Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Какой Леаль неаккуратный...

Поделиться этим сообщением

Между делом Наср 6-й, а Палмер 10-й... И у Палмера есть ещё шанс обойти Леаля и Колетти.

А, вот Леаля даже обгонять не надо, ему проезд за Абта. А хотя всё равно обогнал.

СуперДАМС, на котором только ленивый не выиграл титул... То есть Эрикссон © Попов.

У Палмера еще и БК.

9 этап. Италия. Монца. Гонка 1

zoLC5z.png

Ну, в общем Наср отыграл целых 2 очка. Плюс у Палмера поул завтра.

Палмер - 216

Наср - 186

Вандорн - 166

Чё-то по ходу Вандорн скорее вице-титул возьмёт, чем Наср титул.

Вандорн очень крут! Но ещё больше порадовали Пик и Неграо! Да и Соренсен отлично проехал. Прошлогодняя Мировая Серия отжигает, в общем :)

Палмер отлично справился с гонкой после старта с конца. Проиграл Насру всего 2 очка и стартует завтра с поула.

Гасли в итоге не отстал от напарника. Да и вообще темп показывал вполне сравнимый с остальными. Не так и плохо)

Джолион не подкачал - очень хорошая гонка плюс БК. Только бы завтра не слил старт. Вандорн и Пик понятно, но как Неграо так высоко оказался? Жаль Артема, но завтра еще будет шанс

Джолион не подкачал - очень хорошая гонка плюс БК. Только бы завтра не слил старт. Вандорн и Пик понятно, но как Неграо так высоко оказался? Жаль Артема, но завтра еще будет шанс

Тактика у Андре удачная была, раннего пита

Но при этом не такого раннего, как у Абта ) У Абта тактика неудачная оказалась

Но при этом не такого раннего, как у Абта ) У Абта тактика неудачная оказалась

У Абта нормальная тактика, у Абта Леаль ненормальный.

у Абта уикенд неудачный, в пятницу сам себя развернул, сегодня улетел, что принесет ему завтра. Вандоорн молодец, хотя когда Пик стал отыгрывать... инфографика заставила понервничать, но Стофф молодец, вчера и сегодня достойно себя показал. Гасли чуть-чуть надо покататься, сегодня уже подключился к ребятам, хотя опыта пока нехватка, но это наверстает.

Штоффель молодец :) Теперь можно и с Фелипе за второе место побороться.

Артур продолжает удивлять, а Рафе опять не везет.

Леаль как то слишком переусердствовал пытаясь показать себя перед ХПМ :)

У Абта нормальная тактика, у Абта Леаль ненормальный.

Я про то, почему он тогда всех пропускать начал. Понятно, что Леаль редиска, но Абт, думаю, даже в десятке бы в итоге не удержался всё равно.

Я про то, почему он тогда всех пропускать начал. Понятно, что Леаль редиска, но Абт, думаю, даже в десятке бы в итоге не удержался всё равно.

Ну, он просто был медленнее Неграо, пропустил Неграо, а Леаль и Наср полезли следом... Так то, может, какое-нибудь 8 место зацепил бы...

Ну, он просто был медленнее Неграо, пропустил Неграо, а Леаль и Наср полезли следом... Так то, может, какое-нибудь 8 место зацепил бы...

В общем, точно можно сказать, что Неграо сегодня крут ))

Итак, в гонке, как и в квале, впереди оказались два дебютанта, и я вновь просмотрел результаты за последние 4 года...

Случаев, когда первыми двумя в гонке финишировали дебютанты сезона, я нашёл три за последние 4 года. Первый - Росси и Куэйф-Хоббс в прошлом году, тоже в Монце. Но это была гонка-спринт)

И ещё два случая - это две последние длинные гонки!

Что ещё раз показывает, что этот сезон самый лучший не дебютантов за последние годы )

Итак, в гонке, как и в квале, впереди оказались два дебютанта, и я вновь просмотрел результаты за последние 4 года...

Случаев, когда первыми двумя в гонке финишировали дебютанты сезона, я нашёл три за последние 4 года. Первый - Росси и Куэйф-Хоббс в прошлом году, тоже в Монце. Но это была гонка-спринт)

И ещё два случая - это две последние длинные гонки!

Что ещё раз показывает, что этот сезон самый лучший не дебютантов за последние годы )

Ну да, я еще в межсезонье знал, что Марчьелло и Вандорн в ГП2 - это нереально круто для ГП2. Что касается гонки моего любимца (Гасли), то ... Если за ориентир брать Харьянто, то гонка хорошая. Если брать результат в целом, не ориентируясь на результат Рио, то гонка отвратительная. В общем через призму напарника - 4 из 5, в абсолютном измерении - 4 из 10.

Ну да, я еще в межсезонье знал, что Марчьелло и Вандорн в ГП2 - это нереально круто для ГП2.

Да ) Но вот то, что в таком дубле поучаствует Пик - я бы перед началом сезона на такое не поставил :)

И зацените косяк от нашего любимца Канамасаса на старте.

0b4f8e8f0bfcf1495402c6bb2de5e8f3.jpg

Серхио встал не просто не на своё место, а не на свою сторону стартовой решётки! В результате Гасли, Чекотто и Кампана стартовали на ряд ниже, чем им было положено. Пустое место перед Темой как раз его.

Башмаков уже на Шаболовке

Vladimir Bashmakov ‏@ExDriver737 · 6 мин.

GP2 on Sport1 (@ Телецентр на Шаболовке in Москва)

12.30 мск на Спорт-1

Башмаков уже на Шаболовке

Vladimir Bashmakov ‏@ExDriver737 · 6 мин.

GP2 on Sport1 (@ Телецентр на Шаболовке in Москва)

Привязал свой форсквер ко всем соцсетям и спамит им везде :D Ну, почему бы и нет )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...