Климовъ Опубликовано 07.04.2014 16:30 Кстати забыл.Бьянки молодец ктобы что не говарил.Он настоящий боец,ему надоело сидеть за спинами других и когда выдался шанс атаковать он это сделал.Да в этот раз не удалось,но удастся в следующий.Еслиб прошёл обгон у нас наверняка было уже 12 место.А если не атачить соперников то ето не гонки.Бьянки истасковался уже по нормальным битвам Поэтому и бросился в атаку как зверь почуявший кровь подраненой добыи.Мне даже почему то в спомнилась школа и произведениеМихаила Юрьевича Лермонтова Мцыри...Я ждал. И вот в тени ночнойВрага почуял он, и войПротяжный, жалобный как стонРаздался вдруг... и начал онСердито лапой рыть песок,Встал на дыбы, потом прилег,И первый бешеный скачокМне страшной смертью грозил...Но я его предупредил.Удар мой верен был и скор.Надежный сук мой, как топор,Широкий лоб его рассек...Он застонал, как человек,И опрокинулся. Но вновь,Хотя лила из раны кровьГустой, широкою волной,Бой закипел, смертельный бой! 18Ко мне он кинулся на грудь:Но в горло я успел воткнутьИ там два раза повернутьМое оружье... Он завыл,Рванулся из последних сил,И мы, сплетясь, как пара змей,Обнявшись крепче двух друзей,Упали разом, и во мглеБой продолжался на земле.И я был страшен в этот миг;Как барс пустынный, зол и дик,Я пламенел, визжал, как он;Как будто сам я был рожденВ семействе барсов и волковПод свежим пологом лесов.Казалось, что слова людейЗабыл я - и в груди моейРодился тот ужасный крик,Как будто с детства мой языкК иному звуку не привык...Но враг мой стал изнемогать,Метаться, медленней дышать,Сдавил меня в последний раз...Зрачки его недвижных глазБлеснули грозно - и потомЗакрылись тихо вечным сном;Но с торжествующим врагомОн встретил смерть лицом к лицу,Как в битве следует бойцу! .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 07.04.2014 16:42 Не думал, не гадал он.... вот уж не ожидал... продать-то есть кому? Хоть Стефану? Хоть Коллесу?Мда уж один лучше другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.04.2014 17:13 http://www.vz.ru/new...4/7/680834.htmlкоманду не закроют?как написано в статье - инвистиций в компанию не было уже больше года но тем не менее Маруся в ф1 пока выступает.тут я вижу 2 варианта:1) выйти на новый уровень и бороться с середняками и гарантировать себе больше выплат от FOM и тем самым привлеч новых партнеров (ох не знаю осилим ли это)2) готовиться к скорой смене владельца (обидно, ведь мы не какая нибудь там провалившаяся HRT)p.s.: как знать может Маруся Моторс и Маруся в Ф1 друг от друга не зависят. Маруся в Ф1 может существует сама по себе а Фоменко лишь владеет частью акций и развал Маруси Моторс не повлияет на Маруську в Ф1 как знать.. но всеравно новости печальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.04.2014 17:15 Сменит пол наша Маруська и превратится в Стефана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 07.04.2014 17:22 чо ноете??? вот все моторы вместе: Lewis Hamilton Mercedes Mercedes 313.4 km/h Kamui Kobayashi Caterham Renault 312.6 km/h Jules Bianchi Marussia Ferrari 312.5 km/h Max Chilton Marussia Ferrari 312.5 km/h Kevin Magnussen McLaren Mercedes 311.1 km/h Рядом с Хемом и Магом..можно сказать что мерс похуже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 07.04.2014 17:56 чо ноете??? вот все моторы вместе: Lewis Hamilton Mercedes Mercedes 313.4 km/h Kamui Kobayashi Caterham Renault 312.6 km/h Jules Bianchi Marussia Ferrari 312.5 km/h Max Chilton Marussia Ferrari 312.5 km/h Kevin Magnussen McLaren Mercedes 311.1 km/h Рядом с Хемом и Магом..можно сказать что мерс похуже )))У Хэма дрс не была активирована а у Магнуссена двигло не в порядке было или с машиной что-то не так, он в итоге сошёл как и Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 07.04.2014 18:10 Lewis Hamilton Mercedes 313.4 km/h без дрс. Fernando Alonso Ferrari 314.4 km/h с дрс. Маруся 312.5 с дрс. Вывод: Феррари нужно допилить двигатель, А Марусе шасси и прижимную силу добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 07.04.2014 18:12 А максималка у Felipe Massa Williams Mercedes 335.7 km/h хотя им это и мало помогло )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 07.04.2014 18:23 Lewis Hamilton Mercedes 313.4 km/h без дрс. Fernando Alonso Ferrari 314.4 km/h с дрс. Маруся 312.5 с дрс. Вывод: Феррари нужно допилить двигатель, А Марусе шасси и прижимную силу добавить.А было ли ДРС у Маруськи? Вот в чем вопрос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.04.2014 18:57 Lewis Hamilton Mercedes 313.4 km/h без дрс. Fernando Alonso Ferrari 314.4 km/h с дрс. Маруся 312.5 с дрс. Вывод: Феррари нужно допилить двигатель, А Марусе шасси и прижимную силу добавить.Вот это правильная мысль. Из прошлого сезона было видно что у Фет'а максималка была невысокой по сравнению с теми же мерседесами, но именно за счет хорошего сцепления в поворотах ему удавалось так отрываться с каждым кругом.вывод : нам нужен такой как Ньюи p.s.: мне одному показалось что у нас днище болида выше относительно асфальта чем у заубера или нет?(простите за грамматику, спешил, надеюсь понятно выразился)вот интересная статья о работе прижимной силы и днища болидовДнище Формулы-1: Большой секрет аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 07.04.2014 19:43 Небольшой слух, не знаю насколько правдивый:Marussia F1 Team - отдельный бизнес, проданный на сторону, в том числе права на логотип. Т.