Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Бертон выиграл ) удачный уик-енд выдался. До этого он был в этом году одним из редких пилотов, которые провели все гонки и не набрали очков )) Теперь такие вроде только Розенцвейг и Канамасас

Жаль, что Леймер так отстал в гонке, но очки в чемпионате полезные!

Поделиться этим сообщением

Колетти в последних гонках всего 15 очков набрал. Вообще не впечатляет, даже если в итоге возьмет чемпионат. Из борющихся за чемпионат вообще мало кто впечатляет. Берду конечно симпатизирую, но он объективно уже старик по меркам молодежных серий. Разве что если Каладо спуртанет под конец, вот у него есть шансы на Ф-1. Ну и Наср, если пару гонок хотя бы возьмет.

Да, заменили Фряйнса и это вышло боком

no money no drive? - no Frijns no points! :D

Колетти в последних гонках всего 15 очков набрал. Вообще не впечатляет, даже если в итоге возьмет чемпионат. Из борющихся за чемпионат вообще мало кто впечатляет. Берду конечно симпатизирую, но он объективно уже старик по меркам молодежных серий. Разве что если Каладо спуртанет под конец, вот у него есть шансы на Ф-1. Ну и Наср, если пару гонок хотя бы возьмет.

В последнее время что-то почти все яркие гонщики в Мировой Серии )

Однако в Ф1 всё равно попадают из GP2 )

Тут, я считаю, идеальное сочетание - быстроизнашиваемые Пирелли и нет ДРС, как следствие, обгонов много, но "объездов" практически нет

Думаю, когда в Ф1 вводили ДРС, не ожидали такого эффекта от Пирелли, после которого ДРС уже стала излишней ) Но отменять то, что только что ввели, как-то не свойственно для ФИА )

Читал интервью Каладо , он говорил что надежды на титул еще есть , мол 3 гонки его болид поврежден был изнутри - пока не разобрали его полностью теряли по 1.5 секунды с круга - но теперь они начнут отыгрываться. Я это к чему - англичанин сказал что не думает что Колетти будет участвовать в реальной борьбе за титул , мол ему просто повезло на старте сезона. Кто знает , мб действительно к концу сезона Стефано откатиться на 4 и ниже позицию.

За Трайдент как милых итальянцев рад , за Бертона- пожилого француза нет , жаль Эванс не победил - на мой взгляд именно он самый талантливый пилот из нынешней молодежи (гп2,гп3,мировая) включая Насра, Магнуссена, Вандоорна и даже Фряйнса. Митч вообще моложе своих прямых соперников на 2-3 года , надеюсь ред булл увеличит ему поддержку ( на этот сезон с трудом набрали бюджет).

Росси - без шуток , надеюсь увидеть его в 2014 в Индикаре или ЛМС с Катером. В гп2 и формуле1 ловить кроме пятничных практик уже нечего.

ну ГП2 серия дорогая, соответственно те, кому по карману платить за ГП2, те и за дебют в Ф-1 могут заплатить) Не все конечно, но Мальдо, Перес, Гутьерес - да. И Разия с Фряйнсом бы дебютировали, если б денег собрали.

Колетти уик - энд провалил, теперь у Фелипе есть шансы завоевать титул без побед :)

Каладо отыгрывается потихоньку, как и Эриксон

от Тейкшейры ждал худшего :) Хоббс от смены команд пока ничего не выиграл )

Рад за Бертона и Палмера

Наср как обычно бережет резину, атаковать начнет как обычно в конце гонки, а что делать, если резину такую решили ввести в ГП2 организаторы

Атаковать так и не начал)

no money no drive? - no Frijns no points! :D

На прошлом ГП Фряйнс набрал столько же очков, сколько и Хобс, ну а по поводу денег не ему говорить, РБР и Мазепа предлагали ему помощь, но он решил что сам справиться, вот пусть и справляется и не жалуется

Колетти уик - энд провалил, теперь у Фелипе есть шансы завоевать титул без побед :)

У него еще 6 попыток, думаю победа будет

Каладо отыгрывается потихоньку, как и Эриксон

Ляймер тоже отыгрывается, опыт инженеров начинает брать свое и топ команды начинают показывать почему они топ

Атаковать так и не начал)

Жарко, потому резина не экономилась

На прошлом ГП Фряйнс набрал столько же очков, сколько и Хобс,

и что? все здесь может смолчали по этому поводу?! :D

А Ланкастер?!

