Андрей Николаевич Опубликовано 31.01.2013 21:18 И Разии всего 23) И вообще Разия - некий бразильский аналог Виталия Петрова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 31.01.2013 21:35 И Разии всего 23)И вообще Разия - некий бразильский аналог Виталия Петрова)Т.е. Разия талантливый молодой парень, которого, к сожалению без денег никуда брать не хотят. И гоночное мастерство Луиса можно считать неким приятным бонусом к деньгам которые он принесет. Я вас правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 31.01.2013 21:50 Разия еще за Форс Индию тесты проводилВерно, накрутил в Маньи-Кур 65 кругов (287 км).Вообще этот парень не так прост, как кажется на первый взгляд.Уже успел попробовать болиды четырёх разных команд, в том числе две машины с КЕРСом. Т.е. опыт уже кое-какой и понимание есть.Разия убедительно опередит Чилтона , особенно в гонках.Да, наверно. По крайней мере в прошедшем сезоне ГП2 он был явно сильнее, с другой стороны Макс помоложе и менее опытный.Оба молодые, с горящими глазами, должны выкладываться по полной, это главное. Будут друг друга подстёгивать.Мы тут сейчас губу раскатаем, а завтра нам Ма объявят и повесят здоровенную звезду на болид Тьфу три раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 31.01.2013 22:04 Я бы без вопросов предпочтел бы Разию Ван Дер Гарде , если последний окажется у нас в Катере то это будет ваша первая маленькая победа ( или ,если честно, наша тупость).Катер при желании без проблем может взять себе опытного пилота, пусть и не с супер-пакетом. Они вроде не в таком бедственном положении как Маруся.Есть Петров, Сенна, Сутиль, и даже Коба с какими то своими скоплениями. Т.е. выбор есть. Остаётся принять решение по какому пути идти. Абитебуль уже намекал, что может подписать второго дебютанта и сделать этот год "переходным". Тогда наверно изначально особо большой нацеленности за борьбу в КК в этом году не будет, и ресурсы на доработку по ходу сезона большие тратится не станут, а ставка сразу пойдёт на 14-й год и далее. Могут просто пожертвовать 13-м годом, если просчитают для себя плюсы из такого варианта.С другой стороны, на сколько большой бюджет у Гарде, чтобы его предпочли более опытным и быстрым пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 31.01.2013 23:01 Фух, машинка готова до тестов все-таки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.02.2013 01:43 Т.е. Разия талантливый молодой парень, которого, к сожалению без денег никуда брать не хотят. И гоночное мастерство Луиса можно считать неким приятным бонусом к деньгам которые он принесет. Я вас правильно понял?Ну талант Разии за семью печатями, а уж если уж брать Разию и ему подобных, то только с большим чемоданом, тоько так можно хоть как то окупить уход Глока. Хотя если взять Т.Россо, то там в прошлом сезоне два новичка считаю не плохо справились, подгоняли друг друга, крашей допускали мало. Если так получится у Маруси, было бы не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.02.2013 01:52 http://www.championa...-der-garde.htmlМ-дя по ходу Виталик может оказатся в всеобщем пролете. И все из за упертости ОП, отвергавшей изначально Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.02.2013 02:07 Верно, накрутил в Маньи-Кур 65 кругов (287 км).Ещё такой у него опыт был:http://www.racecar.com/Client/News/Virgin-F1-test-drivers-gain-experience-with-FV10/34837.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 01.02.2013 02:12 Макс катал на молодежных тестах в 2011в Абу-Даби за ФИ.Попов пишет что луис на своем официальном сайте уже объявил себя пилотом Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 01.02.2013 02:51 Я тоже в твиттере объявил себя пилотом Маруси. Ахахаха!Думаю,что к обеду по их времени все прояснится,раз такие пироги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.02.2013 03:00 Я тоже в твиттере объявил себя пилотом Маруси. Ахахаха!Думаю,что к обеду по их времени все прояснится,раз такие пирогиА у тебя накат какой? А бюджет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 03:04 А у кого красная камера будет?P.S.Прочитал свой пост Точно подметил n1trovert, какой-то сюрр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 01.02.2013 03:05 А у тебя накат какой? А бюджет? Не могу сказать до официального объявления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.02.2013 03:06 Не могу сказать до официального объявления!Ну нам то можно по секрету, мы же не скажем никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.02.2013 03:09 А у кого красная камера будет?P.S.Прочитал свой пост Точно подметил n1trovert, какой-то сюрр.Красная будет у того, кого подпишут на место Тимо, т.к. желтую уже прикрутили к болиду Макса точно, такое и в страшном сне присниться не могло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 01.02.2013 04:40 Странное решение, Маруся с двумя новичками собирается отвоевывать 10 место и даже грезит очками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 01.02.2013 04:56 ну Тора Росса в прошлом году была 9-я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 01.02.2013 05:25 ну Тора Росса в прошлом году была 9-я Тора Росса это прежде всего лягушатник для будущих чемпионов, им место не важно. Да и новички были посильнее и поперспективнее, отобранные на лучших плантациях Марко.А Вот Маруся, да и похоже Катер решили слишком сильно омолодиться, что не очень соответствует их высоким амбициям. В этом году вилки, собрали команду из двух мешков(хотя не таких уж и новичков то) и вон как в КК пролетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 01.02.2013 05:49 Тора Росса это прежде всего лягушатник для будущих чемпионов, им место не важно. Да и новички были посильнее и поперспективнее, отобранные на лучших плантациях Марко.А Вот Маруся, да и похоже Катер решили слишком сильно омолодиться, что не очень соответствует их высоким амбициям. В этом году вилки, собрали команду из двух мешков(хотя не таких уж и новичков то) и вон как в КК пролетели Все не от хорошей жизни, думаю варианты с Глоком прорабатывались до последнего.Да наверно никто не против чтоб Петров пришел, но не идет он в Марусю, и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 01.02.2013 06:00 Все не от хорошей жизни, думаю варианты с Глоком прорабатывались до последнего.Да наверно никто не против чтоб Петров пришел, но не идет он в Марусю, и все тут. С Марусей надо было начинать контактировать ещё когда КвикНика поперли из ЛоРен. А главное бежать от Оксаны. Только единицы болел уже тогда разглядели грядущий крах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 01.02.2013 06:02 2001 год, Заубер. Неплохо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.02.2013 06:11 Попов пишет что луис на своем официальном сайте уже объявил себя пилотом Маруси.http://www.luizrazia.com/site4/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.02.2013 06:15 А Вот Маруся, да и похоже Катер решили слишком сильно омолодиться, что не очень соответствует их высоким амбициям. В этом году вилки, собрали команду из двух мешков(хотя не таких уж и новичков то) и вон как в КК пролетелиЗа них рынок решил.Но Катер действительно совершит большую глупость, если подпишет Гарде вместо Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 01.02.2013 06:19 2001 год, Заубер. Неплохо получилось.там был Хайдфельд. откатавший до того один сезон боевым и один - тестером Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 01.02.2013 08:34 Сайт Разии фактически подтвердил подписание контракта с "Марусей"Официальный сайт бразильского гонщика Луиса Разии фактически подтвердил информацию, что именно вице-чемпион GP2 станет боевым пилотом "Маруси" в сезоне-2013. Сайт выложил коллаж с фотографией гонщика и болидом "Маруси", при нажатии на который открывается страница издания Globoesporte: на ней опубликована новость о контракте Разии и "Маруси" и приведены комментарии бразильца."Процесс был несколько длинным и очень печальным. До последнего времени у нас фактически ничего не было. Мы смогли закрыть сделку в последнюю минуту. Я получил то, ради чего работал 11 лет моей карьеры, начиная с картинга. Для меня это действительно исполнение мечты.Я всегда хотел представлять свою страну, чтобы поднимался бразильский флаг. Но сейчас в проекте только европейские инвесторы, а бразильских компаний с нами по-прежнему нет. Мы встречаем сопротивление со стороны компаний, что огорчает. У меня до сих пор никогда не было поддержки от бразильских компаний. Мы пришли в Ф-1 благодаря моим усилиям, моей семьей и поддержке партнёров", — отметил Разия."Маруся" со своей стороны пока не подтвердила контракт с бразильским гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах