Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

айспорт чемпионская команда. интересно, кто остался из механиков и инженеров после прошлого года пропуска

Поделиться этим сообщением

Не знаю, не знаю. Боязно за Митча и Артёма. вряд ли команда будет в той форме, что в прошлом году.

Жалко что так вышло.

Не знаю, не знаю. Боязно за Митча и Артёма. вряд ли команда будет в той форме, что в прошлом году.

За Артема страшновато, после трешки сразу. Биндер так последний делал. А за Митча не страшно, он вполне готов. что там с инженерами, интересно

За Артема страшновато, после трешки сразу. Биндер так последний делал. А за Митча не страшно, он вполне готов. что там с инженерами, интересно

Вот потому и страшно, как пилот, Митч, сильнее Дилльмана, я считаю, но если раньше я хотел Эванса в РВ, то теперь, лучше бы в Карлин или к Рафе партнёром.

надо результаты после зимы посмотреть. осенью сильно отставал

Может новые хозяева договорятся с мотопарком, зная чего те смогли добиться в прошлом сезоне

Может новые хозяева договорятся с мотопарком, зная чего те смогли добиться в прошлом сезоне

Говорят Айспортовцев назад вернут, но я как-то скептически настроен.

Говорят Айспортовцев назад вернут, но я как-то скептически настроен.

Год без работы сидели чтоли в надежде что могут вернутся, по мне идеальный вариант договорится с мотопарком

Чуть продублирую... С главной:

Ходят слухи, что в 2014-м её новым техническим партнёром станет известная британская команда iSport International, – сообщает без ссылки на конкретные источники сайт Italiaracing. Именно iSport, руководит которой Пол Джексон, год назад продала Russian Time своё место в чемпионате GP2, мотивируя это финансовыми причинами. В 2013-м Джексон и его опытные специалисты занимались предоставлением консультационных услуг в сфере автоспорта и предоставляли возможность гонщикам различных серий работать на симуляторе iSport.

Как предполагает Italiaracing, теперь команда готова вернуться в GP2 «под флагами» Russian Time, а её гонщиками станут 19-летний новозеландец Митч Эванс, чемпион GP3 2012 года, в прошлом сезоне занявший 14-е место в GP2, и новичок чемпионата Артём Маркелов.

http://www.f1news.ru.../gp2-92313.html

RT будет сотрудничать с iSport, для Эванса это не так уж и плохо.

Посмотрим, я б не сказал, что и хорошо.

Посмотрим, я б не сказал, что и хорошо.

Не Motorpark,но все же лучше чем ничего. iSport за время выступления в GP2 показали себя крепкими середняками,ниже шестого места не опускались,даже выигрывали зачет команд.

Не Motorpark,но все же лучше чем ничего. iSport за время выступления в GP2 показали себя крепкими середняками,ниже шестого места не опускались,даже выигрывали зачет команд.

Митчу титул нужен.

Надеюсь, для Митчелла это не станет тупиком карьеры.

Митчу титул нужен.

в современной GP2? на второй сезон? Не верю, по крайней мере в Митча.

в современной GP2? на второй сезон? Не верю, по крайней мере в Митча.

в нормальном РВ взял бы.

Митчу титул нужен.

Не говори, шел в чемпионскую команду а в итоге оказался в середняка, людям же потом не объяснишь почему по итогам чемпионата лишь 10 место, скажут что что медленный

не шел Митч в чемпионскую команду. В чемпионской команде должен был остаться Дильман, у него был двухлетний контракт.

в современной GP2?

Кстати, а что такого в современной GP2? Из-за чего новички не могут быть сразу сильными, как Хэмилтон или Хюлкенберг в прошлом

Я, конечно, замечаю, что с тех пор, как ввели новые машины, новичкам сложнее почему-то... Но не знаю, с чем это связано

Кстати, а что такого в современной GP2? Из-за чего новички не могут быть сразу сильными, как Хэмилтон или Хюлкенберг в прошлом

Я, конечно, замечаю, что с тех пор, как ввели новые машины, новичкам сложнее почему-то... Но не знаю, с чем это связано

Ну, практик мало, а вот пилотов с опытом 2-4-х лет много.

Если кому интересно - мой пост "Памяти Игоря Мазепы" :

Прощание.

Памяти Игоря Мазепы

Прошло уже полоторы недели... Для кого-то - недели Олимпиады. А для меня - ещё и недели с похорон Игоря Мазепы - ужасно грустно писать эти строки... Возможно еще и поэтому я так долго не решалась написать этот пост... Но мне хотелось как-то выразить свои чувства по поводу столь большой и горькой утраты...

Для нас с мамой это были пятые похороны - пятая кремация за пять месяцев, пятое прощание с человеком... Сказать, что это было тяжело психологически и эмоционально - значит, ничего не сказать. Мы его не знали, не общались с ним лично. Но мы решили, что надо поехать - так будет правильно - отдать дань уважения человеку, который столько сделал для российского автоспорта. 

Потому что приятно было видеть в этом году российскую команду, российский флаг - "наших" в автоспорте! Приятно было болеть и знать, что "наши-то" побеждают! Приятно было радоваться "за своих", испытывать гордость и чувство патриотизма! Ведь такое было впервые!... 

Я ещё помню как на формульном форуме искренне радовалась  наконец подписанному договору о российском этапе Гран При Формулы 1 и  участию Виталия Петрова в ней.  А тут - российская команда-чемпион - в шаге от Ф1!!! И это благодаря ему - энтузиасту, патриоту и влюблённому в автоспорт человеку - Игорю Мазепе!

И настолько было неожиданно узнать эту новость - что поначалу я даже не поверила, подумала, что это какая-то ошибка или нелепая газетная утка... Ведь человеку было всего 40 лет... Всего... Для многих это было шоком - и для меня в том числе... 

