Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

А, таки у Эриксона. Ну нормуль.

Поделиться этим сообщением

В КЗ 74 очка ещё в розыгрыше, но, по хорошему, ниже 2 места РТ не будет.

Ляймер видать о жизни задумался или забыл что нужно сворачивать в боксы

Ляймер видать о жизни задумался или забыл что нужно сворачивать в боксы

ему прямо нужно было, на подиум, это Росси ехал и ворон ловил, так что в последний момент начал поворачивать

Не то чтобы я был не рад за Бёрда (да и к Леймеру неприязни не питаю), но GP2 нужен молодой чемпион. GP2 продолжает оставаться главным поставщиком молодёжи в Формулу-1, но беда в том, что чемпионский титул в ней, имхо, уже особо не котируется, а это как-то абсурдно. И создаётся ощущение, что в GP2 опыт намного важнее, нежели в Ф1, судя по тому что кроме пилотов Карлин в топ-10 GP2 нет никого младше 23 лет - возраста, когда в современной Ф1 уже берут если не титулы, то хотя бы победы в гонках.

Не то чтобы я был не рад за Бёрда (да и к Леймеру неприязни не питаю), но GP2 нужен молодой чемпион. GP2 продолжает оставаться главным поставщиком молодёжи в Формулу-1, но беда в том, что чемпионский титул в ней, имхо, уже особо не котируется, а это как-то абсурдно...

Ну, Фабио ещё относительно молод.

Ну, Фабио ещё относительно молод.

Молод-то молод, но это уже четвёртый его сезон в ГП2.

Не то чтобы я был не рад за Бёрда (да и к Леймеру неприязни не питаю), но GP2 нужен молодой чемпион. GP2 продолжает оставаться главным поставщиком молодёжи в Формулу-1, но беда в том, что чемпионский титул в ней, имхо, уже особо не котируется, а это как-то абсурдно...

а Фряйнс после титула в мировой сильно котировался? или ты думаешь, что он не молодой уже :)

Молод-то молод, но это уже четвёртый его сезон в ГП2.

Ну, я тоже хотел титул Насра по этой причине, но он сам слился. Эванс в этом году уже титул не затащит, так что, наверняка, чемпион опять без места в ф1 будет.Да и вообще, что-то сомневаюсь в переходе кого-то из ГП2 в этом году.

а Фряйнс после титула в мировой сильно котировался? или ты думаешь, что он не молодой уже :)

Фряйнса только ленивый не назвал супер-звездой, в том числе и некоторые руководители команд.

Это я к тому, что титул Бёрда или даже титул Ляймера пройдёт особо никем не замеченным. Хотя Ляймер мог бы в Заубер попасть, будь сейчас экономическая ситуация как десять лет назад.

Фряйнса только ленивый не назвал супер-звездой, в том числе и некоторые руководители команд.

Ага, облизнулись :nyam: и прошли мимо :gd:

Ага, облизнулись и прошли мимо

На то были свои причины, едва ли имеющие отношение к спортивной составляющей.

На то были свои причины, едва ли имеющие отношение к спортивной составляющей.

тогда вообще не понимаю о чём мы

Аналогии - зло. Что твои три аналогии и демонстрируют. Это ж надо, одну из самых молодых команд сравнить с самой старой, а одного из быстрейших гощиков с первой гонки - с одним из самых унылых.

Вместо того, чтобы ярлыки вешать, смотри и мотай на ус. За тебя этого тебе никто не сделает.

Исчерпывающий ответ. А главное в отличии от паддока доброжелательный. Формулизды те сразу начинают снисходительно писать, что смотрят Ф-1 еще со времен Фанхио. А в GP 2 чем меряться, все равно больше чем неКеке не будет

Сейчас где-нибудь вторую гонку GP2 посмотреть можно?

Это да. Но все равно, в середине сезона, когда Стефано еще только было начал сливать гонки, слабо верилось, что кто-то может его догнать. Приятно, что в число команд-лидеров вошли и РТ. Правда, в ГП3, если они таки соберутся туда, вряд ли стоит ждать таких же успехов в первый год. Все-таки здесь у них было с чем работать, а там они с нуля хотят создавать команду, возможно даже аутсайдерами будут поначалу. Так что не факт, что им стоит сразу брать российских гонщиков, могут только хуже им сделать.

З.Ы. Попов написал, что БК у Берда. Но он и вчера писал, что Дильманн взял БК, так что веры нет.

РТ работает с Виллами, думаю это один из залогов успеха

Я тоже думал что у Берда, но в итоге у Эриксона

А меня уже раздражает такая дискриминация гонщиков по возрасту если честно. Раньше дебютировать в Ф1 в 23-25 лет было вполне нормальным. А теперь, по сути, если ты до 21-22 не выиграл чего-нить серьезного, то все, никому ты не нужен (если конечно у тебя нет несколько десятков лямов за душой). И ведь эти парни сами это понимают наверное. Вот борются они за чемпионство, повышают уровень своего мастерства, только всем пофиг. Люди разные, некоторые очень быстро запрягают, но потом так же быстро упираются в свой собственный потолок, а кто-то не сразу, постепенно, но зато не прекращая, становится лучше и лучше. Уверен, Берд был бы не хуже многих нынешних гонщиков в Ф-1, думаю, за пару лет уровня Хюлька и Роско вполне мог бы достигнуть.

Это я к тому, что титул Бёрда или даже титул Ляймера пройдёт особо никем не замеченным. Хотя Ляймер мог бы в Заубер попасть, будь сейчас экономическая ситуация как десять лет назад.

Если было так, то на 2014 уже был бы подписан Фряйнс

Хотел бы увидеть Бёрда на месте Боттаса в "Вильямс". Финн совсем не впечатляет.

Слабая надежда на это есть из-за связи "Вильямса" с "Русским Временем" и "Мерседесом".

При всём уважении, кто считал РТ и РЕ командами лидерами? :)

RT это тот же iSport только без Джексона. Ну и RE тоже вполне себе на хорошем счету команда.

Кто лидеры тогда, если они не в их числе? :)

А меня уже раздражает такая дискриминация гонщиков по возрасту если честно. Раньше дебютировать в Ф1 в 23-25 лет было вполне нормальным. А теперь, по сути, если ты до 21-22 не выиграл чего-нить серьезного, то все, никому ты не нужен

Это не дискриминация по возрасту. Это объективная оценка результатов 4-5 лет. Сейчас они тоже раньше начинают, нежели тогда.

Если ты прошел 3-4 серии и ничего не выиграл серьезного и даже не был близко к победе, то, действительно, нечего тебе особо ловить.

Берд, Петров, Ляймер, Вальсекки, Мальдонадо и так далее - одного уровня гонщики примерно. Да, вполне себе хорошего. Но рядом не стояли с Хамильтоном или Халкенбергом, например. А все хотят мегазвезду найти :)

RT это тот же iSport только без Джексона. Ну и RE тоже вполне себе на хорошем счету команда.

Там же почти не осталось никого из АйСпорта, Мазепа же подтянул Мотопарковцев.

Там же почти не осталось никого из АйСпорта, Мазепа же подтянул Мотопарковцев.

Не знаю, Бакстон и Джером часто говорили что это тот же АйСпорт. Думаю, что им виднее :)

Барва, Дамс, Карлин,,,правда на Барву без слёз сейчас не взглянешь, но ведь совсем недавно была чемпионской командой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...