Twink Опубликовано 25.03.2013 14:14 Выигрывает пилот, а не машина. Запомните!и где я сказал обратное ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 25.03.2013 14:27 и где я сказал обратное ??? ясно с вами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.03.2013 14:35 Давайте Феттеля к нам в команду! Пускай в наказание в конце пелетона гоняет! И нашу Марусю с Бьянычем гонят к середнеками и на поул позишн!!!!!На хрен он нам сдался? Лучше возьмем на место Чилтона Марка Уэббера, вот уж воистину наш человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.03.2013 14:44 Выигрывает пилот, а не машина. Запомните!Можно быть сколь угодно быстрым и талантливым пилотом, но если машина ведро будешь сидеть в хвосте пелотона, а можешь быть средним особо невыдающимся пилотом, но если машина самолет с педалями, то будешь стабильно жить вокруг подиума.Так что выигрывает может и пилот, а вот позволяет ему выиграть именно машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.03.2013 14:45 Выигрывает пилот, а не машина. Запомните!Феттель повёл себя как ребёнок. Сначала обогнал напарника, когда тому сказали что не будет обгонять, а потом после финиша говорит что ему очень жаль "Я больше так не буду". В общем противно смотреть на него после этого. Так же как и на Хэмильтона. Но второй хоть повёл себя как человек и сказал что не доволен решением команды. + намекнул что если такое повториться, то он не будет действовать в той-же тактике и позволит Росбергу финишировать впереди. Этими 2-я инцидентами всю гонку испортили. Не гонка а игра в поддавки по приказу руководства команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.03.2013 15:57 Выигрывает пилот, а не машина. Запомните!Да видели вчера... Весь мир не скоро забудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.03.2013 19:12 Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Китая?http://www.f1news.ru...s/f1-84060.htmlК нам его вместо Чилтона! А там он Феттеля вынесет когда тот на круг обгонять будет!p.s. Жаль Марка! Руководство его команды просто твари. Увидели что сумасшедший мальчик поехал его обгонять, а они ему вместо того чтоб сказать успокойся и не выпендривайся, говорили только "Осторожно Сэб...осторожно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.03.2013 19:42 Да, ситуация РБР не из приятных. Но я все же надеюсь, что Марк останется и докажет чего он стоит. Вебберу нужно платить деньги, так что даже чисто теоретически его появление в Марусе в качестве пилота невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 25.03.2013 23:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 26.03.2013 01:52 Malaysian Grand prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.03.2013 05:15 Выигрывает пилот, а не машина. Запомните!И? Дальше то что? ефтель выиграет на зелёном болотном жабе? хотел бы я это увидеть :rofl:п.с. Запомни! Покуда на трассе есть быстрые машины, в современных условиях, какой бы не был мегаталант за штурвалом, выиграть ему не дано за рулём ведра из Ф1,5. А если говорить про "молодого чемпиона", то ему нужна именно доминирующая машина, в условиях равной борьбы он чемпионом стать не способен, а уж на хоть немного, но уступающей машине - и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.03.2013 06:13 а хорошо так Максика потроллили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 26.03.2013 08:41 На хрен он нам сдался? Лучше возьмем на место Чилтона Марка Уэббера, вот уж воистину наш человек Только нытика не хватало в команде.Нужны бойцы,а не тряпки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 26.03.2013 10:37 Марк - достойный гонщик, уж куда более достойный, чем тепличная тефтеля.. И если уж быть об`ективным, то ноет все врмея Хельмут Марко, т.е. Веббер все время под прессингом даже внутри команды..И еще, в ф1, сдается мне, "тряпок" не держат. А вот "бараны", в некоторых командах, даже приветствуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 26.03.2013 12:37 "Ну, "Кэтерхэм", погоди!":http://www.championat.com/auto/article-156655-vystuplenie-marusi-na-gran-pri-malajzii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 26.03.2013 12:45 Выигрывает пилот, а не машина. Запомните!Сомнительно. Выигрывает все же команда. Убрать всех кроме пилота - все равно победит? Делов то - настроить машину перед квалой/гонкой, бодренько на питстопе выскочить из машины и притащив колеса из боксов поменять свои изношенные и т.д. А, еще пытаться угадать когда на этот питстоп то поехать, следить за своим временем на круге и за временем соперников. Там масса работы которую необходимо выполнить и вовсе даже не пилоту. Если все все сделают хорошо, то при хорошей машине есть неплохой шанс на победу. Вот уж Ф1 как никто доказывает пословицу про то, что один в поле не воин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.03.2013 17:49 Приятно, что команда понимает, как надо двигаться дальше. И это отлично! Целью является уже не выигрыш у Катера по итогам года, а борьба с середняками! Молодцы! Продолжайте в том же духе! Вперед, Маруся! Вперед, Россия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2013 17:58 Да ясное дело, что по итогам года мы опередим Катерок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 26.03.2013 19:07 Да ясное дело, что по итогам года мы опередим Катерок.С 12м местом в прошлом году я тоже так думал, ведь казалось приехать катеру на 11 месте было не реально, но случай все испортил. Поэтому не загадываю, уверен что машина будет стабильно быстрее и по этому показателю мы будем впереди, но вот чтобы быть впереди в КК нужны гарантии в виде очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.03.2013 19:14 Виталий Петров: "Я буду сам контролировать свое будущее"http://www.f1news.ru/news/f1-84074.htmlОтличная новость!Будем надеяться что он в 2014 заменит Жюля, так как тот 100% перейдёт к кому-нибудь из топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.03.2013 20:28 Отличная новость!Будем надеяться что он в 2014 заменит Жюля, так как тот 100% перейдёт к кому-нибудь из топов.Посмотрим. Жюль может и остаться если в Феррари продлят Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 26.03.2013 20:51 Отличная новость!Будем надеяться что он в 2014 заменит Жюля, так как тот 100% перейдёт к кому-нибудь из топов.Сразу после первого сезона никто Жюля не возьмет. А Вит будет точно в середняки стучаться. Если Маруся достигнет уровня середняков, то вы понимаете, о чем я :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.03.2013 21:03 Сразу после первого сезона никто Жюля не возьмет. А Вит будет точно в середняки стучаться. Если Маруся достигнет уровня середняков, то вы понимаете, о чем я :bigwink:Чилтон в WTCC к брату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 26.03.2013 23:00 В прошлом сезоне, уже было понятно, что Маруся будет впереди Катерхема в 2013. Команда хоть и меньше, но, с постоянным прогрессом.Команда начала сезон очень сильно. В.Петров. (может не совсем дословно, но смысл верный) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 26.03.2013 23:09 С 12м местом в прошлом году я тоже так думал, ведь казалось приехать катеру на 11 месте было не реально, но случай все испортил. Поэтому не загадываю, уверен что машина будет стабильно быстрее и по этому показателю мы будем впереди, но вот чтобы быть впереди в КК нужны гарантии в виде очков.В том случае без представителя России не обошлось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах