welur Опубликовано 26.10.2014 11:33 По моему в моем посте, все понятно написано, не знал что потребуются дополнительные пояснения.Для болел Маруси она роднаяВсе это хорошо, но стратегически на макаронников понадеялись и вот результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.10.2014 11:37 Думаю Марусю купят наши ... Если так будет лично напишу куда следует что бы Фому на пушечный выстрел к команде не подпускали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.10.2014 11:43 7 октября компания Manor Grand Prix Racing, которая является юридическим лицом, стоящим за командой Marussia F1, направила извещение в Высокий суд Лондона, уведомляя о намерении ввести внешнее управление. Совокупные долги компании достигают 140,6 млн. фунтов стерлингов. :facepalm: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 26.10.2014 12:15 П-Е-Ч-А-Л-Ь-Н-О... :cray: :think: :think: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.10.2014 12:21 Думаю Марусю купят наши ... Если так будет лично напишу куда следует что бы Фому на пушечный выстрел к команде не подпускали... Ну 140 миллионов долгов ликвидировать - только не за мой счет, пожалуйста. И не за счет других налогоплательщиков. Несколько миллионов за Петрова - одно, но тут речь идет о совершенно других суммах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.10.2014 12:38 По сравнению со стоимостью нового стадиона Зенит, сущие копейки.На там частный капитал, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.10.2014 12:49 140 миллионов фунтов это почти 185 миллионов евро откуда такие долги? и сколько процентов занимает в этой сумме долги Маруси?Я вообще в шоке :newconfus: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 26.10.2014 13:48 140 миллионов фунтов это почти 185 миллионов евро откуда такие долги? и сколько процентов занимает в этой сумме долги Маруси?Я вообще в шоке :newconfus: :newconfus: :newconfus:Помню, после сезона 2012 вроде была новость что Маруся решила начать сезон 2013 без долгов и погасила все задолжности перед партнерами. Там около 100 лямов вышло.. Я еще удивился, откуда у аутсайдера такие деньги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 26.10.2014 13:51 Ну 140 миллионов долгов ликвидировать - только не за мой счет, пожалуйста. И не за счет других налогоплательщиков. Несколько миллионов за Петрова - одно, но тут речь идет о совершенно других суммах.Вот скажите мне, почему несколько миллионов за мертвого Петрова это одно, а 140 миллионов за команду это уже совсем другое? Вас лично что с Петровым свзязывает кроме аватарки чтобы так рассуждать? Раздражаете вы вот такими своими высказываниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2014 14:17 Ну 140 миллионов долгов ликвидировать - только не за мой счет, пожалуйста. И не за счет других налогоплательщиков. Несколько миллионов за Петрова - одно, но тут речь идет о совершенно других суммах.когда миллиарды тратят на футбол и олимпиаду это нормально, а потратить пару сотен на команду Ф1 это вдруг стало плохо, не вижу никакой разницы в том чтоб тратить деньги на проведение олимпиады, гонки Ф1, организации ЧМ по футболу и команду Ф1. Если команда станет российской и за нее будет гонять российский пилот и будут использовать российские умы, то что в этом плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.10.2014 14:51 Я тоже помню что Маруся погасила все долги, но здесь говорится не о самой Маруси. а о Юридическом лице-это совсем другое, но так как Маруся является самая(наверное) дорогая команда в этом юридическом лице, то надо полагать это в основном долги Маруси. Печалько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.10.2014 15:11 140 миллионов фунтов долга.Здесь два выхода:1-Продавать команду и не мучать болельщиков команды Маруси.2-Найти кого-нибудь богатого Буратино из России и пусть думают что можно сделать.Если В такой стране как Россия есть пилоты, есть трассы, а у нас уже 2 трассы получили лицензию Формулы1, то должна быть команда. Во американцы придут в Ф1 вот с кем можно будет по соперничить если смотреть с точки зрения кто быстрей Россия или Америка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 26.10.2014 15:12 Вот скажите мне, почему несколько миллионов за мертвого Петрова это одно, а 140 миллионов за команду это уже совсем другое? 140 млн - это только долг, надо еще лямов 50-70 чтобы продолжить борьбу за предпоследнее место, а Петров - он сел и поехал, за меньшие деньги и впереди маруси.