Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

массовый психоз... у Прохорова и кроме Ф1 проблем полно... Может он Петрова к себе в партию вербует, а вы - Фёррари, Маруся.... :D

Выборы вроде не скоро, в мэры Москвы Прохоров не баллотируется, какой ему прок от гонщика в своей партии)

Года 3 назад, некий Solaris_D ныне почивший в забвении, это предвидел :bigwink:

Надо срочно разыскать коллегу, может есть новые видения о будущем Виталика)

Поделиться этим сообщением

Выборы вроде не скоро, в мэры Москвы Прохоров не баллотируется, какой ему прок от гонщика в своей партии)

Надо срочно разыскать коллегу, может есть новые видения о будущем Виталика)

Хотелось бы услышать настоящего инсайдера. Vyborg вроде его звали

Хотелось бы услышать настоящего инсайдера. Vyborg вроде его звали

Было бы все уже хорошо, то "настоящие" инсайдеры давно бы появились, пока что остаёться только верить)

Слушайте, как мысль по поводу решения ББ задачки:

4c58d924ecb411e28b2322000a1fbe1b_7.jpg

темное

Хэма высаживаем? :newconfus:

Хэма высаживаем? :newconfus:

ДТМ Мерин — сходится!

Слушайте, как мысль по поводу решения ББ задачки:

темное

Думаешь, он настолько давно предвидел все это, что создал свой ник для этого? :) 3 года назад он уже писал о том, почему такой ник.

Кстати, он намекал, что Путин денег давать зарекся, но, думаю, что, если опять же верить ББ насчет возвращения милости ВВП, мог надавить на кого надо. Надеюсь, что сегодня мы видели первый пример :)

Вообще занимательно, почитайте старые посты ББ, там есть о том, какие планы Путин строил насчет Сочи. И есть ооочень интересные моменты по поводу заключений контракта на 2011-й.

Конечно, прошло 3 года уже, но что-то мне подсказывает, что желания увидеть гонщика на подиуме в Сочи у Путина не пропало. Понятно, что с Сироткиным в увядающем Заубере это, хм, тяжело осуществимо.

Опять же, если верить тем постам (а поводов им не верить я не заметил), то основные детали контракта и в 2011-м и в 2012-м были достигнуты задолго (несколько месяцев) до объявления. Может, конечно, я излишне оптимистичен, но считаю, что все уже решено :)

И да, Барон объявлялся всегда с хорошими вестями. Когда контракта не было, не было и Барона. Видимо, ему знакома история про гонца с плохими вестями :)

Думаешь, он настолько давно предвидел все это, что создал свой ник для этого? :) 3 года назад он уже писал о том, почему такой ник.

ББ — очень мудрый человек, его каждая мысль — как лезвие бритвы "Жиллет", каждое слово взвешено на эталоне мер и весов

Но в то же время ББ не гнушается эпатажировать публику, когда черное может стать оранжевым, к примеру :)

ББ — очень мудрый человек, его каждая мысль — как лезвие бритвы "Жиллет", каждое слово взвешено на эталоне мер и весов

Но в то же время ББ не гнушается эпатажировать публику, когда черное может стать оранжевым, к примеру :)

ну ты загнул)))

Я не вижу предпосылок, что Маруся будет в следующем сезоне быстрее кого либо кроме кетерхема... ещё один сезон ниочём Виталию не нужен.

Маруся уже давно новую машину продувают и работают над ней, может и самовоз "случайно" получится. О каких предпосылках речь, все с нуля. Маруся на 2013 год забила т. к. Катер уже сделала. :)

http://multisportlend.ru/2012-02-28-00-08-51/2012-03-17-14-28-35/novosti-formuly-1/69-prokhorov-peresadit-petrova-na-jo-mobil

Держит слово Прохоров. Сказал что на ё- мобиль Петрова посадит. Вот и посадил правда через год....

http://multisportlen...ova-na-jo-mobil

Держит слово Прохоров. Сказал что на ё- мобиль Петрова посадит. Вот и посадил правда через год....