Спасибо Алексею Попову - на его страничке узнала, когда и где пройдёт прощание... Не пойти было нельзя. Нужно было выразить свою признательность и благодарность этому человеку - хотя бы так... 

В ту пятницу было неожиданно холодно и зябко... По пути купили охапку белоснежных хризантем, потом долгая поездка на автобусе до Троекуровского кладбища... 

Проститься с Игорем пришло достаточно много людей.  Но что меня удивило - это были, в основном, люди старшего возраста (как потом станет ясно из прощальной речи его отца - "коллеги-ЗИЛовцы", ведь ЗИЛ стал для Игоря "вторым домом"). И практически не было молодёжи - только пара-тройка ребят...

Много цветов, траурная музыка, большинство тихонько плакали...

Сначала слово взял отец Игоря - нежно и трогательно, с любовью рассказал про такую недолгую, но насыщенную, полную планов и проектов, жизнь своего сына. Потом говорил друг семьи - про то, как помнит Игоря ещё маленьким, но уже беззаветно увлечённым  картингом. Зачитали и скорбное письмо от его команды "Русское время" -  для них потеря руководителя и идейного вдохновителя стала ударом... Кто-то ещё говорил прощальные слова Игорю...

А я стояла и не верила - не верила, что вот так в одну секунду могла оборваться жизнь в общем-то молодого, здорового человека, у которого было столько ещё впереди, столько задумок, интересных идей...

Батюшка, проводивший отпевание, пытаясь утешить скорбящих, говорил, что не надо плакать - ведь его душа отошла в лучший мир, а с нами остались его поступки и совершённые дела, его идеи и пример состоявшегося Человека, Личности!...

Но тем не менее, стоя там, было больно и горько сознавать, что через несколько часов - Открытие Олимпиады в нашей стране, которую Игорь, патриот и любитель спорта, увы, уже не увидит.... А через несколько месяцев должен пройти сочинский этап Гран При Формулы 1, под который в том числе создавалась команда "Русское время"... Увидеть и побывать на котором для него, как и для многих болельщиков, было мечтой жизни! Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе...

Когда  отпевание закончилось, и каждый должен был подойти попрощаться с Игорем, от волнения я смогла только мысленно поблагодарить его и сказать "Спасибо!" - за всё, что он для нас и для российского автоспорта сделал...

А чуть позже, уже по окончании прощания, сказать слова благодарности  и его отцу, который воспитал такого замечательного человека, которым был Игорь Мазепа...

На обратном пути я ехала и думала, что ведь таких людей, как он - единицы - энтузиастов, настоящих любителей своего дела, профессионалов... У которого были не только мечты относительно будущего российского автоспорта - он знал в деталях, как их осуществить! 

(Почитайте замечательное интервью Натальи Фабричновой, благодаря которому из уст самого Игоря можно узнать его поближе, о его жизненном пути и планах, мечтах, задумках относительно российского автоспорта!) 

Он прошёл такую школу и получил такой бесценный опыт, который помог бы  построить целую структуру в российском автоспорте, чтобы наши молодые, талантливые ребята могли попасть в Ф1 и стать чемпионами - с картинга, поэтапно, как в том же Макларене или Ред Булле. Просто помечтать о таком приятно, а что могло бы быть в реальности!...

Человек, который знал всю подноготную автоспорта, особенности того или иного класса - от трассы до менеджмента. Который мог бы и людей вокруг собрать, и деньги нужные найти...

А кроме этого, Игорь обладал такой уверенностью, сам был этакой движущей силой - что, кажется, горы мог свернуть в этом направлении, и никакие кризисы или отговорки пессимистов, типа "да ну, в нашей стране такое невозможно" - уверена, не остановили бы его... Много ли таких найдётся?... Чтобы сочетали в себе и сильнейшее желание, и трудолюбие, и необходимые знания, и умение найти спонсоров, и могли создать настоящую команду вокруг себя? Придумать идею, зажечь ею людей? Которые бы так любили свою Родину и автоспорт, и вкладывали бы туда все свои умения и заработанные деньги, а не в зарубежный футбол или баскетбол?...

История не знает сослагательного наклонения - но я практически уверена, был бы он жив - и российский автоспорт вышел бы на новый уровень, и много молодых ребят могли получить свой шанс в жизни и карьере... А без таких энтузиастов мало что может получится, к сожалению... Даже и при наличии денег... Нет той самой движущей силы... 

Что лишний раз подтвердилось на этой неделе, когда команда-партнёр "Русского времени" без Игоря отказалась с ними сотрудничать... Но я до последнего буду надеяться, что его любимая команда, его детище продолжит своё существование и добьётся новых успехов!

Как бы то ни было, спасибо Игорю за этот чемпионский год и титул для Нашей команды, за болиды по имени "Катюша" с российским флагом на борту и ставшей родной надписью Сочи-2014 (и "Дильманна" с мягким знаком), за радостные надежды на лучшее, и за те идеи, которые он воплотил, и которые хотел воплотить в жизнь... 

Он был замечательным примером! Надеюсь, найдётся такой человек, который пойдёт по его стопам. Я буду в это верить!

Соболезнования родным и близким Игоря. Для нас и для всего российского автоспорта это большая и горькая утрата...

Царствие Небесное и Земля Вам Пухом, 

Игорь Владимирович!

Если кому интересно - мой пост "Памяти Игоря Мазепы" :

Прочитал всё от начала до конца. Ставить "лайк" не могу по морально-этическим соображениям. С каждым словом согласен.

Андрей Николаевич, Спасибо за ваш комментарий!

Когда пришел Хэм были лишь годовалые опытные и при этом инженерам АРТ не было равных, теперь же и другие команды подтянулись, многоопытных пилотов много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...