Ирония сульбы, но если бы не Петров, то маруся уже в этом году получила бы 35 лямов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.10.2014 15:13 Оборудование Маруси прибыло в Остин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 26.10.2014 17:18 140 миллионов фунтов долга.Здесь два выхода:1-Продавать команду и не мучать болельщиков команды Маруси.2-Найти кого-нибудь богатого Буратино из России и пусть думают что можно сделать.Если В такой стране как Россия есть пилоты, есть трассы, а у нас уже 2 трассы получили лицензию Формулы1, то должна быть команда. Во американцы придут в Ф1 вот с кем можно будет по соперничить если смотреть с точки зрения кто быстрей Россия или Америка. только вот все бывшие и нынешние американские трассы они частные. а у нас они за счет бюджета, госкомпаний и "добровольного спонсорства" (в обмен на всякие плюшки из бюджета опять же)так что с моей точки зрения ни зенит в его нынешнем виде ни стадион зенита ни трасса ни команда нафиг вещи не нужные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 26.10.2014 18:06 только вот все бывшие и нынешние американские трассы они частные. а у нас они за счет бюджета, госкомпаний и "добровольного спонсорства" (в обмен на всякие плюшки из бюджета опять же)так что с моей точки зрения ни зенит в его нынешнем виде ни стадион зенита ни трасса ни команда нафиг вещи не нужные...Ты полностью прав, но понимаешь в чем дело-то, то что если мы хотим развивать хоть какие нибудь технологии, то давайте делать. Да база Маруси находится в Англии и ее перебросить в Россию не возможно сейчас ни как, но если вложиться и сильно захотеть, то можно через лет так 7 перебросить в Россию и не обязательно чтоб она называлась Маруся главное сделайте команду а потом используйте ее технологии. У нас нет ни каких технологий, даже наша чудо Лада почти полностью зависит от французов(Рено).У нас даже русский Йотафон делают в Китае или на Тайване, а делать в России пока невозможно основной базы нет, а хотели и только сейчас что-то замутили. Да это стоит очень больших денег чтоб сделать свои технологии и много времени придется ждать, но начинать надо. Мы сильно зависим от импорта.Даже русская гордость танков Т-90 зависит почти на 50% если не больше от импорта смешно вам не кажется? Я кстати не удивлюсь, если будет через лет так 5-7 команда из Китая и китайский автопром будет пользоваться наработками из Формулы1, а мы опять в жопе . Если Россия хочет импорт-замещение делайте основной базис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 18:33 Оборудование Маруси прибыло в Остинhttps://twitter.com/...714825284837376А команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2014 18:52 У нас даже русский Йотафон делают в Китае или на Тайване, а делать в России пока невозможно основной базы нет, а хотели и только сейчас что-то замутили.ты лучше покажи мне электронику, которую не делают в китае или корее, думаешь просто так яблоко с самсунгом судилось?СССР сделал ставку на военую технику и промышленность и эти области неплохо развиты, даже сейчас, не смотря на 10-15 лет застоя, теперь многое нужно начинать заново, а отверточное производство один из лучших способов научится, японцы начинали с отверточной сборки немецких авто, корейцы и китайцы начинали также Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 26.10.2014 18:59 140 миллионов фунтов это почти 185 миллионов евро откуда такие долги? и сколько процентов занимает в этой сумме долги Маруси?Я вообще в шоке :newconfus: :newconfus: :newconfus: да здесь скорее всего кидалово. эту марусю кто только не имел. Скорее всего началось с Вёрджн. Там паренёк быстро смекнул, что надо куй железо. скорее всего выпустил доп эмиссию акций, и взял под них кредит. Теперь получился двойной долг: со стороны акционеров(скорее всего подчтавка вёрджн) и со стороны банка у котторого в залоге акции..... Это стандартный случай в сделках по вирту( я не считаю команду ф1 чем-то материальным). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 26.10.2014 19:18 Вся эта маруся сплошной фарс и вранье.. помнится г-н Фоменко всю страну заверил что в 2014 на г-п России в Сочи они будут бороться за подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 26.10.2014 19:24 Вся эта маруся сплошной фарс и вранье.. помнится г-н Фоменко всю страну заверил что в 2014 на г-п России в Сочи они будут бороться за подиум...