Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Я еще раз скажу, что лишь высказываю свою субъективную точку зрения и это мое право. Можете с ней соглашаться или нет, спорить со мной или игнорировать - ваше право, но обвинять во лжи бездоказательно не надо! :nono:

Поделиться этим сообщением

Я еще раз скажу, что лишь высказываю свою субъективную точку зрения и это мое право. Можете с ней соглашаться или нет, спорить со мной или игнорировать - ваше право, но обвинять во лжи бездоказательно не надо! :nono:

Смотреть чемп и видеть несколько гонок в пол глаза это разные вещи. Были сильные гонки у Хэма были сильные гонки и у Пике, был бы Пике в том же положении что Хэм в Ф1, то Пике бы добился успеха, а Хэм вылетел из Ф1.

Нынче засилье опытных пилотов, если смотреть гонки, то очевидно что Эванс и Вандоорн талантливые пилоты, да и Марчелло хорош, но если только глядеть в таблицу, то конечно можно сделать вывод что Палмер и Наср герои а Марчелло вообще ездить не умеет, хотя Палмер еще куда не шло, а Наср лузер полный и не достоит быть в Ф1, хотя бабло есть наверное таки будет в ф1

Смотреть чемп и видеть несколько гонок в пол глаза это разные вещи. Были сильные гонки у Хэма были сильные гонки и у Пике, был бы Пике в том же положении что Хэм в Ф1, то Пике бы добился успеха, а Хэм вылетел из Ф1.

Нынче засилье опытных пилотов, если смотреть гонки, то очевидно что Эванс и Вандоорн талантливые пилоты, да и Марчелло хорош, но если только глядеть в таблицу, то конечно можно сделать вывод что Палмер и Наср герои а Марчелло вообще ездить не умеет, хотя Палмер еще куда не шло, а Наср лузер полный и не достоит быть в Ф1, хотя бабло есть наверное таки будет в ф1

Насколько я помню по евро 3шке Марчелло любитель косячить, видимо с этим у него проблемы остаются, не смотря на имеющуюся у него скорость. В сегодняшней ГП2 меня ни один пилот не впечатляет. Вандоорн ОБЯЗАН был выступать лучше! Сейчас его перспективы с такими выступлениями туманны - нужно брать титул, чтобы иметь шанс на дебют в ф-1!

Насколько я помню по евро 3шке Марчелло любитель косячить, видимо с этим у него проблемы остаются, не смотря на имеющуюся у него скорость. В сегодняшней ГП2 меня ни один пилот не впечатляет. Вандоорн ОБЯЗАН был выступать лучше! Сейчас его перспективы с такими выступлениями туманны - нужно брать титул, чтобы иметь шанс на дебют в ф-1!

В последние годы в ф1 дебютирует все кому не лень, кроме чемпионов ГП2 :) Так что есть у Вандорна все шансы. и по гонкам прекрасно видно, что он заслуживает ф1 больше тех, кто борется за титул.

и что, в первые сезоны гп2 было полно опытных пилотов из ф3000, сезон 2005 был как в гп2 далее когда машина меняется, тогда новичкам проще бороться с опытными

Ну, всё-таки чемпионат довольно сильно изменился, появилась вторая гонка, сменились, и значительно, болиды. Опыт Ф3000, наверное, имел пользу, но меньшую, чем опыт ГП2 сейчас.

Палмер еще куда не шло, а Наср лузер полный и не достоит быть в Ф1

По мне, так наоборот. Но это не так важно, ведь, если мы выясняем, кто из двух главных претендентов на титул бОльший лузер, значит, дело плохо...

По мне, так наоборот. Но это не так важно, ведь, если мы выясняем, кто из двух главных претендентов на титул бОльший лузер, значит, дело плохо...

По мне, что Палмер, что Наср в Ф1 каши бы не испортили и смотрелись бы не хуже Эрикссона, Чилтона и пр. В Венгрии эти "гонщики из ГП2" © боролись на удивление профессионально и красиво, не то, что некоторые ветераны из Ф1.

Конечно, им не место где-нибудь в Мак-Ларене, но для команды уровня Заубера и ниже чем не вариант, если еще и будут при деньгах.

По мне, что Палмер, что Наср в Ф1 каши бы не испортили и смотрелись бы не хуже Эрикссона, Чилтона и пр. В Венгрии эти "гонщики из ГП2" © боролись на удивление профессионально и красиво, не то, что некоторые ветераны из Ф1.

Конечно, им не место где-нибудь в Мак-Ларене, но для команды уровня Заубера и ниже чем не вариант, если еще и будут при деньгах.

Перевод: в Ф1.5 можно

Перевод: в Ф1.5 можно

Абсолютли.

Хотя на того же Насра в Вильямсе я бы посмотрел

Гость vaniola

А вы знаете что?

- Субботнюю и воскресную гонку на одном этапе выигрывало только пять пилотов: Росберг (2005, Бахрейн), Пике (2006, Венгрия), Хюлькенберг (2009, Германия), Вальсекки (2012, Бахрейн) и только Хэмилтону это удалось дважды (2006, Европа, Великобритания).

- Рекорд по числу побед за сезон принадлежит Мальдонадо - 6 (2010), далее по 5 - Росберг и Ковалайнен (2005), Хэмилтон (2006), Хюлькенберг (2009), Перес (2010), Бёрд (2013), по 4 - Глок (2007), Пантано (2008), Вальсекки (2012).

