Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Выигрывает пилот, а не машина. Запомните!

и где я сказал обратное ???

Поделиться этим сообщением

и где я сказал обратное ???

ясно с вами...

Давайте Феттеля к нам в команду! Пускай в наказание в конце пелетона гоняет! И нашу Марусю с Бьянычем гонят к середнеками и на поул позишн!!!!!

На хрен он нам сдался? Лучше возьмем на место Чилтона Марка Уэббера, вот уж воистину наш человек :)

Можно быть сколь угодно быстрым и талантливым пилотом, но если машина ведро будешь сидеть в хвосте пелотона, а можешь быть средним особо невыдающимся пилотом, но если машина самолет с педалями, то будешь стабильно жить вокруг подиума.

Так что выигрывает может и пилот, а вот позволяет ему выиграть именно машина.

Феттель повёл себя как ребёнок. Сначала обогнал напарника, когда тому сказали что не будет обгонять, а потом после финиша говорит что ему очень жаль "Я больше так не буду". В общем противно смотреть на него после этого. Так же как и на Хэмильтона. Но второй хоть повёл себя как человек и сказал что не доволен решением команды. + намекнул что если такое повториться, то он не будет действовать в той-же тактике и позволит Росбергу финишировать впереди. Этими 2-я инцидентами всю гонку испортили. Не гонка а игра в поддавки по приказу руководства команд.

Да видели вчера... Весь мир не скоро забудет.

Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Китая?

http://www.f1news.ru...s/f1-84060.html

К нам его вместо Чилтона! А там он Феттеля вынесет когда тот на круг обгонять будет!

p.s. Жаль Марка! Руководство его команды просто твари. Увидели что сумасшедший мальчик поехал его обгонять, а они ему вместо того чтоб сказать успокойся и не выпендривайся, говорили только "Осторожно Сэб...осторожно!"

Да, ситуация РБР не из приятных. Но я все же надеюсь, что Марк останется и докажет чего он стоит. Вебберу нужно платить деньги, так что даже чисто теоретически его появление в Марусе в качестве пилота невозможно...

И? Дальше то что? ефтель выиграет на зелёном болотном жабе? хотел бы я это увидеть :rofl:

п.с. Запомни! Покуда на трассе есть быстрые машины, в современных условиях, какой бы не был мегаталант за штурвалом, выиграть ему не дано за рулём ведра из Ф1,5. А если говорить про "молодого чемпиона", то ему нужна именно доминирующая машина, в условиях равной борьбы он чемпионом стать не способен, а уж на хоть немного, но уступающей машине - и подавно.

1AD9505E-379D-4C1A-84FC-D727EBBED778-2724-0000022AB05E70FC.jpg

:D

а хорошо так Максика потроллили :good::D

На хрен он нам сдался? Лучше возьмем на место Чилтона Марка Уэббера, вот уж воистину наш человек :)

Только нытика не хватало в команде.Нужны бойцы,а не тряпки

Марк - достойный гонщик, уж куда более достойный, чем тепличная тефтеля.. И если уж быть об`ективным, то ноет все врмея Хельмут Марко, т.е. Веббер все время под прессингом даже внутри команды..

И еще, в ф1, сдается мне, "тряпок" не держат. А вот "бараны", в некоторых командах, даже приветствуются.

Сомнительно. Выигрывает все же команда. Убрать всех кроме пилота - все равно победит? Делов то - настроить машину перед квалой/гонкой, бодренько на питстопе выскочить из машины и притащив колеса из боксов поменять свои изношенные и т.д. А, еще пытаться угадать когда на этот питстоп то поехать, следить за своим временем на круге и за временем соперников. Там масса работы которую необходимо выполнить и вовсе даже не пилоту. Если все все сделают хорошо, то при хорошей машине есть неплохой шанс на победу. Вот уж Ф1 как никто доказывает пословицу про то, что один в поле не воин.

Приятно, что команда понимает, как надо двигаться дальше. И это отлично! Целью является уже не выигрыш у Катера по итогам года, а борьба с середняками! Молодцы! Продолжайте в том же духе! Вперед, Маруся! Вперед, Россия!

Да ясное дело, что по итогам года мы опередим Катерок.

Да ясное дело, что по итогам года мы опередим Катерок.

С 12м местом в прошлом году я тоже так думал, ведь казалось приехать катеру на 11 месте было не реально, но случай все испортил. Поэтому не загадываю, уверен что машина будет стабильно быстрее и по этому показателю мы будем впереди, но вот чтобы быть впереди в КК нужны гарантии в виде очков.

Виталий Петров: "Я буду сам контролировать свое будущее"

http://www.f1news.ru/news/f1-84074.html

Отличная новость!

Будем надеяться что он в 2014 заменит Жюля, так как тот 100% перейдёт к кому-нибудь из топов.

Отличная новость!

Будем надеяться что он в 2014 заменит Жюля, так как тот 100% перейдёт к кому-нибудь из топов.

Посмотрим. Жюль может и остаться если в Феррари продлят Массу

Отличная новость!

Сразу после первого сезона никто Жюля не возьмет. А Вит будет точно в середняки стучаться. Если Маруся достигнет уровня середняков, то вы понимаете, о чем я :bigwink:

Сразу после первого сезона никто Жюля не возьмет. А Вит будет точно в середняки стучаться. Если Маруся достигнет уровня середняков, то вы понимаете, о чем я :bigwink:

Чилтон в WTCC к брату?

В прошлом сезоне, уже было понятно, что Маруся будет впереди Катерхема в 2013. Команда хоть и меньше, но, с постоянным прогрессом.Команда начала сезон очень сильно. В.Петров. (может не совсем дословно, но смысл верный) :) .

С 12м местом в прошлом году я тоже так думал, ведь казалось приехать катеру на 11 месте было не реально, но случай все испортил. Поэтому не загадываю, уверен что машина будет стабильно быстрее и по этому показателю мы будем впереди, но вот чтобы быть впереди в КК нужны гарантии в виде очков.

В том случае без представителя России не обошлось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...