Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Ну что, погнали с контрактами в серии. Через неделю узнаем больше.:bigwink:

Ну что, в 2015 на щите? )

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Alexander @stlmkh · 1 ч. 1 час назад

Господи, Артур Пик остается в GP2 в 2015-м. Еще два годика и можно возмущаться КАК ЭТО ТАК, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ БЕРУТ В ФОРМУЛУ-1?

Стельмах такой Стельмах.

Во втором сезоне в GP2 нет ничего плохого. Первый сезон на дебют (который у Артура очень успешным получается), второй - уже на результат.

зубы не заговаривай :D ладно, подождем недельку, все равно из тебя фиг, что вытянешь :)

Да уже все ясно, Сироткин в ГП2, возможно даже в РТ! :harhar:

Ну что, в 2015 на щите? )

Не думали о том, что я, например, про тесты в Абу-Даби? Вроде как можно определять состав по тестам. Или я один так делаю? :)

Не думали о том, что я, например, про тесты в Абу-Даби? Вроде как можно определять состав по тестам. Или я один так делаю? :)

" :bigwink:" - смайлик говорит о многом :D :D :D

По тем тестам, Коля должен был быть или в Кампосе или в Арте...... И?

А кто вместо Абта поедет то? А то Даниель в Малайзии на троллейбусах гоняться будет

А кто вместо Абта поедет то? А то Даниель в Малайзии на троллейбусах гоняться будет

Колян? :D

Гость vaniola

Латифи.

GP2 Series Official @GP2_Official 2 мин.2 минуты назад

Driver's announcement - @NicholasLatifi joins @hilmer_gp2 in replacement of @Daniel_Abt at @ymcofficial http://www.gp2series.com/Teams-and-Drivers/Drivers/Nicholas-Latifi/ … #GP2

Ну разошёлся Латифи в этом году ))

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=49074&cat=4

Джовези возвращается в серию. На этапе в Абу-Даби он займет место Эллинаса в Rapax.

Ну блин... (( Опять Эллинас пролетает

Вандоорн готов к Ф1, смысла нет оставаться еще на сезон в ГП2 ясно что он возьмет титул, он и нынче бы взял его будь он в Дамсе, пристроили бы его в ФИ или Заубер с пятницами что ли.

Готовых к Ф1 куда больше, чем мест в этой самой Ф1. Лучше быть на виду в ГП2, чем засиживаться в тест-пилотах. Не верите мне, спросите у Фряйнса :)

Нет сейчас в Ф1 мест )

От одного года Стоффель, мне кажется, немного потеряет

Тоска берет от такого положения вещей в Ф1, политиканы полные дебилы, как запрет на рекламу табака и алкоголя что то изменит, как правило это реклама дорогих брендов, доступных только взрослым, и то реклама не явственная пойди закури или запей, а просто на право выбора, ты куришь ты пьешь выбери наш бренд из многих.

Надо говорить о вреде курения и чрезмерного употребления алкоголя, о пользе спорта и здорового образа жизни, ведь большая часть ошибок из-за незнания а не из-за глупости

Росберг, Боттас, Алонсо, Масса, Феттель, Риккиардо, Хюльк, Перес, Гутти, Грожан, Кобаяши - были тестерами прежде чем стать боевыми

Да и вообще, кто сказал, что Стоффель обязательно возьмет титул в 2015-м? Окажется ситуация как у Каладо, и станет Вандорн никому не нужен.

Да и вообще, кто сказал, что Стоффель обязательно возьмет титул в 2015-м? Окажется ситуация как у Каладо, и станет Вандорн никому не нужен.

Каладо, по мне, не был так крут в дебюте.

А что Каладо? Он что сильно смотрелся в первый сезон, а во втором лишь показал что ему нет места в Ф1, слабоват и прессинг держит плохо

Каладо, по мне, не был так крут в дебюте.

А что Каладо? Он что сильно смотрелся в первый сезон, а во втором лишь показал что ему нет места в Ф1, слабоват и прессинг держит плохо

Да не, Каладо смотрелся увереннее Гутьерреса, плюс ему не фартило с тактикой (в Валенсии, к примеру) или с едой (Сингапур). А в 2013-м после аварии с Бердом он повредил шасси, вроде как. В итоге, полсезона барахтался, прежде чем начал более-менее ехать в темпе. Не Вандорн, наверное, но я видел Каладо в Ф1 (менеджер - сам Тодт!), но не фартануло - пятницы в ФИ он проводил слабенько

все уже выстроились, а скай картинку не дает :dry:

10817717_689780027804215_1438745046_n.jpg

все уже выстроились, а скай картинку не дает :dry:

Наверное потому что GP3 сейчас

Наверное потому что GP3 сейчас

ааа, вот оно что) Перепутала расписание в теме молодежки((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...