал...

Какие шансы у Леаля взять титул да еще и с огромным отрывом? Я не вижу даже малейших предпосылок к этому, Вандоорн себя показал в прошлом году отлично, у Марчелло была скорость но не везло часто, а вот как Линн поедет не известно, Гасли выглядел не очень убедительно, но опыта набрался плюс все же у них отличная команда, ну и кто то из не этой четверки должен навязать борьбу

Марчьелло не везло? Да он сам постоянно косячил.

Да нее... В GP2 с чемпионами, конечно, ситуация печальная, но не настолько. Палмер совершенно слил свой дебют, но в следующие два года у него были победы. У Леаля максимум подиумы, так что предпосылок к внезапному титулу нет )

Скорее шансы есть у Чекотто, если останется

Да нее... В GP2 с чемпионами, конечно, ситуация печальная, но не настолько. Палмер совершенно слил свой дебют, но в следующие два года у него были победы. У Леаля максимум подиумы, так что предпосылок к внезапному титулу нет )

Скорее шансы есть у Чекотто, если останется

Ну не знаю. Когда речь идёт о GP2, я готов к самым апокалиптическим сценариям...

Эх, надо было для fair play Кевину пропустить в прошлом году одну гонку, а в этом году он бы вынес бы в GP2 бы. Должен быть fair play везде и всегда.

Ну не знаю. Когда речь идёт о GP2, я готов к самым апокалиптическим сценариям...

ну вообще да ) в 2011-м то Леаль не хуже Палмера смотрелся

Эх, надо было для fair play Кевину пропустить в прошлом году одну гонку, а в этом году он бы вынес бы в GP2 бы. Должен быть fair play везде и всегда.

надеюсь в ф2 такого правила не будет ибо в старой ф2 гоняли не только пилоты но и чемпионы ф 1, а если уж делают такими правилами ограничения чтоб серия была молодежной то нужно ограничивать сезоны и возраст, например не более трех сезонов и не старше 25 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...