Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Маруся грозилась перед Канадой официально объявить поставщика мотора на следующий год. Я пропустила это объявление или все же не было?

Поделиться этим сообщением

Да, Сингапур - одна из тех трасс, которые больше всего подходят. Это видно по результатам прошлого сезона.

Это было видно в первый же сезон, когда не было ДРС и Глок 15 кругов возил за собой приличный паровозик

официально объявить поставщика мотора

Поставщик не был объявлен

Честно говоря ситуация с мотором немного напрягает. Казалось бы моторы Феррари очевидный вариант. Не смотря на громкое имя они одни из самых дешевых, если не самые дешевые. Тот же Грэм Лоудон говорил, что самое главное на что они будут ориентироваться при выборе мотора, это цена. Тут одно из двух: либо у Маруси появились деньги и на более дорогие моторы, либо их нет "даже" на Феррари.

В любом случае ситуация не из приятных, так как Симондс говорил, что для работы с машиной 2014 гола нужно знать характеристики мотора. Будем надеяться, что в ближайшее время поставщик будет объявлен

Может быть они все про Хонда думают? Чтобы к Макларену поближе быть.

В следующем году педальный привод крутить будут, ну а с 2015 года на Хонд'у пересядут)

Может. Только на 14-й год все равно нужен мотор. Возможно Маруся хочет контракт только на 2014 год, что бы потом присмотреться к другим моторам, а Феррари нужны более длительные отношения.

Это я и имел ввиду. Не могут договориться на год с поставщиком

Может. Только на 14-й год все равно нужен мотор. Возможно Маруся хочет контракт только на 2014 год, что бы потом присмотреться к другим моторам, а Феррари нужны более длительные отношения.

Это я и имел ввиду. Не могут договориться на год с поставщиком

Мне кажется смысла для Маруси подписывать контракт на один год вообще нет. Болид сконструированный в 2014 году будет основой для болида 2015 и.т.д. каждый год полностью переделывать машину не будут, слишком накладно будет. Маловероятно что Хонда будут намного лучше и дешевле чем те же Феррари, да и в 2015 году Хонда будут еще сыроваты, а у других мотористов будет уже целый сезон опыта за плечами.

Мне кажется смысла для Маруси подписывать контракт на один год вообще нет. Болид сконструированный в 2014 году будет основой для болида 2015 и.т.д. каждый год полностью переделывать машину не будут, слишком накладно будет. Маловероятно что Хонда будут намного лучше и дешевле чем те же Феррари, да и в 2015 году Хонда будут еще сыроваты, а у других мотористов будет уже целый сезон опыта за плечами.

Такой вариант имеет большой смысл, но можно представить и другую ситуацию...Что если Маруся хочет ферровский мотор на 1 год, с возможностью продления контракта?... Т.е. если мотор себя хорошо проявит, то и смысла метаться не будет! А вот если он будет значительно уступать остальным, то уж тогда и накладные переделки болида придётся перетерпеть, но мотор нужно будет взять другой!

Такой вариант имеет большой смысл, но можно представить и другую ситуацию...Что если Маруся хочет ферровский мотор на 1 год, с возможностью продления контракта?... Т.е. если мотор себя хорошо проявит, то и смысла метаться не будет! А вот если он будет значительно уступать остальным, то уж тогда и накладные переделки болида придётся перетерпеть, но мотор нужно будет взять другой!

А на что им переделывать компоновку? Не, подпишутся на фуры, сразу года на три.

На сколько я в курсе, еще не один из клиентов Феррари официально не объявил о моторах на следующий год. Так что тут все намного проще и не надо искать кошку в темной комнате. Есть вероятность, что сейчас Феррари ведет переговоры с Лотусом, а после них объявит всех клиентов сразу.

На сколько я в курсе, еще не один из клиентов Феррари официально не объявил о моторах на следующий год. Так что тут все намного проще и не надо искать кошку в темной комнате. Есть вероятность, что сейчас Феррари ведет переговоры с Лотусом, а после них объявит всех клиентов сразу.

Тоже вариант.

Лотус Феррари - это конечно возможно, но с т.з. маркетинга это такой абсурд. Ведь Лотус это спортивная марка как и Феррари. Тут либо команду нужно переименовывать, либо двигатели не Феррари, а ФИАТ назвать.

Среди трёх поставщиков, предложение "Феррарик" будет самым дешёвым))) будем выбирать между Мерседесом и Феррари

В настоящее время на такие варианты никто из мотористов не идет минимум 3года, Мак, как исключение, Мерс очень не доволен.

ИМХО, Фуровский мотор для Маруси лучший вариант, как по цене так и по качеству, Фуры всегда борятся за чемпионство и не допустят чтоб их двиг был отстойный, да и цена его на фоне остальных очень даже приемлемая, вряд ли Хонда будет дешевле.

В настоящее время на такие варианты никто из мотористов не идет минимум 3года, Мак, как исключение, Мерс очень не доволен.

ИМХО, Фуровский мотор для Маруси лучший вариант, как по цене так и по качеству, Фуры всегда борятся за чемпионство и не допустят чтоб их двиг был отстойный, да и цена его на фоне остальных очень даже приемлемая, вряд ли Хонда будет дешевле.

Вот и я понять не могу: почему тут (на форуме вообще) большинство думает, что лучшие движки будут у рено?

Вот и я понять не могу: почему тут (на форуме вообще) большинство думает, что лучшие движки будут у рено?

Думаю со временем все движки как и V8 будут приблезительно равны, вопрос у кого будет лучше в первый год.

Там довольно жёсткий регламент по доработке двигателя, если у кого то мотор изначально получится неудачный, то на этом регламенте и за отведённое время кардинально что то не изменишь.

Лотус Феррари - это конечно возможно, но с т.з. маркетинга это такой абсурд. Ведь Лотус это спортивная марка как и Феррари. Тут либо команду нужно переименовывать, либо двигатели не Феррари, а ФИАТ назвать.

Маруся тоже спортивная марка.

А если Маруся Хонду ждут на 2014?

И Эллисона в придачу?

А если Маруся Хонду ждут на 2014?

И Эллисона в придачу?

Эллисона сватают в Феррари

Да пускай ....идет.Может и в Фурах "передний" выхлоп будет .

а он, тем временем, совершенно без палева, будет работать в хонде, делать им испытательный болид для двигла под маки на 2015-й год :laugh:

Screen-Shot-2013-06-13-at-07.09.45.png

Джеймс Аллен побывал на командном мостике Маруси во время этапа в Канаде.

Симондс был в это время в Британии, и Джеймс на время занял его место на мостике, слушал радио, наблюдал за работой команды изнутри.

Описывает всё в восторженных тонах http://translate.goo...russia-f1-team/

Резюме красочное - на трассе Маруся работает с военной дисциплиной, как Макларен или Ред Булл, с той лишь разницей, что они имеют четверть ихнего бюджета и соотвествующий болид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...