- Рекорд по числу побед в субботу за сезон (причём, он это сделал подряд (!), ни разу не стартовав с поула) тоже принадлежит Мальдонадо - 6 (2010), далее по 4 - Ковалайнен (2005), Пантано (2008), по 3 - Росберг (2005), Хэмилтон и Пике мл. (2006), Грожан (2011), Ляймер и Бёрд (2013).

- Рекорд по числу побед за сезон среди команд принадлежит ART - 7 (2005, 2009).

- Рекорд по числу побед в субботу среди команд за сезон принадлежит Rapax - 6 (2010).

Эта и другая статистика по победам в таблице ниже:

2959486.jpg

Хэмилтон только в 2005 не в ГП2 был

Гость vaniola

Хэмилтон только в 2005 не в ГП2 был

Очепятка, исправил)

и как то помнится Грожан максимум тоже сделал, то есть у него тоже было обе победы на этапе

и как то помнится Грожан максимум тоже сделал, то есть у него тоже было обе победы на этапе

У Рому это только в Азиатской было.

А кто из гонщиков забирал все очки на этапе? Пике в Венгрии, 06 и Халк в Германии, 09. Я никого не забыл?

Не все заходят в паддок, поэтому и сюда :)

Фелипе Насра уже несколько лет называют одним из самых молодых талантливых бразильских пилотов. За четыре этапа до конца сезона в GP2 он занимает второе место в личном зачёте и в интервью бразильскому ТВ заявил, что в следующем году надеется дебютировать в Формуле 1.

Фелипе Наср: «Переговоры уже идут, мои менеджеры изучают ситуацию. Подписать контракт с Force India будет непросто, но вариант с Sauber вполне возможен.

Marussia или Caterham? Не думаю, что их стоит рассматривать. Лучше остаться в GP2, если нет возможности бороться за результат в Формуле 1. Я не рассчитываю на контракт с топ-командой, но команда средней группы, с которой можно бороться за очки – это было бы здорово. Думаю, это вполне возможно.

В Williams очень мне помогли, позволили понять, чего можно ждать в Формуле 1. Я участвую во всех брифингах, слушаю радиопереговоры. Контракт с Williams? Это маловероятно. Фелипе и Валттери отлично справляются со своей работой и в команде вряд ли захотят что-то менять».

Гость vaniola

Моё мнение, Наср, конечно, получше Эрикссона, но в Ф1 - это будет очередной "унылый" пилот с "протекцией". Как раз-таки Катер с Марашей таким будут рады. В зависимости от кол-ва "лимонов" можно и с Заубером, и с Лотусом договориться... В остальные команды ему путь закрыт, думается, напрочь.

Я бы так не сказал, ИМХО, вполне себе уровень Сутиля Гутти, например.

Гость vaniola

Я бы так не сказал, ИМХО, вполне себе уровень Сутиля Гутти, например.

Унылые пилоты...

Унылые пилоты...

Но на их места претендует Наср, так- что вряд ли ф1 станет хуже.

Гость vaniola

Но на их места претендует Наср, так- что вряд ли ф1 станет хуже.

Лучше бы претендовали Эванс с Вандорном... глядишь, и формула бы стала лучше)

Да, для в Ф-1.5 подходят любые гонщики ГП2, лишь бы были с деньгами, ну и с более-менее приличными результатами в ГП2. Но на хорошую команду Ф1 нынешние лидеры чемпионата не тянут. Как и прошлогодние, и позапрошлогодние, как и Чилтон, Эриксон, ван дер Гарде и т.д. ) А для Ф-1.5 они в самый раз, такие гонщики там и должны гоняться. Единственное недоразумение - это то, что в этих командах уже два года гоняется Бьянки.

Marussia или Caterham? Не думаю, что их стоит рассматривать. Лучше остаться в GP2, если нет возможности бороться за результат в Формуле 1.

Лучшая мысль из этой цитаты )

Да, для в Ф-1.5 подходят любые гонщики ГП2, лишь бы были с деньгами, ну и с более-менее приличными результатами в ГП2. Но на хорошую команду Ф1 нынешние лидеры чемпионата не тянут. Как и прошлогодние, и позапрошлогодние, как и Чилтон, Эриксон, ван дер Гарде и т.д. ) А для Ф-1.5 они в самый раз, такие гонщики там и должны гоняться. Единственное недоразумение - это то, что в этих командах уже два года гоняется Бьянки.

Любые - эт ты загнул, что сможет сделать Джефрис или Канамасас с Маркеловым на рулем Катерхэма? даже относительно неплохие в ГП2 Чилтон и Эрикссон смотрятся сам знаешь как.

Сейчас посмотрел по Википедии когда в ГП2 было наибольшее число пилотов Ф1 (включая бывших вроде Пиццонии, Пантано и Бруни)

2005-6

2006-7

2007-10

2008-10

2009-10

2010-9

2011-7

2012-4

2013-1

Любые - эт ты загнул, что сможет сделать Джефрис или Канамасас с Маркеловым на рулем Катерхэма? даже относительно неплохие в ГП2 Чилтон и Эрикссон смотрятся сам знаешь как.

"ну и с более-менее приличными результатами в ГП2" © я ))

Чилтон, Эрикссон побеждали в гонках, примерно так же я оцениваю Палмера, Чекотто, Колетти, Насра

Естественно, о гонщиках, которые максимум за очки борются, речь не идёт )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...