DieZeL Опубликовано 05.02.2013 18:14 Вот так :newconfus: ,я ж не грамотный :blush: :fool:И ленивый. Хотя бы через Word прогоняй свои писуары... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.02.2013 18:17 Да ладно вам.Че набросились на парня?Первый блин комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.02.2013 18:18 Разия + Чилтон = эпик фэйл = "Катерхэм". Куда эта куча дебютантов и на что они годятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 05.02.2013 18:21 Да ладно вам.Че набросились на парня?Первый блин комом.Машинку жалко,Максимку нет, ещё наймут. Там вон очередь за воротами :diablo: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 05.02.2013 18:22 Разия + Чилтон = эпик фэйл = "Катерхэм". Куда эта куча дебютантов и на что они годятся?Все начинают с дебюта.Машинку жалко,Максимку нет, ещё наймут. Там вон очередь за воротами :diablo: :bad:Кто сказал,что другие лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 05.02.2013 18:23 Разия + Чилтон = эпик фэйл = "Катерхэм". Куда эта куча дебютантов и на что они годятся?No maney как говорится .нет пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 18:35 Если я правильно понял на машине Чилтона возникла проблема в верхней части подвески, отчего его и закрутило. Похоже мы зря его ругаем. В такой ситуации никто бы не спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 05.02.2013 18:39 Небольшой обзор от Racecar engineeringhttp://www.racecar-engineering.com/cars/marussia-mr02/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T100CTEPOH Опубликовано 05.02.2013 19:06 вот вот вам и Чилтон ,за ним и Разия также поедет, опыта нет ,беда прям.У команды денег не хватит каждый раз машину чинить :cry2: ,с такими летчиками далеко не уедем имхо,не ушто руководство не видит что дело труба, первого Пилота :worthy: выперли,с такими темпами и команда следом пойдет,хотя бы Глока оставили или прошлогодний болид привезли пацанам покататься опыт по набрать,а то первый раз за штурвал ,на тебе Максимка новую тачку,а он её через 20 кругов об стену (папа ещё купит или отберёт игрушку , на что я надеюсь) бездарь.сейчас скажет что тормоза из-за керс плохо работали,а опыта с ним работать у него нету когда откажет . моё имхо все деньги что он принесёт в команду он об стену разобьёт,лучше опыт чем такие :diablo: :bad: покатушки :help: . извиняюсь накипело вся эта байда :drinks:Ну не знаю на счёт Глока, он что-то совсем сдал... В прошлом сезоне Пик ( дебютант ) куда лучше смотрелся Опытного ВОЗРАСТНОГО Глока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.02.2013 19:15 Слов нет... Полностью согласен. Шарахнул от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 19:16 Да говорят пилот не пострадал)Жёстко :lol: Дайте ему шанс хотя бы.Бут говорит подвеска была неисправна, вряд ли он станет приукрашивать и скрывать, это незачем.Помню Перес когда вылетал по дебюту, команда говорила что это нормальный процесс обучения, главное не злоупотреблять))Но Машеньку жалко, да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.02.2013 19:21 Если я правильно понял на машине Чилтона возникла проблема в верхней части подвески, отчего его и закрутило. Похоже мы зря его ругаем. В такой ситуации никто бы не спас.А ты думаешь, что команда публично признает вину пилота в первый раз, когда он сел за руль? Да и фиг с этим. Чилтон опыта наберется, и все будет отлично. Только тут другая проблема. Половину завтрашнего дня, а то и весь день, механики машину чинить будут, следовательно, большие проблемы в настройке болида. Это может аукнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 19:28 Только тут другая проблема. Половину завтрашнего дня, а то и весь день, механики машину чинить будут, следовательно, большие проблемы в настройке болида. Это может аукнуться Сегодня вечером и завтра утром есть время для этого. К тестам машина будет готова. Поспят, возможно, чуть меньше чем хотелось бы. Такая уж работа у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 05.02.2013 19:45 Жёстко :lol: Дайте ему шанс хотя бы.Бут говорит подвеска была неисправна, вряд ли он станет приукрашивать и скрывать, это незачем.Помню Перес когда вылетал по дебюту, команда говорила что это нормальный процесс обучения, главное не злоупотреблять))Но Машеньку жалко, да..не то чтоб уж я так на него наезжаю, может и правда поломка, может и нет... непонятно, может я и поспешил. просто опасаюсь, что потенциал машины может быть угроблен на корню в такой важный момент. и не из за того, что Макс плохой пилот, этого мы пока не знаем, ну нет у него опыта на это и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 19:46 Красивейший всё таки болид получился!Поскорее хочется увидеть его в движении на экране Пол дела считайте уже сделано, с чем всех и поздравляю.Осталось заставить его ехать быстрее Катера. Но такая красота просто не может быть медленнее зелёного конька-горбунка))Всех с началом сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 05.02.2013 19:59 вот вот вам и Чилтон ,за ним и Разия также поедет, опыта нет ,беда прям.У команды денег не хватит каждый раз машину чинить :cry2: ,с такими летчиками далеко не уедем имхо,не ушто руководство не видит что дело труба, первого Пилота :worthy: выперли,с такими темпами и команда следом пойдет,хотя бы Глока оставили или прошлогодний болид привезли пацанам покататься опыт по набрать,а то первый раз за штурвал ,на тебе Максимка новую тачку,а он её через 20 кругов об стену (папа ещё купит или отберёт игрушку , на что я надеюсь) бездарь.сейчас скажет что тормоза из-за керс плохо работали,а опыта с ним работать у него нету когда откажет . моё имхо все деньги что он принесёт в команду он об стену разобьёт,лучше опыт чем такие :diablo: :bad: покатушки :help: . извиняюсь накипело вся эта байда :drinks:Сто пудов! Не даром же Браун пригласил в команду Баттона и Барикелло, когда создавал свою команду, зная, что в его распоряжении на сезон всего четыре монокока. Он могбы много рассказать, к чему приводит такой бизнес, как у Катера. Маруся может и одумается, и возьмёт второго опытного пилота, на монококах сэкономит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 05.02.2013 20:04 Красивейший всё таки болид получился!Поскорее хочется увидеть его в движении на экране Пол дела считайте уже сделано, с чем всех и поздравляю.Осталось заставить его ехать быстрее Катера. Но такая красота просто не может быть медленнее зелёного конька-горбунка))Всех с началом сезона!Если бы Маруся была в цветах российского флага, ты бы вообще с ума бы сошёл от восторга, удивительное сочетание цветов, а чёрный с красным у нас всегда напоминают траур, уж извини за напоминание. Будет Гонка Звёзд, посмотри, обязательно несколько машин будет раскрашены в "бесик", удивишься, как красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 20:06 Макс Чилтон о первом дне тестов в ХересеПрограмму первого тестового дня в Хересе дебютанту Формулы 1 Максу Чилтону пришлось завершить досрочно: из-за поломки задней правой подвески его машина вылетела с трассы. Все произошло в 6-м повороте примерно за час до завершения дневной сессии, и вины гонщика в этом нет.«Начало было весьма позитивным, утром машина произвела неплохое впечатление, мы занимались проверкой всех процедур, – цитирует гонщика Marussia сайт британского телеканала Sky Sports. – Новая система KERS требует тщательной настройки, чем мы и занимались.Затем был долгий перерыв на обед, после чего мы полностью проверили всю машину, и я вновь выехал на трассу. Когда я проехал первый быстрый круг, MR02 производила неплохое впечатление. Затем на втором круге я почувствовал, как что-то сломалось в задней части машины, буквально перед тем, как ударить по тормозам в конце обратной прямой. Так что день прошел неидеально, но до этого момента все складывалось хорошо. Думаю, команда уже разобралась с проблемой, так что теперь надо только найти какое-то решение.Оценить потенциал машины пока трудно, поскольку утром мы проехали много кругов, но не занимались проверкой управляемости MR02, а только лишь проверяли KERS. Но судя по данным, полученным на симуляторе, поведение машины на небольших скоростях улучшилось – в прошлом году это было проблемой. Однозначно, я буду работать на трассе и завтра, но, возможно, и дольше, поскольку команда еще не заключила контракт со вторым гонщиком». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 20:28 Сто пудов! Не даром же Браун пригласил в команду Баттона и Барикелло, когда создавал свою команду, зная, что в его распоряжении на сезон всего четыре монокока. Он могбы много рассказать, к чему приводит такой бизнес, как у Катера. Маруся может и одумается, и возьмёт второго опытного пилота, на монококах сэкономит.Что бы угробить монокок, надо очень сильно постараться. В основном страдает подвеска и пластик (карбон). Батон и Барикелло были изначально в команде, а не ушли потому, что уходить было некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 20:31 Если бы Маруся была в цветах российского флага, ты бы вообще с ума бы сошёл от восторга, удивительное сочетание цветов, а чёрный с красным у нас всегда напоминают траур, уж извини за напоминание. Будет Гонка Звёзд, посмотри, обязательно несколько машин будет раскрашены в "бесик", удивишься, как красиво.Назовите команду f1 раскрашенную в цвета национального флага. Если только ФИ, другие мне на ум не приходят.Кстати у некоторых белый цвет - цвет траура, но это так оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 20:34 Видеозапись вылета Макса Ну явно тут не ошибка пилота, машину закрутило на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 20:38 Подготовка к презентацииhttp://youtu.be/9ohcpSrb564 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 05.02.2013 20:44 Видеозапись вылета МаксаНу явно тут не ошибка пилота, машину закрутило на ровном месте. Что он там сказал??? Кто языки знает?А чего так рекламы мало на машине?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 05.02.2013 20:44 Может быть хватит в этой теме писать про Петрова?! НИКОГДА его не будет в Марусе, пока его карьерой "занимается" сваха Косаченко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 05.02.2013 20:53 Комбинезоны гонщиков в прошлом году лучше выглядели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах