Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

У Насра тоже было больше очков когда-то... Процитировать, что о нем сказал новый кумир форума доктор Марко?

К чему это всё, я не понимаю? ) Сравнения какие-то непонятные. Хорошо, я сравню - и Берд, и Леймер дебютировали в GP2 в 2010-м :) Кстати, Берд тогда чемпионат закончил на 5-м месте, а Леймер, хоть и выиграл гонку в первый же свой этап, но очков почти не зарабатывал.

Но с тех пор Берд остался примерно на том же уровне, в то время, как Фабио прогрессировал из года в год :) Так что то, что Берд упустил титул - это лишь его проблемы

Поделиться этим сообщением

да я и говорю, что все уже ясно, даже если Абта накажут.

И в командном зачете завтра Карлин хорошо стартует, так что и здесь РТ проиграли походу.

Карлин взял титул, они уже опередили РТ и завтра в более выгодном положении

Надеюсь в следующем году РТ будет бороться за титул, но для этого нужны хорошие пилоты

Лично меня впечатлил прорыв Леймера в Барселоне-2011. Ну, с последнего места в первой гонке на первое во второй. Дальше по ходу сезона он не так много очков набирал, но мне показалось ещё тогда, что гоняется он очень неплохо. Ну потом был подиум в Монце, затем его триумфальный финал сезона в Абу-Даби ) Вот примерно тогда я начал за него болеть в GP2 :) И теперь очень радостно, что болел всё это время не зря!

Если математика останется, всяко разно интереснее будет наблюдать за развитием событий. Всякое может произойти в гонке). Ляймер к примеру может и не доехать или доехать, но не в очковой зоне.

но Берду при этом нужно будет обязательно побеждать, стартуя 9 это сделать невозможно

Росси! ) Из минусов его гонки - опять слил старт ( стоило уже ему победы в Монце) , команда поздно зазвала на пит-стоп ( из твиттера пилота "Too Late Dude"- его слова во время гонки) . Команда хотела чтобы он еще снял 3-4 секунды и вышел впереди траффика в виде Лазаруса и Де Йонга(которые еще пит не провели) , но Росси так убил резину, что шел с ними вровень по темпу! А на трассе смог после их легко обогнать , так что повезло с победой что Палмеру сменили все 4 колеса. ( было 3.5 секунды, 2 Росси отыграл , еще 3 лишнее время на пите).

Палмеру сменили все 4 шины т.к. понимали а) Могут и так пропустить Росси, т.к. Палмер вышел бы на секунду впереди Алекса на холодных шинах, а там почти сразу длинная прямая б ) чтобы завтра набрать еще хорошие очки.

Росси кстати завтра стартует на жесткой, просто на ней он прошел кругов 10 ( 15 минус круги под сейфити). В любом случае до очков врядли доедет.

По остальным пилотам: Бёрд - сам виноват, перенервничал ( видно было по еще его интервью - мол я и без титула заслуживаю места в формуле1). Его мне не жалко. А вот команду очень жаль, заслуживали победу в КК , но увы. Впрочем как команда Карлин в этом сезоне были сильнее ( если не делать поправку на дебют Рашн Тим в серии).

Ляймер - молодец, еще в прошлом сезоне мог взять в титул при большей удачи. В ДТМ бы его.

Эванса жалко ( взять эти очки+потерянную победу+еще пару моментов =сезон мог быть совсем другим). Надеюсь в 2014 сменит команду в серии.

Завтра болею за первую победу Насра в его последней гонке в гп2 ( он недавно сказал что 80% будет в формуле1, но я не понял про место боевого пилота он говорил или третьего. В гп2 пообещал не оставаться.)

К чему это всё, я не понимаю? ) Сравнения какие-то непонятные. Хорошо, я сравню - и Берд, и Леймер дебютировали в GP2 в 2010-м :) Кстати, Берд тогда чемпионат закончил на 5-м месте, а Леймер, хоть и выиграл гонку в первый же свой этап, но очков почти не зарабатывал.

Но с тех пор Берд остался примерно на том же уровне, в то время, как Фабио прогрессировал из года в год :) Так что то, что Берд упустил титул - это лишь его проблемы

Наверное, к тому что выступления Ляймера смотрелись не ярче выступлений Насра, и титул он получил в первую очередь благодаря невезению Берда :)

Палмеру сменили все 4 шины т.к. понимали а) Могут и так пропустить Росси, т.к. Палмер вышел бы на секунду впереди Алекса на холодных шинах, а там почти сразу длинная прямая б ) чтобы завтра набрать еще хорошие очки.

Да, очки Палмеру нужны, так как они борются за КК, а Росси и Катер уже ни за что не борются, так что могут и пожертвовать второй гонкой ) В любом случае, рад за Алекса :)

Росси кстати завтра стартует на жесткой, просто на ней он прошел кругов 10 ( 15 минус круги под сейфити). В любом случае до очков врядли доедет.

А это как? Разве он не должен юзать СуперСофт? Сегодня ведь не юзал

Наверное, к тому что выступления Ляймера смотрелись не ярче выступлений Насра, и титул он получил в первую очередь благодаря невезению Берда :)

А мне кажется, Фабио больше не везло. Конечно, не настолько, как год назад, но всё-таки

Я не думаю что это закреплено в правилах, практически уверен. Просто у него будет выбор между более-менее свежим софтом и изношенным хардом\медиумом. Учитывая что на полных баках софт больше кругов 8 не держит, а более жесткая резина держит кругов 16 , но на ней уже пройдено 10 кругов в гонке = выбор практически равноценный, без шансов.

не закреплено, вроде, просто при обычном исходе гонок, невозможно без обоих типов ехать. а вот при сходе, вполне. Резину вольны выбирать команды сами

Прогрессировать все должны. Но если Бёрд был довольно силён сразу, а Ляймер прогрессировал со дна, то это большая проблема Ляймера, что ему нужно было дожить до попадания в категорию стариков, чтобы суметь бороться за титул. 19-й, 14-й, 7-й за три года (и победы только в спринтах) - это почти Рация.

У Бёрда всё-таки два первых чемпионата в топ-6, бронза Мировой и проблемы дебютирующей команды. И 5 побед за сезон. Не сказать чтоб намного лучше, но лучше же. Титул Бёрда приблизил бы Вселенную к мировой гармонии. Чуть-чуть.))

Бёрда ещё, может, приткнут куда 3-м, хотя ставлю на Индикар. А на Ляймера никто даже не посмотрит.

Завтра болею за первую победу Насра в его последней гонке в гп2 ( он недавно сказал что 80% будет в формуле1, но я не понял про место боевого пилота он говорил или третьего. В гп2 пообещал не оставаться.)

Значит будет или боевым или тестером с программой как у Боттаса

Если с Чекоте не столкнется, то гонку вполне сможет взять

Я не думаю что это закреплено в правилах, практически уверен. Просто у него будет выбор между более-менее свежим софтом и изношенным хардом\медиумом. Учитывая что на полных баках софт больше кругов 8 не держит, а более жесткая резина держит кругов 16 , но на ней уже пройдено 10 кругов в гонке = выбор практически равноценный, без шансов.

В любом случае придется делать пит

Титул Ляймера такой же заслуженный, каким был бы титул Колетти.

Что? Ляймер весь сезон был быстр, в то время как Колетти ближе к концу года чуть ли ни напарнику сливать стал

У Берда 5 побед.

из которых две - воскресные, то есть никакие.

Память у вас девичья. Ляймер на первых этапах буквально размазывал соперников во всех гонках, где в него не врезались. К сожалению, врезались очень часто.

К сожалению, врезались очень часто.

Да, на старте в Монако вынес Чекотто, в Барселоне вроде Каладо... И оба раза в субботних гонках, то есть испорчен был весь уик-енд

Прогрессировать все должны. Но если Бёрд был довольно силён сразу, а Ляймер прогрессировал со дна, то это большая проблема Ляймера, что ему нужно было дожить до попадания в категорию стариков, чтобы суметь бороться за титул. 19-й, 14-й, 7-й за три года (и победы только в спринтах) - это почти Рация.

У Бёрда всё-таки два первых чемпионата в топ-6, бронза Мировой и проблемы дебютирующей команды. И 5 побед за сезон. Не сказать чтоб намного лучше, но лучше же. Титул Бёрда приблизил бы Вселенную к мировой гармонии. Чуть-чуть.))

Только в какой команде дебютировал Бёрд в GP2, и в какой Ляймер. Да и дальше Бёрд из топ-команд не вылезал, исключая этот год.

Да, на старте в Монако вынес Чекотто, в Барселоне вроде Каладо... И оба раза в субботних гонках, то есть испорчен был весь уик-енд

О чём и речь. Если бы ни Бёрда ни Ляймера не выносили, последний выиграл бы титул ещё по итогам Сингапура.

Совсем забыл: Росси с победой!

Ну справедливости ради когда Ляймер перешел в Рапакс, эта команда была действующим чемпионом ( но тогда сменился регламент и команда или пилот "не смогла" настроить новую машину).

Я думаю в целом Бёрд лучше как пилот ( работа с командой\настройками, прессой, обгоны на трассе) , но по чистой скорости(квалы, фаст-лапы на чистой трассе Фабио быстрее).

Завтра интересная борьба за 5 место в КК ( Хильмер 155 , Рапакс 153, АРТ 147) , учитывая что Каладо стартует третьим , Абт 9-ый, Хоббс 11-ый, Трюммер 13-ый, остальные еще дальше. Т.е. Каладо достаточно финишировать третьим чтобы АРТ прошла сразу 2 команды в КК.

Ну справедливости ради когда Ляймер перешел в Рапакс, эта команда была действующим чемпионом ( но тогда сменился регламент и команда или пилот "не смогла" настроить новую машину).

Я думаю в целом Бёрд лучше как пилот ( работа с командой\настройками, прессой, обгоны на трассе) , но по чистой скорости(квалы, фаст-лапы на чистой трассе Фабио быстрее).

Завтра интересная борьба за 5 место в КК ( Хильмер 155 , Рапакс 153, АРТ 147) , учитывая что Каладо стартует третьим , Абт 9-ый, Хоббс 11-ый, Трюммер 13-ый, остальные еще дальше. Т.е. Каладо достаточно финишировать третьим чтобы АРТ прошла сразу 2 команды в КК.

Бёрд сильный пилот, мне просто непонятен внезапный набег его фанов на вполне заслужившего титул Ляймера.

Бёрд сильный пилот, мне просто непонятен внезапный набег его фанов на вполне заслужившего титул Ляймера.

Тебе правда непонятен или подсказать название его команды? :D Один из "этих" болельщиков в твиттере Бёрда вместо всеобщего сочувствия обвинил пилота в потере 2 двух титулов для команды ))

Что в теории правда ( вряд ли была проблема с болидом , 90% ошибка пилота) , но все равно - грубовато.

Впрочем после угроз прикончить семью Пермейна в твиттере от болельщиков Кими фраза" не заслужил титул" это такой пустяк. Забудь )

Мне вот интересно , когда играл американский гимп над трассой ( оказалось что Росси первый американский победитель в гп2, т.к. Спид взял бронзу в чемпионате без побед - Наср стайл ))) ) , так вот , когда играл гимп - местные жители напряглись или в Абу Даби нормально относятся к ЮСЭЙ ? Политический вопрос.

Тебе правда непонятен или подсказать название его команды? :D Один из "этих" болельщиков в твиттере Бёрда вместо всеобщего сочувствия обвинил пилота в потере 2 двух титулов для команды ))

Что в теории правда ( вряд ли была проблема с болидом , 90% ошибка пилота) , но все равно - грубовато.

Впрочем после угроз прикончить семью Пермейна в твиттере от болельщиков Кими фраза" не заслужил титул" это такой пустяк. Забудь )

Да всё мне понятно... Поэтому я не обрадовался приходу Петрова и не могу искренне радоваться приходу Квята с Сироткиным...

Мне искренне жаль Берда за эту досадную ошибку на старте. Возможно, в пресс-релизах и поясня,т причину остановки двигателя, но мне представляется это как , явная психологическая возбудимость Сэма.

Вторая позиция на старте, есть скорость у самого и машины. Все к тому, чтобы победить.

А тут три заглохших чайника и повторный старт.

Возмутился и не смог успокоится Берд, перегорел. Так случается. Но это уже профи выступают, и здесь такое не допустимо.

Вот так можно несколько сезонов показывать блестящие резалты, и в один момент слить их.

Я , уверен, что так же думают и руководители команд.

Я одна не вижу в этом ничего плохого? Болельщики Алонсо тоже вон много чего понаписали после Абу-даби трехлетней давности, они тоже "эти" болельщики? :)

Мне вот интересно , когда играл американский гимп над трассой ( оказалось что Росси первый американский победитель в гп2, т.к. Спид взял бронзу в чемпионате без побед - Наср стайл ))) ) , так вот , когда играл гимп - местные жители напряглись или в Абу Даби нормально относятся к ЮСЭЙ ? Политический вопрос.

Должны относится нормально, так американский флот стоит на страже их безопасности от посягательств Ирана. Персов арабы ненавидят

ну Мазепа дал...даже если в его интервью каждое слово - правда... не принято так крыть гонщика своего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...