Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

жалко не невидимую комманду. Жалко работников

Поделиться этим сообщением

По информации Оксаны

:rofl: :rofl: :rofl:

По теме: как могла сложиться такая ситуация, что команда лишается восьмизначной суммы призовых из-за того, что не приехала на еще один ГП? Ну кризисные управляющие те же. Отправьте машинки еще на одну единственную гонку, проедьте кое-как хоть пару кругов, и забирайте свои 40кк, легче будет с кредиторами рассчитываться. 40 лямов кому-то показались лишними? Исключительно странная ситуация.

Отмучились в Маруси??? И славо богу ...Как лодку назовешь,так она и поплывет (с) :facepalm: :facepalm: :facepalm: И лучше бы они ушли до Японии, а мы бы сейчас обсуждали, в какую команду возьмут талантливого Бьянки

По теме: как могла сложиться такая ситуация, что команда лишается восьмизначной суммы призовых из-за того, что не приехала на еще один ГП? Ну кризисные управляющие те же. Отправьте машинки еще на одну единственную гонку, проедьте кое-как хоть пару кругов, и забирайте свои 40кк, легче будет с кредиторами рассчитываться. 40 лямов кому-то показались лишними? Исключительно странная ситуация.

Тоже этот вопрос непонятен абсолютно. Реально какой то фэйк сотворили управляющие. Не знаю конечно сколько стоит участие в одном этапе, но я думаю сумма не настолько значительная чтобы оправдать так запросто выкинутые призовые 40-50 лямов евро, что по моему сопоставимо с годовым бюджетом команды... Диверсия какая то.

За Жюля больше всего обидно, все его старания спустили в известное место... дай бог ему поправиться хотя бы.

еще не понятно ч то не смогли договорится, не уж то немного скинуть цены хуже чем закрыться не получив денег вообще никаких, по мне вполне можно было договориться, во первых что то получаешь во вторых люди остаются при деле, а тут сейчас выходит 200-300 человек без работы остались

...Реально какой то фэйк сотворили управляющие. Не знаю конечно сколько стоит участие в одном этапе, но я думаю сумма не настолько значительная чтобы оправдать так запросто выкинутые призовые 40-50 лямов евро, что по моему сопоставимо с годовым бюджетом команды... Диверсия какая то...

Думаю там не дураки сидят, возможно им было сделано предложение от которого невозможно отказаться )) вот и Берни заявил что о маруськиных деньгах Заубер пусть даже и не мечтает

Если учесть что всем сотрудникам всегда выплачивалась зарплата, то я думаю что руководство могло пойти предложить всем сотрудникам такую схему: За последний месяц задержим зарплату, и на эти деньги приедем на последнюю гонку чтобы не потерять призовые. Зато после окончания сезона выплатим зарплату в двойном размере или что то вроде этого.. Я думаю что сотрудники согласились бы. Все же лучше, чем терять работу совсем.

В конце концов, могли ведь заложить здание базы или старые болиды, кредит взять что ли.. Неужели им бы не выдали пару миллионов под залог нескольких болидов? Да того же ренту бы посадили. В Сочи душа не лежала сажать ренту в болид Жюля, но тут ведь вопрос о судьбе 200 сотрудников команды. Могли бы посадить Росси/Мери. Хоть кого нибудь.

Странно выглядит это. Как будто просто бросили и все. А может.. дело в движках.. У них же закончились моторы Феррари и им нужно было выплатить деньги.. Вот в чем дело..

Думаю там не дураки сидят, возможно им было сделано предложение от которого невозможно отказаться )) вот и Берни заявил что о маруськиных деньгах Заубер пусть даже и не мечтает

Вы намекаете, что эти деньги уйдут на уплату долгов?

Всё не так просто, призовые деньги выплачиваются не по окончанию сезона, а постепенно в течение следующего сезона (и думается мне, что не с самого начала) при условии того, что команда продолжает выступать. Это своего рода "гарантия", что люди не убегут с призовыми деньгами восвояси. Скорее всего Маруся просто не смогла бы выступать достаточно долго для получения даже части этих средств. Так что исход был, к сожалению, предрешен.

по поводу денег понятно, что ничего не понятно.....

в общем "Большой цирк" превращщается в замызганное сельское шапито

Ну что же, прощай на время, Формула 1. Без Маруськи мне даже включать телевизор не хочется.

Жюль, я верю что будет все хорошо.

Надеюсь, когда-нибудь Ф1 изменится так, что можно будет верить в успех любой команды.

Когда начал взлетать, совсем не хочется обратно падать...

Ну зато " Берни- В формуле1 нет кризиса" . 3 команды сдулись , еще 2 надо до желаемых 14 машин.

Может еще есть шанс.

Marussia is fully open for investment negotiations and is ready to race in Abu Dhabi

http://uk.prweb.com/releases/2014/11/prweb12312943.htm

Может еще есть шанс.

Amibobus - даёшь надежду! хотя уже практически не во что не верится!

По крайней мере они не опускаются до уровня катэрхэма!

Вот и юбилей! 1000 страниц в нашей ветке.

Может еще есть шанс.

Макс ретвитнул сообщение. Видимо хочет поехать в Абу-Даби.

А уж как я хочу. Маруся "вернись, я все прощу"

:happybirth:

Amibobus - даёшь надежду! хотя уже практически не во что не верится!

По крайней мере они не опускаются до уровня катэрхэма!

Макс ретвитнул сообщение. Видимо хочет поехать в Абу-Даби.

А уж как я хочу. Маруся "вернись, я все прощу"

Мне почему то кажется, что какое-то решение может появиться после ГП Бразилии, если Заубер так и не сможет набрать очки.

:happybirth:

Ну что, даешь ещё 1000!

увидим, приедет или нет......но даже несмотря на Феррари смотреть оставшиеся гонки желания нет

Снова появилась надежда...а Катер уже собрал 44%

Ну что, даешь ещё 1000!

Для этого надо чтобы, как минимум, команда смогла выжить и (пусть и как Manor а не Marussia) выступать в следующих годах.

Мне почему то кажется, что какое-то решение может появиться после ГП Бразилии, если Заубер так и не сможет набрать очки.

вот в это верится :)

Здесь ещё вопрос в том, что Сироткин пролетел мимо Заубера. А так как он говорил что второй вариант это Маруся, то на фоне сорванной сделки о продаже, может что-нибудь намутят с Чеглаковым.

Здесь ещё вопрос в том, что Сироткин пролетел мимо Заубера. А так как он говорил что второй вариант это Маруся, то на фоне сорванной сделки о продаже, может что-нибудь намутят с Чеглаковым.

:meeting: Бинго!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...