Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Во всей этой ситуации, не понятно только одно:

Зачем Чилтон сместился влево, чтоб потом смещаться вправо?...

Все едут по прямой, а он один выделился :D ...скучно наверно стало...

Думает...., а не подбросить-ли мне в полёт Мальдонадо....

У гонщиков и горнолыжников этот манёвр называется "предповорот", им пользуются всегда, когда надо вписаться в поворт с гарантией, ибо что машина, что горные лыжи(спортивные), лучше это делают в динамике, переходя из поворота одного направления в другое без задержки. Для пилота такого уровня, как Макс, это уже наработанная практика. Когда есть место, я так прохожу повороты зимой и на своей машине, очень кайфово, отлючив АВС и ESP, настроив усилитель в спортрежим, попроходить повороты с заносом. Раньше можно было на Ходынке покататься, сейчас уже нет.

Поделиться этим сообщением

Странная у Макса какая-то траектория. :think:

Действительно непонятно зачем Макс съехал с прямой траектории (там все едут по прямой), какой-то нелогичный ну или даже спонтанный маневр получился.

В общем Мальдонадо у всех виноват ) :) ГвдГ влетел в него, но говорит что Мальдонадо ударил его болид.

Одно не понятно, когда Мальдонадо успел переднее крыло повредить. Несколько раз пересматривал, когда в него ГВДГ влетел он уже был без левого оперения. Получается он еще с кем-то до этого столкнулся.

По-моему Макс банально защищал свою позицию и закрывал внутреннюю траекторию от накатывавшего сзади Мальдонадо. Совершенно обычная гоночная ситуация. Кими также крылся там, когда Алонсо плотно висел за ним. Ну а на разницу в опыте и мастерстве в этих парах мы и получили такой исход.

По-моему Макс банально защищал свою позицию и закрывал внутреннюю траекторию от накатывавшего сзади Мальдонадо. Совершенно обычная гоночная ситуация. Кими также крылся там, когда Алонсо плотно висел за ним. Ну а на разницу в опыте и мастерстве в этих парах мы и получили такой исход.

А самому Максу не верите что ли?

Макс Чилтон принёс свои извинения Пастору Мальдонадо по поводу аварии

Чилтон рассказал, что он ехал медленно после шиканы к повороту Табак после того, как срезал вираж в попытке избежать столкновение с Эстебаном Гутьерресом.

«Начало инцидента было положено, когда Гутьеррес пытался войти в шикану, - вспоминает Чилтон.

Он заблокировал колёса, и, если б я попытался отправиться за ним, то это могло бы плохо кончиться. Поэтому лучшим решением было просто дать ему пройти поворот и в свою очередь срезать шикану, снова вернувшись в борьбу позади него.

Я знал, что рядом находится ещё один соперник: я видел машину в десяти метрах позади и решил остаться посередине траектории.

Приближался 12 поворот, и я был полностью сфокусирован на апексе».

Чилтон рассказал, что он ехал медленно после шиканы к повороту Табак после того, как срезал вираж в попытке избежать столкновение с Эстебаном Гутьерресом.

«Начало инцидента было положено, когда Гутьеррес пытался войти в шикану, - вспоминает Чилтон.

Он заблокировал колёса, и, если б я попытался отправиться за ним, то это могло бы плохо кончиться. Поэтому лучшим решением было просто дать ему пройти поворот и в свою очередь срезать шикану, снова вернувшись в борьбу позади него.

Я знал, что рядом находится ещё один соперник: я видел машину в десяти метрах позади и решил остаться посередине траектории.

Ну Чилтон увидел что Мальдонадо в 10 метрах позади, само собой он не мог ожидать такого ускорения...

В свою очередь Мальдонадо увидел впереди отбойник, думает... "летать так летать" и вдавливает на полную газ и кнопку КЕРСа!

Цитата

Да, Макс защищал свою позицию, только не подумал о том, что оставшись на середине, на трассе есть еще достаточно места для другой машины, чем не примянул воспользоваться Мальдо. В любом случае, видел ли Макс Мальдо, понял, что прошляпил и решил в последний момент закрыться (вариант возможен, но не для стюардов) или не видел, а должен был вообще-то ориентироваться, не Грожан чай, виноват он.

Это же на главной http://www.f1news.ru...s/f1-85671.html

"...За нас выступает Жюль Бьянки, поэтому мы поддерживаем контакты с Ferrari, но это не играет никакой роли в вопросе о моторах".

:)

Действительно - ни-ка-кой.

"...За нас выступает Жюль Бьянки, поэтому мы поддерживаем контакты с Ferrari, но это не играет никакой роли в вопросе о моторах".

:D

Ну тогда сразу можно объявлять о продлении контракта с Жюлем ну или может нам Феррари Камуи на следующий сезон подкинет, но опять же все упирается в Фелипе, как у него сложится сезон.

Феррари - это хорошо. Будь у мурысь сейчас мотор от красных - таблица могла бы выглядеть слегка иначе... Даже если они будут двигать своих пилотов - тоже неплохо. Даже если они поменяют местами Жюлика с Филей...

Феррари - это хорошо. Будь у мурысь сейчас мотор от красных - таблица могла бы выглядеть слегка иначе... Даже если они будут двигать своих пилотов - тоже неплохо. Даже если они поменяют местами Жюлика с Филей...

Точно-точно. В ветке Жюля приведено его интервью, где он говорит, что машина очень хорошо сбалансированна, но ей не хватает мощности. :unknw:

То же самое и говорит. Единственное про 10 метров погорячился, там и корпуса машины не было

4e3a9f7569c3.png

Ход потерял после срезки, а у Пастора сзади динамика разгона лучше была, соответственно останься он на обычной траектории, его бы на подходе к следующему повороту с большой вероятностью уже скушали бы.

Да кто знает? Где сейчас Катер с реношной движкой? Но и спорить, что нынешний двиг - верх совершенства тоже не буду. В любом случае - результат сотрудничества с мотористами ферров мы увидим в 2014 году. Надеюсь позитивный.

А так и есть на самом деле :)

С учётом самой низкой цены и наименьшего числа клиентов у Фер, они были изначально обречены найти друг друга.

Ну что, камрады, маленькое уряя за феррари!

Интересно, что будет в Канаде? Там двигло многое решает...

Сейчас на базе Марусси выступающий в Британской формуле Рено Иван Таранов на переговорах, о чём конкретно не известно,(точно не о тестах) думаю, о поддержке, или месте в Manor'е где-нибудь.

Интересно, что будет в Канаде? Там двигло многое решает...

Как раз по мощности Косворт много и не уступает, именно в Канаде два года назад Вилки на отстойной машине, взяли больше всего очков.

Так что думаю Катер, Маруся точно одолеет.

BLhHXufCIAAEgNx.jpg

Собственно Таранов на базе, был там вместе с бывшим техдиром Супер Агури Марком Престаном.

Как раз по мощности Косворт много и не уступает, именно в Канаде два года назад Вилки на отстойной машине, взяли больше всего очков.

Так что думаю Катер, Маруся точно одолеет.

Ну тогда остаётся уповать на отличный подвесняк! Ибо решает связка: двигло+коробка+подвеска

BLhHXufCIAAEgNx.jpg

Собственно Таранов на базе, был там вместе с бывшим техдиром Супер Агури Марком Престаном.

Почему сразу это вспоминается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...