Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Неужели всё-таки пришлось прибегнуть к высадину? или это с бразильской стороны подвох?

Понятия не имею, хотя хотелось бы...

Поделиться этим сообщением

да рано еще сюда постить, 100 раз опровергнуть еще успеют. с другой стороны, если Тимо берут в Форс Индию, то тогда понятна вся неожиданность и резкость этого решения

Грустно это.

Slim похоже твоя женская интуиция не подвела...

Тимо Глок объявил об уходе из "Маруси"

Немецкий гонщик Тимо Глок покидает "Марусю" и не будет выступать за команду с российской лицензией в 2013 году. Официально о расставании по обоюдному согласию должно быть объявлено 21 января. Кто заменит Глока в команде, на данный момент неизвестно.

"Я провёл с "Марусей" три отличных года. Мы расстаёмся в дружеских отношениях. Что меня ждёт дальше? Я хочу искать новые вызовы и продолжать своё путешествие в автоспорте", — приводит слова Глока немецкое издание Sport Bild.

В качестве наиболее вероятного варианта продолжения карьеры Глока называется DTM.

Пока в шоке, не могу поверить..

Похоже решили объединить усилия и команды и пилота. Видимо объявились не плохие спонсоры в России, скорее всего спонсоры эти у Петрова, и вкладываться в Катерхем у них желания нет. Если всерьез возьмуться за команду, то Маруся сделает очень большой шаг вперед.

Для команды и для самого Глока расставание - верное решение.

Тимо Глоку надоело выступать за аутсайдера и если есть возможность перейти в ДТМ и получать хорошую з/пл, то наверное лучше делать это сейчас, пока Глок не стал пенсионером и еще может бороться за высокие места.

Марусе остро нужны бабки и катать средненького Глока, при этом платить ему очень хорошую з/пл - по нынешним временам роскошь.

Одно дело 2008г, когда действительно нужно было платить деньги чтобы заманить опытного пилота в команду-аутсайдер

Или даже 2009г, когда даже с учетом кризиса и ухода нескольких автопроизводителей, не каждый пилот бы рискнул отправиться в слабую команду.

В 2009 все было ясно: Тимо Глок - опытный пилот, выступал за Тойоту. Естественно заполучить его можно было лишь выплачивая ему з/пл.

Но сейчас когда в любую команду Ф1 стоит целая очередь рент (Петров, Сенна, Сутиль, Картикеян и новички) и еще одна очередь, готовых гоняться бесплатно(Ковалайнен, Кобаяши, Ди Реста, Буэми, Альгерсуари и другие) в этих условиях держать на з/пл Глока не имеет смысла.

Вот тебе и утро. Надеюсь что это у кого то больное воображение разыгралось. Человек ждал нормальную машину 3 года и как только вроде все налаживаться стало уходить собрался НЕВЕРЮ. Жду опровержения команды.

Почитал твиттер Тимо, его там спрашивают, но он молчит как партизан. Если это случится то мне кажется Тимо сменит Буэми, который написал что неделя закончилась хорошо, скоро ждите новостей. И все равно мне все это непонятно, жду официального заявления.

Никаких новостей говорите не было? Ну вот и как вам эта новость? Смешанные чувства. С одной стороны, может Петрова посадят и русские деньги будут в как бы русской команде. Или Сенну, у него побольше бабла будет. Но с другой стороны Тимоху жалко, хотя ему это и сомому уже надоело дремать всю гонку...

Формула 1 не предсказуема, какой раз в этом убеждаюсь. К Тимо как то привыкли уже, не однозначная новость. Ну если так уж получается, то пусть Витальку садят.

Ну наконец-то! Мне нравится Тимо Глок как гонщик (и музыкальный вкус у него хороший), но сколько можно без амбиций штаны в Марусе просиживать? А так - и сам по-настоящему гоняться сможет, и кому-то более молодому шанс закрепиться в Ф-1 даст - одни сплошные плюсы

кто кандидаты на место напарника Чилтона ...?

кто кандидаты на место напарника Чилтона ...?

Да щас может очередь из Форс Индии и Катера и сюда переметнуться :)

Вот тебе и утро. Надеюсь что это у кого то больное воображение разыгралось. Человек ждал нормальную машину 3 года и как только вроде все налаживаться стало уходить собрался НЕВЕРЮ. Жду опровержения команды.