Виталий — хитрый товарищч, искренне надеюсь, что реализация обещания Прохорова обошлась ему в несколько нулей, предположительно, в 7 ))

Опять ошибся. Прохоров оплатит место в Феррари. На понтонах будет большая буква "Ё". Фернандо ищет первый товарный экземпляр Ё-мобиля. Даша в ужасе.

Даша не в ужасе, она просто устала напоминать Ферннадо, что проезжая очередную колдобину нужно произносить название народного авто - знак такой хороший... :)

Да, излишне сложно пишет. Например, его первый пост в этом году про прошлое и пр. Туда можно подставить и Путина с Косаченко, и Лотус и серию ГП2 - все выходит складно. Да и что он имел ввиду про связь с историей Бренсона? Я нашел только одно небольшое совпадение, но по большей части притянутое - родители у Бренсона тоже брали кредит под свой дом. Хотя, дальше Википедии я не залазил, может где-то в подробной биографии и написано, что Путин подарил ему Феррари :)

Но я не идеальный мыслитель, который, по Дойлю, может сделать вывод о существовании Ниагарского водопада по капле воды, так что нужны еще подсказки)

Как умно сделано: Петрова оставили этих на Болотной и сперва Петров потом на Болотную у других брать. Шарят?! ;-)

Гошан, ты когда научишься доносить свою мысль? Или это не мысль, а так, поток непознанного?

Кто-нибудь понял что здесь написано?

Ты думаешь сам автор этих строк понял? ))))

http://multisportlen...ova-na-jo-mobil

Хмм... уже целый оркестр баянистов :akkordeon::akkordeon::akkordeon:

Даша это Анна Чапман 2 :good: :)

Нет - 1, та была просто прикрытием.

Пиво без Водки - деньги на ветер. Это только российская присказка? А если Петров без В(?) Как ерша приготовить в процентном соотношении? Юрич подскажи! :-) :-)

Да, излишне сложно пишет. Например, его первый пост в этом году про прошлое и пр. Туда можно подставить и Путина с Косаченко, и Лотус и серию ГП2 - все выходит складно. Да и что он имел ввиду про связь с историей Бренсона? Я нашел только одно небольшое совпадение, но по большей части притянутое - родители у Бренсона тоже брали кредит под свой дом. Хотя, дальше Википедии я не залазил, может где-то в подробной биографии и написано, что Путин подарил ему Феррари :)

Но я не идеальный мыслитель, который, по Дойлю, может сделать вывод о существовании Ниагарского водопада по капле воды, так что нужны еще подсказки)

Про Бренсона - он купил дом, в котором сделал студию. Дом рядом с Оксфордом. Там сразу несколько команд рядом

Да просто ББ пишет, но не говорит прямо об одном, , что всех интересует, - будет ли Виталька или нет. Пока признаков больше хороших, чем плохих, но ясности нет, что удручает. Юрича и всех обитателей этой веселой ветки

Да всё просто с загадкой Барона. Пиво - Сироткин, водка - Петров. Не стоит усложнять. И загадка была сразу же после объявления Сироткина. Тем более, Петров не опровергал инфу про Заубер. Значит это самый реальный шанс

Да всё просто с загадкой Барона. Пиво - Сироткин, водка - Петров. Не стоит усложнять. И загадка была сразу же после объявления Сироткина. Тем более, Петров не опровергал инфу про Заубер. Значит это самый реальный шанс

Это понятно. Может действительно, самое простое объяснение - это и есть самое верное :)

Пиво - Сироткин, водка - Петров...
Петров-Водкин :)

или так:

vodka_14.jpg

Петров станет напарником Сироткина только в двух случаях.

1. Папа Сергея свято верит, что сын закатает Петрова в асфальт.

2. Папа Сергея идиот.

Надеюсь, все понимают, что второй вариант не реален, а первый маловероятен настолько, что тоже не реален?

А от вас другого ответа и не ждали. До сих пор дергаться продолжаете при воспоминания, что Петров может опередить Алонсо.

Не может... Еще ни разу не опережал. :)

Петров станет напарником Сироткина только в двух случаях.

1. Папа Сергея свято верит, что сын закатает Петрова в асфальт.

2. Папа Сергея идиот.

3. Петров будет работать на первого номера Заубера, Сергея Сироткина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...