Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

И Разии всего 23)

И вообще Разия - некий бразильский аналог Виталия Петрова)

Поделиться этим сообщением

И Разии всего 23)

И вообще Разия - некий бразильский аналог Виталия Петрова)

Т.е. Разия талантливый молодой парень, которого, к сожалению без денег никуда брать не хотят. И гоночное мастерство Луиса можно считать неким приятным бонусом к деньгам которые он принесет. Я вас правильно понял?

Разия еще за Форс Индию тесты проводил

Верно, накрутил в Маньи-Кур 65 кругов (287 км).

Вообще этот парень не так прост, как кажется на первый взгляд.

Уже успел попробовать болиды четырёх разных команд, в том числе две машины с КЕРСом. Т.е. опыт уже кое-какой и понимание есть.

Разия убедительно опередит Чилтона , особенно в гонках.

Да, наверно. По крайней мере в прошедшем сезоне ГП2 он был явно сильнее, с другой стороны Макс помоложе и менее опытный.

Оба молодые, с горящими глазами, должны выкладываться по полной, это главное. Будут друг друга подстёгивать.

Мы тут сейчас губу раскатаем, а завтра нам Ма объявят и повесят здоровенную звезду на болид :crazy::D Тьфу три раза.

Я бы без вопросов предпочтел бы Разию Ван Дер Гарде , если последний окажется у нас в Катере то это будет ваша первая маленькая победа ( или ,если честно, наша тупость).

Катер при желании без проблем может взять себе опытного пилота, пусть и не с супер-пакетом. Они вроде не в таком бедственном положении как Маруся.

Есть Петров, Сенна, Сутиль, и даже Коба с какими то своими скоплениями. Т.е. выбор есть. Остаётся принять решение по какому пути идти. Абитебуль уже намекал, что может подписать второго дебютанта и сделать этот год "переходным". Тогда наверно изначально особо большой нацеленности за борьбу в КК в этом году не будет, и ресурсы на доработку по ходу сезона большие тратится не станут, а ставка сразу пойдёт на 14-й год и далее. Могут просто пожертвовать 13-м годом, если просчитают для себя плюсы из такого варианта.

С другой стороны, на сколько большой бюджет у Гарде, чтобы его предпочли более опытным и быстрым пилотам?

Фух, машинка готова до тестов все-таки :good: .

Т.е. Разия талантливый молодой парень, которого, к сожалению без денег никуда брать не хотят. И гоночное мастерство Луиса можно считать неким приятным бонусом к деньгам которые он принесет. Я вас правильно понял?

Ну талант Разии за семью печатями, а уж если уж брать Разию и ему подобных, то только с большим чемоданом, тоько так можно хоть как то окупить уход Глока.

Хотя если взять Т.Россо, то там в прошлом сезоне два новичка считаю не плохо справились, подгоняли друг друга, крашей допускали мало. Если так получится у Маруси, было бы не плохо.

http://www.championa...-der-garde.html

М-дя по ходу Виталик может оказатся в всеобщем пролете. И все из за упертости ОП, отвергавшей изначально Марусю.

Верно, накрутил в Маньи-Кур 65 кругов (287 км).

Ещё такой у него опыт был:

http://www.racecar.com/Client/News/Virgin-F1-test-drivers-gain-experience-with-FV10/34837.htm

Макс катал на молодежных тестах в 2011в Абу-Даби за ФИ.

Попов пишет что луис на своем официальном сайте уже объявил себя пилотом Маруси.

Я тоже в твиттере объявил себя пилотом Маруси. Ахахаха!

Думаю,что к обеду по их времени все прояснится,раз такие пироги

Я тоже в твиттере объявил себя пилотом Маруси. Ахахаха!

Думаю,что к обеду по их времени все прояснится,раз такие пироги

А у тебя накат какой? А бюджет? :D

А у кого красная камера будет?

P.S.Прочитал свой пост :)Точно подметил n1trovert, какой-то сюрр.

А у тебя накат какой? А бюджет? :D

Не могу сказать до официального объявления!

Не могу сказать до официального объявления!

Ну нам то можно по секрету, мы же не скажем никому ;)

А у кого красная камера будет?

P.S.Прочитал свой пост :)Точно подметил n1trovert, какой-то сюрр.

Красная будет у того, кого подпишут на место Тимо, т.к. желтую уже прикрутили к болиду Макса :)

точно, такое и в страшном сне присниться не могло...

Странное решение, Маруся с двумя новичками собирается отвоевывать 10 место и даже грезит очками?

ну Тора Росса в прошлом году была 9-я :)

ну Тора Росса в прошлом году была 9-я :)

Тора Росса это прежде всего лягушатник для будущих чемпионов, им место не важно. Да и новички были посильнее и поперспективнее, отобранные на лучших плантациях Марко.

А Вот Маруся, да и похоже Катер решили слишком сильно омолодиться, что не очень соответствует их высоким амбициям. В этом году вилки, собрали команду из двух мешков(хотя не таких уж и новичков то) и вон как в КК пролетели

Тора Росса это прежде всего лягушатник для будущих чемпионов, им место не важно. Да и новички были посильнее и поперспективнее, отобранные на лучших плантациях Марко.

А Вот Маруся, да и похоже Катер решили слишком сильно омолодиться, что не очень соответствует их высоким амбициям. В этом году вилки, собрали команду из двух мешков(хотя не таких уж и новичков то) и вон как в КК пролетели

Все не от хорошей жизни, думаю варианты с Глоком прорабатывались до последнего.

Да наверно никто не против чтоб Петров пришел, но не идет он в Марусю, и все тут. :(

Все не от хорошей жизни, думаю варианты с Глоком прорабатывались до последнего.

Да наверно никто не против чтоб Петров пришел, но не идет он в Марусю, и все тут. :(

С Марусей надо было начинать контактировать ещё когда КвикНика поперли из ЛоРен. А главное бежать от Оксаны. Только единицы болел уже тогда разглядели грядущий крах...

Попов пишет что луис на своем официальном сайте уже объявил себя пилотом Маруси.

http://www.luizrazia.com/site4/

razia-website-2013-886x558.jpg

За них рынок решил.

Но Катер действительно совершит большую глупость, если подпишет Гарде вместо Петрова.

2001 год, Заубер. Неплохо получилось.

там был Хайдфельд. откатавший до того один сезон боевым и один - тестером Мака.

Сайт Разии фактически подтвердил подписание контракта с "Марусей"

Официальный сайт бразильского гонщика Луиса Разии фактически подтвердил информацию, что именно вице-чемпион GP2 станет боевым пилотом "Маруси" в сезоне-2013. Сайт выложил коллаж с фотографией гонщика и болидом "Маруси", при нажатии на который открывается страница издания Globoesporte: на ней опубликована новость о контракте Разии и "Маруси" и приведены комментарии бразильца.

"Процесс был несколько длинным и очень печальным. До последнего времени у нас фактически ничего не было. Мы смогли закрыть сделку в последнюю минуту. Я получил то, ради чего работал 11 лет моей карьеры, начиная с картинга. Для меня это действительно исполнение мечты.

Я всегда хотел представлять свою страну, чтобы поднимался бразильский флаг. Но сейчас в проекте только европейские инвесторы, а бразильских компаний с нами по-прежнему нет. Мы встречаем сопротивление со стороны компаний, что огорчает. У меня до сих пор никогда не было поддержки от бразильских компаний. Мы пришли в Ф-1 благодаря моим усилиям, моей семьей и поддержке партнёров", — отметил Разия.

"Маруся" со своей стороны пока не подтвердила контракт с бразильским гонщиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...