то есть очки и подиумы и победы у команды были.

Ну так серия хорошо раскручена и гонки с Ф1 проводятся, да и последние чемпионы мировой достаточно тухлые были, раньше, пока не было ГП2 чемпионы Мировой попадали регулярно в Ф1, например Кубица, Алонсо, Кова, Зонта (а также Монтаньи и Жене)

так что ГП2 отодвинула Мировую, а с помощью ГП3 Берни решил нанести удар по Ф3 и это ему удалось

и что? все здесь может смолчали по этому поводу?! :D

А Ланкастер?!

то есть очки и подиумы и победы у команды были.

Сдулись новички видать, дальше будет тяжелее, топы разобрались с машиной и теперь с неохотой будут пускать остальных

Сдулись новички видать, дальше будет тяжелее, топы разобрались с машиной и теперь с неохотой будут пускать остальных

в моносерии и настройки и настройщики играют роль.

У него еще 6 попыток, думаю победа будет

Но, думаю, будет и провальный уикенд - у каждого лидера серии будь то WSR или GP2 такие бывают чуть ли не в обязательном порядке.

Наср чего то не ускоряется. Я уже привык к его спруту в конце гонок

в последних гонках унего скорее наоборот, нет спуртов, и изнашивать резину начал иногда даже раньше других

Награда таки нашла героя

Гонщик Caterham Racing Серхио Канамасас потеряет 10 мест на старте следующей гонки серии GP2, которая пройдёт 24 августа в Спа. Испанец был признан инициатором аварии, произошедшей в первом повороте воскресной гонки в Венгрии, в результате которой сошли Даниэль де Йонг, Эдриан Куэйф-Хоббс и сам Канамасас.

Столь суровый штраф отчасти связан с тем, что это уже далеко не первое наказание за столкновения для Канамасаса в этом сезоне.

Награда таки нашла героя

Учитывая что квалится он и так не ахти как, не слишком суровое наказание, да и наработал он уже на большее.

По поводу Канамасаса лучше всего выразился в свое время Алексей Попов:

По поводу Канамасаса лучше всего выразился в свое время Алексей Попов: https://twitter.com/...455842892713984

Ну, прямо сразу отбирать, это слишком, но на профилактический дисквал он давно напрашивается. И бальная система штрафов в младших необходима, причём с меньшим приделом, чем в ф1.

Ну, прямо сразу отбирать, это слишком, но на профилактический дисквал он давно напрашивается. И бальная система штрафов в младших необходима, причём с меньшим приделом, чем в ф1.

Ну у Юдзи Иде же отобрали за один подобный случай.

Ну у Юдзи Иде же отобрали за один подобный случай.

Ну, не совсем один, Имола была катализатором. Он совсем не тянул Ф1. Канамасас, когда не чудит, вполне себе быстрый пилот.

Эксперты, подскажите мне (ну и вообще это всем будет интересно, я так думаю), у кого в ГП2 есть реальные шансы на попадание в Ф1? Речь, разумеется, идет о финансовой части вопроса.

Эксперты, подскажите мне (ну и вообще это всем будет интересно, я так думаю), у кого в ГП2 есть реальные шансы на попадание в Ф1? Речь, разумеется, идет о финансовой части вопроса.

Наср в первую очередь. Всё при нём - и скорость, и умение работать с шинами, и деньги, и Менеджер Кими. (ещё бы победку-другую) На второе место поставил бы Каладо, но с финансами у него не всё гладко, но Николя может что-нибудь придумать. Как Вариант, годик может поездить 3-м с практиками, хотя не исключаю и дебют в ФИ уже в 14. Честно говоря, на 4 год больше никого не вижу, разве что может Чекотто где-то место купит. Ну или Фряйнса/ Росси из тестеров повысят, но у Робина с деньгами всё плохо, У Росси результаты не то чтобы очень именно в этом году, хотя, Американские спонсоры у Катера есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...