е. для команды ничего не изменилось.http://auto.d3.ru/co...45074/#10912864Не знаю этого человека, но он утверждает, что принимал участие в проекте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strix Опубликовано 07.04.2014 20:07 Московский Комсомолец: Роспуск Marussia никак не связан с выступлением в "Формуле-1"http://www.mk.ru/sport/summer/article/2014/04/07/1010163-rospusk-marussia-nikak-ne-svyazan-s-vyistupleniem-v-formule1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.04.2014 20:18 Небольшой слух, не знаю насколько правдивый:Marussia F1 Team - отдельный бизнес, проданный на сторону, в том числе права на логотип. Т.е. для команды ничего не изменилось.http://auto.d3.ru/co...45074/#10912864Не знаю этого человека, но он утверждает, что принимал участие в проекте.а можно цитату а то лень все читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.04.2014 20:20 Московский Комсомолец: Роспуск Marussia никак не связан с выступлением в "Формуле-1"http://www.mk.ru/spo...v-formule1.htmlа о сроках ничего не сообщается. так же как и об возможной смене владельца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.04.2014 20:34 а можно цитату а то лень все читать Я думаю этот диалог:это отдельный бизнес давно уже проданный на сторону. Да, отдельный. Нет, не проданный. По крайней мере не полностью. Полностью. Даже права на логотип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 07.04.2014 21:37 Я думаю этот диалог:это отдельный бизнес давно уже проданный на сторону. Да, отдельный. Нет, не проданный. По крайней мере не полностью. Полностью. Даже права на логотип т.е. у Фоменко просто контрольный пакет да и всё а Маруська Ф1 сама по себе крутится если я правильно понял.если и сменится владелец то пусть он будет достойным и пусть не меняет то русское чего и так немного осталось: "Marussia" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 08.04.2014 03:21 Я сейчас напишу коряво, но смысл поймете.Если завтра скажут что: Marussia f1 Team продается РУССКОМУ МИЛЛИАРДЕРУ, то сердце у меня успокоится.Болею за Марусю в первую очередь потому что она русская и не важно кто там работает и и где она находится.Главное чтоб команда выступала под русской лицензией. Я не исключаю вариант с русским миллиардером, но отдаю такому варианту менее менее 10%. Я вообще считаю что Formula1 это ОТЛИЧНАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ ДЛЯ СВОЕГО БИЗНЕСА. У нас у русских есть такое понятие-"ПОНТЫ" Вообще команду из Formula1 выгодней иметь чем свой футбольный клуб Футбол-покупка игроков,высокие зарплаты и так далее и нет того что есть в Formula1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 08.04.2014 03:27 С утра прочитал вышеупомянутую новость и маленько оторопел.Похоже, в лучшем случае часть акций до конца года уйдет кому-нибудь. В худшем случае - команда закроется.Хотя здравый смысл говорит о том, что на базе Маруси будет новая команда. Вся надежда теперь на быстрый прогресс мотористов Феррари и успешные выступления Жюля и Макса. Что не говори, а результаты - они и в Африке результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 08.04.2014 03:35 А было ли ДРС у Маруськи? Вот в чем вопрос)))Был. Бьянки открывал ДРС когда преследовал Сутиля и обгонял его, а Чилтон использовал ДРС при обгоне Эриксона и Кобояши в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 08.04.2014 04:08 Меня на данный момент больше волнует что будет с Marussia f1 team и кому продадут, чем результаты команды.Скажу грубо и могу получить бан за это-Результаты можно засунуть в ЖОПУ когда команда продается или еще хуже закрывается.Есть конечно ОДИН изьян на счет результатов и то что я сказал.Вопрос таков-Кому продается и какой компании, если компании или человеку который имеет прямое отношение к России то результат имеет значение, а если какому-то левому дяди, то результат можно засунуть.......но вы сами поняли куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 08.04.2014 04:54 Вот что мне категорически в команде не нравится это то что руководсво как будто немое, вообще ничего не комментирует. Обычно в такие моменты руководители и владельцы команд хотя бы врут что всё хорошо. Эти даже соврать не могут что всё хорошо, тупо молчат. А это бесит. :bang: И в свою очередь наталкивает на мысль что это последний год команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 04:57 У нас у русских есть такое понятие-"ПОНТЫ"Собственно, весь это проект только в них и заключался. Таких и не жалко.Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 08.04.2014 06:24 Собственно, весь это проект только в них и заключался. Таких и не жалко.Аминь.Именно поэтому Фоменко ходил и на каждом углу говорил, что у него есть команда Ф1. Прям сыпал понтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 08.04.2014 06:49 Господа, а что там с тестами никто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.04.2014 07:31 Господа, а что там с тестами никто не знает?Пишут, что Чилтон рулит сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах