Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Протащут в Арден? Имхо, зря, потенциала на ф1 не видно.

Да и он не стремится, тут скорее карьера в WEC.... Как понимаю один из пилотов на ниссановском прототипе...

Поделиться этим сообщением

Протащут в Арден? Имхо, зря, потенциала на ф1 не видно.

Как будто у всех, кто в GP2, он есть ) На Ф1 потенциала нет, но на середняка GP2 с подиумами на 2-3й сезон вполне

Марденборо достаточно зрелищный пилот - поэтому новость порадовала.

Да, конкретно в борьбе Палмера с Насром сегодня была представлена объективная картина. Палмер таки заслуживает титула больше.

цена это титула блекнет с борьбой за место в пелетоне Ф1 и тут у обоих есть свои плюсы

хоть и как часто у Уилла бывает с перегибами, но в целом всё по делу.

Как всё серьёзно... Ну Уилл вроде фигни не скажет. А правда, что многие гонщики с этим согласны?

59ba299545e2.jpg

Протеже Red Bull Racing Пьер Гасли настаивает, что он лишь частично виноват в аварии, которая произошла на дебютном для него этапе GP2 в Монце, за которую судьи наказали его отложенным штрафом.

Французский пилот во второй гонке врезался в автомобиль Артёма Маркелова, которого затем опасно откинуло в отбойники. Случилось это после того, как Серхио Канамасас срезал шикану Ascari на первом круге и пытался вернуться на трассу на максимальной скорости.

Канамасас и вовсе увидел в дальнейшем перед собой черный флаг, поскольку стал участником других аварий, тогда как Гасли потеряет пять мест на старте первой гонки в Сочи.

«Соперники в непосредственной близости передо мной ехали очень медленно из-за аварий впереди, поэтому мне нужно было избежать столкновения с ними и постараться при этом обогнать, - рассказал Гасли. – Но я врезался в Маркелова. Я не мог избежать столкновения, потому что там было сразу 10 автомобилей, которые ехали в плотном трафике на участке в десять метров, так что свободного пространства не было. Удар был жестким, но я остался в порядке. У меня нет никаких повреждений, чего не скажешь про автомобиль».

Французский пилот заявлял перед дебютом в GP2, что уик-энд в Монце он будет рассматривать, как возможность адаптироваться в новом чемпионате. А уже после воскресной гонки Гасли признался, что прошел настоящее боевое крещение.

«Мне в последний момент предложили присоединиться к команде, так что я должен был еще во всем разобраться, - продолжил Пьер. – Проводить параллели с Формулой Renault не было смысла, ведь тут совсем другой автомобиль, шины и борьба в гонках. Мне нужно было очень быстро набраться опыта. Гонка протяженностью в час – это было также в новинку для меня, равно как и бережная работа с резиной на такой дистанции».

Оправдания!

Надо будет в Сочи взять автограф у Канамасаса ))

Блин, а я и не знал, что Канамасас выглядит как постаревший Буэми :)

AS5D5788.jpg

Блин, а я и не знал, что Канамасас выглядит как постаревший Буэми :)

Ты думаешь?

Portrait014_Canamasas2.jpg

Тут физиономии вообще доставляют ))

GP2: В 2015-м на машинах появится DRS

http://www.f1news.ru...port-97633.html

В общем-то эти болиды и без крыла не плохо друг друга обгоняют) а вот в гп3 не помешало бы

В общем-то эти болиды и без крыла не плохо друг друга обгоняют) а вот в гп3 не помешало бы

ННЕЕЕТТ! ЗА ЧТТОООО??

Детишек не надо баловать

Нафиг.

Лучше реально в GP3 ДРС сделать. В GP2 - не нужен.

Нафиг.

А крыло в гп3 какое, куда его пихать?

ННЕЕЕТТ! ЗА ЧТТОООО??

Детишек не надо баловать

Нафиг.

Чтоб детишки готовились в ГП2 к Ф1

Шо Канамасас похож на дитё? :blink:

Да не готовит уже давно ГП2 к Формуле-1 (( Зато гонки там интересные и без всяких ДРСов...

Имело бы смысл, если бы из GP2 часто ходили в Ф-1.

А так как серия как ступенька в Ф-1 уже мертва - смысл? Реально в GP3 полезнее вводить.

Имело бы смысл, если бы из GP2 часто ходили в Ф-1.

А так как серия как ступенька в Ф-1 уже мертва - смысл? Реально в GP3 полезнее вводить.

Если из гп3 пара пилотов попала в Ф1 это не значит что ГП2 вдруг резко стала не нужна. Просто этих пилотов ведут за ручку и еще в картинге было решено что они будут в Ф1, если конечно вдруг крышу не снесет раньше времени

Берни и ко должны брать пример с Хоккея, футбола и Баскетбола, где команды готовы драться за талантливую молодежь, так же должно быть и в автоспорте. Должны создать условия для команд и спонсоров. Как раз запрет на радиопереговоры, плюс Берни обмолвился что могут еще помогающие элементы запретить, например телеметрию передавать. со всеми ограничениями талантливый пилот ренте сможет везти 1-2 сек с круга и тогда команды задумаются

Хотя неплохо было бы и с финансовым вопросом разобраться, в идеале конечно было бы если бы деньги распределяли более ровно между участниками и чтоб получали их все 12 команд а не только топ 10 чтоб не было бонусов за выслугу лет, тогда даже последняя команда будет получать прилично и будет стараться брать хороших пилотов чтоб постараться занять место повыше и получить больше денег

Берни и ко должны брать пример с Хоккея, футбола и Баскетбола, где команды готовы драться за талантливую молодежь, так же должно быть и в автоспорте. Должны создать условия для команд и спонсоров.

Не прокатит. Ф-1 - это 19-20 трансляций. Футбол/хоккей - это шквал трансляций. Плюс затраты команд несопоставимы: Ф-1 тратит адову прорву денег на технику.

И ещё. Если с английским футболом сопоставить, то Феррари, Мак, Мерс, Ред Булл - это всякие МЮ, Арсенал, МанСити, Челси; Вильямс - это Эвертон; Лотус, ФИ, СТР - это всякие команды, типа Фулхэма - иногда высоко, иногда в Чемпионшипе... Заубер - условный Лидс, который разорился и тонет. А вот Маруся с Катером - это команды Лиги 2, которым нельзя ставить 3 подряд гостевых матча, иначе они разорятся.

Вандорн еще имеет шансы на Титул?

Вандорн еще имеет шансы на Титул?

Да. 67 очков отставания, 96 можно набрать, если взять поул и победить в обоих гонках с БК.

Да. 67 очков отставания, 96 можно набрать, если взять поул и победить в обоих гонках с БК.

это надо чтоб лидеры какХэм в2007 налажали

это надо чтоб лидеры какХэм в2007 налажали

Ну, Палмер должен набрать не более 28 очков за 4 гонки. Не более 14 за уик-энд. Такое с ним было в Австрии. А Насра Штоффель в любом случае обойдёт, если выиграет все оставшиеся гонки с обоими поулами и всеми 4 БК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...