так расчет был на то что свои авто в серию запустят! а оно вон оно как повернулось :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 26.10.2014 19:30 так расчет был на то что свои авто в серию запустят! а оно вон оно как повернулось :-(вместо слово расчёт уместнее использовать слово желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 26.10.2014 19:33 так расчет был на то что свои авто в серию запустят! а оно вон оно как повернулось :-(а если бы попытались строить сами( под это нужно техническую и инженерную базу лямов на 300), то я даже не знаю, нашёлся ли бы такой лох, чтоб всё это оплатить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.10.2014 19:42 Вот скажите мне, почему несколько миллионов за мертвого Петрова это одно, а 140 миллионов за команду это уже совсем другое? Вас лично что с Петровым свзязывает кроме аватарки чтобы так рассуждать? Раздражаете вы вот такими своими высказываниями.когда миллиарды тратят на футбол и олимпиаду это нормально, а потратить пару сотен на команду Ф1 это вдруг стало плохо, не вижу никакой разницы в том чтоб тратить деньги на проведение олимпиады, гонки Ф1, организации ЧМ по футболу и команду Ф1. Если команда станет российской и за нее будет гонять российский пилот и будут использовать российские умы, то что в этом плохого.Да-да, вы, возможно, и готовы платить за пустой прожект, машины которого будут постоянно в глухой жопе и показывать их будут в момент обгона на круг, но лично я не готов. Про российские умы, а тем паче российские технологии - это пока все унылый звиздеж, о чем вы говорите, господа, когда у нас в России даже национальной формулы нет, гоночная культура едва нарождается пока, и хорошие трассы - по пальцам двух рук пересчитать? Опять гигантомания в стиле ударных комсомольских строек?Да на хрена платить 200 миллионов долларов за команду, в которой не будет русских инженеров, гонщиков и прочих - может, одни уборщицы? Гонщиков у нас такого количества нет, чтобы их в кокпит сажать. Чтобы их вырастить, надо в молодежках их поддерживать, дочерние команды создавать. Персонал российский - грамотных инженеров, квалифицированных специалистов по обслуживанию и диагностике, механиков - да где вы их взять хотите? Из ближайшей шиномонтажки если только? Ну флаг вам в руки.Лучше уж в Петрова пять лимонов опять вложить, и то большего добьется. Намного большего. Воспитывать надо сначала кадры, а потом со свиным рылом в калашный ряд лезть. Убить 200 лимонов, да еще со всеми молодежками - полмиллиарда баксов! Да провались пропадом такое удовольствие. Не, если это, как за рубежом, реально частник заплатит, то ради Бога. Но у нас принято платить деньгами налогоплательщиков. А вот это я уже в гробу видал.И в белых тапочках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 26.10.2014 21:26 Да-да, вы, возможно, и готовы платить за пустой прожект, машины которого будут постоянно в глухой жопе и показывать их будут в момент обгона на круг, но лично я не готов. Про российские умы, а тем паче российские технологии - это пока все унылый звиздеж, о чем вы говорите, господа, когда у нас в России даже национальной формулы нет, гоночная культура едва нарождается пока, и хорошие трассы - по пальцам двух рук пересчитать? Опять гигантомания в стиле ударных комсомольских строек?Да на хрена платить 200 миллионов долларов за команду, в которой не будет русских инженеров, гонщиков и прочих - может, одни уборщицы? Гонщиков у нас такого количества нет, чтобы их в кокпит сажать. Чтобы их вырастить, надо в молодежках их поддерживать, дочерние команды создавать. Персонал российский - грамотных инженеров, квалифицированных специалистов по обслуживанию и диагностике, механиков - да где вы их взять хотите? Из ближайшей шиномонтажки если только? Ну флаг вам в руки.Лучше уж в Петрова пять лимонов опять вложить, и то большего добьется. Намного большего. Воспитывать надо сначала кадры, а потом со свиным рылом в калашный ряд лезть. Убить 200 лимонов, да еще со всеми молодежками - полмиллиарда баксов! Да провались пропадом такое удовольствие. Не, если это, как за рубежом, реально частник заплатит, то ради Бога. Но у нас принято платить деньгами налогоплательщиков. А вот это я уже в гробу видал.И в белых тапочках.Ну в молодёжках-то можно не создавать, есть по мелочи: в гп3 маруся, в гп2 рт, в вср3.5 - Zeta и ещё кого там Ротенберги в цвета флага покрасят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах