Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Кстати, эта страница Сергея на сайте АРТ была доступна ещё вчера. Я просто ради интереса зашёл на страничку пилота (Вандоорна) и изменил окончание ссылки. Других страничек пока не нашёл (пробовал Леклерка пробить в ГП3, но ещё не создали).

http://www.art-grand...sergey-sirotkin

Этим и сайты Гп2 и ГП3 грешат, за день до объявлений, примерно.

Поделиться этим сообщением

Марчьелло подтвердил, что останется в ГП2 и скоро объявит команду. так же сказал, что Переход в Трайдент был ошибкой, машина была слабой.

http://news.supersco...il-team-135220/

Ну, если что, отмазку на 2015-й нашёл) Теперь надо провести 2016-й так, чтобы не пришлось опять искать отмазок)

https://twitter.com/REOfficial РЕ обещает сегодня новости. Как бы мне хотелось увидеть возвращение Лелло к испанцам. Верю. :happy:

https://twitter.com/REOfficial РЕ обещает сегодня новости. Как бы мне хотелось увидеть возвращение Лелло к испанцам. Верю. :happy:

Рафа вчера тоже в твиттере к объявлению скорому готовил. для обоих сторон это явно плюс.

Рафа вчера тоже в твиттере к объявлению скорому готовил. для обоих сторон это явно плюс.

хотя, не. Скорее Кинга сегодня. Он сегодня скоро на Автоспортовской выставке будет на главной сцене.

Может Де Врис в Арт?)

Может Де Врис в Арт?)

де Врис в АРТ ГП3 вроде. Сейчас сяду обзорчик небольшой напишу по составам.

Может Де Врис в Арт?)

Практически, наверняка. Только в ГП3)

де Врис в АРТ ГП3 вроде. Сейчас сяду обзорчик небольшой напишу по составам.

Это же не официально..Зачем ему в ГП3 после мировой? Я думал все ограничится тестами и он найдет место в ГП2...

Это же не официально..Зачем ему в ГП3 после мировой? Я думал все ограничится тестами и он найдет место в ГП2...

А куда? В не ТОП? Он в ТОП то не тащит. Переоценённый паренёк. Нормально. Пусть со своим опытом объедет Леклерка. Хотя, что-то мне подсказывает, что не сможет.

А куда? В не ТОП? Он в ТОП то не тащит. Переоценённый паренёк. Нормально. Пусть со своим опытом объедет Леклерка. Хотя, что-то мне подсказывает, что не сможет.

Не надо Леклерка объезжать...

Да нормальный он сезон провел в ВСР. Пусть состав был не сильнейший, 3 место в первый год - это хороший результат. Думаю в АРТ мог бы в первый же год быть в районе 5-8 места в ГП2

Деврис на тестах ГП3 был чудовищно медленнее Леклерка, хотя для чистоты эксперимента в той же машине и с тем же инженером, пока монегаск ходил гулять в Арден.

Считай место на ветер выкинут если возьмут на сезон.

Не надо Леклерка объезжать...

Да нормальный он сезон провел в ВСР. Пусть состав был не сильнейший, 3 место в первый год - это хороший результат. Думаю в АРТ мог бы в первый же год быть в районе 5-8 места в ГП2

Он и не сможет.

Ну как сказать... А зачем он тогда им? Матсушита может так же ехать. Зачем им садить дебютанта такого? Да и Макларену он сейчас явно не нужен. Хочет в ГП2? Пусть докажет это на фоне Леклерка, к которому будет повышенное внимание.

Он и не сможет.

Ну как сказать... А зачем он тогда им? Матсушита может так же ехать. Зачем им садить дебютанта такого? Да и Макларену он сейчас явно не нужен. Хочет в ГП2? Пусть докажет это на фоне Леклерка, к которому будет повышенное внимание.

Он уже доказал свое место в ГП2 3 местом в ВСР в дебютный сезон...

Но посмотрим, лучше пусть идет в среднюю команду ГП2 набираться опыта, а на второй год бороться за титул в АРТ вместо Сергея)

Ну что, обещанное мнение по поводу составов и немного инсайдов? ;)

Сразу скажу, что инсайдов тут совсем немного. По большому счёту, это моё мнение и видение. Нижнюю часть таблицы традиционно сложно угадать.

АРТ:

Свежеподписанный Сироткин и Матсушита, у которого контракт изначально был на 2015 и 2016 года. Почему его не объявили? Я сам не знаю...

РЕ:

Опять же, только подписанный Кинг, в чём не было сомнений. Вот с напарником труднее. Не знаю потянет ли Джордан роль лидера. Скорее нет, чем да. Обычно РЕ нужен опытный пилот. На ум приходят Марчелло и Пик. Ну, а если команда считает, что Кинг потянет - Нато или Гиотто.

ДАМС:

Контракты подтверждены. Неожиданно провалившего сезон Гасли заменит Латифи, а быстрый, но косячивший Линн останется и будет бороться за титул. Один из фаворитов сезона.

Кампос:

Ну сайте ГП2 не подтверждено, однако говорили про Эванса и Галаэля. Чтож, Эванс со своим опытом и новым инженером будет грозной силой, а вот Галаэль... Ну это Галаэль. Рукалицо. Странно, что он от Карлина так легко ушёл.

РТ:

Маркелов. Лидером не станет, поэтому два пути: либо на дно командного зачёта, либо надо лидера в команду. Опять же Марчелло или Пик. Ещё говорили про Гиотто. Могут приютить, но тогда и 5ое-6ое место будет огромной победой.

Рапакс:

По идеи они хотели бы Серёжу оставить, но им в Абу-Даби дали понять, что надо искать кого-то. Вроде Неграо приходит в Серёжину машину. Второй кто угодно. Я думаю, что примерно Эллинас-Гиотто-Малья. Хотя Вижою всплыл в том году неожиданно. С этого момента очень сложно сказать точно. Ну, кроме Премы.

Трайдент:

Я предположу, что Гиотто объявится именно тут. Как-никак остались связи с ГП3. Ну и судя по тестам, господи, как правильно то... Напишу по-английски - Janosz. Амберг и Эллинас как варианты.

Статус:

Стокингер должен сохранить место, а второй, какой-нибудь Philo Armand. Он тестировался за них. Или Малья.

Карлин:

Тут я ждал Галаэля, но похоже, что здесь Стэнэвэй. За него очень рад, т.к. считаю его талантливым, а второй будет Стоунман, если найдёт деньги после того как с РБ попрощался. Связи то с Карлином есть. А если нет, то Джиовинази, которого в ДТМ не взяли Ауди.

МП:

Ник Еллоули. Тоже рад за него. Второй? Вообще без понятия. Кто угодно. Тестировался с ними Richard Gonda, но они и Роуланду предлагали место, если тот вдруг не пристроится.

Према:

Сюда переходит Гасли, которого дядя Марко толкал как ненормальный. Они готовы отдать всё за этого инженера из АРТа. Они сначала кинулись к французам, а потом, узнав, что он в Прему переходит, кинулись туда и подписались ещё на тестах. Второе место вроде как Роуланд займёт. Короче команда будет бороться во всех зачётах. Такое и РТ не снилось. Не удивлюсь если фаворитами будут именно они. Запасной вариант для них - Розенквист, но не знааааю...

Арден:

Опять же, очень сложно. Либо останется какой-нибудь Нато, что вряд ли, либо сразу два новичка. Предсказать сложно. Пускай это будут Малья-Эрикссон-Бернстофф.

Есть ещё вакансия команды, но там сложно. По идеи, вместо Хильмера хотели приходить Пики. Про это, в какой-то момент, было много слухов. Если придут, то Артур Пик сразу садится сюда, а второй кто-нибудь ещё. Кто останется. Скорее всего дебютант и может быть француз.

Ещё есть варианты, что Биндер и, о великий, Канамасас останутся. А так же Фантин, Манденберо, ван Бюрен придут.

Кто дочитал - спасибо. Выкладывайте свои варианты. Будет интересно прочитать. :bigwink:

Марчелло как-то тихонько, но уже убрали из списка FDA

http://formula1.ferrari.com/en/fda/academy-activities/

Не нравится мне история с АРТ. Боюсь повторения ситуации из 3.5.

Марчелло как-то тихонько, но уже убрали из списка FDA

http://formula1.ferr...emy-activities/

А Леклерка не добавили...

Надеюсь вопрос формальности

А Леклерка не добавили...

Надеюсь вопрос формальности

Они ещё никого не объявляли. Я думаю, что скоро сразу назовут несколько пилотов. Надеюсь увидеть среди них Шарля и Мика.

Они ещё никого не объявляли. Я думаю, что скоро сразу назовут несколько пилотов. Надеюсь увидеть среди них Шарля и Мика.

Филипп Бьянки открыто говорил, что Шарль стал членом академии Феррари

А чего бы и нет. Не так он был и крут в мировой, а тут новая машин,+ место в топах.

Вассёр в Энстоун ?

Да. С декабря работает. Поэтому долго подписывали всё. Надо было кучу народу собрать, чтобы все под контрактом автографы поставили.

Он будет на два фронта работать. У АРТа, вроде, будет другой управляющий, но в целом, Вассер и Тодт будут за командой следить. Он и сейчас еле успевает летать из Франции в Англию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...