Ошарашили конечно...

Да только не он собрался, а его собрали. Такое к сожалению вполне возможно в современной Ф1.

Будем смотреть кто займёт его место. Идеально было бы если Виталий пришёл. Опыт + скорость + российские спонсоры. Такой союз на самом деле был бы выгоден всем сторонам. Это лучше, чем вкладывать деньги в Катер.

Болельщики Маруси, мысленно я с вами. B)

Ошарашили конечно...

Да только не он собрался, а его собрали. Такое к сожалению вполне возможно в современной Ф1.

Будем смотреть кто займёт его место. Идеально было бы если Виталий пришёл. Опыт + скорость + российские спонсоры. Такой союз на самом деле был бы выгоден всем сторонам. Это лучше, чем вкладывать деньги в Катер.

мне тоже кажется, что в принципе Петров вписался бы в Мурусю ... правда есть одно но ... именно он отобрал у Маруси не миллионы, которые ох как бы сейчас пригодились ... =)

мне тоже кажется, что в принципе Петров вписался бы в Мурусю ... правда есть одно но ... именно он отобрал у Маруси не миллионы, которые ох как бы сейчас пригодились ... =)

Ну он выполнял свою работу на тот момент. Что значит отобрал.

Хюлькенберг тоже был бы не прочь отобрать место у Заубера, и он был очень близок к этому. Это нормально, гонщики должны выкладываться по максимуму, тогда они будут нужны даже тем, у кого "отбирают".

Ясно только одно....Если не Петров, то Петрова в Маруси в 2014 мы точно не увидим! Так что надеюсь Косаченко не протупит и просуетится чтоб устроить Петрова в Марусю!!! (p.s. Насчёт Тимо неизвестно что и как получилось, так как он написал что расстаются по взаимному согласию. Обычно гонщики с которыми расстаются против их воли, так мягко не пишут. Так что может действительно договорились так, что все стороны довольны.) Ждём Петрова! По крайней мере будем надеяться что его!!!

Хорошее начало недели ! Хорошие надежды.

Давно согласен с Фоменко, что нужно объединить усилия. Русская команда + русский гонщик.

Да и разногласия возникли у Маруси с Глоком из-за упущенного 10 места в КК. Увлекся борьбой с Вернем в Бразилии.

Хотел бы видеть Виталия в быстро прогрессирующей Марусе. Тем более много полезного может подсказать Виталий по настройек КЕРС.

Здесь он - уже признанный спец !

Так, что надеюсь и жду подтверждения.

а как же - мы ведем переговоры только с Катахэмом ... ? =)))

Хорошее начало недели ! Хорошие надежды.

Давно согласен с Фоменко, что нужно объединить усилия. Русская команда + русский гонщик.

Да и разногласия возникли у Маруси с Глоком из-за упущенного 10 места в КК. Увлекся борьбой с Вернем в Бразилии.

Хотел бы видеть Виталия в быстро прогрессирующей Марусе. Тем более много полезного может подсказать Виталий по настройек КЕРС.

Здесь он - уже признанный спец !

Есть видяха? Просто все говорили что Вернь ему просто въехал в зад...

Ну этоже не я вел переговоры, ОПК. Так что сказать ничего не могу. Только надеяться.

Второго шанса попасть в Марусю у Петрова не будет! Или сейчас или никогда!!!

Не исключено, что уже во вторник Тимо появится на тестах DTM в Валенсии, примерив форму BMW. Кстати, в рамках этих же трехдневных тестов попробовать свои силы, но за рулем гоночной Mercedes AMG C-Coupé, должен и Роберт Кубица – еще один ветеран Формулы 1, тоже в свое время выступавший за BMW Sauber.

http://www.f1news.ru/news/f1-82352.html

Вполне возможно что Тимо решил пойти по стопам Кубицы! У того были все варианты оставаться в F1, но он предпочёл другие варианты! Тимо прекрасно понимает что 2013 полюбому был бы последним годом выступления в F1, так как контракт с ним 100% никто не продлил бы. Так что если появились хорошие шансы долгосрочно устроиться сейчас, то это очень грамотное решение!!!

Никаких противоречий - с Марусей уже договорились обо всем заранее. Поэтому, пока место не освободилось - договариваемся с Катером. Кстати, вполне возможно, что все так и есть. Иначе, откуда такая несговорчивость появилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...